![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Oct 29 2009, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
не пробовал даже. расскажите не жадничайте
-------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПАНК |
Nov 5 2009, 19:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: ******** Пользователь №: 11,166 Репутация: 2 кг |
Магнит на палалке уделает и Трака и Асю
-------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Nov 5 2009, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
Пока счёт не в пользу Етрака - 32 :17, меньше чем в 2 раза больше голосов подано за прибор, который более чем в 4 раза дороже Аси... Это говорит о том, что или Етрак переоценен в 2 раза, или, соответственно Ася недооценена...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ralexoff |
Nov 7 2009, 15:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: местность Пользователь №: 10,734 Репутация: 4 кг |
Тема попахивает нездоровой рекламой. Думаю, что если бы сравнили Е-Трек с ИМПом, то тоже последний бы набрал очков, просто ради прикола.
Сообщение отредактировано Ralexoff: Nov 7 2009, 15:01 -------------------- ... досвидос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джим |
Nov 7 2009, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг |
очень "зимняя" тема - есть о чем пофлудить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 7 2009, 15:45
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,258 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Считаю сравнивать Асю с Траком нельзя, разные весовые категории...
Так-же считаю, что цена на Трак сильно завышена, поэтому когда он (трак) только появился и народ попробовал , то многие его сразу стали продавать ... почти новый за $1000. Ася отличный мд для начинающих или как запасной. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Nov 7 2009, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 7 2009, 15:52) Ася отличный мд для начинающих или как запасной. Ну вот скажите плиз, что зачит для начинающих? Может быть, всё же, всё зависит от конкретных целей? Вот хожу я по полям с Асей, копаю монеты медные 18-19-20 века, реже серебряные чешуйки, ещё реже серебряные дирхеммы золотоордынские, по пляжу ходячку и золотые колечки.. плюс к этому гильзы гражданской и второй мировой (достали уже!), пули, свинцовые казачьи пули и большое ржавое железо... И всё это не глубже 25 см, ну ржавое железо глубже Если вдруг (но исключено) я ударюсь "по войне" - мне конечно же будет мало глубины Аси - надо другой прибор. Если захочу в воду залезть - в пресную с Асей полезу, несложно доработав, в солёную - нужен другой специальный прибор. Так что - всё по потребностям и необходимостям, в независимости от начинающих или продолжающих. Никто еще не доказал что существует прямая зависимость количества и качества находок от стоимости металлодетектора. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ralexoff |
Nov 7 2009, 23:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: местность Пользователь №: 10,734 Репутация: 4 кг |
С таким же успехом можно сравнивать к примеру Шевроле Ланос и Каптиву
-------------------- ... досвидос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 8 2009, 00:36
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,258 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Markus, купи хоть подержанный експлор (хрен с ним с траком) поработай пару месяцев и увидишь разницу!
Спорить бесполезно,..если ты думаешь, что глубже 25см искать нечего?? Был такой анекдот, Приносит мужик птичку к ветеринару и плачет горькими слезами.. "птичка не летает!!!" Ветеринар посмотрел и говорит.. "дык она же в клетке!". "Ну и что" ревёт мужик. "Так выпусти птичку из клетки она и полетит"............... Всё познается в сравнении,.. у меня тоже была Ася, очень хороший мд, но нет никакого сравнения с експлр или траком! А то что "Никто еще не доказал что существует прямая зависимость количества и качества находок от стоимости металлодетектора." Енто ты загнул!!!! Это что же получается, все мы у кого дорогие МД полные ИДИОТЫ... накупили траков, експлоров, пульсов а вот есть же АСЯ!!! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Nov 8 2009, 00:46
Создана
|
|
Нет конечно - у Вас цели и задачи и область применения ДРУГИЕ. И денег, видимо побольше... и времени на это всё больше. Никто не проив ездить на большом Мерсе или поршике - кому что нравится, но многим достаточно обычной тойотки - неприхотливой рабочей лошадки.. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 8 2009, 00:54
Создана
|
|
Скорее сравнение такое .. поехал в поле на тойоте седане, а надо было бы на джипе с 4 ведущими!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Nov 8 2009, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
QUOTE(Markus @ Nov 7 2009, 23:24) Никто еще не доказал что существует прямая зависимость количества и качества находок от стоимости металлодетектора. По соотношению цена-качество только халявное пиво не имеет конкурентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anv |
Nov 8 2009, 16:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг |
Тема типа, что лучше туалетная бумага или ватман?
Смотря что делать-чертить или жопу вытирать..... Сообщение отредактировано anv: Nov 8 2009, 16:27 -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Nov 8 2009, 22:58
Создана
|
|
Тема зимне-флудильная... Рановато её Мессер запустил...
Ну раз уж начали. Ситуация из жизни копающих: Копаем с напарником кусок поля примерно 25х70 метров, так как ленивые и глупые - ходим не под верёвочку а так - как бог на душу положит - короче "на удачу". И вот получается - напарник понимает 4 "шайбы"-пятака Екатерины II, денгу Петра, денгу и полушку Анны, 2 печати свинцовые... А я, извините, сосу лапу... Потом я нахожу чуть не глазами, на четверть торчащий из земли полтинник Анны Иоановны 1731 года... Нифига себе. Занавес. И вы хотите сказать что будь у меня Етрак, я бы обкопал своего напарника? Ха-ха 3 раза. Просто не попали мне под катушку те монеты, что он нашел. Причина - мистически-философская, никакго отношения к приборам не имееющая. У обоих АСЕ 250, абсолютно идентичные - сравнивали. Сообщение отредактировано Markus: Nov 9 2009, 01:38 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vitor |
Nov 8 2009, 23:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг |
А Вы пробовали???
очень советую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| starатель |
Nov 8 2009, 23:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг |
Покупаешь пять Асек, нанимаешь пять таджиков, и все, человек с траком нервно курит в сторонке.
Голосовал за Аську, потому что вечная, а етот епаный минелап, достал глючными катушками,к каждому сезону покупай новую катушку http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6257 и вообще конструкция хлипковата(имею в виду терку) -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Nov 9 2009, 10:17
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,758 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 8 2009, 01:43) ..Енто ты загнул!!!! Это что же получается, все мы у кого дорогие МД полные ИДИОТЫ... накупили траков, експлоров, пульсов а вот есть же АСЯ!!! ну и что что разные "весовые" категории. кто победит в открытой драке 1 на 1: каратист весом 60 кг или сумоист весом 250 ? ответ.. заставит задуматься о других причинах, отличных от "веса" не правы те, кто говорит Етрак лучше не правы те , кто говорит Ася лучше истина где то рядом. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Freezer |
Nov 9 2009, 18:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-September 07 Пользователь №: 2,587 Металлоискатель: garret 2500, minelab SE Репутация: 25 кг |
Главное на место хорошее нарваться. Дальше уже дело техники и акккуратности. Мне хоть етрак дай, хоть аську ту же, - особого значения не имеет. Если суждено что-то найти - найдешь и с аськой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 10 2009, 11:55
Создана
|
|
Ну не знаю о чём речь? Если уже Аська лучше Трака, то всё.... я ухожу в монастырь!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Nov 10 2009, 17:37
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,758 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 10 2009, 13:04) Ну не знаю о чём речь? Если уже Аська лучше Трака, то всё.... я ухожу в монастырь! адрес монастыря нужен ? у меня тут под боком. правда женский. но договоримся, и тебя "приютим" -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 01:28 | |
![]() |