![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Иван Сергеевич Капай |
Dec 30 2013, 14:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Miwka @ Dec 28 2013, 18:46) Где вы узрели что я написАл- доробатывает Сергей???Полный апгрейт уже халява или новогодняя акция? Полный апгрейд чего??? Сергей Сорексы не дорабатывает, Беркуты, ксати тоже, да и Кондорами не занимался никогда...Зачем навешивать ярлыки на всю продукцию фирмы из за одного Сигнума? Ну и сколько там стоит по вашему Сорекс с полным апгрейдом от Сергея asgo? Пруфы в студию... Какие ваши доказательсва!? Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Dec 30 2013, 15:00 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| монетник |
Dec 30 2013, 19:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг |
Приезжая на поиск,первое требование -это включил и пошёл.Меня не волнует минерализация почвы-это проблемы прибора!У меня должна быть хорошая экипировка;то есть лопата,беспроводные наушники,и место для отдыха..Это даёт возможность на местности, сосредоточится только на поиске.И когда я не думаю о настройках,и о другой хрени,я отдыхаю на поиске!Я знаю как звучит на приборе почти каждая железка!Полифония позволяет ориентироваться что под катушкой!Не 100% конечно,но так даже интересней.На мусорке не хватало снайперки -приобрёл,хотелось моно,но не было.Видел работу асечника и не одного!Показал золтишко поднятое после них,вот и все доводы.А если бы я копал все сигналы,я бы за день прошёл не больше 50 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Dec 31 2013, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Dec 30 2013, 15:59) Полный апгрейд чего??? Сергей Сорексы не дорабатывает, Беркуты, ксати тоже, да и Кондорами не занимался никогда...Зачем навешивать ярлыки на всю продукцию фирмы из за одного Сигнума? Ну и сколько там стоит по вашему Сорекс с полным апгрейдом от Сергея asgo? Пруфы в студию... Какие ваши доказательсва!? Для правельных парней, Страдивари делал барабаны. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 31 2013, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Miwka @ Dec 31 2013, 22:49) Для правельных парней, Страдивари делал барабаны. Прошу прощения ,один сижу ,скучно ... Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 31 2013, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Dec 31 2013, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 31 2013, 23:43) Прошу прощения ,один сижу ,скучно ... К стати Шумахер очень сильно убился, очень жаль, легенда автоспорта. Я сам люблю на все деньги, хоть на авто, хоть на мото или на худой конец на приборе и лопате С Новым годом!!!! Сообщение отредактировано Miwka: Dec 31 2013, 23:42 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogafisher |
Jan 7 2014, 21:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-July 13 Из: Новороссийск Пользователь №: 58,775 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг |
Аська или Етрак?
Есть поверие, что каждый владелец собак выбирает породу по своему характеру, так и с МД, Я люблю скурпулезность, неспеша, не гонюсь за находками, или скорей опередить товарищей на поле, КОП это наслаждение, если хотите наркотик, и Аську и Етрак уважаю, но люблю БАРСУКА -------------------- Куплю серебро Николая II
С Уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tr-an |
Jan 7 2014, 21:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE(gogafisher @ Jan 7 2014, 22:24) Аська или Етрак? Есть поверие, что каждый владелец собак выбирает породу по своему характеру, так и с МД, Я люблю скурпулезность, неспеша, не гонюсь за находками, или скорей опередить товарищей на поле, КОП это наслаждение, если хотите наркотик, и Аську и Етрак уважаю, но люблю БАРСУКА Вот с этим не могу не согласиться. Поиск с определенными мд накладывает отпечаток и оператора. С С С Рождеством всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| монетник |
Jan 9 2014, 20:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг |
Приехал в дикое место отдохнуть.Взял прибор,знал что будет пляж.Приехал вечером,так что занялся конечно обустройством.Пока жена жарила картошку,я сгонял на рынок,удивительно но одна бабуля с грибами сидела у магазина.Открыл баночку,понюхал и это что-то!Укропчик! Беляночки!Тут же направился в магазин.Время 23часа,но видя моё воодушевлённое состояние,водку продали без вопросов..Вокруг лес,воздух короче утром очнулся тонус зашкаливает!Одел свои болотники,взял прибор и пошёл к водоёму.Туман,видимость метров тридцать меня устраивала.Включаю прибор,и сразу на первом шаге монетный сигнал.50р-91.Блестят как вчера положили.Ну и 4на3 метра я выбивал часа два.Полная горсть монет,от 25 до сегоднешнего дня.Женский перстень жёлтый,ну и там мелочь разная.Это я ещё в воду не входил.После обеда полез в воду.Тоже сигнал на сигнале.Но обратил внимание на ямки.Явно кто то уже был.В общем долго расписывать.Появился на другой день ,,хозяин,, водоёма.С Асей на перевес.Сказал что здесь он уже всё выбил!А у меня карманы оттянуты!Два раза ходил выгружаться.И после на пляжях попадались с аськами,но не конкуренты они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| emkgroup |
Jan 14 2014, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг |
Есть Аська с тремя катушками - от снайперки до Торнадо. На практике, каждая последующая по мере увеличения габаритов дает прирост по глубине примерно на 25-30 процентов. В чудеса я не верю, поэтому считаю, что по глубине поиска АСЯ с НЕЛ Торнадо соизмерим с МД со стоимостью нового примерно до 28000 руб. Разница только в дискриме за счет "примочек" обработки сигнала.
Сейчас взял себе Експлорер - прибор более высокого уровня.Теоретически, у него глубина больше на те же 30 процентов, по сравнению с АСЕй с Торнадо, то есть есть реальный шанс добрать не вынутое металлодетекторами бюджетного уровня. Поэтому голосую за Е-Трек. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| злоййй |
Jan 17 2014, 18:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
ходил 6 лет с асей с разными катушками и думал что лучше прибора просто нет!! а недавно решил асю свою протестить на воздухе и был неприятно удивлён!!! не аппарат а палка!!! хотя находок с ней с Асей было много и разных! думаю брать е-трек товарищ посоветовал!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jentelmen |
Jan 17 2014, 19:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг |
QUOTE(злоййй @ Jan 17 2014, 19:58) ходил 6 лет с асей с разными катушками и думал что лучше прибора просто нет!! а недавно решил асю свою протестить на воздухе и был неприятно удивлён!!! не аппарат а палка!!! хотя находок с ней с Асей было много и разных! думаю брать е-трек товарищ посоветовал!!!! 6 Лет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| монетник |
Jan 17 2014, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(злоййй @ Jan 17 2014, 19:58) ходил 6 лет с асей с разными катушками и думал что лучше прибора просто нет!! а недавно решил асю свою протестить на воздухе и был неприятно удивлён!!! не аппарат а палка!!! хотя находок с ней с Асей было много и разных! думаю брать е-трек товарищ посоветовал!!!! Трек без доп катушек,просто трек..Я понял слишком поздно.Сколько пропущено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shon |
Jan 17 2014, 21:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг |
QUOTE(монетник @ Jan 17 2014, 18:59) Трек без доп катушек,просто трек..Я понял слишком поздно.Сколько пропущено. 100% верно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дозор |
Jan 18 2014, 00:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,803 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
А мне нравится как работает моя Ася 350 с Detech Ultimate !!! Хотел поменять прибор, но после того как поставил данную катушку удивил всех своих видавших виды товарищей !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| верблюд |
Jan 20 2014, 20:10
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,591 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Однозначно Е-Трак. Находок по сравнению с Асей ( не пробок от бутылок) в 3-5 раз больше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| теректинец |
Jan 21 2014, 11:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг |
Да уж Етрак хорош приборка спору нет.Были в поездке по Забайкалью и с нами был владелец Аски с большой катушкой не помню как обзывается .Мы были в одном экипаже и когда к нам присоединился другой экипаж вот тут мы с траками ущербность почувствовали по полной.Десятка Сибирская блин медный "мама не горюй" и Трак его на глубине штыка не видел
Забыл ... с аськой по пляжу бегал сам и монет набрал кучищу за час .Народ рядом ходил с гмп и тёрками и меньше нашли.Всё зависит от удачи поисковика ,а не от прибора.Хотя сам с траком бегаю медленно. Сообщение отредактировано теректинец: Jan 21 2014, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gecz |
Jan 22 2014, 22:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,210 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Это как в том мультфильме , что лучше, ноги или крылья?
Лучше хвост: Минелаб 3030. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| brovaigor |
Jan 27 2014, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,917 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,721 Металлоискатель: soreks 7281 Пол: мужской Репутация: 461 кг |
ходил с товарищами у одного ася 350,у другого етрак,я с ака сорекс 7281,так вот смотрел я как работает ася-полное гов...о отклик медленный не понятно где копать центр,мне не понравилась,да и глубина не айс.Про етрак не могу сказать так как товарищ ходил в наушниках,но по чешуе я его уделал 1:8 катухи штатные.Так что товарищи берите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gecz |
Jan 28 2014, 06:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,210 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Мужики, Вы что ещё непоняли ,спор вообще бессмыслен в данной ситуации.
Прибором водит голова. Прибор может только помоч или непомоч и неболее того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| emkgroup |
Jan 29 2014, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг |
QUOTE(монетник @ Jan 17 2014, 19:59) Трек без доп катушек,просто трек..Я понял слишком поздно.Сколько пропущено. И без хорошего оператора тоже. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 03:13 | |
![]() |