![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| fosa |
Oct 12 2012, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг |
QUOTE(Sil@ver @ Oct 12 2012, 18:45) Но постепенно аська бесить начинает реально. Особенно когда рядом друг с дорогим прибором. Отстутствие тонов по громкости (всего три тона на разделение), отсутствие VDI. Реально из-за того что не видел VDI повредил 2 копейки Екатерины при раскопе, так как думал что крышка очередная, при VDI 70-80 копал бы аккуратно Повреждение 2 копеек говорит прежде всего о четком определении центра цели! на аське! я вообще на пляже токо совочком маленьким копаю! хоть и ржут все ! но после меня краторов меньше однозначно! есть знакомый с етраком! и с 305 ой, разницы в находках практически нет! дак зачем платить больше? но всетаки большее зависит от оператора! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sil@ver |
Oct 12 2012, 20:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(fosa @ Oct 12 2012, 19:55) Повреждение 2 копеек говорит прежде всего о четком определении центра цели! на аське! я вообще на пляже токо совочком маленьким копаю! хоть и ржут все ! но после меня краторов меньше однозначно! есть знакомый с етраком! и с 305 ой, разницы в находках практически нет! дак зачем платить больше? но всетаки большее зависит от оператора! Ну так пляж это идеальные условия. А вы копали когда нибудь ночью в лесу под дождем?? В последние дни тока такие выезды И да еще у меня NEL Tornado, какое там четкое определение цели -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Meliffaro |
Nov 4 2012, 21:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 13-February 12 Пользователь №: 39,605 Репутация: 19 кг |
прошли с асей, добили етраком, потом берем деус и удивляемся количеству находок
а если серьёзно, ася порой выдает такие чудеса (например 1/2 коп Николая 2 с 40!! см поднял однажды), что офигеваешь ей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Frodo_ |
Nov 4 2012, 22:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,559 Металлоискатель: Deus, Excalibur II Репутация: 17 кг |
Многие после перехода на более серьезные приборы оставляют аську в качестве второго пилота, а с новыми катушками иногда никуда не переходят. Как справедливо уже писали на форуме Аську можно смело назвать одним из главных достижений старика Гаррета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Nov 4 2012, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(fosa @ Oct 12 2012, 20:55) Повреждение 2 копеек говорит прежде всего о четком определении центра цели! на аське! я вообще на пляже токо совочком маленьким копаю! хоть и ржут все ! но после меня краторов меньше однозначно! есть знакомый с етраком! и с 305 ой, разницы в находках практически нет! дак зачем платить больше? но всетаки большее зависит от оператора! Подошёл я как-то с Деусом на пляже к пареньку с Аськой метра так на 3, не больше. У него возьми цель и "потеряйся". Просто пропала, а Аська начала фонить сильно. Он ломанулся от меня, а я спокойно выкопал его монетку и пошёл дальше. Не по правилам конечно, но после танцулек на пляже обычно всем хватает хабара, и чем дороже прибор, тем его больше Кстати, тоже проверено. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Странникофф |
Nov 4 2012, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг |
QUOTE(kladoiskatel__ @ Oct 12 2012, 14:13) Аська 250 вполне доставляет! Отличное соотношение цены и качества! Не пробывал другиеМД,но считаю что Аська делает своё дело на 100%!!! --а с большой катухой не пробовали? Типа Тайгера или 13'' там вообще удивитесь находкам ......ИМХО....... желаю удачи...... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Странникофф |
Nov 4 2012, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг |
QUOTE(_Frodo_ @ Nov 4 2012, 23:20) Многие после перехода на более серьезные приборы оставляют аську в качестве второго пилота, а с новыми катушками иногда никуда не переходят. Как справедливо уже писали на форуме Аську можно смело назвать одним из главных достижений старика Гаррета ----и Вы окажитесь правы , в очередной раз.....У Гаррета всё отработано до мелочей , я имею в виду "мозги",и прочие атрибуты .....аппарат отвечает своим требованиям , ----находит цель , в принципе , какая бы она не была ( цветная , черметовская , пробки , проволоку , монеты , .......) ---идея одна !!! -зацепить , зафиксировать металл,....в любом виде .....в прочем как и у остальных приборов , даже по космическим ценам.... -----нам то что надо ? ....заелись, .......................... подавай дискрим , фильтрацию от мусора , от грунта , от воды , от пробок в конце концов , ----Если правильный поисковик , если он дружит с головой а тем более с прибором , ему нафиг всё не почём , был бы прибор , который реагирует на любой металл ...а там дело внутреннего характера ................прошу прощения только сугубо личные доводы.....ИМХО....... -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Nov 5 2012, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(полт @ Oct 1 2012, 22:38) Иногда почитаешь хочеться опять на запорожец 100% -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sil@ver |
Nov 5 2012, 06:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 4 2012, 23:02) Подошёл я как-то с Деусом на пляже к пареньку с Аськой метра так на 3, не больше. У него возьми цель и "потеряйся". Просто пропала, а Аська начала фонить сильно. Он ломанулся от меня, а я спокойно выкопал его монетку и пошёл дальше. Не по правилам конечно, но после танцулек на пляже обычно всем хватает хабара, и чем дороже прибор, тем его больше Кстати, тоже проверено. Ну да, за цену Деуса можно Аськами вооружить взвод солдат, и тогда посмотрим у кого находок будет больше -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Странникофф |
Nov 5 2012, 12:45
Создана
|
|
QUOTE(Sil@ver @ Nov 5 2012, 07:27) Ну да, за цену Деуса можно Аськами вооружить взвод солдат, и тогда посмотрим у кого находок будет больше Блин, в точку ! полностью соглашусь -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lexa kop |
Nov 5 2012, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
Ребята Асечники, я бы вам посоветовал перейти на более дорогой прибор, как бы вы не защищали Аську, она такой и останется. Я сам отходил с ней год и перешел на АТ ПРО, в простонародье Прошка. Прошку за сезон выучил и теперь с уверенность могу сказать что Ася хороша для начального уровня, хотя раньше и сам глотку рвал за нее. По мусору Аська слабовата и по глубине с родной катушкой тоже, на глубине сносит в чернинину, с Прошкой таких проблем нет. И еще, я не знаю показатель это или нет, но у меня с Аськой прошлый год попадались в основном монеты, а крестики считал за редкость, вроде два за сезон, а с Прошкой за этот сезон больше пятидесяти, и ходил по тем же местам.
Сообщение отредактировано lexa kop: Nov 5 2012, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sil@ver |
Nov 5 2012, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(lexa kop @ Nov 5 2012, 20:06) Ребята Асечники, я бы вам посоветовал перейти на более дорогой прибор, как бы вы не защищали Аську, она такой и останется. Я сам отходил с ней год и перешел на АТ ПРО, в простонародье Прошка. Прошку за сезон выучил и теперь с уверенность могу сказать что Ася хороша для начального уровня, хотя раньше и сам глотку рвал за нее. По мусору Аська слабовата и по глубине с родной катушкой тоже, на глубине сносит в чернинину, с Прошкой таких проблем нет. И еще, я не знаю показатель это или нет, но у меня с Аськой прошлый год попадались в основном монеты, а крестики считал за редкость, вроде два за сезон, а с Прошкой за этот сезон больше пятидесяти, и ходил по тем же местам. Давайте исходить во первых из того что Аська со стандартной катушкой и Аська с ДД катушкой 12 и более дюймов совершенно разные приборы. А меня вот всегда интересовал такой вопрос что же лучше Аська+ДД(12" и выше) или аналогичный по стоимости прибор в стандартной комплектации. Что можно купить в районе 15 000 что будет лучше Аськи с ДД. Сообщение отредактировано Sil@ver: Nov 5 2012, 22:50 -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lexa kop |
Nov 6 2012, 07:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
Совершено с вами согласен что Аська с большой катушкой это уже другой прибор, у самого Нел торнадо была, знаю.
За 15000 можно Сорекса взять, б\у Прошку, а за 18000 из штатов нового притащить. И почему 15000? Новая Ася 250 и катушка Нел торнадо 17000. Сообщение отредактировано lexa kop: Nov 6 2012, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sil@ver |
Nov 6 2012, 12:41
Создана
|
|
QUOTE(lexa kop @ Nov 6 2012, 07:32) Совершено с вами согласен что Аська с большой катушкой это уже другой прибор, у самого Нел торнадо была, знаю. За 15000 можно Сорекса взять, б\у Прошку, а за 18000 из штатов нового притащить. И почему 15000? Новая Ася 250 и катушка Нел торнадо 17000. Так я как раз БУ и не рассматриваю. А Аську если не в наших магазинах брать стоит новая 9500 + 4900(катушка) вообще получается дешевле даже чем 15000. Да думаю из такого ценового диапазона можно только что то из АКА подобрать. А насчет менять Аску на что то более это я согласен. С аськой как то просто очень, скучно -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mike L |
Nov 6 2012, 15:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,000 Репутация: 15 кг |
XP Deus дешевеет стремительно, к весне может и его за те же 15 т.р. возьмете.
-------------------- "Мужчина - это случайно выживший мальчик"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sil@ver |
Nov 6 2012, 16:03
Создана
|
|
QUOTE(Mike L @ Nov 6 2012, 15:46) XP Deus дешевеет стремительно, к весне может и его за те же 15 т.р. возьмете. А подскажите, может не в тему мальца, но как колеблются цены на приборы относительно времени года? Я так понимаю к зиме дешевеют? А когда подниматься опять начинают? Когда Лучше покупать? -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lexa kop |
Nov 6 2012, 16:41
Создана
|
|
QUOTE(Sil@ver @ Nov 6 2012, 12:41) Так я как раз БУ и не рассматриваю. А Аську если не в наших магазинах брать стоит новая 9500 + 4900(катушка) вообще получается дешевле даже чем 15000. Да думаю из такого ценового диапазона можно только что то из АКА подобрать. А насчет менять Аску на что то более это я согласен. С аськой как то просто очень, скучно :[COLOR=red]D . Хотеться трудностей Это ее козырь. Прошкой так же все просто, включил отстроился и пошел. А у Сорекса бывают проблемы с отстройкой и высоковольтных проводов боится, да и по глубине не так как рекламируют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mike L |
Nov 6 2012, 16:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,000 Репутация: 15 кг |
То же заметил, осенью дешевеют, но это о б\у приборах. Про новые надо с продавцами разговаривать, на форуме их много присутствует.
-------------------- "Мужчина - это случайно выживший мальчик"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivan_A |
Nov 6 2012, 17:09
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,437 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(Mike L @ Nov 6 2012, 16:43) То же заметил, осенью дешевеют, но это о б\у приборах. Про новые надо с продавцами разговаривать, на форуме их много присутствует. ИМХО ни один продавец Вам не скажет что бы вы щас не брали к примеру деус за 50 а подождали до весны и взяли за 20... просто зимой мало кто берет, а весной прибо ры этого года будут прошлогодними.... вот их и скидывают к новому году... так практически со всей техникой происходит... Сообщение отредактировано Ivan_A: Nov 6 2012, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sil@ver |
Nov 6 2012, 18:16
Создана
|
|
QUOTE(lexa kop @ Nov 6 2012, 16:41) Это ее козырь. Прошкой так же все просто, включил отстроился и пошел. А у Сорекса бывают проблемы с отстройкой и высоковольтных проводов боится, да и по глубине не так как рекламируют. А сорек не глубже прошки не? Просто у прошки катуха стоит как у Асе 350, что то не внушает доверие. Да и по купи-продай прошелся много народу прошек продают, значит не устраивает что то. А вот сорексы продают там в основном те кто на сиги переходит ну то и понятно. Ну да ладно уходим уж от темы -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 05:00 | |
![]() |