![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Seymmen |
Nov 29 2012, 22:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг |
Извиняюсь, что может-быть не в тему, но я уже давно отказался от наушников! Пока ходил в них с
С уважением ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| квакин |
Dec 1 2012, 23:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(Seymmen @ Nov 29 2012, 22:28) Извиняюсь, что может-быть не в тему, но я уже давно отказался от наушников! Пока ходил в них с С уважением ... Весьма спорный совет!Интересно а как Вы в ветер копаете?Я начинал с обычных затычек-не понравилось,потом ритмикс 510-поломал,сейчас Гарретты-вещь!,может сразу лучше нормальные взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Dec 2 2012, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Seymmen @ Nov 29 2012, 23:28) Извиняюсь, что может-быть не в тему, но я уже давно отказался от наушников! Пока ходил в них с С уважением ... Ну это когда не контачит,а если контачит? Кстати,я в мозги в АКАшные приборы не лазил,с конструктивом незнаком,но както в Вектор по прибытии на место вставлял штекер от наушников и видимо чтото перемкнул,звук вобще пропал.Когда возил в контору на ремонт мне показали сгоревшую микросxему,спросили как это,я только руками развёл. Если они незнают то я тем более,а может и знают но не сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Dec 2 2012, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(квакин @ Dec 2 2012, 00:15) Весьма спорный совет!Интересно а как Вы в ветер копаете?Я начинал с обычных затычек-не понравилось,потом ритмикс 510-поломал,сейчас Гарретты-вещь!,может сразу лучше нормальные взять? Нее,летом всёже затычки,в обычныx даже небольшиx жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mihailkalinin |
Dec 2 2012, 09:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 20-October 12 Из: Самара Пользователь №: 48,400 Пол: мужской Репутация: 105 кг |
QUOTE(квакин @ Dec 2 2012, 00:15) ...начинал с обычных затычек-не понравилось... Опять же какие затычки))) Если такой тип то да, согласен полное гуано! ![]() А вот если такой тип (вставные), то самый писк!) ![]() И ветер не помеха! А если в холод и дождь не мешает одеть шапку и капюшон (что впрочем абсолютно никак невозможно с громоздкими "ушами") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VITEKKU |
Dec 2 2012, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 342 кг |
1-й Вариант-согласен. Как будто гвоздь в уши забили-дискомфорт полный,как молодежь в них ходит не вынимая? 2-й вариант-очень даже ничего.Всю осень в таких проходил.Сейчас купил удлиннитель витой-закреплю "маму" на шнурок широкий для телефона,шнурок на шею- И все не страшны никакие рывки слабенькому проводу затычек.
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Dec 2 2012, 14:59
Создана
|
|
Вот как второй вариант у меня два сезона отработали\может больше\я к ним ещё витой шнур приделал,нормально.
Вот только проблема\только у меня?\как поxолодает даже несильно,провод коленеет и при кручении башкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Dec 2 2012, 15:04
Создана
|
|
QUOTE(VITEKKU @ Dec 2 2012, 11:15) Сейчас купил удлиннитель витой-закреплю "маму" на шнурок широкий для телефона,шнурок на шею- И все не страшны никакие рывки слабенькому проводу затычек. У меня как асферум посоветовал.Из ушей провод до пояса,на поясе карабинчик за тренчик,после караб.витой провод до детектора. Удобней потому что когда копаешь перед мордой лица провод не маячит. Сообщение отредактировано НикНик: Dec 2 2012, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seymmen |
Dec 2 2012, 17:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг |
QUOTE(квакин @ Dec 1 2012, 23:15) Интересно а как Вы в ветер копаете?Я начинал с обычных затычек-не понравилось,потом ритмикс 510-поломал,сейчас Гарретты-вещь!,может сразу лучше нормальные взять? Неповерите, в ветер копаю так же, как и в безветрие! ))) А если серьёзно, то на комфортность поиска сильный ветер не влияет, чего нельзя сказать про запись с комментариями находок на видео с мобильного, вот уж где точно ничего не поймёшь, чего там наговорил!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seymmen |
Dec 2 2012, 17:44
Создана
|
|
QUOTE(НикНик @ Dec 2 2012, 09:06) Ну это когда не контачит,а если контачит? Кстати,я в мозги в АКАшные приборы не лазил,с конструктивом незнаком,но както в Вектор по прибытии на место вставлял штекер от наушников и видимо чтото перемкнул,звук вобще пропал. Тоже испытал подобное: если вставить до упора штекер в разъём для ушей Кстати, у меня гавкнул пинпойнтер, хочу съездать в контору для ремонта, да всё некогда. Вопрос на эту тему: Сколько по времени занял ремонт Вашего аппарата? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CHVN |
Dec 2 2012, 17:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг |
QUOTE(Seymmen @ Dec 2 2012, 18:35) Неповерите, в ветер копаю так же, как и в безветрие! ))) А если серьёзно, то на комфортность поиска сильный ветер не влияет, чего нельзя сказать про запись с комментариями находок на видео с мобильного, вот уж где точно ничего не поймёшь, чего там наговорил!!! По моему так очень сильно ветер мешает! Ничего ведь не слышно Хотя каждому может своё..... -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seymmen |
Dec 2 2012, 18:28
Создана
|
|
QUOTE(CHVN @ Dec 2 2012, 17:45) По моему так очень сильно ветер мешает! Ничего ведь не слышно Хотя каждому может своё..... Ну, не знаю, ребята, где Вы такие сильные ветра находите... Ну дует, ну посвистывает, но только не настолько, чтобы ничего не слышать! Я не знаю, чем вы работаете, но в 1). Летом, под наушниками, сильно потеет. 2). Шнур цепляется за кусты, ветки, высокую траву. 3). Ограничивают свободу при копе, привязывая к МД, особенно, если копается глубокая ямка. 4). Полностью отрезают от звуков внешнего мира, что, на мой взгляд, не совсем желательно. 5).... Наверняка найдутся те, кто сможет дополнить пятый пункт, мне хватило и первых четырёх! ))) С уважением .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mэтт |
Dec 2 2012, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,748 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3565 кг |
QUOTE(Seymmen @ Dec 2 2012, 19:28) Ну, не знаю, ребята, где Вы такие сильные ветра находите... Ну дует, ну посвистывает, но только не настолько, чтобы ничего не слышать! Я не знаю, чем вы работаете, но в 1). Летом, под наушниками, сильно потеет. 2). Шнур цепляется за кусты, ветки, высокую траву. 3). Ограничивают свободу при копе, привязывая к МД, особенно, если копается глубокая ямка. 4). Полностью отрезают от звуков внешнего мира, что, на мой взгляд, не совсем желательно. 5).... Наверняка найдутся те, кто сможет дополнить пятый пункт, мне хватило и первых четырёх! ))) С уважением .... "Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!" Ни один пункт не мешает. Наушники - наше всё. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seymmen |
Dec 2 2012, 19:02
Создана
|
|
QUOTE(Mэтт @ Dec 2 2012, 18:44) Обычно раздражает громкое пиликанье динамика. Необходимо привести уровень звука до комфортного значения. Демаскирует и привлекает лишнее внимание аборигенов. А незаметный подход аборигенов сзади с вилами не пугает? ))))) Ни один пункт не мешает. Наушники - наше всё. Интересно,какие ещё будут мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Dec 2 2012, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(Seymmen @ Dec 2 2012, 18:44) Тоже испытал подобное: если вставить до упора штекер в разъём для ушей Кстати, у меня гавкнул пинпойнтер, хочу съездать в контору для ремонта, да всё некогда. Вопрос на эту тему: Сколько по времени занял ремонт Вашего аппарата? Ну это просто штекер подобрать вставил до упора и всё. Давно небыл в |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Dec 2 2012, 20:01
Создана
|
|
QUOTE(Seymmen @ Dec 2 2012, 19:28) 1). Летом, под наушниками, сильно потеет. 2). Шнур цепляется за кусты, ветки, высокую траву. 3). Ограничивают свободу при копе, привязывая к МД, особенно, если копается глубокая ямка. 4). Полностью отрезают от звуков внешнего мира, что, на мой взгляд, не совсем желательно. 5).... Наверняка найдутся те, кто сможет дополнить пятый пункт, мне хватило и первых четырёх! ))) С уважением .... Дует,ещё как посвистывает а в лесу кажется что с динамика слышно км.за три,ну если только зверей распугивать тода да. 1. Летом с затычками. 2.Бывает,некритично,но витой шнур не дёргает а плавно тормозит если зацепишся. 3.Глыбокие ямки копаю очень редко,справляюсь. 4.Не полностью,у меня не КОСовские,нормально слышно,можно и с товарищем поговорить не снимая.Ещё я непугливый. Добавлю сразу 5ое.Копаешь гденибудь недалеко у деревни рано утром без наушников,собаки такой лай сцуки подымают,что начинают деревенские показываться.Лают без остановки,не всем это нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seymmen |
Dec 2 2012, 20:27
Создана
|
|
QUOTE(НикНик @ Dec 2 2012, 19:43) Всего был раза три,всегда наxодил понимание и отзывчивость,нормальные ребята. Вот спасибо, обнадёжили, надеюсь, и меня не долго промурыжат, уже дела подстраховочные для поездки в Москву подбираю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Waeda |
Dec 3 2012, 21:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
Добрый вечер всем!
Может кто подскажет, где на просторах инета можно заказать витой удлинитель??? -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 3 2012, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Waeda @ Dec 3 2012, 22:19) Добрый вечер всем! Может кто подскажет, где на просторах инета можно заказать витой удлинитель??? Любой хоз-маг. Витой шнур от телефона: от 30р- 1,5м до 150р- 7м , на растяг. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Waeda |
Dec 3 2012, 21:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
От телефона это не то. Раз десять пробовал из такого кабеля удлинитель сделать, но хватает на несколько копов максимум. Причем пайкой занимались разные умельцы не только с обычными паяльниками, но и с паяльными станциями.
-------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 04:36 | |
![]() |