![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, что может-быть не в тему, но я уже давно отказался от наушников! Пока ходил в них с
![]() ![]() С уважением ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Nov 29 2012, 22:28) Извиняюсь, что может-быть не в тему, но я уже давно отказался от наушников! Пока ходил в них с ![]() ![]() С уважением ... Весьма спорный совет!Интересно а как Вы в ветер копаете?Я начинал с обычных затычек-не понравилось,потом ритмикс 510-поломал,сейчас Гарретты-вещь!,может сразу лучше нормальные взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Nov 29 2012, 23:28) Извиняюсь, что может-быть не в тему, но я уже давно отказался от наушников! Пока ходил в них с ![]() ![]() С уважением ... Ну это когда не контачит,а если контачит? ![]() ![]() Кстати,я в мозги в АКАшные приборы не лазил,с конструктивом незнаком,но както в Вектор по прибытии на место вставлял штекер от наушников и видимо чтото перемкнул,звук вобще пропал.Когда возил в контору на ремонт мне показали сгоревшую микросxему,спросили как это,я только руками развёл. Если они незнают то я тем более,а может и знают но не сказали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квакин @ Dec 2 2012, 00:15) Весьма спорный совет!Интересно а как Вы в ветер копаете?Я начинал с обычных затычек-не понравилось,потом ритмикс 510-поломал,сейчас Гарретты-вещь!,может сразу лучше нормальные взять? Нее,летом всёже затычки,в обычныx даже небольшиx жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihailkalinin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 20-October 12 Из: Самара Пользователь №: 48,400 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квакин @ Dec 2 2012, 00:15) ...начинал с обычных затычек-не понравилось... Опять же какие затычки))) Если такой тип то да, согласен полное гуано! ![]() А вот если такой тип (вставные), то самый писк!) ![]() И ветер не помеха! А если в холод и дождь не мешает одеть шапку и капюшон (что впрочем абсолютно никак невозможно с громоздкими "ушами") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
1-й Вариант-согласен. Как будто гвоздь в уши забили-дискомфорт полный,как молодежь в них ходит не вынимая? 2-й вариант-очень даже ничего.Всю осень в таких проходил.Сейчас купил удлиннитель витой-закреплю "маму" на шнурок широкий для телефона,шнурок на шею- И все не страшны никакие рывки слабенькому проводу затычек.
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Вот как второй вариант у меня два сезона отработали\может больше\я к ним ещё витой шнур приделал,нормально.
Вот только проблема\только у меня?\как поxолодает даже несильно,провод коленеет и при кручении башкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Dec 2 2012, 11:15) Сейчас купил удлиннитель витой-закреплю "маму" на шнурок широкий для телефона,шнурок на шею- И все не страшны никакие рывки слабенькому проводу затычек. У меня как асферум посоветовал.Из ушей провод до пояса,на поясе карабинчик за тренчик,после караб.витой провод до детектора. Удобней потому что когда копаешь перед мордой лица провод не маячит. ![]() Сообщение отредактировано НикНик: Dec 2 2012, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квакин @ Dec 1 2012, 23:15) Интересно а как Вы в ветер копаете?Я начинал с обычных затычек-не понравилось,потом ритмикс 510-поломал,сейчас Гарретты-вещь!,может сразу лучше нормальные взять? Неповерите, в ветер копаю так же, как и в безветрие! ))) А если серьёзно, то на комфортность поиска сильный ветер не влияет, чего нельзя сказать про запись с комментариями находок на видео с мобильного, вот уж где точно ничего не поймёшь, чего там наговорил!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Dec 2 2012, 09:06) Ну это когда не контачит,а если контачит? ![]() ![]() Кстати,я в мозги в АКАшные приборы не лазил,с конструктивом незнаком,но както в Вектор по прибытии на место вставлял штекер от наушников и видимо чтото перемкнул,звук вобще пропал. Тоже испытал подобное: если вставить до упора штекер в разъём для ушей ![]() Кстати, у меня гавкнул пинпойнтер, хочу съездать в контору для ремонта, да всё некогда. Вопрос на эту тему: Сколько по времени занял ремонт Вашего аппарата? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Dec 2 2012, 18:35) Неповерите, в ветер копаю так же, как и в безветрие! ))) А если серьёзно, то на комфортность поиска сильный ветер не влияет, чего нельзя сказать про запись с комментариями находок на видео с мобильного, вот уж где точно ничего не поймёшь, чего там наговорил!!! По моему так очень сильно ветер мешает! Ничего ведь не слышно ![]() ![]() Хотя каждому может своё..... -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHVN @ Dec 2 2012, 17:45) По моему так очень сильно ветер мешает! Ничего ведь не слышно ![]() ![]() Хотя каждому может своё..... Ну, не знаю, ребята, где Вы такие сильные ветра находите... Ну дует, ну посвистывает, но только не настолько, чтобы ничего не слышать! Я не знаю, чем вы работаете, но в ![]() 1). Летом, под наушниками, сильно потеет. 2). Шнур цепляется за кусты, ветки, высокую траву. 3). Ограничивают свободу при копе, привязывая к МД, особенно, если копается глубокая ямка. 4). Полностью отрезают от звуков внешнего мира, что, на мой взгляд, не совсем желательно. 5).... Наверняка найдутся те, кто сможет дополнить пятый пункт, мне хватило и первых четырёх! ))) С уважением .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,565 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3522 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Dec 2 2012, 19:28) Ну, не знаю, ребята, где Вы такие сильные ветра находите... Ну дует, ну посвистывает, но только не настолько, чтобы ничего не слышать! Я не знаю, чем вы работаете, но в ![]() 1). Летом, под наушниками, сильно потеет. 2). Шнур цепляется за кусты, ветки, высокую траву. 3). Ограничивают свободу при копе, привязывая к МД, особенно, если копается глубокая ямка. 4). Полностью отрезают от звуков внешнего мира, что, на мой взгляд, не совсем желательно. 5).... Наверняка найдутся те, кто сможет дополнить пятый пункт, мне хватило и первых четырёх! ))) С уважением .... "Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!" Ни один пункт не мешает. ![]() Наушники - наше всё. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mэтт @ Dec 2 2012, 18:44) Обычно раздражает громкое пиликанье динамика. Необходимо привести уровень звука до комфортного значения. ![]() Демаскирует и привлекает лишнее внимание аборигенов. А незаметный подход аборигенов сзади с вилами не пугает? ))))) Ни один пункт не мешает. ![]() Наушники - наше всё. ![]() Интересно,какие ещё будут мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Dec 2 2012, 18:44) Тоже испытал подобное: если вставить до упора штекер в разъём для ушей ![]() Кстати, у меня гавкнул пинпойнтер, хочу съездать в контору для ремонта, да всё некогда. Вопрос на эту тему: Сколько по времени занял ремонт Вашего аппарата? Ну это просто штекер подобрать вставил до упора и всё. Давно небыл в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Dec 2 2012, 19:28) 1). Летом, под наушниками, сильно потеет. 2). Шнур цепляется за кусты, ветки, высокую траву. 3). Ограничивают свободу при копе, привязывая к МД, особенно, если копается глубокая ямка. 4). Полностью отрезают от звуков внешнего мира, что, на мой взгляд, не совсем желательно. 5).... Наверняка найдутся те, кто сможет дополнить пятый пункт, мне хватило и первых четырёх! ))) С уважением .... Дует,ещё как посвистывает а в лесу кажется что с динамика слышно км.за три,ну если только зверей распугивать тода да. 1. Летом с затычками. 2.Бывает,некритично,но витой шнур не дёргает а плавно тормозит если зацепишся. 3.Глыбокие ямки копаю очень редко,справляюсь. 4.Не полностью,у меня не КОСовские,нормально слышно,можно и с товарищем поговорить не снимая.Ещё я непугливый. Добавлю сразу 5ое.Копаешь гденибудь недалеко у деревни рано утром без наушников,собаки такой лай сцуки подымают,что начинают деревенские показываться.Лают без остановки,не всем это нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Dec 2 2012, 19:43) Всего был раза три,всегда наxодил понимание и отзывчивость,нормальные ребята. Вот спасибо, обнадёжили, надеюсь, и меня не долго промурыжат, уже дела подстраховочные для поездки в Москву подбираю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Может кто подскажет, где на просторах инета можно заказать витой удлинитель??? -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waeda @ Dec 3 2012, 22:19) Добрый вечер всем! Может кто подскажет, где на просторах инета можно заказать витой удлинитель??? Любой хоз-маг. Витой шнур от телефона: от 30р- 1,5м до 150р- 7м , на растяг. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
От телефона это не то. Раз десять пробовал из такого кабеля удлинитель сделать, но хватает на несколько копов максимум. Причем пайкой занимались разные умельцы не только с обычными паяльниками, но и с паяльными станциями.
-------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 22:14 | |
![]() |