![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Задался выбором нового фонаря. В моем старом китаезе ужасно раздражает то что одна кнопка на все: ВКЛ, ВЫКЛ и выбор режимов все одной кнопкой. Когда нужно быстро выключить фонарь приходиться сначала прокрутить кнопкой все режимы,ПАЛЕВО
![]() Скажите есть в природе такой налобный фонарь: 1. Отдельная кнопка Включения выключения 2. Регулировка яркости, регулировка пучка света. 3. Красный свет как один из режимов 4. Блок с батарейками, акумами с сзади. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Скажите есть в природе такой налобный фонарь:
1. Отдельная кнопка Включения выключения 2. Регулировка яркости, регулировка пучка света. 3. Красный свет как один из режимов 4. Блок с батарейками, акумами с сзади. [/quote] У меня вот такой,есть все из выше перечисленного вами кроме пункта №3, зачем красный свет? То что враги из даля вас не увидят это понятно. -------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
У меня вот такой,есть все из выше перечисленного вами кроме пункта №3, зачем красный свет? То что враги из даля вас не увидят это понятно. Извиняйте забыл ссылку http://www.ledlenser.ru/products/product/h7/ -------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecsandr I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: митино Пользователь №: 50,555 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Jan 4 2013, 17:39) Задался выбором нового фонаря. В моем старом китаезе ужасно раздражает то что одна кнопка на все: ВКЛ, ВЫКЛ и выбор режимов все одной кнопкой. Когда нужно быстро выключить фонарь приходиться сначала прокрутить кнопкой все режимы,ПАЛЕВО ![]() Скажите есть в природе такой налобный фонарь: 1. Отдельная кнопка Включения выключения 2. Регулировка яркости, регулировка пучка света. 3. Красный свет как один из режимов 4. Блок с батарейками, акумами с сзади. У меня был такой китайский фонарик, там 3 кнопки было яркость 2 режима, вкыл выкл, и кнопка для мигания, батарейки сзади, там 3 кнопки были в ряд, часто путались (супер лед назывался). Так бывает надо выключить а нажимаешь на полную яркость. По поводу кнопок, нужно чтобы они были большие, и желательно расположены в разных местах. Если копать там где есть палево то главное по моему быстрое и чёткое управление, чтоб можно было сразу выключить(это главное). Так по сути вы яркость настраиваете при включении а потом только светите. Есть у petzl такие фонарики комбинация диодов и лампы, поворачивеш отражатель в одну сторону включается лампа, в другую диоды, правда про яркость диодов не знаю, может и не регулируется. Прошлый сезон ходил по охраняемым пляжам, с китайцем палево было, а потом приобрёл petzl, очень доволен, есть красный свет который реально помогает. -------------------- не любитель, не профессионал, где то посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alecsandr I @ Jan 4 2013, 20:22) Есть у petzl такие фонарики комбинация диодов и лампы, поворачивеш отражатель в одну сторону включается лампа, в другую диоды, правда про яркость диодов не знаю, может и не регулируется. Прошлый сезон ходил по охраняемым пляжам, с китайцем палево было, а потом приобрёл petzl, очень доволен, есть красный свет который реально помогает. Спасибо за ответ, дайте пожалуйста ссылку на этот petzl, который у вас. Вот и я думаю что красный свет нужная вещь. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecsandr I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: митино Пользователь №: 50,555 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Jan 5 2013, 19:26) Спасибо за ответ, дайте пожалуйста ссылку на этот petzl, который у вас. Вот и я думаю что красный свет нужная вещь. У меня petzl TACTIKKA XP(на ссылку боюсь администраторы обидятся). Фонарик специфический, у меня были такие требования: повышенная скрытность, устойчивость к любым погодным условиям, непрерывная работа более 72 часов. С этим всё супер, но есть некоторые нюансы, отсутствует фокусировка луча, т. е. чтобы её изменить нужно ставить другой светофильтр, тогда получается только белый свет. Не удобно для спортивного применения, т.е. не универсален. Но для ночного копа самое то как мне кажется. Там 3 света :зелёный, красный, синий. Красный для ночного зрения, и малой заметности, в темноте глаза привыкают к малой яркости объектов, а красный свет позволят глазу не перестраиваться с яркого на ночной режим. Зелёный для чтения карт, ориентирования в лесу, в общем для акцента "зелени". Синий свет там вообще близок к ультрафиолету, очень тёмный, его назначение мне не известно, может кто подскажет. На фонарике предусмотрено место для хранения 2 светофильтров, один используется другой в запасе. Пучок света без светофильтра весьма узкий, в мах режиме реально светит на 30 метров но на практике почти всегда использую мин режим, в течении 90 часов приемлемо светит, потом тускловато. В общем фонарик дорогой и узконаправленный, если нужно копать в сложных "тактических" условиях то он лучше всего подходит по моему мнению, а так можно и другие модели рассматривать, например MYOLITE 3. Когда есть возможность я таскаю 2 фонарика, 1 налобный, 1 ручной но мощный, для экстренного освещения. -------------------- не любитель, не профессионал, где то посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
petzl TACTIKKA да неплох наличием красного фильтра но опять таки чтобы выключить его приходится "листать" режимы.
Нравиться Led Lenser H7. Осталось придумать как сделать самому красный фильтр под него. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecsandr I |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Jan 5 2013, 22:57) petzl TACTIKKA да неплох наличием красного фильтра но опять таки чтобы выключить его приходится "листать" режимы. Нравиться Led Lenser H7. Осталось придумать как сделать самому красный фильтр под него. Н7 классный фонарик, более универсален но менее специфичен. У меня Led Lenser м14, на всякий случай беру, как запасной и вообще такая мощность иногда нужна, про эту марку только хорошие впечатления. Сообщение отредактировано Alecsandr I: Jan 6 2013, 12:15 -------------------- не любитель, не профессионал, где то посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРОВАЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Гиперборея Пользователь №: 52,577 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
коллеги, приветствую! обрёл фонарь Nitecore MT2A. но столкнулся с проблемой--не могу найти чехол для ношения его на поясе...обладатели такого фонаря--подскажите, как решили проблему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тонкий стальной тросик и шнурок (кевларовый) или рыболовный шнурок на катушке. Тросик продеваем в хвост (там дырочка есть) и прикрепляем алюминиевой сплющиваемой втулкой к шнурку.
http://www.bodrozoo.ru/components/com_virt...62d17ee4bd8.jpg (это для собачек, есть подобные у рыбаков и электромонтажников). -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Liximius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: EU Пользователь №: 26,970 Металлоискатель: Ace 350, MD 3006. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Hmm, est u menja NATOvskij fonarik, na kosirek kepki prekripit mozhno, no eto budet uzhe ne kekepka...
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gwolf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-May 13 Из: Калуга Пользователь №: 56,609 Металлоискатель: AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 5-October 07 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,744 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Jan 5 2013, 23:57) petzl TACTIKKA да неплох наличием красного фильтра но опять таки чтобы выключить его приходится "листать" режимы. Нравиться Led Lenser H7. Осталось придумать как сделать самому красный фильтр под него. Нет, не надо листать режимы, при включени сначало выбираешь силу света и все, потом этой кнопкой только можно выключить сразу. Вторая кнопка турбо, вот ее можно нажать случайно. У меня он давно и все пашет, уже нет родной резинки и купил на замену petzl pixa3 а все равно таскаю тактику хр везде. У pixa управление без кнопок простое и быстрое, сначало ближний потом ближний дальний и третий режим дальний |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Если кто из Питера и планирует приобрести Petzl, то в Трамонтане на Джамбула на них сейчас -30% скидка. Себе взял Taсtikka, доволен.
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
пользую второй год PETZL PIXA 3 в том числе и на зимней рыбалке в полатке,неубиваемый фонарь и воды не боится,хотя светит чуть меньше чем можно щас купить из китайских,но надёжность поражает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxvkv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,837 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ubuntu @ Oct 30 2013, 14:46) пользую второй год PETZL PIXA 3 в том числе и на зимней рыбалке в полатке,неубиваемый фонарь и воды не боится,хотя светит чуть меньше чем можно щас купить из китайских,но надёжность поражает хороший светляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_C_E |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-July 13 Пользователь №: 58,415 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! Кто нибудь сталкивался с " Silva Ninox II " , .... что скажете ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I_C_E @ Nov 11 2014, 21:31) Здравствуйте ! Кто нибудь сталкивался с " Silva Ninox II " , .... что скажете ? много читал про него,смотрел судя по всему самое то,что надо.... он ещё и в камуфляжной раскраске есть,что не может не радовать,цена абсолютно адекватная -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agrar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,466 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В Москве где можно купить в пределах 1000 или чуть больше хороший фонарь? Или цена не реальная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_C_E |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-July 13 Пользователь №: 58,415 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Nov 13 2014, 13:58) много читал про него,смотрел судя по всему самое то,что надо.... он ещё и в камуфляжной раскраске есть,что не может не радовать,цена абсолютно адекватная Спасибо ! )) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:54 | |
![]() |