![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,153 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирек @ Sep 7 2012, 13:48) А куда ехать-то? Если в Москву, то можно и съездить! Или достаточно переслать монету? где то в кино было, если в Москву везти, то монету надо в трусы зашить. А то уволокут лихие люди ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Sep 7 2012, 13:57) где то в кино было, если в Москву везти, то монету надо в трусы зашить. А то уволокут лихие люди ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарикМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: РТ Пользователь №: 20,657 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирек @ Sep 7 2012, 13:48) А куда ехать-то? Если в Москву, то можно и съездить! Или достаточно переслать монету? Ирек по любому лучше самому ехать.Подобную монету я бы почте не доверил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирек @ Sep 7 2012, 13:48) А куда ехать-то? Если в Москву, то можно и съездить! Или достаточно переслать монету? надо ехать самому... затраты окупятся многократно... г. Москва, Красная площадь, д. 1 Государственный Исторический Музей Эксперт Ширяков Игорь Владимирович т.84956922873 84956982152 иногородним он делает экспертизу за 3 часа денег возьмёт неболее 6000 вот образец заключения ![]() после получения экспертного заключения проверьте чтоб уважаемый эксперт ненапутал с номерами по каталогу Узденникова.... мне от другой монеты присвоил... потом исправляли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Мензелинский уезд. Пользователь №: 25,517 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь! Но... всё-таки мнение уважаемого Георгия более существенно в кругах нумизматов России. Так что, обращусь к нему, думаю камнем не бросит!
-------------------- Бедного копаря каждый обидеть может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Мензелинский уезд. Пользователь №: 25,517 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shkoda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: Пристанский городок Пользователь №: 39,107 Металлоискатель: CHUYKA Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Sep 7 2012, 10:51) Это заметно ![]() Ну а Вы, как заслуженный пенсионер нумизматики(при всем уважении к Вам) посоветуйте хозяину монеты. ![]() -------------------- Прибор - дурак, лопата - молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shkoda @ Sep 7 2012, 19:55) Ну а Вы, как заслуженный пенсионер нумизматики(при всем уважении к Вам) посоветуйте хозяину монеты. ![]() Тут уже посоветовали. Зачем повторяться. Нам, пенсионерам, нужно быть скромнее ![]() PS Мое скромное мнение- монета 96 г. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALex_Oss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Мензелинский уезд Пользователь №: 34,187 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ирек лови плюс за заслуженный рар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.D.M. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-September 12 Из: Набережные Челны Пользователь №: 46,900 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой. Рельеф чёткий, механических повриждений нет на многое потянет.
![]() -------------------- Что бросают, то и подбирают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
Думаю, просто вторая (третья с ПП) пара штемпелей. Продавать такую наверно сложнее чем пару из ВК (ну это всегда так) а так, скорее всего, монетка нормальная.
Не хочу сбивать цену, но просто не понимаю чрезмерного ажиотажа по поводу 2-96 АМ Ну стали их достаточно часто находить попадаются и продаются они регулярно. Горшковых мало, а потеряшки проскакивают последнее время. Конечно каких-то денег монетка безусловно стоит, а вот кому сколько отвалить не жалко это вопрос. На цфн-е две было на ауке в явно лучшем виде (одна из горшка) года два назад что-то 70-100 если правильно помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Utjhu Спасибо за ответ в теме. Так ждали этого вердикта корифея нумизматики 18 века. Теперь расшифруйте затейливые цифры 2- 96АМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
2 копейки 1796 года Аннинского двора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
...............
Сообщение отредактировано Drug Иваныч: Sep 8 2012, 00:05 -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaneps @ Sep 7 2012, 11:35) Считаю, что обе монеты, эту и ЦФНовскую нужно изучать вживую да под бинокуляром и желательно чтоб это сделал Георгий. Думаю что только после этого мы получим окончательный вердикт. По фотографиям, считаю это дело мало перспективным. Вердикт прозвучал! Я доволен, что не фуфел того времени и монета имеет право на дальнейшую жизнь, хоть не у меня в альбоме! Георгий, большое спасибо! -------------------- Бедного копаря каждый обидеть может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Будет-ли интерес к монете на этой площадке аукциона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
ирек. а вы зайдите и прочитайте всю тему на цфн. я ее прочитал когда там еще первая обсуждалась. подлинная -не подлинная. и вот теперь вы нашли. мне и первая сразу понравилась а теперь и ваша.но гим бумагу не даст. если я все правильно понял- монета (штемпельная пара не описана). дорого продадите -если мэтры признают. ну а за 50% и тут продадите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Тема думаю закрыта. Спасибо за интерес к моей теме. На ЦФНе тему я читал, дальше пусть спецы разбираються! Я получил удовольствие от копа + небольшой доход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Золотые слова
![]() -------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
мне одному кажется, что под последней цифрой видны хвосты от цифры "4"
датировать - не возьмусь, так как большим спецом себя не считаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:04 | |
![]() |