![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dimed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,445 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
совершенно верно. Прямая спина при подъеме любых тяжестей. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ещё. Тут досказанности ради надо заметить про приём копа, когда держишь в одной руке прибор, в другой лопату. Считаю его наиболее удачным, хотя на первый взгляд кажется громоздким. Копаешь при нём, задействуя только одну руку с лопатой, помогая доставать землю из лунки в лопате ногой, главное при этом, что позвоночник остаётся прямым, лишний раз он не сгибается, соответственно и меньше его травмируешь. Дело за барином...)
-------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
pescar1Ю
Раскажите про бондаж и если можно кинте ссылочки. С грыжей в хребте хожу. Замучила , падла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
На второй странице оставлял.
Но там все импортное, нашего производства при фактически такомже качестве гораздо дешевле. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
На второй странице оставлял.
Но там все импортное, нашего производства при фактически такомже качестве гораздо дешевле. Спасибо. А то я не удосужился, блин, всю тему прочитать. Да хотя куплю такую хрень, да буду ли носить!? Мужик знакомый поясничный недельку потаскал да и забросил его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Dimed,Jul 29 2007, 21:21]
Позвольте внести слово врачу с .... стажем. При копании фискарсом , в смысле полноценным, боли в спине неизбежны, как при копании картошки))) [ при одной мысли что надо копать картошку у меня автоматом уже хроническое заболевание спины ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl76 @ Jul 30 2007, 18:00) На второй странице оставлял. Но там все импортное, нашего производства при фактически такомже качестве гораздо дешевле. Спасибо. А то я не удосужился, блин, всю тему прочитать. Да хотя куплю такую хрень, да буду ли носить!? Мужик знакомый поясничный недельку потаскал да и забросил его. Бандаж сильно ослабляет мышцы, постоянно носить не желательно. Самое лучшее средство по ощущениям моей спины это пружинный экспадер. Как выше написано, спину нужно держать прямо особенно при нагрузках и контролировать этот момент. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Выражая признательность Siniy Borod, выкладываю значительно урезанный по мегабайтам вариант книги Котешевой "Симфония для позвоночника". Теперь книжка весит едва 1,1 мб, формат тот же, в архиве:
http://ifolder.ru/2859215 Что значит люди в команде! ![]() -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podolec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: СССР Пользователь №: 14,568 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ув. форумчане,
возникли проблемы со спиной у супруги после рождения ребёнка ![]() Отзывы в инэте читал! Большая часть очень похожи и грамотно изложены, как я понимаю - под заказ ![]() ![]() Может, кто имеет личный опыт похожих обращений? Не обязательно в этот центр. Все варианты рассматриваем! Будем благодарны за любую информацию! Всем крепчайшего здоровья!!!!! С ув. -------------------- Знание, полученное независимо от опыта, присущее сознанию изначально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Лет 20 назад проблемы со спиной были очень большие(три месяца лежачки и полгода страшные боли) ,но никуда не обращался.Мануальщики+самостоятельные тренировки поставили всё на место и уже 20 лет нет проблем.
Я к тому,что может не стоит делать упор только на такие центры?Может надёжнее получить консультацию у какого нибудь спортивного врача травмотолога или мануальщика?К тому же наверняка можно подобрать индивидуальные упражнения.Это и дешевле и надёжнее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,250 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Он тут у меня в двух минутах хотьбы. Года два назад тоже хотел обратиться туда за помощью(межпозвонковая грыжа), но позвонив туда и задав несколько наводящих вопросов - сделал для себя однозначный вывод, что это обычный лохотрон по вытягиванию бабла под громким именем и массированной рекламой. Но ещё раз подчёркиваю - это лишь субъективное ощущение и внутренняя чуйка, без конкретного лечения в этом учреждении. Мож у кого-то имеется более плотный контакт с ними.
Спина как-то со временем утихомирилась и пока не беспокоит. Никаких специальных мер не применял, хотя по-началу всё было очень плохо и даже нога начинала отниматься, невропатолог из местной поликлиники был сильно удручён моим положением и навыписывал кучу лекарств и запретов. На колёса и запреты плюнул и ничего не предпринимал, жил обычной жизнью и даже гантельками баловался. Сейчас всё нормуль, несколько дней назад приволок мешок картошки 33кг, думал пипец спине, но пока пронесло. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 25 2010, 16:47) несколько дней назад приволок мешок картошки 33кг, думал пипец спине, но пока пронесло. ![]() ![]() От ворованной картохи,Серёга,спина никогда не заболит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,250 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 25 2010, 17:00) От ворованной картохи,Серёга,спина никогда не заболит. ![]() Ворованной я бы мешков пять приволок. Один за другим. И пусть болит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 25 2010, 16:47) Он тут у меня в двух минутах хотьбы. Года два назад тоже хотел обратиться туда за помощью(межпозвонковая грыжа), но позвонив туда и задав несколько наводящих вопросов - сделал для себя однозначный вывод, что это обычный лохотрон по вытягиванию бабла под громким именем и массированной рекламой. Но ещё раз подчёркиваю - это лишь субъективное ощущение и внутренняя чуйка, без конкретного лечения в этом учреждении. Мож у кого-то имеется более плотный контакт с ними. Полностью согласен!!! У меня межпозвонковая грыжа 10мм и были времена, когда больно было и сидеть и стоять... ![]() ![]() Ну, а я в итоге, до сих пор с грыжей, к постоянно ноющей боли привык и продолжаю жить дальше!! Был у профессора в ЦИТО, там сказали, что раз пришел к ним своим ходом, не волоча ногу (ги), то надобности в операции пока нет. Дали распечатку на которой показаны движения по закачиванию мышц спины и брюшного пресса. Потом была китайская медицина :иглоукалывание, прижегание, уколы медвежьей желчи и т.п ![]() Процедур прошел много... Ну, а про клинику Дикуля я свои выводы уже сделал. Берегите спину!!!! -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podolec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: СССР Пользователь №: 14,568 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 25 2010, 16:46) Лет 20 назад проблемы со спиной были очень большие(три месяца лежачки и полгода страшные боли) ,но никуда не обращался.Мануальщики+самостоятельные тренировки поставили всё на место и уже 20 лет нет проблем. Я к тому,что может не стоит делать упор только на такие центры?Может надёжнее получить консультацию у какого нибудь спортивного врача травмотолога или мануальщика?К тому же наверняка можно подобрать индивидуальные упражнения.Это и дешевле и надёжнее. Спасибо, Петрович! Вполне разделяю Ваше мнение! Буду настоятельно склонять супругу, для начала, к походу в поликлиннику для консультации у мануального терапевта. -------------------- Знание, полученное независимо от опыта, присущее сознанию изначально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
хороший знакомый у меня туда ходил....кучу бабла отдал - результат нулевой
![]() у большинства женщин со спиной проблемы бывают,потому что укольчик в район позвоночника во время родов делает своё чёрное дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
После мануальщика я неделю не вставал с постели... Тут уже опасно с такими размерами как у меня, но мля, многим псевдомануальщикам это пох...
![]() Тут уже надо быть более разборчивым при выборе врача, специалиста, или метода лечения. Можно и в коляске провести оставшуюся жизнь. -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podolec |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 25 2010, 16:47) Он тут у меня в двух минутах хотьбы. Года два назад тоже хотел обратиться туда за помощью(межпозвонковая грыжа), но позвонив туда и задав несколько наводящих вопросов - сделал для себя однозначный вывод, что это обычный лохотрон по вытягиванию бабла под громким именем и массированной рекламой. Но ещё раз подчёркиваю - это лишь субъективное ощущение и внутренняя чуйка, без конкретного лечения в этом учреждении. Мож у кого-то имеется более плотный контакт с ними. Спина как-то со временем утихомирилась и пока не беспокоит. Никаких специальных мер не применял, хотя по-началу всё было очень плохо и даже нога начинала отниматься, невропатолог из местной поликлиники был сильно удручён моим положением и навыписывал кучу лекарств и запретов. На колёса и запреты плюнул и ничего не предпринимал, жил обычной жизнью и даже гантельками баловался. Сейчас всё нормуль, несколько дней назад приволок мешок картошки 33кг, думал пипец спине, но пока пронесло. ![]() ![]() GoWest, спасибо за ответ! Так мы почти соседи! Мы начали штудировать почву, т.к. самая близжайшая к нам клиника по косточкам, а дальше выезжать нет времени - сынишку кормить маме нужно ![]() Лохотронить по баблу они спецы! Гарантийных обязательств не несут! ![]() -------------------- Знание, полученное независимо от опыта, присущее сознанию изначально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podolec @ Jul 25 2010, 17:10) Спасибо, Петрович! Вполне разделяю Ваше мнение! Буду настоятельно склонять супругу, для начала, к походу в поликлиннику для консультации у мануального терапевта. если в том районе живёте,где этот центр....то в 215 пол-ку не стоит ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(KYRЯNIN @ Jul 25 2010, 17:04) У меня межпозвонковая грыжа 10мм и были времена, когда больно было и сидеть и стоять... ![]() Берегите спину!!!! "Узнаю брата Колю!"© ![]() Тоже боли были мучительные и при ходьбе и в спокойном состоянии, даже спать нормально не мог, нога уже начала "шлёпать" и пальцы перестали частично слушаться. Вобщем наступала какая-то .опа и амба. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, наверно это взведённый курок на всю жизнь. В любой момент может прозвучать выстрел. "Следи за собой, будь осторожен!"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:08 | |
![]() |