Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Проблемы со спиной, Лечение и профилактика

Dimed
post Jul 30 2007, 00:12
Создана #61

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

совершенно верно. Прямая спина при подъеме любых тяжестей. Удачи!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ISKATEL
post Jul 30 2007, 01:51
Создана #62

Постоянный

Из: Teмниковский уездъ

Металлоискатель: Minelab Explorer II

-----X----

Ещё. Тут досказанности ради надо заметить про приём копа, когда держишь в одной руке прибор, в другой лопату. Считаю его наиболее удачным, хотя на первый взгляд кажется громоздким. Копаешь при нём, задействуя только одну руку с лопатой, помогая доставать землю из лунки в лопате ногой, главное при этом, что позвоночник остаётся прямым, лишний раз он не сгибается, соответственно и меньше его травмируешь. Дело за барином...)

--------------------
"... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом
Первым делом, первым делом, самолёты,
Ну а девушки, а девушки потом!..." (с)
  + Quote Post

pavl76
post Jul 30 2007, 10:58
Создана #63

Постоянный

Из: Копотенский стан

-----X----

pescar1Ю
Раскажите про бондаж и если можно кинте ссылочки.
С грыжей в хребте хожу. Замучила , падла.
  + Quote Post

ION
post Jul 30 2007, 16:47
Создана #64

Старожил

Металлоискатель: 1.23

-----XXXXX

На второй странице оставлял.
Но там все импортное, нашего производства при фактически такомже качестве гораздо дешевле.

--------------------
Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
  + Quote Post

pavl76
post Jul 30 2007, 18:00
Создана #65

Постоянный

Из: Копотенский стан

-----X----

Но там все импортное, нашего производства при фактически такомже качестве гораздо дешевле.

Спасибо. А то я не удосужился, блин, всю тему прочитать.
Да хотя куплю такую хрень, да буду ли носить!? Мужик знакомый поясничный недельку потаскал да и забросил его.
  + Quote Post

ПСВ
post Jul 30 2007, 20:08
Создана #66

Профи

Из: лес,поля,болота

-----X----

[quote=Dimed,Jul 29 2007, 21:21]
Позвольте внести слово врачу с .... стажем. При копании фискарсом , в смысле полноценным, боли в спине неизбежны, как при копании картошки)))
[
при одной мысли что надо копать картошку у меня автоматом уже хроническое заболевание спины biggrin.gif . А если серьёзно у меня после аварии спина мучает очень здорово,копаю фискарём телескопом и особо нагрузки на спину нечувствую. раньше копал -зубрёнком-,типа сапёрки спина разрывалась от боли

--------------------
люби и знай родимый край
................................................
Там где кончается асфальт, начинается Россия
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать
  + Quote Post

ION
post Jul 30 2007, 21:00
Создана #67

Старожил

Металлоискатель: 1.23

-----XXXXX

QUOTE(pavl76 @ Jul 30 2007, 18:00)

Спасибо. А то я не удосужился, блин, всю тему прочитать.
Да хотя куплю такую хрень, да буду ли носить!? Мужик знакомый поясничный недельку потаскал да и забросил его.

Бандаж сильно ослабляет мышцы, постоянно носить не желательно.
Самое лучшее средство по ощущениям моей спины это пружинный экспадер.
Как выше написано, спину нужно держать прямо особенно при нагрузках и контролировать этот момент.

--------------------
Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
  + Quote Post

ISKATEL
post Aug 1 2007, 02:43
Создана #68

Постоянный

Из: Teмниковский уездъ

Металлоискатель: Minelab Explorer II

-----X----

Выражая признательность Siniy Borod, выкладываю значительно урезанный по мегабайтам вариант книги Котешевой "Симфония для позвоночника". Теперь книжка весит едва 1,1 мб, формат тот же, в архиве:
http://ifolder.ru/2859215
Что значит люди в команде! wink.gif Берегите себя!

--------------------
"... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом
Первым делом, первым делом, самолёты,
Ну а девушки, а девушки потом!..." (с)
  + Quote Post

Podolec
post Jul 25 2010, 15:29
Создана #69

Бывалый

Из: СССР

-----X----

Ув. форумчане,
возникли проблемы со спиной у супруги после рождения ребёнка sad.gif. Обратились в Центр Дикуля в Лосинном острове. После 20-30 минутного ожидания перед кабинетом невропатолога в очереди выслушали мнения 2-х человек. Очень не лестно отзывались, так что пропало всё желание посещения консультации врача. Только от этого легче не становится. Проблема осталась прежней...

Отзывы в инэте читал! Большая часть очень похожи и грамотно изложены, как я понимаю - под заказ 14.gif . Хотя, негативные местами присутствуют 14.gif .

Может, кто имеет личный опыт похожих обращений? Не обязательно в этот центр. Все варианты рассматриваем! Будем благодарны за любую информацию!

Всем крепчайшего здоровья!!!!!
С ув.

--------------------
Знание, полученное независимо от опыта, присущее сознанию изначально.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 25 2010, 15:46
Создана #70

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Лет 20 назад проблемы со спиной были очень большие(три месяца лежачки и полгода страшные боли) ,но никуда не обращался.Мануальщики+самостоятельные тренировки поставили всё на место и уже 20 лет нет проблем.
Я к тому,что может не стоит делать упор только на такие центры?Может надёжнее получить консультацию у какого нибудь спортивного врача травмотолога или мануальщика?К тому же наверняка можно подобрать индивидуальные упражнения.Это и дешевле и надёжнее.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

GoWest
post Jul 25 2010, 15:47
Создана #71

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Он тут у меня в двух минутах хотьбы. Года два назад тоже хотел обратиться туда за помощью(межпозвонковая грыжа), но позвонив туда и задав несколько наводящих вопросов - сделал для себя однозначный вывод, что это обычный лохотрон по вытягиванию бабла под громким именем и массированной рекламой. Но ещё раз подчёркиваю - это лишь субъективное ощущение и внутренняя чуйка, без конкретного лечения в этом учреждении. Мож у кого-то имеется более плотный контакт с ними.
Спина как-то со временем утихомирилась и пока не беспокоит. Никаких специальных мер не применял, хотя по-началу всё было очень плохо и даже нога начинала отниматься, невропатолог из местной поликлиники был сильно удручён моим положением и навыписывал кучу лекарств и запретов. На колёса и запреты плюнул и ничего не предпринимал, жил обычной жизнью и даже гантельками баловался. Сейчас всё нормуль, несколько дней назад приволок мешок картошки 33кг, думал пипец спине, но пока пронесло. smile21.gif Видно не настал ещё мой черёд. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Jul 25 2010, 16:00
Создана #72

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 25 2010, 16:47)
несколько дней назад приволок мешок картошки 33кг, думал пипец спине, но пока пронесло. smile21.gif  Видно не настал ещё мой черёд. smile.gif

От ворованной картохи,Серёга,спина никогда не заболит. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

GoWest
post Jul 25 2010, 16:02
Создана #73

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 25 2010, 17:00)
От ворованной картохи,Серёга,спина никогда не заболит. smile.gif

Ворованной я бы мешков пять приволок. Один за другим. И пусть болит. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

KYRЯNIN
post Jul 25 2010, 16:04
Создана #74

Профи

-----XXXX-

Он тут у меня в двух минутах хотьбы. Года два назад тоже хотел обратиться туда за помощью(межпозвонковая грыжа), но позвонив туда и задав несколько наводящих вопросов - сделал для себя однозначный вывод, что это обычный лохотрон по вытягиванию бабла под громким именем и массированной рекламой. Но ещё раз подчёркиваю - это лишь субъективное ощущение и внутренняя чуйка, без конкретного лечения в этом учреждении. Мож у кого-то имеется более плотный контакт с ними.

Полностью согласен!!! У меня межпозвонковая грыжа 10мм и были времена, когда больно было и сидеть и стоять... sad.gif Жутко вспоминать. Звоню в клинику Дикуля. В ответ слышу отказ, мол с такими размерами не лечат уже и помочь мне сможет только операция sad.gif Ну, а дальше я невольно стал встречать пациентов из этой клиники. 90% бежали от туда по причине некомпетентности сотрудников, или по причине того, что становилось еще хуже.
Ну, а я в итоге, до сих пор с грыжей, к постоянно ноющей боли привык и продолжаю жить дальше!! Был у профессора в ЦИТО, там сказали, что раз пришел к ним своим ходом, не волоча ногу (ги), то надобности в операции пока нет. Дали распечатку на которой показаны движения по закачиванию мышц спины и брюшного пресса.
Потом была китайская медицина :иглоукалывание, прижегание, уколы медвежьей желчи и т.п blink.gif
Процедур прошел много... Ну, а про клинику Дикуля я свои выводы уже сделал.
Берегите спину!!!!

--------------------
Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел)
Денга 1731(розетка " медуза")
Денга 1739 ( московская)

+ Quote Post

Podolec
post Jul 25 2010, 16:10
Создана #75

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jul 25 2010, 16:46)
Лет 20 назад проблемы со спиной были очень большие(три месяца лежачки и полгода страшные боли) ,но никуда не обращался.Мануальщики+самостоятельные тренировки поставили всё на место и уже 20 лет нет проблем.
Я к тому,что может не стоит делать упор только на такие центры?Может надёжнее получить консультацию у какого нибудь спортивного врача травмотолога или мануальщика?К тому же наверняка можно подобрать индивидуальные упражнения.Это и дешевле и надёжнее.

Спасибо, Петрович! Вполне разделяю Ваше мнение! Буду настоятельно склонять супругу, для начала, к походу в поликлиннику для консультации у мануального терапевта.

--------------------
  + Quote Post

sunsara
post Jul 25 2010, 16:13
Создана #76

Профи

-----X----

хороший знакомый у меня туда ходил....кучу бабла отдал - результат нулевой ddd.gif спина как болела,так и болит...я бы не пошла в такую контору ,лучше по знакомым поспрашивайте может кого присоветуют.

у большинства женщин со спиной проблемы бывают,потому что укольчик в район позвоночника во время родов делает своё чёрное дело sad.gif
  + Quote Post

KYRЯNIN
post Jul 25 2010, 16:16
Создана #77

Профи

-----XXXX-

После мануальщика я неделю не вставал с постели... Тут уже опасно с такими размерами как у меня, но мля, многим псевдомануальщикам это пох... 13.gif Куда не посмотри, одни целители...
Тут уже надо быть более разборчивым при выборе врача, специалиста, или метода лечения. Можно и в коляске провести оставшуюся жизнь.

--------------------
Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел)
Денга 1731(розетка " медуза")
Денга 1739 ( московская)

+ Quote Post

Podolec
post Jul 25 2010, 16:20
Создана #78

Бывалый

-----X----

Спина как-то со временем утихомирилась и пока не беспокоит. Никаких специальных мер не применял, хотя по-началу всё было очень плохо и даже нога начинала отниматься, невропатолог из местной поликлиники был сильно удручён моим положением и навыписывал кучу лекарств и запретов. На колёса и запреты плюнул и ничего не предпринимал, жил обычной жизнью и даже гантельками баловался. Сейчас всё нормуль, несколько дней назад приволок мешок картошки 33кг, думал пипец спине, но пока пронесло. smile21.gif  Видно не настал ещё мой черёд. smile.gif

GoWest, спасибо за ответ! Так мы почти соседи! Мы начали штудировать почву, т.к. самая близжайшая к нам клиника по косточкам, а дальше выезжать нет времени - сынишку кормить маме нужно smile.gif.
Лохотронить по баблу они спецы! Гарантийных обязательств не несут! 49.gif

--------------------
  + Quote Post

sunsara
post Jul 25 2010, 16:20
Создана #79

Профи

-----X----

QUOTE(Podolec @ Jul 25 2010, 17:10)
Спасибо, Петрович! Вполне разделяю Ваше мнение! Буду настоятельно склонять супругу, для начала,  к походу в поликлиннику для консультации у мануального терапевта.

если в том районе живёте,где этот центр....то в 215 пол-ку не стоит ходить cheesy.gif там со специалистами совсем плохо.
  + Quote Post

GoWest
post Jul 25 2010, 16:24
Создана #80

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(KYRЯNIN @ Jul 25 2010, 17:04)
У меня межпозвонковая грыжа 10мм и были времена, когда больно было и сидеть и стоять... sad.gif Жутко вспоминать.
Берегите спину!!!!

"Узнаю брата Колю!"© smile.gif
Тоже боли были мучительные и при ходьбе и в спокойном состоянии, даже спать нормально не мог, нога уже начала "шлёпать" и пальцы перестали частично слушаться. Вобщем наступала какая-то .опа и амба. sad.gif 16.gif Просто решил дать немного покоя спине(дело было зимой и копа не было) но потихонечку занимался гантельками и упражнениями(правда с ортопедическим поясом). Через некоторое время начало отпускать. Потом вообще прекратились симптомы и даже нога восстановилась. Я был очень удивлён и поражён, потому как судя по испуганному лицу участкового невропатолога - можно было уже задумываться о покупке инвалидной коляски, прекращении копа и любой жизнедеятельности. Но почему-то отошло и отпустило. Вобщем иногда и такие чудеса случаются. ddd.gif А мож просто грешить меньше стал, и "Верхний" дал отбой наказанию. smile.gif Вобщем я до сих пор не понял этой "отмены приговора". smile21.gif smile.gif
Хотя, наверно это взведённый курок на всю жизнь. В любой момент может прозвучать выстрел. "Следи за собой, будь осторожен!"© smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

11 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 11:08
Рейтинг@Mail.ru