![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Да мне доставка до Брянска нужна, какой смысл мне в Москву ехать?
Ладно если что подходящее найду, дам ссылку. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Jun 25 2007, 15:22) Да мне доставка до Брянска нужна, какой смысл мне в Москву ехать? Ладно если что подходящее найду, дам ссылку. эээ.... виноватна город не помотрел... (походу в "москвича" превращаюсь:) ) собери народ, тыж не один в Брянске... а вообще у меня командировка к тебе в середине июля могу привезти! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здесь "телескоп" за 1250 р, пишут, что есть в наличии.
http://www.intermag-shop.ru/dir.php?id=283 -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А здесь http://zatumanom.ru/catalog75.html за 1154
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Обсуждали обсуждали, обсуждали обсуждали про лопаты разные и различные, фабричные и нефабричные
![]() -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jun 25 2007, 23:15) 871 р, кто ниже? ![]() Если оригинальный, то "колись" где! ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISKATEL @ Jun 26 2007, 00:11) Обсуждали обсуждали, обсуждали обсуждали про лопаты разные и различные, фабричные и нефабричные ![]() чуть больше укороченного фискаря см на 10-15 вечером померяю... он у меня с собой,но рулетки нету ![]() QUOTE(chrom @ Jun 26 2007, 00:15) 871 р, кто ниже? ![]() без ссылки некатит! твоя "ставка" не защитывется ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jun 25 2007, 20:16) нет в наличии здесь! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(ISKATEL @ Jun 25 2007, 19:32) тоже по наличию мимо... якобы на складе.и нужно везти их в офис.. ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Jun 26 2007, 15:57) Боись ссылки давать, забанют к японкому лешему, в поисковой системе которая на ЯН начнается и ДЕКС заканчивается можно найти. Надо ввести что нибудь типа "Fiskars 25255 871 р." и на первом месте смотреть. Надеюсь ставку защитаете ![]() зы! так ентож не яндехс.... http://www.glavremstroy.ru/catalog/product...ornak_4561.html походу победа присуждается г-ну chrom -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Jun 25 2007, 15:22) Да мне доставка до Брянска нужна, какой смысл мне в Москву ехать? Ладно если что подходящее найду, дам ссылку. MONY вот уже и всё нашлии! ![]() если нужно чиркни в личку... договоримся...в Брянске буду к вечеру 10.07.2007 QUOTE(chrom @ Jun 26 2007, 16:13) Кстати, а не мог бы кто либо из присутствающих щелкнуть телескоп сбоку, а то в сети фотки только в три четверти, хотелось бы заценить тот самый угол сочленения (во слово то придумал) штыка с черенком. В живую посмотреть не могу, в нашей глуши их не продают. в качестве 1го приза вечером зафотаю... завтра или выходные постараюсь выложить..... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Help @ Jun 26 2007, 14:20) чуть больше укороченного фискаря см на 10-15 вечером померяю... он у меня с собой,но рулетки нету ![]() Как раз эти см для меня играют роль. Померяешь - сбросишь! -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Help @ Jun 26 2007, 15:17) MONY вот уже и всё нашлии! ![]() если нужно чиркни в личку... договоримся...в Брянске буду к вечеру 10.07.2007 Я с 7_го на недельку убываю, так что не получается, но спасибо за предложение! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Отвечу на свой же вопрос. На щёт сравнения длины фискарей. Фискарь "телескоп" в сложенном состоянии длиннее укороченного фискаря на 25 см. К слову, для высоких людей "телескоп" именно то, что надо, так как выдвигается он на приличную длину.
-------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Пытался связаться и вызвать на Форум специалиста. Не вышло, вероятно ящиком не пользуются или редко просматривают.
Однако, кого тема интересует, я на днях отсканирую и выложу на скач книжку небольшую в тему. -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Как и обещал, выкладываю брошюру на тему здоровья позвоночника. Книжка раскрывает незамысловатые приёмы, прививающие нам правильные и нужные привычки в обыденной жизни. В том числе легко и верно прослеживаешь свою правильную /неправильную/ эрногомику в процессе поиска.
Итак: И. Котешева "Симфония для позвоночника . 100 исцеляющих поз", формат jpg, 9,4 мб (60 стр в архиве RAR). Скачать можно здесь: http://ifolder.ru/2737290 Всем доброго здоровьица! ![]() P.s. Для тех, кто намерен качать книгу: ниже по тексту, книга переложена в более экономичном формате. -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISKATEL @ Jul 21 2007, 01:40) Итак: И. Котешева "Симфония для позвоночника . 100 исцеляющих поз", хорошая книжка, правильная. специалисты о ней хорошо отзываются. читая книгу, с удивлением для себя отметил, что многие упражнения точь-в-точь повторяют упражнения для разминки некоторых восточных боевых искусств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,445 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Позвольте внести слово врачу с .... стажем. При копании фискарсом , в смысле полноценным, боли в спине неизбежны, как при копании картошки))) Главное здесь прямая спина, поэтому предпочитают копать на коленках отн. короткой лопаткой, хотя конечно и неудобнее и медленнее. чем больше раз Вы стоя наклонитесь, с последующим подьемом груза на лопате в полусогнутом состоянии, тем больше Вам обеспечены боли в поясничном отд. позвоночника. Повторюсь, главное прямая спина при нагрузке на позвоночник, неважно поднимаете ли Вы на лопате ком земли или надеваете тяжелый рюкзак... кстати рекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,445 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
совершенно верно. Если копаешь с длинным черенком ( тила картошки). А если роешь полулопатой, то боли неизбежны...ну понятно от возраста зависит тоже.мож , я , конечно не прав, но рыть на коленках, в смысле в поле, а не глубокий шурф, то лично у меня, имеющего хр. радикулит, как правило не возникало характерных болей. А тут на даче потрудился - сразу почувствовал. сори за шрифт - пролил пиво на клаву- гглючит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pescar1 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-July 07 Пользователь №: 2,441 Репутация: нет ![]() ![]() |
Высоким надо раздвижуху,а если с пузякой.Пользуюсь бондажём самым простым с липучкой.Спина прямая,а это главное
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:40 | |
![]() |