Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Проблемы со спиной, Лечение и профилактика

сигнум
post Mar 2 2013, 23:12
Создана #141

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

Просьба модераторам не убирать тему!

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

livsi
post Mar 2 2013, 23:16
Создана #142

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Андрей, у меня такаяже проблема, две грыжи 2,5см и 1,2см. Четыре месяца левая нога в параличе. Операцию боязно делать, так и живу после физ. нагрузок с кровати не возможно встать, постоянные судороги, очень мощные, аж до помутнения сознания от боли. Но к утру всё проходит и день опять можно работать.
  + Quote Post

сигнум
post Mar 2 2013, 23:18
Создана #143

Профи

-----XXXXX

В данный момент хожу на растяжку и и очень много людей после операбельных,У кого латроскопия ,у кого полосная операция....люди оперируются надеяесь,что грыжа не появиться,а она вылезает через 1 год,у кого через 2.Оперируются в Германии,в Израиле,а после приезда в Россию никто их наблюдать не хочетПросьба откликнуться,кто столкнулся с этой проблемой..

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

livsi
post Mar 2 2013, 23:20
Создана #144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(falcon @ Mar 3 2013, 00:10)
Нужно обращаться к опытному вертебрологу. Я через операции прошел. Завтра в личку отпишусь, может мой совет пригодится.

Пишите, пожалуйста, в теме, многим может пригодиться.
  + Quote Post

сигнум
post Mar 2 2013, 23:24
Создана #145

Профи

-----XXXXX

Парни никакая операция не проходит без результатно!!!Напишу как делать антигрыжу и 4 точки по йоге!И ходите в бассейн,только он поможет,ведь в процессе плавания мышцы становятся элластичными.

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Mar 2 2013, 23:27
Создана #146

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

К сожалению есть тенденция , у кого высокий рост , практически все страдают болезнями позвоночника .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

livsi
post Mar 2 2013, 23:30
Создана #147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сигнум @ Mar 3 2013, 00:24)
Парни никакая операция не проходит без результатно!!!Напишу как делать антигрыжу и 4 точки по йоге!И ходите в бассейн,только он поможет,ведь в процессе плавания мышцы становятся элластичными.

Так грыжа всё равно не уберётся и диск новый не вырастет.
  + Quote Post

Джан
post Mar 2 2013, 23:37
Создана #148

Профи

-----XXXXX

...

Сообщение отредактировано Джан: Mar 2 2013, 23:51

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

сигнум
post Mar 2 2013, 23:38
Создана #149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Mar 3 2013, 00:30)

К сожалению грыжа БЫСТРО убирается хирургическим путём,не принимая последствий в будующем и влияя на потенцию мужчины к сожалению это так.
Парни-но растяжка-особенно бассейн(который звучит просто бонально)хочешь здоровья-помоги себе сам.Я в данный момент просто знаю-если я хочу выжить без операбильно и приносить пользу не только жене,я должен помоть себе сам.Не переставая ходить в бассенй-плавая около 4 км и растяжка на аппарате около 30 мин 130кг.

--------------------
  + Quote Post

сигнум
post Mar 2 2013, 23:42
Создана #150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Mar 3 2013, 00:27)
К сожалению есть тенденция , у кого высокий рост , практически все страдают болезнями позвоночника .

Это правда-у всех высоких мужчин есть скалиоз-искревление позвоночника.А есть память позвоночника,при котором отмечаются все недостатки и хрустит очень больно,И не всегда,как при юношестве память позвоночника возвращается и всё встаёт обратно,Особенно после 40 лет....

--------------------
  + Quote Post

сигнум
post Mar 2 2013, 23:48
Создана #151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Mar 3 2013, 00:37)
Может вам попробовать обратится к "бабке".
У меня позвоночник в трех местах сломан, обращался к лечению по  методу Бобыря. Он посмотрел, да и хирурги до этого смотрели. Вердикт был плохой. У меня еще в довершении все ребра слева перемешаны.
Нашел частника. Он просто оптимистично все для меня расставил. Был риск. Остаться совсем без спины. Я рискнул. И не пожалел. Потом дочь к нему возил. Корсет. Все он исправил. Даже не вспоминает.

Уважаемый Джан!!Похоже Вы не сталкивались с такой проблемой-и не дай вам бог с ней столкнуться,когда вы не то,что пописаь,вы носки одеть не сможете на ноги,и обсуждать проблему с которой вы не сталкивались просто не то ,что бессмысленно ,но не правильно(не в обиду Вам)Бабка здесь просто бессильна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно после МРТ!!!Когда Вы еле-еле забираетесь в "трубу" и вылезаете обратно.И "приговор Вам очень печален!!!

--------------------
  + Quote Post

Джан
post Mar 2 2013, 23:51
Создана #152

Профи

-----XXXXX

Удалил

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

сигнум
post Mar 2 2013, 23:56
Создана #153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Mar 3 2013, 00:30)

В процессе вытяжки,когда аппарат работает по Вашим показаниям МРТ на данную грыжу в период 20 сеансов и в режиме плавания,сопоставляя упражнения йоги,хотя бы 5 мин в день-будет результат.У меня есть знакомые ,которые живут с грыжей 24 лет,оберегая себя от всяких нагрузок.Ведь после операбельного вмешательства ты даёшь подписку 50%-на 50 и если малейшая ошибка-в нашей стране самое лучшее это кресло.....

Сообщение отредактировано сигнум: Mar 3 2013, 00:00

--------------------
  + Quote Post

генпет
post Mar 3 2013, 00:02
Создана #154

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Прошел это 10 лет назад.грыжа 1.7 на 7 .боли в правой ноге.начала усыхать.мне было 37 и жизнь казалось закончилась.предлагали операцию-отказался..лечился у Дикуля.стало немного легче.потом резко слег на три месяца.вытяжки не помогали.ни сухая ни мокрая.я тогда служил в армии.лежал в госпиталях в Красногорске и Солнечногорске.нач .отделения полковник Сергей Сергеевич.фамилию не помню направил меня в Пятигорск в санаторий.там делали радоновые ванны.лечение грязью.массаж.стакан красного вина после ванн и женщин лечебную физкультуру минеральную воду..так прописали.-на женщин мог только любоваться.пробыл там 24 дня.назад уже ехал с одним костылем..в санаторий везли друзья в микроавтобусе на носилках.где то через месяц после санатория забыл что такое боль.делаю физкультуру почти каждый день .на изменения погоды не реагирую вообще вот уже 10 лет.после радона с женщинами все отлично.Да забыл.еще друзья меня показывали около пару десятков бабок и дедок лекарей.мне они не помогли.Живу сейчас полноценной жизнью.физическую нагрузку даю себе почти любую.Желаю всем здоровья

Да самое главное-не надо себя считать самым больным человеков на свете.и заниматься физкультурой через боль.у меня кассета была.по ней делал и слезы сами текли.от боли и радости.

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

сигнум
post Mar 3 2013, 00:06
Создана #155

Профи

-----XXXXX

Дикуль---это бренд,в Москве на Кунцевской прошлом году отдал кучу денег ни хрена и не о чём, и понял,что не моё!!!!Красногорск в прошлом во времена ССССр СУПЕР госпиталь-помог моей жене,сейчас просто ваакууууууум-пришёл заплатил,а потом как жить дальше??!

Сообщение отредактировано сигнум: Mar 3 2013, 00:23

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 3 2013, 00:21
Создана #156

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Лет 5 назад начала болеть и отниматься нога, стала "хлопать" при ходьбе, не мог спать толком от боли и в машину с трудом садился, затаскивая ногу руками ибо боль была адская. Невропатолог выявил межпозвоночную грыжу, спорт и нагрузки дали о себе знать. МРТ подтвердила диагноз. В перспективе маячила инвалидность и коляска.
Ломанулся к Дикулю, там выкатили сумму, если не ошибаюсь порядка 60тыс и без гарантий. Подумал нах мне такой "сладкий" вариант, где бабки возьмут и начнут вату катать без всяких гарантий на выздоровление и возврат денег в случае неудачи. Российский принцип "деньги получены - интерес потерян" давно мне известен. Заплатил вперёд - скорее всего нужной услуги не получишь и филкам тоже сделаешь ручкой. Короче, отказался.
Пошерстил инет - не слишком лестные отзывы об операциях на позвоночнике. Много риска и очень малый процент успешного исхода таких вмешательств. Этот вариант тоже отверг.
Местный невропатолог навыписывал кучу лекарств, назначил какую-то физиотерапию и толпу всяких ограничений по жизни. Почувствовал себя растением и каким-то уродом неполноценным. Что делать?
Плюнул на врачей и доверился Господу Богу и самому себе, ибо понял что врачи у нас никакие и медицина тоже. Одни шарлатаны кругом, сосущие бабло на чужом горе и бездари, сдававшие экзамены за взятки или просто купившие диплом врача.
Выкинул таблетки, отказался на время от физнагрузок, оставил только подтягивание и отжимание. Вёл обычный образ жизни, ни в чём себе не отказывал, копал помаленьку и т.д. И о чудо! Со временем боли ушли, нога больше не хлопала, и даже спокойно мог заниматься физкультурой с отягощениями! Аж сам охренел, ибо хорошо врезались в память испуганные глаза невролога. А тут на тебе, на пустом месте отпустило! 15.gif
Конечно, шибко не обольшаюсь, берегу позвоночник, возможно что все мучения ещё впереди. Но пока всё нормально, слава Богу. И это радует.
Это я всё к тому, что если бы, к примеру, я не выкинул пилюли, выполнял все рекомендации врача, отказался от всех радостей жизни, то потом своё выздоровление приписывал бы именно нашей чудесной медицине и высококлассным специалистам, мол "ба, какие волшебники эти люди в белых халатах, ох какие молодцы и кудесники!"Хотя это было бы лишь чистым совпадением, и помогли не врачи, а самодисциплина и Нечто или Некто сверху.
Конечно, как последняя инстанция в безвыходном положении надежда только на врачей, но если есть возможность всё же надо стараться собственными руками себе помочь. Ибо с нашей медициной связываться - себе дороже, могут даже искалечить за твои же бабки. Иными словами - исцели себя сам.
Порой только сила воли и помогает, это когда берёшь себя в руки и начинаешь какие-то правильные упражнения делать, или голодать, или диетничать, или бегать, или пересматривать свой образ жизни... или... или...... Вобщем надо пробовать разные методы и не сидеть сиднем. Наше здоровье - только в наших руках.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

сигнум
post Mar 3 2013, 00:31
Создана #157

Профи

-----XXXXX

Золотые слова!!!! Береги себя сам!!!Вот и всё!!!Были двое ребят,тренировавшие в спортзале,у одного грыжа-8мм-сделал операцию в Германии -всё супер,мы все офигивали-чудо есть,а потом кризис и коляска,до сих пор катается,хорошо,что жена понятливая,не бросила,да и детей у них двое.Второй сделал операцию,вроде всё нормально,потом отторжение титанового элемента и умер в 45 лет.Совсем недавно похороны были.
Проблема не заметна,когда она Вас не касается.
А когда затронет-поверьте-всё иначе.........
С ув.Сигнум .Здоровья Вам....Я продолжаю бороться.......

Сообщение отредактировано сигнум: Mar 3 2013, 00:33

--------------------
  + Quote Post

генпет
post Mar 3 2013, 00:33
Создана #158

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Да у Дикуля денег оставил много.сейчас смешно.жил тогда у брата в Москве.когда он меня не мог везти.добирался на метро.проезжал две станции.вылазил.ложился на скамейки.отдыхал и опять на пару остановок сил хватало.менты доставали сначала документы проверяли..потом меня по связи сопровождали и у вагона помогали выйти и зайти.я тогда охренел от этого.хорошие мужики были.Через брата в их отделение этой ветки передал ящик хорошей водку.думаю выпили и за мое здоровье

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

сигнум
post Mar 3 2013, 00:40
Создана #159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Mar 3 2013, 01:33)
Да у Дикуля денег оставил много.сейчас смешно.жил тогда у брата в Москве.когда он меня не мог везти.добирался на метро.проезжал две станции.вылазил.ложился на скамейки.отдыхал и опять на пару остановок сил хватало.менты доставали сначала документы проверяли..потом меня по связи сопровождали и у вагона помогали выйти и зайти.я тогда охренел от этого.хорошие мужики были.Через брата в их отделение этой ветки передал ящик хорошей водку.думаю выпили и за мое здоровье

Метро Кунцевская-это просто БЕЗДНА для людей имеющих проблемы со спиной и выкачка денег...........

Пишите-будем бороться вместе!!!!!Завтра,уже сегодня бассейн-3-4км..

Ребята,жизнь на этом не останавливается!!!!Берегите спину-поднимая тяжести вместе с коленями!!!!А при большей тяжести,когда необходимо например поднять мешок цемента,пользуйтесь корсетом.....Тренируйте спину лёжа на животе делая банан---называется Антигрыжа....
Ложишься на пол на живот при этом нужно чувствовать свои силы.Если возможно и не болит спина,то поднимаешь две руки вверх и задние ноги одновременно вверх -получается" банан".если болит спина,то нужно делать по диагонали:леую руку вверх-правую ногу вверх,и т.д.правую руку вверх,левую ногу вверг.И так по 5 минут периодично,при этом закрепляя мышечный корсет.

Сообщение отредактировано сигнум: Mar 3 2013, 00:50

--------------------
  + Quote Post

по рублю
post Mar 3 2013, 14:33
Создана #160

Старожил

Из: Коломна

-----XXX--

У меня три грыжи,но маленькие,38 лет рост 197 вес 120,началось лет в 28,но визит к неврологу и курс уколов помог,и вот лет 5 назад стебануло лихо,в больнице лежал-херня,только желудок засадили своим кеторолом,по целителям-врачевателям-мануальщикам ходил,херня,ходил громко сказано,согнутый от дивана до машины и обратно,и вот гдето через год мытарств дали мне номер телефона одного дядьки-китайца из рязани,ну жить захочешь и в америку поедешь,позвонил-поехал,ездил чуть больше месяца,мануалка чуть-чуть для разминки и с час лежишь утыканый иголками,недёшево с учётом бензина обошёлся мне курс,но дядька-волшебник,сто лет ему жизни,как сказала жена что только как начал к нему ездить с каждым днём стал прямее и прямее ходить,раз в пол года бывал у него на профилактике,ща позабросил,но надо сьездить,а теперь ВНИМАНИЕ рассказываю всем об нём но только в ознакомительном режиме,никаких советов и рекомендаций,природа заболевания у всех разная и лечиться по разному,я смог даже вернуться на работу по специальности монтажник промышленного котельного оборудования а это железки и высота,об операции тоже думал,общался с одним малым он не ходил вообще,оперировался в НИИ Бурденко,две грыжи срезали и лазером запаяли и один диск заменили на пластик 280тыс.руб. и пожизненая гарантия,говорят к ним из европы на стажировку приезжают,малый тот был в восторге,вот в кратце мой грёбаный опыт жизни с больным позвоночником smile.gif

--------------------
по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
  + Quote Post

11 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 16:20
Рейтинг@Mail.ru