Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Проблемы со спиной, Лечение и профилактика

Кусто
post Nov 26 2010, 11:02
Создана #121

Старожил

Из: Москва, Кимры

-----XX---

QUOTE(Satch @ Nov 25 2010, 02:30)
Кому интересно могу предложить отличного доктора костоправа мануального терапевта. Знаю доктора уже 10 лет ему сейчас больше 60 лет очень опытный специалист. Удачно лечит сложнейшие заболевания позвоночника такие как: межпозвонковые грыжи, смещения искревления, хорошо восстанавливает после переломов позвоночника. Лечение суставов и пр.
Сам до этого доктора обошол около десятка мануальщиков причём неплохих пробовал лечиться в центрах мануальной терапии непомогло. Помог и помогает только этот доктор.
Вот его телефон доктора 8-9268385014 Олег Борисович.

Каковы цены у этого доктора? И если можно адрес по конкретней пожалуйста напишите.

Сообщение отредактировано Кусто: Nov 26 2010, 11:03

--------------------
Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Satch
post Nov 30 2010, 02:47
Создана #122

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: XP GMP,XT-705

-----X----

Само собой! Да и доктор то проверенный скольких он уже наноги поставил. Да и было с чем сравнить кучу мануальщиков до него обошол и клиник разных.
  + Quote Post

Нинука
post Nov 30 2010, 03:20
Создана #123

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Такие доктора (если всё правда в вашем посте) конечно, достойны уважения! .. Я сама немного умею "спины вправлять", знаю, как это тяжело... Смеялась грусно, и не раз: - приходит пацанчик по просьбе знакомых, вверх поднимается, еле руками по перилам тело подтаскивает.. Смотрю спину, вижу проблему, небольшой массаж, мануалка.....юноша встаёт, отряхивается, как ни в чём не бывало- ну я пошёл?..иди.. И он вприпрыжку вниз к новой, светлой жизни!! Некоторые хоть спасибо говорят...а, так-фигня. Он тока что еле ходил, калека считай, с девушками никак..... ему спину вылечили ..Какие вопросы ещё7 Я пошёл.. Не про деньги разговор, повторяю, спс забывают...

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

копарЪ я
post Nov 30 2010, 09:47
Создана #124

Профи

-----XXXXX

с большим пиететом отношусь к мануальщикам,но их -настоящих специалистов мало ,мне поправили шею,мучали непроходящие головные боли теперь всё намного лучше,регулярные занятия гимнастикой и всё ,знали б вы сколько в меня таблеток и капельниц впендюрили до этого-ничего не помогало,а тут неделя у специалиста-мануальщика+гимнастика и я сново жив,спасибо им огромное
  + Quote Post

caica
post Nov 30 2010, 09:49
Создана #125

Постоянный

Из: СССР

-----X----

Самое лучшее лечение позвоночника это плавание брасом. Желательно по 1 км в день. Убедился на собственной спине. pioneer.gif

--------------------
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен МЕТАЛЛ!
Маяковский В.В.
  + Quote Post

Satch
post Nov 30 2010, 15:25
Создана #126

Пользователь
**

Металлоискатель: XP GMP,XT-705

-----X----

Народ я тут фуфло впаривать несобираюсь доктор уникальный и выйти на него сложно было так как он по телевизору как разные Дикули несветится . К сожалению всего ненапишешь на форуме. Если есть желающие можно вместе как нибудь подъехать к доктору как раз на этой неделе собираюсь к нему.

Эта тема некоммерческая и обманывать разводить никто никого несобирается так что прошу модераторов неудалять мою тему хотя ранее моя тема без объяснения причин была удалена.....

Во-первых,Вам никто ничего обьяснять не обязан-наоборот,это Вы должны прочесть и знать Правила.
Во-вторых-Ваша тема не была удалена,а как дублирующая была обьединена с более ранней.И вторая Ваша тема отправлена сюда-же.
В-третьих-получаете предупреждение в профиль и 3 дня на изучение Правил за публичное обсуждение действий Администрации,создание дубль темы и клонирование тем.

Сообщение отредактировано Begemot: Nov 30 2010, 16:04
  + Quote Post

NRomanov
post Nov 30 2010, 22:54
Создана #127

Старожил

-----X----

Если что, есть хорошая вещь, называется "Чага". Как раз при суставах, болях в спине и т.д. На березовой, кажется, основе. Регулярно использую на себе. Также хорошо для профилактики, - натираю спину перед тем, как только начинаю работать. Обычно без последствий все заканчивается.
  + Quote Post

qudesnik
post Mar 14 2011, 11:52
Создана #128

Пользователь
**

-----XXX--

Кто как восстанавливает поясницу и другие мышцы тела?
Один раз после двудневного копа ехал домой и остановился по малой нужде.
Вышел из машины и свело одновременно оба бедра. Это было что-то. Ни шагу ступить, ни ширинку расстегнуть.

--------------------
!venceremos!
  + Quote Post

lit_muk
post Mar 14 2011, 12:10
Создана #129

Постоянный

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power

-----XX---

Есть такая штука, "Космодиск", никто не пробовал? интересно помогает или нет?
  + Quote Post

Serg00
post Mar 14 2011, 12:22
Создана #130

Бывалый

Из: Отрадный Сам. обл.

-----X----

Желательно к хорошему врачу и не заниматься самолечением.
  + Quote Post

kazinko
post Mar 14 2011, 12:30
Создана #131

Бывалый

Металлоискатель: Minelab, Tesoro

-----XX---

Да, это к врачу конечно. И если спина слабая купить ортопедический корсет полужесткий и копать в нем

--------------------
Не иди туда, куда ведёт дорога… Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след
  + Quote Post

-бригадир-
post Mar 14 2011, 12:42
Создана #132

Профи

Из: Брянск

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Serg00 @ Mar 14 2011, 12:22)
Желательно к хорошему врачу и не заниматься самолечением.

А ,где хороших найти? 16.gif Одни костоломы. bash.gif В наше время хороший врач редкость. smile.gif
  + Quote Post

subedei
post Mar 14 2011, 12:48
Создана #133

Профи

-----XXXXX

К началу сезона, примерно за месяц, начинаю день с интенсивной гимнастики, в основном упор на упражнения с приседанием и наклонами, ну и пресс качать не мешает, хотя с каждым годом делать это становиться все трудней, а при весе 120 кг... 17.gif smlb.gif В полевых условиях, при экстренных ситуациях, хорошо помогает мазь "Топсикамп" (название возможно и неверно написал, редко пользуюсь, она для мазахистов, но в любой аптеке Вас поймут и продадут.). Естественно, в каждом конкретном случае - нужен индивидуальный подход и тут Вам прямая дорога к врачу. wink.gif
  + Quote Post

хэб
post Mar 14 2011, 13:04
Создана #134

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Томография .Не дёшево но реальная возможность узнать о будущих и настоящих проблемах.Мануальщики ещё никого не выличили.Помочь могут ,но как было...Сам опасаюсь за пояснично-кресцовый отдел.А так пояс штангиста.Корсет итд.Спец упражнения ,но главное правильный диагноз
  + Quote Post

alexey.P
post Mar 14 2011, 13:32
Создана #135

Постоянный

-----X----

во.... не один я такой периодически раскоряченый ggf.gif (у мене травма была лет в 17)
есть, способ, собственно, достаточно простой, ТОЛЬКО! когда болей в спине нет, так сказать на предотвращение... мягенько так растягиваем, и упражнения с небольшим весом (2-5кг) - если интересно, могу попробовать объяснить, 3 года вродя не было smile21.gif , щас прихватило (продуло), но оч. незначительно

--------------------
you got to roll the dice...
  + Quote Post

KYRЯNIN
post Mar 14 2011, 13:34
Создана #136

Профи

-----XXXX-

QUOTE(хэб @ Mar 14 2011, 13:04)
Томография .Не дёшево но реальная возможность узнать о будущих и настоящих проблемах.Мануальщики ещё никого не выличили.Помочь могут ,но как было...Сам опасаюсь за пояснично-кресцовый отдел.А так пояс штангиста.Корсет итд.Спец упражнения ,но главное правильный диагноз

Согласен. Прежде чем идти к нашим мануальщикам, необходимо сделать томографию. Почему? К примеру с межпозвоночной грыжей мануальщики противопоказаны. У самого грыжа не маленьких размеров в последнем позвонке L5-S1 - 10мм, поэтому знаю, что говорю... До того как я сделал снимок мне приходилось ходить к мануальщикам, но становилось еще хуже... Мягко говоря хуже, т.к порой я даже с трудом вставал с постели, обувал обувь и т.п.

--------------------
Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел)
Денга 1731(розетка " медуза")
Денга 1739 ( московская)

+ Quote Post

DerStorm
post Mar 14 2011, 15:19
Создана #137

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(qudesnik @ Mar 14 2011, 11:52)
Кто как восстанавливает поясницу и другие мышцы тела?
Один раз после двудневного копа ехал домой и остановился по малой нужде.
Вышел из машины и свело одновременно оба бедра. Это было что-то. Ни шагу ступить, ни ширинку расстегнуть.

Мышечная система человеческого тела сама очень эффективно восстанавливается , да еще и с прибавкой к массе biggrin.gif

Кроме копа , еще , неплохо и зал посещать , зимой особенно.

Ввиду специфики работы - неравномерная ассиметричная нагрузка на плечевой пояс , реккомендовал бы обратить внимание на мышцы мышечного корсета :
Брюшной пресс
Косые мышцы живота
Нижние мышцы спины
Внутренние мышцы поддерживающие позвоночник.

Это позволит избежать проблем с позвоночником во всех его частях (в.т.ч. поясница).

Также советую обратить внимание на трапециевидные мышцы спины - очень важная мышца отвечающая своей верхней частью за положение плеча. Собственно перераспределяет нагрузку с нагруженого плеча (правого у правши).

Если уж совсем критично , то можно прибор пересмотреть, особенно , если у вас что-то из серии эксплорер или , не приведи Господи гаррет2500.
  + Quote Post

qudesnik
post Mar 14 2011, 16:38
Создана #138

Пользователь
**

-----XXX--

QUOTE(alexey.P @ Mar 14 2011, 13:32)
во.... не один я такой периодически раскоряченый  ggf.gif  (у мене травма была лет в 17)
есть, способ, собственно, достаточно простой, ТОЛЬКО! когда болей в спине нет, так сказать на предотвращение... мягенько так растягиваем, и упражнения с небольшим весом (2-5кг) - если интересно, могу попробовать объяснить, 3 года вродя не было  smile21.gif , щас прихватило (продуло), но оч. незначительно

Интересно, и думаю, не только мне.

Всем большое спасибо за рекомендации. Больше волнует быстрое снятие усталости, профилактика.

--------------------
!venceremos!
  + Quote Post

сигнум
post Mar 2 2013, 22:47
Создана #139

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

Здравствуйте всем!!!Хотел бы затронуть тему в этой жизни,как помощь друг другу в ситуациях критических и не только.Начну с себя.При росте 1.90 и атлетическом сложении и весе 100кг при неравномерном подьеме тяжести у меня вылезли 2 грыжи.До этого при возрасте 38 лет я в никакие клиники вообще по состоянию здоровья не обращался вообще.Просто я поймал грыжу в своё время и в свой час.Вылезло сразу и и случайно.
Так вот при обследовании МРТ обнаружилось,что я здоровый молодой человек обнаружил у себя 2 межпозвоночных грыжи размером 5 и 9 мм с правой стороны,при хождении которых отнималась правая нога и был затронут судалищный нерв..Для меня вполне здорового мужчины был полный диагноз....
Я начал искать пути решения проблемы.Через своих знакомых нашел адрес и место принятия решения проблемы.Это было Щёлково Московская область.И стоило мне прохождение курса лечеиня 20000 рублей.По совету знакомого межпозвоночная грыжа размером 6мм у него ущла вообще.После 16 сеансов и всяких натирок я чувствовал себя вполне нормально,но после коррекции позвоночника слёг вообще и окончательно на 4 мучительных дня,при которых я не мог ге только справить нужду(да простит меня админ за подробности) и ходить вообще,испытывая мучитильные боли падая на колени.При обширном иглоукалыванми,включая всё обезболивающее которое можно колоть только один раз в пол года я еле еле встал на ноги и начал дальше потихоньку двигаться.После многочисленных посещений больниц в Москве и Московсой обл .я везде слышал один вердикт--ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ спасёт вас.Но люди добрые,никакое операционное вмешательство не обходится без последствий!!!!Кому инвалидная коляска,а кому сюрприз при остальном.
Я выбрал путь консервативный без вмешательства хирургии.Я нашел вытягивающую кровать"Аксиома" и стал посещать эту процедуру 20 сеансов,ко всему этому прилагая дополнительные воздействия:ударно волновую установку,лазер,магниты ,электрофарез,Не переставая посещать бассейн по продолжительности по плаванию 1 час-кроллем и батерфляйном.Носки просто не мог надеть по причине острой боли.Ведь в наше время существуют многочисленные операции,которые всегда не обходятся без последствий..ибо при безуспешной операции светит инвалидное кресло.Продолжаю посещать бассейн и процедуры.Даватйе помогать друг другу на этом замечательном форуме.С уважением ко всем форумчанам Андрей(сигнум)Если понадобятся телефоны сообщу ...
.

Сообщение отредактировано сигнум: Mar 2 2013, 23:09

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

falcon
post Mar 2 2013, 23:10
Создана #140

Профи

-----XXXXX

Нужно обращаться к опытному вертебрологу. Я через операции прошел. Завтра в личку отпишусь, может мой совет пригодится.
  + Quote Post

11 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 16:17
Рейтинг@Mail.ru