![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Satch @ Nov 25 2010, 02:30) Кому интересно могу предложить отличного доктора костоправа мануального терапевта. Знаю доктора уже 10 лет ему сейчас больше 60 лет очень опытный специалист. Удачно лечит сложнейшие заболевания позвоночника такие как: межпозвонковые грыжи, смещения искревления, хорошо восстанавливает после переломов позвоночника. Лечение суставов и пр. Сам до этого доктора обошол около десятка мануальщиков причём неплохих пробовал лечиться в центрах мануальной терапии непомогло. Помог и помогает только этот доктор. Вот его телефон доктора 8-9268385014 Олег Борисович. Каковы цены у этого доктора? И если можно адрес по конкретней пожалуйста напишите. Сообщение отредактировано Кусто: Nov 26 2010, 11:03 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Satch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,687 Металлоискатель: XP GMP,XT-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Само собой! Да и доктор то проверенный скольких он уже наноги поставил. Да и было с чем сравнить кучу мануальщиков до него обошол и клиник разных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Такие доктора (если всё правда в вашем посте) конечно, достойны уважения! .. Я сама немного умею "спины вправлять", знаю, как это тяжело... Смеялась грусно, и не раз: - приходит пацанчик по просьбе знакомых, вверх поднимается, еле руками по перилам тело подтаскивает.. Смотрю спину, вижу проблему, небольшой массаж, мануалка.....юноша встаёт, отряхивается, как ни в чём не бывало- ну я пошёл?..иди.. И он вприпрыжку вниз к новой, светлой жизни!! Некоторые хоть спасибо говорят...а, так-фигня. Он тока что еле ходил, калека считай, с девушками никак..... ему спину вылечили ..Какие вопросы ещё7 Я пошёл.. Не про деньги разговор, повторяю, спс забывают...
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
с большим пиететом отношусь к мануальщикам,но их -настоящих специалистов мало ,мне поправили шею,мучали непроходящие головные боли теперь всё намного лучше,регулярные занятия гимнастикой и всё ,знали б вы сколько в меня таблеток и капельниц впендюрили до этого-ничего не помогало,а тут неделя у специалиста-мануальщика+гимнастика и я сново жив,спасибо им огромное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Самое лучшее лечение позвоночника это плавание брасом. Желательно по 1 км в день. Убедился на собственной спине.
![]() -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Satch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,687 Металлоискатель: XP GMP,XT-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Народ я тут фуфло впаривать несобираюсь доктор уникальный и выйти на него сложно было так как он по телевизору как разные Дикули несветится . К сожалению всего ненапишешь на форуме. Если есть желающие можно вместе как нибудь подъехать к доктору как раз на этой неделе собираюсь к нему.
QUOTE Эта тема некоммерческая и обманывать разводить никто никого несобирается так что прошу модераторов неудалять мою тему хотя ранее моя тема без объяснения причин была удалена..... Во-первых,Вам никто ничего обьяснять не обязан-наоборот,это Вы должны прочесть и знать Правила. Во-вторых-Ваша тема не была удалена,а как дублирующая была обьединена с более ранней.И вторая Ваша тема отправлена сюда-же. В-третьих-получаете предупреждение в профиль и 3 дня на изучение Правил за публичное обсуждение действий Администрации,создание дубль темы и клонирование тем. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 30 2010, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Если что, есть хорошая вещь, называется "Чага". Как раз при суставах, болях в спине и т.д. На березовой, кажется, основе. Регулярно использую на себе. Также хорошо для профилактики, - натираю спину перед тем, как только начинаю работать. Обычно без последствий все заканчивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qudesnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,820 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Кто как восстанавливает поясницу и другие мышцы тела?
Один раз после двудневного копа ехал домой и остановился по малой нужде. Вышел из машины и свело одновременно оба бедра. Это было что-то. Ни шагу ступить, ни ширинку расстегнуть. -------------------- !venceremos!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lit_muk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,392 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Есть такая штука, "Космодиск", никто не пробовал? интересно помогает или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg00 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Отрадный Сам. обл. Пользователь №: 20,350 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Желательно к хорошему врачу и не заниматься самолечением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazinko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,831 Металлоискатель: Minelab, Tesoro Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Да, это к врачу конечно. И если спина слабая купить ортопедический корсет полужесткий и копать в нем
-------------------- Не иди туда, куда ведёт дорога… Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg00 @ Mar 14 2011, 12:22) Желательно к хорошему врачу и не заниматься самолечением. А ,где хороших найти? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
К началу сезона, примерно за месяц, начинаю день с интенсивной гимнастики, в основном упор на упражнения с приседанием и наклонами, ну и пресс качать не мешает, хотя с каждым годом делать это становиться все трудней, а при весе 120 кг...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Томография .Не дёшево но реальная возможность узнать о будущих и настоящих проблемах.Мануальщики ещё никого не выличили.Помочь могут ,но как было...Сам опасаюсь за пояснично-кресцовый отдел.А так пояс штангиста.Корсет итд.Спец упражнения ,но главное правильный диагноз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexey.P |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,766 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
во.... не один я такой периодически раскоряченый
![]() есть, способ, собственно, достаточно простой, ТОЛЬКО! когда болей в спине нет, так сказать на предотвращение... мягенько так растягиваем, и упражнения с небольшим весом (2-5кг) - если интересно, могу попробовать объяснить, 3 года вродя не было ![]() -------------------- you got to roll the dice...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Mar 14 2011, 13:04) Томография .Не дёшево но реальная возможность узнать о будущих и настоящих проблемах.Мануальщики ещё никого не выличили.Помочь могут ,но как было...Сам опасаюсь за пояснично-кресцовый отдел.А так пояс штангиста.Корсет итд.Спец упражнения ,но главное правильный диагноз Согласен. Прежде чем идти к нашим мануальщикам, необходимо сделать томографию. Почему? К примеру с межпозвоночной грыжей мануальщики противопоказаны. У самого грыжа не маленьких размеров в последнем позвонке L5-S1 - 10мм, поэтому знаю, что говорю... До того как я сделал снимок мне приходилось ходить к мануальщикам, но становилось еще хуже... Мягко говоря хуже, т.к порой я даже с трудом вставал с постели, обувал обувь и т.п. -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qudesnik @ Mar 14 2011, 11:52) Кто как восстанавливает поясницу и другие мышцы тела? Один раз после двудневного копа ехал домой и остановился по малой нужде. Вышел из машины и свело одновременно оба бедра. Это было что-то. Ни шагу ступить, ни ширинку расстегнуть. Мышечная система человеческого тела сама очень эффективно восстанавливается , да еще и с прибавкой к массе ![]() Кроме копа , еще , неплохо и зал посещать , зимой особенно. Ввиду специфики работы - неравномерная ассиметричная нагрузка на плечевой пояс , реккомендовал бы обратить внимание на мышцы мышечного корсета : Брюшной пресс Косые мышцы живота Нижние мышцы спины Внутренние мышцы поддерживающие позвоночник. Это позволит избежать проблем с позвоночником во всех его частях (в.т.ч. поясница). Также советую обратить внимание на трапециевидные мышцы спины - очень важная мышца отвечающая своей верхней частью за положение плеча. Собственно перераспределяет нагрузку с нагруженого плеча (правого у правши). Если уж совсем критично , то можно прибор пересмотреть, особенно , если у вас что-то из серии эксплорер или , не приведи Господи гаррет2500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qudesnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,820 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexey.P @ Mar 14 2011, 13:32) во.... не один я такой периодически раскоряченый ![]() есть, способ, собственно, достаточно простой, ТОЛЬКО! когда болей в спине нет, так сказать на предотвращение... мягенько так растягиваем, и упражнения с небольшим весом (2-5кг) - если интересно, могу попробовать объяснить, 3 года вродя не было ![]() Интересно, и думаю, не только мне. Всем большое спасибо за рекомендации. Больше волнует быстрое снятие усталости, профилактика. -------------------- !venceremos!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!!!Хотел бы затронуть тему в этой жизни,как помощь друг другу в ситуациях критических и не только.Начну с себя.При росте 1.90 и атлетическом сложении и весе 100кг при неравномерном подьеме тяжести у меня вылезли 2 грыжи.До этого при возрасте 38 лет я в никакие клиники вообще по состоянию здоровья не обращался вообще.Просто я поймал грыжу в своё время и в свой час.Вылезло сразу и и случайно.
Так вот при обследовании МРТ обнаружилось,что я здоровый молодой человек обнаружил у себя 2 межпозвоночных грыжи размером 5 и 9 мм с правой стороны,при хождении которых отнималась правая нога и был затронут судалищный нерв..Для меня вполне здорового мужчины был полный диагноз.... Я начал искать пути решения проблемы.Через своих знакомых нашел адрес и место принятия решения проблемы.Это было Щёлково Московская область.И стоило мне прохождение курса лечеиня 20000 рублей.По совету знакомого межпозвоночная грыжа размером 6мм у него ущла вообще.После 16 сеансов и всяких натирок я чувствовал себя вполне нормально,но после коррекции позвоночника слёг вообще и окончательно на 4 мучительных дня,при которых я не мог ге только справить нужду(да простит меня админ за подробности) и ходить вообще,испытывая мучитильные боли падая на колени.При обширном иглоукалыванми,включая всё обезболивающее которое можно колоть только один раз в пол года я еле еле встал на ноги и начал дальше потихоньку двигаться.После многочисленных посещений больниц в Москве и Московсой обл .я везде слышал один вердикт--ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ спасёт вас.Но люди добрые,никакое операционное вмешательство не обходится без последствий!!!!Кому инвалидная коляска,а кому сюрприз при остальном. Я выбрал путь консервативный без вмешательства хирургии.Я нашел вытягивающую кровать"Аксиома" и стал посещать эту процедуру 20 сеансов,ко всему этому прилагая дополнительные воздействия:ударно волновую установку,лазер,магниты ,электрофарез,Не переставая посещать бассейн по продолжительности по плаванию 1 час-кроллем и батерфляйном.Носки просто не мог надеть по причине острой боли.Ведь в наше время существуют многочисленные операции,которые всегда не обходятся без последствий..ибо при безуспешной операции светит инвалидное кресло.Продолжаю посещать бассейн и процедуры.Даватйе помогать друг другу на этом замечательном форуме.С уважением ко всем форумчанам Андрей(сигнум)Если понадобятся телефоны сообщу ... . Сообщение отредактировано сигнум: Mar 2 2013, 23:09 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Нужно обращаться к опытному вертебрологу. Я через операции прошел. Завтра в личку отпишусь, может мой совет пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:17 | |
![]() |