Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Проблемы со спиной, Лечение и профилактика

Podolec
post Jul 25 2010, 21:38
Создана #101

Бывалый

Из: СССР

-----X----

QUOTE(GoWest @ Jul 25 2010, 20:23)
Тоже отправляли на томографию. Делал в 20-ой больнице. Приехал туда, а там грят, мол, если ляжешь к нам на недельку - будет тебе бесплатная томография. Иначе отслюни 3700р. Выбрал отслюнить. Дело в том, что в этой больнице несколько лет назад повязали врачей, умертвлявших здоровых пациентов на органы(дело громкое было, мож кто помнит). Друга детства таким образом зарезали тогда, хотя он звонил родителям и грил что его пытаются убить врачи. Но родители не успели. Вобщем мрак и ужас. 15.gif  Но это отдельная страшная история и она здесь ни к чему. Но суть в том, что на основании этих знаний - наотрез отказался ложиться в эту ужасную 20-ю больницу. А то мож сейчас не писал бы здесь эти строки, а мои почки и печень носили бы чужие дяди в своём теле и радовались жизни. 15.gif
Кстати, сразу же после того как сделал томографию - боли стали проходить и вздохнул свободно. Даже врачу не довелось показать тогда снимок, больше не был у него на приёме. Уже не актуально было. Так и валяется дома в тумбочке. 17.gif

Да, GoWest, о 20-ке наслышаны. И даже не из громкого дела по ТВ, а тоже от знакомых... Девушке ужасов наговорили и заставили аборт сделать. Эмбрионы, оказывается, нужны были этим уродам законченным! Ничем и никем не брезгуют! Твари!

--------------------
Знание, полученное независимо от опыта, присущее сознанию изначально.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Day
post Jul 25 2010, 22:03
Создана #102

Профи

Из: Москау

-----X----

QUOTE(Podolec @ Jul 25 2010, 23:38)
Да, GoWest, о 20-ке наслышаны. И даже не из громкого дела по ТВ, а тоже от знакомых... Девушке ужасов наговорили и заставили аборт сделать. Эмбрионы, оказывается, нужны были этим уродам законченным! Ничем и никем не брезгуют! Твари!

Да в 20ку не ложиться никогда, и не под каким предлогом. Был там два или три раза dry.gif Это неописуемо.

--------------------
дуб пил нул Впеч
  + Quote Post

Markus
post Jul 26 2010, 00:22
Создана #103

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Все предлагают "спать на жёстком" - объясните - в чём дело? Это если спать чётко на спине - могу понять, но ведь это во-первых не физиологично, во-вторых даже вредно. А если спать классически на боку - какая польза от жёсткого ложа?

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

GoWest
post Jul 26 2010, 12:19
Создана #104

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Jul 26 2010, 01:22)
Все предлагают "спать на жёстком" - объясните - в чём дело?  Это если спать чётко на спине - могу понять, но ведь это во-первых не физиологично, во-вторых даже вредно. А если спать классически на боку - какая польза от жёсткого ложа?

Скажем так, не всем полезно спать на жёстком и не всем на мягком. Тут ещё всё зависит от веса тела. Примерно с год назад где-то читал, если ваш вес до 60кг - лучше мягкий матрац, от 60 до 90кг - среднежёсткий матрац, свыше 90кг - жёсткий! Мужчины обычно переваливают за 90кг, поэтому для большинства из них наверно всё же более приемлема жёсткая кровать. Я к примеру со своими 115килами, на мягком матраце плохо сплю и утром чувствую что спина не отдохнула, а иногда она даже болит и простреливает. После жёсткой кровати - ничего подобного нет, сплю как младенец и просыпаюсь отдохнувшим и со здоровой спиной. Кстати, после операций на позвоночнике - тоже всегда обязательно спать на жёстком, позвонки не смещаются от этого и не деформируются, лучше идёт процесс реабилитации и заживления. Вот здесь есть немного про жесткую поверхность для сна http://www.abc-people.com/shop/sleep19.php про ночной чепец читать не надо и хихикать тоже. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Копатыч
post Jul 26 2010, 19:52
Создана #105

Профи

-----XXXX-

QUOTE(cennoi @ Jul 25 2010, 19:51)
В этом году уже дважды лежал в больнице с грыжами межпозвоночными(3шт), от операции отказался . Сплю на жостком, карсет, ограничение по весу и как выше сказал Петрович гимнастика правильно подобранная. Отпустила, но ноет постоянно. Что дальше делать не знаю.

сочуствую... sad.gif у самого 2 шт. в поясничном отделе - одна из них здоровая - аж 11 мм!
с института занимался качалкой, первый раз как прихватило ( а были то всего то протрузии), после этого дурень продолжал качаться, только присед и становую исключил ( присед на станке), но всё равно нагрузки на спину - колоссальные. Потом женился, качалку забросил...Периодически боли обострялись с отдачей тянущей боли в левую ногу. Делал МРТ неоднократно, грыжи росли ( точнее была сначала одна), т.к. всё равно любой мужик по хозяйству таскает мешки с картохой, цементом, таскает мебель и т.д.
И вот в марте этого года прихватило так, как ни разу не прихватывало! Ни сидеть, ни лежать, ни стоять не мог( на очке выседеть не мог), спал с обезболивающим ( кетарол) и то на долго не хватало - ночью стонал и стонал...В общем промучался 2 дня ( как раз мартовские выходные) и на скорой в больницу, пролежал 2 недели - блокады - 10 шт., курс электрофореза ( не полный получился) с карипазимом, массаж, другие уколы ( хондролон, Б12 и т.д.), физиопроцедуры - ОТПУСТИЛО! Как я счастлив! Теперь нихрена больше 5 кг стараюсь не поднимать, но не всегда получается...
Операцию, конечно предлагали, но вроде грыжа не секвестр и онемения конечностий не было, а так я бы согласился бы и на операцию - т.к. очень больно было..
Топикастеру! Сначало сделать диагностику! МРТ. Обратиться к специалисту ( невропатолог или нейрохирург). Никаких мануальщиков без диагностики! а то угробите жену....

--------------------
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
  + Quote Post

shadow
post Jul 31 2010, 15:59
Создана #106

Пользователь
**

Из: Москва

Интересы: -

-----X----

Отличные специалисты в спортивном диспансере на Курской. У самого были проблемы , помогли. Там вообще многих спортсменов на ноги ставят, опыт у ребят огромный. Но лечение долгое..

--------------------
Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
  + Quote Post

АИС
post Aug 2 2010, 20:08
Создана #107

Старожил

-----XXXXX

Есть знакомый доктор, который реально поможет, но он не в Москве живет если есть желание прокатиться 700 км, могу договорится с ним о встрече. Я сам каждые полгода езжу к нему. Денег он за это не берет, считает что этот дар дан ему богом, и просить за это деньги нельзя.
  + Quote Post

BearBear
post Aug 3 2010, 15:45
Создана #108

Пользователь
**

Металлоискатель: 705

-----XX---

QUOTE(Копатыч @ Jul 26 2010, 20:53)
сочуствую... :
Топикастеру! Сначало сделать диагностику! МРТ. Обратиться к специалисту ( невропатолог или нейрохирург). Никаких мануальщиков без диагностики! а то угробите жену....

Только так! Диагностику! МРТ! Обратиться к специалистам ( показать снимки 2-м, а лучше 3 -м), сделать свои выводы. Принять решение. Удачи! Поторопитесь!

--------------------
Напомните, пожалуйста, в личку, если что! Спасибо.
  + Quote Post

zordrack
post Aug 3 2010, 16:00
Создана #109

Профи

-----XXXXX

Я недавно посещал центр Дикуля в Беляево.

Врачи там разные, есть хорошие есть которые "номер отбывают". Диагностика хорошая. Ну и цены там конечно не слабые мягко говоря...

Самое хорошее в центре Дикуля - парилочка после посещения качалки. smile.gif

Сейчас просто хожу в обычный зал по соседству, "закачиваю" спину.

Сообщение отредактировано zordrack: Aug 3 2010, 16:03

--------------------
- φ -
ζ ω η
- ς -
  + Quote Post

Праздник
post Aug 3 2010, 16:18
Создана #110

Профи

----------

старпёры! taunt.gif

--------------------
Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
  + Quote Post

BearBear
post Aug 6 2010, 11:12
Создана #111

Пользователь
**

Металлоискатель: 705

-----XX---

QUOTE(Праздник @ Aug 3 2010, 17:19)
старпёры!  taunt.gif

Вспомнилось. "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал..." 17.gif

--------------------
Напомните, пожалуйста, в личку, если что! Спасибо.
  + Quote Post

Satch
post Nov 25 2010, 02:24
Создана #112

Пользователь
**

Металлоискатель: XP GMP,XT-705

-----X----

Кому интересно могу предложить отличного доктора костоправа мануального терапевта. Знаю доктора уже 10 лет ему сейчас больше 60 лет очень опытный специалист. Удачно лечит сложнейшие заболевания позвоночника такие как: межпозвонковые грыжи, смещения искревления, хорошо восстанавливает после переломов позвоночника. Лечение суставов и пр.
Сам до этого доктора обошол около десятка мануальщиков причём неплохих пробовал лечиться в центрах мануальной терапии непомогло. Помог и помогает только этот доктор.
Вот его телефон доктора 8-9268385014 Олег Борисович.

Сообщение отредактировано Satch: Nov 25 2010, 02:25
  + Quote Post

Namreg
post Nov 25 2010, 08:47
Создана #113

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

Где находится?

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Satch
post Nov 25 2010, 12:49
Создана #114

Пользователь
**

-----X----

Доктор на метро сухаревская принимает.
  + Quote Post

HAMM
post Nov 25 2010, 17:44
Создана #115

Бывалый

Из: РБ

----------

QUOTE(ION @ Jul 30 2007, 21:06)
Бандаж сильно ослабляет мышцы, постоянно носить не желательно.
Самое лучшее средство по ощущениям моей спины это пружинный экспадер.
Как выше написано, спину нужно держать прямо особенно при нагрузках и контролировать этот момент.

А подробнее про пружинный экспадер можно? Какие имено упражнения Вы делаете?

--------------------
Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
  + Quote Post

Satch
post Nov 25 2010, 20:26
Создана #116

Пользователь
**

-----X----

Кому интересно могу предложить отличного доктора костоправа мануального терапевта. Знаю доктора уже 10 лет лечимся у него всем семейством. Доктору сейчас больше 60 лет очень опытный специалист. Удачно лечит сложнейшие заболевания позвоночника такие как: межпозвонковые грыжи, смещения искревления, хорошо восстанавливает после переломов позвоночника. Лечение суставов и пр.
Сам очень долго мучался со спиной обошол кучу врачей докторов наук доцентов и прочих так называемых светил науки ) чуть незалечили. Прошол через центр мануальной терапии тоже непомогло. Так что было с чем сравнить.Звут доктора Олег Борисович кому интересно могу дать координаты пишите в личку. Эта тема некоммерческая и обманывать разводить никто никого несобирается так что прошу модераторов неудалять мою тему хотя ранее моя тема без объяснения причин была удалена((( Просто действительно кто замучался со спиной реально можно поправить ситуацию.

+ Quote Post

DMITR
post Nov 25 2010, 22:27
Создана #117

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Болив спине могут вызвать не только физические нагрузки,но и скажем одевание обуви.Мне вчера так влупило,что разогнуться не мог.При сильных болях помагает ТОЧЕЧНЫЙ массаж.С начала думал развод очередной: лежишь,а тебе пальцами давят по всему телу,начиная с точек головы и кончая пальцами ног .Но штука сильная.Я лично лет восемь назад так подорвал спину,по утрам сначала 20-30 минут из положения лёжа садился,за тем столько же вставал.Поехал к костоправу,вроде помог,но боль осталась.Уехал на юг отдохнуть,но по возвращению вломило ещё сильнее.Друг посоветовал к женщине съездить.Объяснил как она лечит не поверил что поможет,но из за безвыходности поехал.После 8-10 процедур забыл о спине до вчерашнего дня Нужно опять ехать.Жена после двух процедур до сих пор про капли в нос не вспоминает,а до этого без них не могла.У знакомого позвоночная грыжа прошла,его первый раз к ней на носилках принесли,ну а после она сама приходила к нему.Правда долго лечился,но порядка семи лет прошло и ни каких проблем нет до сих пор.
  + Quote Post

rur
post Nov 25 2010, 22:56
Создана #118

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 25 2010, 22:33)
Жена после двух процедур до сих пор про капли в нос не вспоминает,а до этого без них не могла.

Вот такая же керня sad.gif задолбал шнапак...Вот бы поправить?...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Фламмэль Кроули
post Nov 25 2010, 23:12
Создана #119

Профи

Из: г. Феодосия, Р. Крым

-----XXXXX

У меня рост 2 метра, в итоге шатнги Минлаб Кватро не хватает, приходится чуть нагибаться при поиске... Короткий фискарь тоже заставляет нагибаться - в итоге боли в спине(((
Посему снарягу нужно подбирать исходя из роста...
Рюкзак - тема отдельная, если приходится тяжести таскать - однозначно нужен рамный - американский Элис или Британец или более дорогие экземпляры... Здоровье дороже.
Вообще - тем кто копает не раз в неделю - советую выбирать качественную снарягу - начиная от одежды, обуви и заканчивая лопатой и рюкзаком!
  + Quote Post

asgo
post Nov 26 2010, 10:33
Создана #120

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ISKATEL @ Jun 19 2007, 21:33)
Понятно, что залогом полноценной жизни, тем более жизни нашего брата, который достаточно времени уделяет нелёгкому поиску, является крепкое здоровье. Идея темы возникла, когда товарищ обратил моё внимание на то, что после дня копа болела спина, я же обратил его внимание на приёмы о которых знал сам. Мне же, в свою очередь интересно стало, может существуют какие -то приёмы, облегчающие длительные переходы. Какими приёмами пользуетесь вы? Как анатомически верно вести себя в поиске? По своему опыту скажу, что корпус в процессе ходьбы наклоняю чуть вперёд, стопы чуть расправляю наружу, тяжести поднимаю слегка сгибая колени. Вобщем, кто знает, знаком с приёмами, могущими оказать помощь в профилактике, милости просим! Ведь позвоночник дело тоонкое...
   Желаю всем доброго здоровья!

Только от врача пришел, болит стопа и все тут. Никогда плоскостопия не было, а тут вставило... Супинаторы обязательно. После 40 стопа начинает деформироваться от долгих нагрузок. Стельки "правильные" с супинаторами в ортопедических аптеках продаются. Как одел - сразу отпустило.
ПС стельки из ларьков в подземных переходах не помогут. 14.gif

QUOTE(ION @ Jul 30 2007, 16:53)
На второй странице оставлял.
Но там все импортное, нашего производства при фактически такомже качестве гораздо дешевле.

Вот тут не соглашусь. Не знаю как насчет конкретно тех лекарств, но сталкивался с тем, что качество многих наших препаратов на очень низком уровне. Тоже раньше не понимал зачем платить больше. Теперь плачУ sad.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

11 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 15:56
Рейтинг@Mail.ru