![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Podolec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: СССР Пользователь №: 14,568 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 25 2010, 20:23) Тоже отправляли на томографию. Делал в 20-ой больнице. Приехал туда, а там грят, мол, если ляжешь к нам на недельку - будет тебе бесплатная томография. Иначе отслюни 3700р. Выбрал отслюнить. Дело в том, что в этой больнице несколько лет назад повязали врачей, умертвлявших здоровых пациентов на органы(дело громкое было, мож кто помнит). Друга детства таким образом зарезали тогда, хотя он звонил родителям и грил что его пытаются убить врачи. Но родители не успели. Вобщем мрак и ужас. ![]() ![]() Кстати, сразу же после того как сделал томографию - боли стали проходить и вздохнул свободно. Даже врачу не довелось показать тогда снимок, больше не был у него на приёме. Уже не актуально было. Так и валяется дома в тумбочке. ![]() Да, GoWest, о 20-ке наслышаны. И даже не из громкого дела по ТВ, а тоже от знакомых... Девушке ужасов наговорили и заставили аборт сделать. Эмбрионы, оказывается, нужны были этим уродам законченным! Ничем и никем не брезгуют! Твари! -------------------- Знание, полученное независимо от опыта, присущее сознанию изначально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podolec @ Jul 25 2010, 23:38) Да, GoWest, о 20-ке наслышаны. И даже не из громкого дела по ТВ, а тоже от знакомых... Девушке ужасов наговорили и заставили аборт сделать. Эмбрионы, оказывается, нужны были этим уродам законченным! Ничем и никем не брезгуют! Твари! Да в 20ку не ложиться никогда, и не под каким предлогом. Был там два или три раза ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Все предлагают "спать на жёстком" - объясните - в чём дело? Это если спать чётко на спине - могу понять, но ведь это во-первых не физиологично, во-вторых даже вредно. А если спать классически на боку - какая польза от жёсткого ложа?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 26 2010, 01:22) Все предлагают "спать на жёстком" - объясните - в чём дело? Это если спать чётко на спине - могу понять, но ведь это во-первых не физиологично, во-вторых даже вредно. А если спать классически на боку - какая польза от жёсткого ложа? Скажем так, не всем полезно спать на жёстком и не всем на мягком. Тут ещё всё зависит от веса тела. Примерно с год назад где-то читал, если ваш вес до 60кг - лучше мягкий матрац, от 60 до 90кг - среднежёсткий матрац, свыше 90кг - жёсткий! Мужчины обычно переваливают за 90кг, поэтому для большинства из них наверно всё же более приемлема жёсткая кровать. Я к примеру со своими 115килами, на мягком матраце плохо сплю и утром чувствую что спина не отдохнула, а иногда она даже болит и простреливает. После жёсткой кровати - ничего подобного нет, сплю как младенец и просыпаюсь отдохнувшим и со здоровой спиной. Кстати, после операций на позвоночнике - тоже всегда обязательно спать на жёстком, позвонки не смещаются от этого и не деформируются, лучше идёт процесс реабилитации и заживления. Вот здесь есть немного про жесткую поверхность для сна http://www.abc-people.com/shop/sleep19.php про ночной чепец читать не надо и хихикать тоже. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jul 25 2010, 19:51) В этом году уже дважды лежал в больнице с грыжами межпозвоночными(3шт), от операции отказался . Сплю на жостком, карсет, ограничение по весу и как выше сказал Петрович гимнастика правильно подобранная. Отпустила, но ноет постоянно. Что дальше делать не знаю. сочуствую... ![]() с института занимался качалкой, первый раз как прихватило ( а были то всего то протрузии), после этого дурень продолжал качаться, только присед и становую исключил ( присед на станке), но всё равно нагрузки на спину - колоссальные. Потом женился, качалку забросил...Периодически боли обострялись с отдачей тянущей боли в левую ногу. Делал МРТ неоднократно, грыжи росли ( точнее была сначала одна), т.к. всё равно любой мужик по хозяйству таскает мешки с картохой, цементом, таскает мебель и т.д. И вот в марте этого года прихватило так, как ни разу не прихватывало! Ни сидеть, ни лежать, ни стоять не мог( на очке выседеть не мог), спал с обезболивающим ( кетарол) и то на долго не хватало - ночью стонал и стонал...В общем промучался 2 дня ( как раз мартовские выходные) и на скорой в больницу, пролежал 2 недели - блокады - 10 шт., курс электрофореза ( не полный получился) с карипазимом, массаж, другие уколы ( хондролон, Б12 и т.д.), физиопроцедуры - ОТПУСТИЛО! Как я счастлив! Теперь нихрена больше 5 кг стараюсь не поднимать, но не всегда получается... Операцию, конечно предлагали, но вроде грыжа не секвестр и онемения конечностий не было, а так я бы согласился бы и на операцию - т.к. очень больно было.. Топикастеру! Сначало сделать диагностику! МРТ. Обратиться к специалисту ( невропатолог или нейрохирург). Никаких мануальщиков без диагностики! а то угробите жену.... -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shadow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,093 Интересы: - Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Отличные специалисты в спортивном диспансере на Курской. У самого были проблемы , помогли. Там вообще многих спортсменов на ноги ставят, опыт у ребят огромный. Но лечение долгое..
-------------------- Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Есть знакомый доктор, который реально поможет, но он не в Москве живет если есть желание прокатиться 700 км, могу договорится с ним о встрече. Я сам каждые полгода езжу к нему. Денег он за это не берет, считает что этот дар дан ему богом, и просить за это деньги нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BearBear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,465 Металлоискатель: 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Jul 26 2010, 20:53) сочуствую... : Топикастеру! Сначало сделать диагностику! МРТ. Обратиться к специалисту ( невропатолог или нейрохирург). Никаких мануальщиков без диагностики! а то угробите жену.... Только так! Диагностику! МРТ! Обратиться к специалистам ( показать снимки 2-м, а лучше 3 -м), сделать свои выводы. Принять решение. Удачи! Поторопитесь! -------------------- Напомните, пожалуйста, в личку, если что! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
Я недавно посещал центр Дикуля в Беляево.
Врачи там разные, есть хорошие есть которые "номер отбывают". Диагностика хорошая. Ну и цены там конечно не слабые мягко говоря... Самое хорошее в центре Дикуля - парилочка после посещения качалки. ![]() Сейчас просто хожу в обычный зал по соседству, "закачиваю" спину. Сообщение отредактировано zordrack: Aug 3 2010, 16:03 -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
старпёры!
![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BearBear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,465 Металлоискатель: 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Aug 3 2010, 17:19) старпёры! ![]() Вспомнилось. "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал..." ![]() -------------------- Напомните, пожалуйста, в личку, если что! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Satch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,687 Металлоискатель: XP GMP,XT-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кому интересно могу предложить отличного доктора костоправа мануального терапевта. Знаю доктора уже 10 лет ему сейчас больше 60 лет очень опытный специалист. Удачно лечит сложнейшие заболевания позвоночника такие как: межпозвонковые грыжи, смещения искревления, хорошо восстанавливает после переломов позвоночника. Лечение суставов и пр.
Сам до этого доктора обошол около десятка мануальщиков причём неплохих пробовал лечиться в центрах мануальной терапии непомогло. Помог и помогает только этот доктор. Вот его телефон доктора 8-9268385014 Олег Борисович. Сообщение отредактировано Satch: Nov 25 2010, 02:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Где находится?
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Satch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,687 Металлоискатель: XP GMP,XT-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доктор на метро сухаревская принимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Jul 30 2007, 21:06) Бандаж сильно ослабляет мышцы, постоянно носить не желательно. Самое лучшее средство по ощущениям моей спины это пружинный экспадер. Как выше написано, спину нужно держать прямо особенно при нагрузках и контролировать этот момент. А подробнее про пружинный экспадер можно? Какие имено упражнения Вы делаете? -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Satch |
![]()
Создана
|
Кому интересно могу предложить отличного доктора костоправа мануального терапевта. Знаю доктора уже 10 лет лечимся у него всем семейством. Доктору сейчас больше 60 лет очень опытный специалист. Удачно лечит сложнейшие заболевания позвоночника такие как: межпозвонковые грыжи, смещения искревления, хорошо восстанавливает после переломов позвоночника. Лечение суставов и пр.
Сам очень долго мучался со спиной обошол кучу врачей докторов наук доцентов и прочих так называемых светил науки ) чуть незалечили. Прошол через центр мануальной терапии тоже непомогло. Так что было с чем сравнить.Звут доктора Олег Борисович кому интересно могу дать координаты пишите в личку. Эта тема некоммерческая и обманывать разводить никто никого несобирается так что прошу модераторов неудалять мою тему хотя ранее моя тема без объяснения причин была удалена((( Просто действительно кто замучался со спиной реально можно поправить ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Болив спине могут вызвать не только физические нагрузки,но и скажем одевание обуви.Мне вчера так влупило,что разогнуться не мог.При сильных болях помагает ТОЧЕЧНЫЙ массаж.С начала думал развод очередной: лежишь,а тебе пальцами давят по всему телу,начиная с точек головы и кончая пальцами ног .Но штука сильная.Я лично лет восемь назад так подорвал спину,по утрам сначала 20-30 минут из положения лёжа садился,за тем столько же вставал.Поехал к костоправу,вроде помог,но боль осталась.Уехал на юг отдохнуть,но по возвращению вломило ещё сильнее.Друг посоветовал к женщине съездить.Объяснил как она лечит не поверил что поможет,но из за безвыходности поехал.После 8-10 процедур забыл о спине до вчерашнего дня Нужно опять ехать.Жена после двух процедур до сих пор про капли в нос не вспоминает,а до этого без них не могла.У знакомого позвоночная грыжа прошла,его первый раз к ней на носилках принесли,ну а после она сама приходила к нему.Правда долго лечился,но порядка семи лет прошло и ни каких проблем нет до сих пор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 25 2010, 22:33) Жена после двух процедур до сих пор про капли в нос не вспоминает,а до этого без них не могла. Вот такая же керня ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
У меня рост 2 метра, в итоге шатнги Минлаб Кватро не хватает, приходится чуть нагибаться при поиске... Короткий фискарь тоже заставляет нагибаться - в итоге боли в спине(((
Посему снарягу нужно подбирать исходя из роста... Рюкзак - тема отдельная, если приходится тяжести таскать - однозначно нужен рамный - американский Элис или Британец или более дорогие экземпляры... Здоровье дороже. Вообще - тем кто копает не раз в неделю - советую выбирать качественную снарягу - начиная от одежды, обуви и заканчивая лопатой и рюкзаком! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISKATEL @ Jun 19 2007, 21:33) Понятно, что залогом полноценной жизни, тем более жизни нашего брата, который достаточно времени уделяет нелёгкому поиску, является крепкое здоровье. Идея темы возникла, когда товарищ обратил моё внимание на то, что после дня копа болела спина, я же обратил его внимание на приёмы о которых знал сам. Мне же, в свою очередь интересно стало, может существуют какие -то приёмы, облегчающие длительные переходы. Какими приёмами пользуетесь вы? Как анатомически верно вести себя в поиске? По своему опыту скажу, что корпус в процессе ходьбы наклоняю чуть вперёд, стопы чуть расправляю наружу, тяжести поднимаю слегка сгибая колени. Вобщем, кто знает, знаком с приёмами, могущими оказать помощь в профилактике, милости просим! Ведь позвоночник дело тоонкое... Желаю всем доброго здоровья! Только от врача пришел, болит стопа и все тут. Никогда плоскостопия не было, а тут вставило... Супинаторы обязательно. После 40 стопа начинает деформироваться от долгих нагрузок. Стельки "правильные" с супинаторами в ортопедических аптеках продаются. Как одел - сразу отпустило. ПС стельки из ларьков в подземных переходах не помогут. ![]() QUOTE(ION @ Jul 30 2007, 16:53) На второй странице оставлял. Но там все импортное, нашего производства при фактически такомже качестве гораздо дешевле. Вот тут не соглашусь. Не знаю как насчет конкретно тех лекарств, но сталкивался с тем, что качество многих наших препаратов на очень низком уровне. Тоже раньше не понимал зачем платить больше. Теперь плачУ ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:56 | |
![]() |