![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
какой сигнал был на fishere75? и vdo что показывал не помните?
а так зачётная находка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tigerhunter @ Sep 7 2012, 00:56) какой сигнал был на fishere75? и vdo что показывал не помните? а так зачётная находка! все найдено вайтсом МХТ а 75-ым я только мелкое,штучное серебро находил ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зануда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: СССР Пользователь №: 47,957 Металлоискатель: Fiher f5 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
такую цыганку надо беречь!!!!!!я бы на этом огороде и сплясал после такой находки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
дык мы потом и не только плясали
![]() ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Не всем по 20 кладов даётся, и одному стоит радоваться.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пустышка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Россия Пользователь №: 46,415 Металлоискатель: E trac Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Молодцы Поздравляю!!!!!!
-------------------- Я живу напротив кладбища .., будешь много говорить - будешь жить напротив меня !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LINKUS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 15-July 12 Пользователь №: 45,244 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Красивые монеты , отличный клад , кто то и никогда не находил .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саратов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 1-September 12 Пользователь №: 46,695 Металлоискатель: t705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Многим остаётся только надеяться и ждать. Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Зачётный клад, мои поздравления
![]() -------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Спасибо!
-------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОРФЛОТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,795 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
клад мечьта
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Виктор, главный клад - это воспоминания, задающие хорошее настольгическое настроение. А у Вас уже есть что повспоминать долгими зимними вечерами. Мои поздравления, приятная распашка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синегор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 3-March 12 Пользователь №: 40,348 Металлоискатель: x-terra t-34 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Очень немногим из нас выпадает такая удача, так что поздравляю, Вам уже один раз повезло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пульсар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,127 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() Будет еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бжик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поздровляю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:38 | |
![]() |