![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 13 2012, 00:31) Ну это уже перебор. ![]() ![]() ![]() Мне побарану ваше мнение, тем более что копателя я в вас не вижу. Вы пишете во всех темах и много а это мне о многом говорит. Вас интерисует общение а не понимание вопроса. Ещё раз повторю как бы я не любил ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Sep 13 2012, 00:44) Мне побарану ваше мнение, тем более что копателя я в вас не вижу. Вы пишете во всех темах и много а это мне о многом говорит. Вас интерисует общение а не понимание вопроса. Ещё раз повторю как бы я не любил ![]() Это я вижу не копателя,а начинающего дилетанта,спорить с которым нет смысла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Иван susanin я вас поддерживаю.Купил я 305 принёс домой думаю буду акку ратно с прибором ничего не зная о МД.Прикручиваю катуху даже не сильно смотрю трещина.Как говорится это как раз о дураке и стеклянном чле..Но производитель должен как-то минимизировать этот риск,а при поиске с такими ушами ходить только действительно по газону.vyuri а вы по осторожней с выводами кто здесь кто проблема действительно есть.Раз вы у нас такой аккуратный радуйтесь и ненадо не кого оскорблять.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,941 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
уже вроде выкладывал своё решение проблемы:
сейчас усовершенствовал, и угол фиксируется в обе стороны жёстко Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mermak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 3-July 12 Из: Москва Пользователь №: 44,888 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 13 2012, 14:39) ... и угол фиксируется в обе стороны жёстко... Что же здесь хорошего? Угол катушки при поиске должен изменяться: в гору, с горы, кочки посмотреть, канавки. Это мое ИМХО, но я часто изменяю угол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,941 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mermak @ Sep 13 2012, 15:56) Что же здесь хорошего? Угол катушки при поиске должен изменяться: в гору, с горы, кочки посмотреть, канавки. Это мое ИМХО, но я часто изменяю угол. есть конечно неудобство ![]() ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Давно хочу сделать что-то подобное, да все руки не доходят и времени нет... Может кто наладит выпуск такой недорогой приспособы, пересыл в конверте. Купил бы такую рублей за 200.
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мы платим 850$ за прибор и должны тут же решать проблему.
Зачем эту проблему создали? На катушке 6" толстые неломкие уши, почему на 10,5" плохие? А катушки других производителей не позволяют устанавливать. Была Терра, продал и ушами больше не страдаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(МуромецЯ @ Sep 13 2012, 16:23) Давно хочу сделать что-то подобное, да все руки не доходят и времени нет... Может кто наладит выпуск такой недорогой приспособы, пересыл в конверте. Купил бы такую рублей за 200. проблема в том, что каждый выдвигает штанги "под себя" и угол у всех разный. Я подогнал как мне удобно, другому может не подойти. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 28-September 08 Из: Красногорск Пользователь №: 5,911 Металлоискатель: x-terra 74+NEL Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 13 2012, 17:14) проблема в том, что каждый выдвигает штанги "под себя" и угол у всех разный. Я подогнал как мне удобно, другому может не подойти. Этот девайс на eBay видел, продавали, вроде массовое производство, только там как раз была регулировка угла. -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mermak @ Sep 13 2012, 15:56) Что же здесь хорошего? Угол катушки при поиске должен изменяться: в гору, с горы, кочки посмотреть, канавки. Это мое ИМХО, но я часто изменяю угол. Согласен полностью,без смены угла на ходу не поиск. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(goha @ Sep 13 2012, 17:25) Этот девайс на eBay видел, продавали, вроде массовое производство, только там как раз была регулировка угла. Да я тоже где то такие видел, только она уже не выглядит так элегантно, а напоминает лопух. ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 13 2012, 18:36) Согласен полностью,без смены угла на ходу не поиск. ![]() если б сам год не ходил и по полям и лесам и оврагам, наверно б не поверил. Плюсов, для меня, больше чем минусов. К томуже нагрузка с кабельного ввода снимается (не дёргает его постоянно), и по скошенной кукурузе два выходных подряд очень комфортно. Ни кому не пытаюсь ни чего навязать... -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 13 2012, 18:43) если б сам год не ходил и по полям и лесам и оврагам, наверно б не поверил. Плюсов, для меня, больше чем минусов. К томуже нагрузка с кабельного ввода снимается (не дёргает его постоянно), и по скошенной кукурузе два выходных подряд очень комфортно. Ни кому не пытаюсь ни чего навязать... Нет,идея конечно хорошая,но проблемы полностью не решает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 13 2012, 00:48) Это я вижу не копателя,а начинающего дилетанта,спорить с которым нет смысла. ![]() Да как бы всё наоборот ![]() Давай скажем так время расудит, думаю увидимся и вот тогда поймём кто из нас Сусанин.Согласен? ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Sep 13 2012, 22:57) Да как бы всё наоборот ![]() Давай скажем так время расудит, думаю увидимся и вот тогда поймём кто из нас Сусанин.Согласен? ![]() Да ладно,я уже забыл. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 13 2012, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 13 2012, 22:58) Да ладно,я уже забыл. ![]() Да забывать к чему. Мы всё помним. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 13 2012, 22:58) Вспомнишь меня,когда у катушки уши отвалятся! ![]() Вот нас разделяет та черта что у меня не когда уши не отвалятся. Я предельно акуратный.А как по другому? -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Sep 13 2012, 23:08) Вот нас разделяет та черта что у меня не когда уши не отвалятся. Я предельно акуратный.А как по другому? Ну это как говорится и на старуху бывает проруха! Запнёшься,за чего либо заденешь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 04:53 | |
![]() |