![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не плохо так шандарахнуло. Выпучив зенки, подогнули коленки. Валидолу теперь всем, или корвалолу.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 27 2012, 13:51) Не плохо так шандарахнуло. Выпучив зенки, подогнули коленки. Валидолу теперь всем, или корвалолу. Ага, а автору фото - пургену! Чтоб посидел и подумал, что выкладывать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спирт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Урал Пользователь №: 35,296 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Sep 24 2012, 07:23) ПЕРВЫЙ ГОД ЗАНИМАЮСЬ ПОДВОДНЫМ ПОИСКОМ А ДО ЭТОГО ДВА ГОДА ПРОСТО ХОДИЛ ПО СУШИ. ТОЖЕ БЫЛА ПРОБЛЕМА ЧЕМ КОПАТЬ ПОД ВОДОЙ,ПЕРЕПРОБЫВАЛ ВСЁ И ДАЖЕ КОПАЛ РУКАМИ, ВСЁЖЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ДЛЯ СЕБЯ! ИЗ ОБЫЧНОЙ НАЖОВКИ ПО ДЕРЕВУ СДЕЛАЛ НЕ БОЛЬШИЕ ГРАБЕЛЬКИ, НАРЕЗАЛ ПО 6 САМЦЕМЕТРОВ 8 ШТУК И ЧЕРЕЗ ГАЙКИ НА ШЕСТЬ ИХ СТЯНУЛ ВМЕСТЕ ЗУБЬЯМИ В ВЕРХ,ВЫКАПЫВАЮТ ВСЁ И КОПАТЬ ОЧЕНЬ УДОБНО НА КОЛЕНЯХ ПОД ВОДОЙ. ![]() Всё хорошо но Правила Форума запрещают печатать заглавными буквами. Ув Тарзан немоглибы вы фото данных грабелек выложить интересно былобы взглянуть -------------------- Продаю Whaits Surfmaster 2 вышлю почтой россии 17000 руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спирт @ Sep 27 2012, 16:30) Ув Тарзан немоглибы вы фото данных грабелек выложить интересно былобы взглянуть Пока не могу выкласть фото ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
попробовал несколько вариантов(скубы,совки)-не то! думаю простая тяпка подойдет,только ее надо доработать,сделать до середины пропилы-как у расчески или приварить штырьки(см по 5 длиной)типа вил.катушка под водой относительно лево и право встает точно по центру цели,под вопросом (в зависимости от глубины погружения цели) остается расстояние вперед и назад.может я ошибаюсь,но мне кажется было бы удобнее сначала погрузить в песок вилы см на пять протянуть их через песок на себя-муть не должны поднимать,а затем если ничего не зацепило,второй раз погрузить на 10см.вилы будут грести нижние 5см,а тяпка снимать верхний слой песка.примерные размеры:ширина 10см,высота 10см-пять тяпка и пять грабли!этот вариант еще не проверял,так что буду рад если кто что-то подскажет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Oct 10 2012, 19:13) попробовал несколько вариантов(скубы,совки)-не то! думаю простая тяпка подойдет,только ее надо доработать,сделать до середины пропилы-как у расчески или приварить штырьки(см по 5 длиной)типа вил.катушка под водой относительно лево и право встает точно по центру цели,под вопросом (в зависимости от глубины погружения цели) остается расстояние вперед и назад.может я ошибаюсь,но мне кажется было бы удобнее сначала погрузить в песок вилы см на пять протянуть их через песок на себя-муть не должны поднимать,а затем если ничего не зацепило,второй раз погрузить на 10см.вилы будут грести нижние 5см,а тяпка снимать верхний слой песка.примерные размеры:ширина 10см,высота 10см-пять тяпка и пять грабли!этот вариант еще не проверял,так что буду рад если кто что-то подскажет! А что тут подсказывать. Застолбить место и наладить производство тяпко-евров, тяпко-монстров и тяпко-тяпков. Все остальное в ходе продаж и наладится. Все лучше чем заднитцу морозить в октябре. ![]() ![]() ПыСы Для стимула можно + в базу добавить. На шмат сала его канешна не намазать, но все одно приятно. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Oct 10 2012, 18:35 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Скупы-мупы-трех гранники ,- господа надо переходить на профессиональный уровень
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 10 2012, 18:28) А что тут подсказывать. Застолбить место и наладить производство тяпко-евров, тяпко-монстров и тяпко-тяпков. Все остальное в ходе продаж и наладится. Все лучше чем заднитцу морозить в октябре. ![]() ![]() ПыСы Для стимула можно + в базу добавить. На шмат сала его канешна не намазать, но все одно приятно. ![]() предложение интересное-но не для меня,попробовал груза отлить самостоятельно-исплевался,потратил кучу времени и нервов и решил проще купить!как говаривал профессор Борменталь:каждый должен заниматься своим делом!просто,время от времени,жаба душит потратить деньги на что-то и внутренний голос тоже подтявкивает-да ты и сам все сделаешь-не трать деньги! вот так иногда вместо того чтобы спокойно,с удовольствием где-нибудь покопать,тратишь время на что-то другое!В свое время,чтобы правильно оценить скуб вашего затихшего миллионера-пытался самостоятельно его изготовить!зато после с таким удовольствием его купил-до сих пор пользуюсь!так что куплю лучше у кого-нибудь!Лучше задницу поморожу в октябре да и в ноябре! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Джан! за плюс в репу спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 10 2012, 19:56) Скупы-мупы-трех гранники ,- господа надо переходить на профессиональный уровень ![]() О,как! А мы здесь все сирые, все по старинке. Землю-лопатой, пляж-скубом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/11...b3f942.jpg.html
Начал еще по берегу копать с этим совком, перейдя под воду он так у меня и прижился, пробовал разное, для гальки, камней травы глины не подойдет, лучше мотыжка или скуб, а по любому песку для меня лучше нет. Особенность в том, что под водой другая физика , не обязательно копать как на суше. Я использую свойства воды вымывать цель. Левой рукой вращательными движениями выкидываешь песок под себя. Сначала кончно надо немного раскопать а потом вихрем вымывает зачастую. Еще ньюанс- моя задача не поймать цель в совок, а выкинуть из ямки , дальше я ее найду точно. Производительность при наличии целей 150-200 за 4- 5 часов. Может и больше если засеяно все сплошняком. Еще нравится скуб, он может брать по несколько целей за раз, но я им редко пользуюсь. Сообщение отредактировано Егонец: Jan 9 2013, 23:29 -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей яковлев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: Россия Пользователь №: 52,893 Металлоискатель: Whites Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
нашол в чермете трубу, насверлил дырок, прикрутил под черинок , в первое подчерпование чють не ушол под воду в мести сним
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей яковлев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: Россия Пользователь №: 52,893 Металлоискатель: Whites Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
ЖЕСТЬ !!! Фотка сезона !
Кружка с ручкой .... только не понял - а дырочки зачем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 19 2013, 22:02) ЖЕСТЬ !!! Фотка сезона ! Кружка с ручкой .... только не понял - а дырочки зачем ? Так это для Чеберкульского метеориту , инструмент для мелкодиспресной составляющей, очень полезный инструмент , а отверстия - это карта галактики в третей спирали центурия . ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей яковлев @ Feb 19 2013, 21:40) Вот фото зацените. Неплохой скуп получился, Ставру будет чему у Вас поучится. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей яковлев @ Feb 19 2013, 19:40) Вот фото зацените. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:27 | |
![]() |