![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
ПЕРВЫЙ ГОД ЗАНИМАЮСЬ ПОДВОДНЫМ ПОИСКОМ А ДО ЭТОГО ДВА ГОДА ПРОСТО ХОДИЛ ПО СУШИ. ТОЖЕ БЫЛА ПРОБЛЕМА ЧЕМ КОПАТЬ ПОД ВОДОЙ,ПЕРЕПРОБЫВАЛ ВСЁ И ДАЖЕ КОПАЛ РУКАМИ, ВСЁЖЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ДЛЯ СЕБЯ! ИЗ ОБЫЧНОЙ НАЖОВКИ ПО ДЕРЕВУ СДЕЛАЛ НЕ БОЛЬШИЕ ГРАБЕЛЬКИ, НАРЕЗАЛ ПО 6 САМЦЕМЕТРОВ 8 ШТУК И ЧЕРЕЗ ГАЙКИ НА ШЕСТЬ ИХ СТЯНУЛ ВМЕСТЕ ЗУБЬЯМИ В ВЕРХ,ВЫКАПЫВАЮТ ВСЁ И КОПАТЬ ОЧЕНЬ УДОБНО НА КОЛЕНЯХ ПОД ВОДОЙ.
![]() Всё хорошо но Правила Форума запрещают печатать заглавными буквами. Сообщение отредактировано oceanhunter: Sep 24 2012, 07:34 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Мои извинения
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Разобрался чем копать ,но не могу разобратся с ноотбуком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,121 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Sep 24 2012, 08:40) Разобрался чем копать ,но не могу разобратся с ноотбуком ![]() Слева "caps lock" надо выкл. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Окей теперь разобрался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dalfotograf @ Sep 21 2012, 15:11) Из скуба скидыдвал грунт питомзу (сеточный мешок) и шел к следующей цели. а с этого момента разъясните ?как под водой из скуба в мешок всё аккуратно сыпануть?там на мешке наверное проволочное кольцо стоит?и скуп получается надо рукояткой вверх до пояса поднимать,чтоб аккуратно получилось.цели все на берегу рассматривали?меня б любопытство замучило. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
... и прочее, прочее, прочее ...
масса практическо-технических вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Sep 24 2012, 07:37) Мои извинения ![]() Лучше деньгами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,344 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 24 2012, 09:29) а с этого момента разъясните ?как под водой из скуба в мешок всё аккуратно сыпануть?там на мешке наверное проволочное кольцо стоит?и скуп получается надо рукояткой вверх до пояса поднимать,чтоб аккуратно получилось.цели все на берегу рассматривали?меня б любопытство замучило. Моя питомза - сеточный мешок из под ласт. достаточно широкая горловина, затягивается шнурком. Я брал скуп с грунтом за металлическую трубу, в которую вставлен черенок и засовывал скуб в питомзу. и в нее вытряхивал. Потом в процессе хождения под водой содержимое питомзы потихоньку просеивалось. После выхода на берег высыпал все на землю и перебирал. Во чем то даже прикольно, когда не знаешь, что там накопал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dalfotograf @ Sep 25 2012, 09:24) ....даже прикольно, когда не знаешь, что там накопал)) или чего там выпало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dalfotograf @ Sep 25 2012, 10:24) После выхода на берег высыпал все на землю и перебирал. Во чем то даже прикольно, когда не знаешь, что там накопал)) ну, теперь ты знаешь, вот и нам скажи. если стесняешься, то можно в личку. что же за такие 20 целей, мне очень интересно! -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dalfotograf @ Sep 25 2012, 10:24) После выхода на берег высыпал все на землю и перебирал. Во чем то даже прикольно, когда не знаешь, что там накопал)) ну, теперь ты знаешь, вот и нам скажи. если стесняешься, то можно в личку. что же за такие 20 целей, мне очень интересно! -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,344 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
это из правильного
Сообщение отредактировано dalfotograf: Sep 27 2012, 03:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,121 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dalfotograf @ Sep 26 2012, 18:30) это из правильного Вот народ! Хоть кол на голове теши... эксгибиционизм прям таки. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutessia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-June 09 Из: Ukraine Пользователь №: 10,295 Металлоискатель: FisherCZ-21, X-T70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 26 2012, 23:09) Вот народ! Хоть кол на голове теши... эксгибиционизм прям таки. ![]() давно подобного не видела, смешно прям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(dalfotograf @ Sep 26 2012, 18:30) это из правильного хочешь сказать, что эти цепки ты достал из моря стиксом или мечом? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
цепочку, как ни странно, я достал мечом. и достаточно интересно. Я шол в маске с трубкой, и махал мд как метлой. выбивал участок 20 на 20 метров . на втором зигзаге, когда осела муть, в глаза попал замок, торчащий из песка. короче, мечь ее не увидел, но я им как метлой вымел цепочку из песка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
класс! ну все, я твой фанат и буду учиться у тебя копу по морю.
море не копал еще, не было опытного наставника. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано dalfotograf: Sep 27 2012, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:01 | |
![]() |