![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Sep 14 2012, 08:18) Ещё у ЗоЗо заметил такую особенность: если прибор поднять на вытянутой руке(штанга вдоль поверхности земли, катушка перепендикулярно земли) или просто положить на землю то, у него начинается такая же "трель" как под проводами ЛЭП, пока катушку рабочей стороной не поставишь на "землю". Таж фигня и с E-Trac-ом была. -------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 14 2012, 10:25) ...А ты ему о "сопротивлении материалов". да ничего страшного QUOTE(GOSHA samara @ Sep 14 2012, 11:02) ...теперь ждём решения от прозводителя... Да скорее всего новые пресс-формы изготавливают, или, если это возможно, в старых разфрезеруют наплывы в области крепления к штанге. Сомневаюсь, что они связались с Гошей, чтобы узнать адрес мебельного цеха, и наладить поставку прокладок, хотя.... -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
nosferatu а Вы типа "троль" или как???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
я уже объяснил
з.ы. и кстати, слово тролль пишется с двумя буквами "л" Сообщение отредактировано nosferatu: Sep 14 2012, 22:28 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Estray |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,905 Репутация: нет ![]() ![]() |
Все такие грамотеи, прям не поисковый форум, а кружок русского языка...А ошибки-то не критичны вовсе. Главное, чтобы прибор работал правильно, а ручку переделают со временем и конструктору вставят по пятое число за непрофессиональный просчет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Estray @ Sep 14 2012, 23:43) Все такие грамотеи, прям не поисковый форум, а кружок русского языка...А ошибки-то не критичны вовсе. Главное, чтобы прибор работал правильно, а ручку переделают со временем и конструктору вставят по пятое число за непрофессиональный просчет Что ж не вставят тому конструктору который катухи сконструировал на Е-трак? Или тот кто чинит в Ирландии приборы по гарантии? У меня втророй сезон прибор и вторая катуха сдохла!!! Кабель умирает на входе!!! Благо первую заменили по гарантии, а что со втрой сейчас будет неведомо. К тому же прибор с нова оказался глючный, пришлось на завод отправлять по гарантии менять мозги, так эти дебилы там поставили мне английскую плату по запарке, пришлось отправлять второй раз!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Просьба камрадов имеющих СТХ3030 отписаться здесь у кого тоже появился или появляется люфт в верхней штанге в районе рукоятки, особенно тем кто ходит в воде.
Заранее спасибо. -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ведагор @ Sep 16 2012, 22:37) Просьба камрадов имеющих СТХ3030 отписаться здесь у кого тоже появился или появляется люфт в верхней штанге в районе рукоятки, особенно тем кто ходит в воде. Заранее спасибо. желательно фото в разобранном виде.... на соседнем ресурсе прочитал... что на забугорных форумах был сделан мини опрос... там ниукого проблемм с люфтом невозникало... но хотелосьбы больше статистики... и фото обязательно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 16 2012, 23:48) на соседнем ресурсе прочитал... что на забугорных форумах был сделан мини опрос... там ниукого проблемм с люфтом невозникало... \ А сколько копо-часов в месяц у зарубежных коллег? ![]() Не сравнивайте с НАШИМ копателем! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
почитал, тема интересна, вывод как всегда - проблемы с прибором это проблемы владельцев этих приборов, диллер(ы) не за что не отвечает(ют)...
ламинат в комплект к прибору входит?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Слава тебе Господи, что я в ассортимент до сих пор этот металлоискатель так и не выставил, как и Сигнум последний! А сколько раз - "сырой конструктив" - слыхал фразу в сторону отечественных МД.
Справедливо конечно, и по делу, и даже с иной скромной маржой... ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 16 2012, 23:48) желательно фото в разобранном виде.... на соседнем ресурсе прочитал... что на забугорных форумах был сделан мини опрос... там ниукого проблемм с люфтом невозникало... но хотелосьбы больше статистики... и фото обязательно... Скажите на сколько времени даётся в России гарантия на катушки CTX и Е-Трак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 824 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
День добрый, уважаемые форумчане!
Вот, прочитав данную тему возник вопрос - стоит ли 3030 таких денег, что потом возникают головняки в конструктивах? Предвижу, что скажете - прибор новый и будет дорабатываться. Но, фирма с мировым именем и такие недоработки. Я это всё к чему - меня интересует практическая работоспособность прибора на грунтах - к тем, кто использует данный девайс только на грунтах. По воде пока не интресно. ![]() Сообщение отредактировано Сила: Sep 17 2012, 03:33 -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 17 2012, 00:43) А сколько копо-часов в месяц у зарубежных коллег? Не сравнивайте с НАШИМ копателем! Я работаю прибором примерно 5-6 дней в неделю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ведагор: Sep 17 2012, 05:47 -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Sep 16 2012, 22:37) Просьба камрадов имеющих СТХ3030 отписаться здесь у кого тоже появился или появляется люфт в верхней штанге в районе рукоятки, особенно тем кто ходит в воде. Заранее спасибо. Очень расстраивает данная тема люфта и обрыва ушей катухи...У меня прибор не с России,брал за бугром ...ХЗ. несколько раз пересматривал..нет люфта... хотя я его не особо берегу..по горам мотаемся .Бывает и стебли деревцов ловит и камушки. тфу ..тфу..тфу . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Sep 17 2012, 06:58 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 17 2012, 01:14) почитал, тема интересна, вывод как всегда - проблемы с прибором это проблемы владельцев этих приборов, диллер(ы) не за что не отвечает(ют)... ламинат в комплект к прибору входит?)) дилер как раз то и просит топикстартёра передать ему прибор для отправки в сервис.... но к сожалению Ведагор этого делать нежелает ... а помочь ему смогут только в сервисе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 17 2012, 09:21) дилер как раз то и просит топикстартёра передать ему прибор для отправки в сервис.... но к сожалению Ведагор этого делать нежелает ... а помочь ему смогут только в сервисе... Дык если б этот дилер подменный аппарат давал на время ремонта... А так мало кто согласится отдавать свой мд для опытов в разгар сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Sep 17 2012, 10:20) Дык если б этот дилер подменный аппарат давал на время ремонта... А так мало кто согласится отдавать свой мд для опытов в разгар сезона. но для этого производители должны раздать подменные приборы дилерам...а это физически невозможно сделать... и тут есть ещё нюансы... установить чью либо вину в возникновении гарантийного случая могут только в фирменном сервисе при осмотре прибора... Сообщение отредактировано GOSHA samara: Sep 17 2012, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Sep 17 2012, 10:20) Дык если б этот дилер подменный аппарат давал на время ремонта... А так мало кто согласится отдавать свой мд для опытов в разгар сезона. Так и я о том же., купил прибор, сразу вылез косяк, я должен отправить прибор в "центр" на изучение и устранение неполадки, а я в это время буду сидеть и ждать когда же мне вернут мой прибочег, вместо того, чтобы он(прибор) работал. И получается, я купил прибор за немалые деньги, вылез конструктивный дефект-недоработка, выходит, что я за свои же деньги должен им сдать мдэшник на изучение. Пусть дают мне взамен другой прибор, а этот изучают хоть до посинения. А "они" не хотят, говорят отправляй в сервис центр и всё тут, хрен, что тебе в замен. Мало того сейчас смотрю начинает складываться ситуация, что возможно это ещё и моя вина, этого дефекта. Нафиг это надо. Я считаю возникновение этого люфта элементарным конструктивным просчётом. Отсюда значит, что этот люфт проявится и у других обладателей сего девайса. Поэтому и просьба выкладывать инфу по своим приборам если появился даже незначительный люфт, который в короткие сроки превратится в большой люфтин-болтантинг, что и произошло у меня. Сообщение отредактировано Ведагор: Sep 17 2012, 11:58 -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:56 | |
![]() |