![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,182 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1391 кг ![]() ![]() |
Было два 3030. Остался один. На новом экран был ровный, ровный. На старом, котрый купил, экран был надутый. Причем когда купил на это не обратил внимания. Мне показался он ровным.
Занялся катушками, которые были в придачу. И вот в один из дней смотрю экран как то надулся. До этого темы не читал про 3030 и этих нюансов не знал про экран. И подумалось, что экран был ровный, а полежал в тепле и его выперло, от того что воздух внутри блока неагрелся. Как раз была зима, не такая как сейчас, а минуса около 5 было. И я его вынес на балкон. Экран как был так и остался надутым. А решил в этот момент рассмотреть блок и все что с ним связано поподробнее. Обычно всегда блоки с клавой протираю спиртом. Оттирается грязь и панель как новая становится. И я ваткой в спирте провожу по экрану 3030, а он еще холодный, и наверно поэтому на моих глазах, начинает трескаться. Вслед за ваткой нарисовалась елочка. На фото. Поначалу очень хотел исправить, но панель стоит 15000 рублей. Купил кусок плексигласа, смотрел на фото, можно старый убрать, новый вклеить. На передней панели этот кусок с завода вклееный. А потом просто налепил пленку для фар с авторынка так и пользуюсь. Пользуюсь в воде, еще не протек. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите,помню была тема о том чем заменить штатную резинку батарейного отсека,а то родная вспухла,надо менять.
Родная у меня уже белого цвета более толстая чем первые красные,в продаже вижу серые,но не понятно как они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fidel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,254 Металлоискатель: ctx 3030 Пол: мужской Номер карты: 42............36 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня не удержался и попытался копнуть при легком морозце, около -2, но не получилось, при включении пропал звук, наушников не было, коп обломился. Когда прибор отогрелся звук вернулся но примерно только в половину того что раньше было. Подскажите пожалуйста что в этой ситуации делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fidel @ Mar 22 2020, 21:34) Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня не удержался и попытался копнуть при легком морозце, около -2, но не получилось, при включении пропал звук, наушников не было, коп обломился. Когда прибор отогрелся звук вернулся но примерно только в половину того что раньше было. Подскажите пожалуйста что в этой ситуации делать. Добрый день. Вскрывать динамик и перепаивать. Такая же беда была. Потом звук совсем пропал. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Возник вопрос можно ли при утоплении аккумулятора и платы взять новую сборку из 4-х 18650 с платой воткнуть ее на место штатной сборки,шлейф от контактов отпаять и просто припаять + и - от новой сборки.Заряжать конечно от сторонней зарядки.
Будет работать или нет? Сообщение отредактировано Brofomus: Jun 29 2020, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,953 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Jun 29 2020, 15:26) Возник вопрос можно ли при утоплении аккумулятора и платы взять новую сборку из 4-х 18650 с платой воткнуть ее на место штатной сборки,шлейф от контактов отпаять и просто припаять + и - от новой сборки.Заряжать конечно от сторонней зарядки. Будет работать или нет? Прибор включается от акб только после того, как штатный акб "опознает" себя. Если микроконтроллер на плате штатного акб заблокирован или неисправен, прибор "не увидит" его и включаться не будет. Выход один - собирать сборку из 3х последовательных акб и подключать "+" и "-" как в батарейном боксе -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jun 29 2020, 15:37) Прибор включается от акб только после того, как штатный акб "опознает" себя. Если микроконтроллер на плате штатного акб заблокирован или неисправен, прибор "не увидит" его и включаться не будет. Выход один - собирать сборку из 3х последовательных акб и подключать "+" и "-" как в батарейном боксе Понял.Спасибо...попробую закосить под батарейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jan 13 2019, 22:23) В СТХ ещё ломается провод от верхнего блока к нижнему - у разъёма очень плохой залом провода. столкнулся и я с этой проблемой, где купить? не подскажите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,953 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreign @ Jul 11 2020, 12:23) столкнулся и я с этой проблемой, где купить? не подскажите Официалов пытать или искать прибор в разборе. ..лично я восстанавливаю эти хвосты -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
первый стх я открывал очень давно, не запомнил были ли на нем запилены названия чипов. А тут разобрал и названия все читаемые, или "пилили" в первые годы производства а потом перестали , или не пилили вообще. Сейчас "вокруг меня" имеется три дохлых стх, два согласны продать как дохляк ибо уже кто-то "ковырял". Из-за очень долгой и муторной разборки прибора, я не соглашался браться за его ремонт менее чем за 3тр, а вообще-то просил 5тр., за все эти годы ни одного прибора починить не дали - мол, очень дорого. Даже интересно - кто-то починил их за 2тр???. Вот теперь стали предлагать дохлые, вроде вывелась цена 25-30тр., оба уже копаные "талантами". Интересно, удастся ли заработать на такой схеме "ремонта" - купить дохлый, починить, продать? В худшем случае, будет у меня кучка б\у частей
![]() Кстати, процессор не копия "от етрека" на шариках - шаров 400штук, а у етрековского было менее 200ножек, то есть в стх проц "набито больше" Сообщение отредактировано Сергей Филяк: Sep 25 2020, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Смотря какая неисправность.. - чаще всего "нет изображения", при этом включается и катушку видит.
Обычно проблема в верхней плате(из дисплейного блока) - неисправность плохая, не работает из-за обрыва дорожек в межслойных переходах. Восстановить не реально, плата многослойная. Сравнивал рабочую и неисправную платы прозвонкой от проца на флеш и озу - обрывы.. (( ..напишите в почту контакты, пообщаемся ![]() Сообщение отредактировано WaS: Sep 25 2020, 15:24 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Парни!
Не могу найти тему с фотками от беспроводного блока наушников...Хочу заменить аккум ...А там марка на фото была и ссылка на Алиэкспресс.. Поиском и так и так поиграл... ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Ставил стандартного размера от нокиа кнопочного. Очень хорошо работал. Взять можно в любой мастерской по ремонту сотовых.
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Случилась такая проблема. Сегодня утром включаю прибор для теста, а он не включается. Вчера думал, что сел акб. Но после зарядки оказалось, что нет. На крайнем выезде вроде не с первого раза включился. Куда можно посмотреть, какой блок виноват? Кто живет ЮВАО и область, приехать подкинут блок который под локтем. Кто занимается ремонтом, может подскажите куда копать, паять умею, реболить не умею) -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Nov 14 2020, 08:35) Всем привет. Случилась такая проблема. Сегодня утром включаю прибор для теста, а он не включается. Вчера думал, что сел акб. Но после зарядки оказалось, что нет. На крайнем выезде вроде не с первого раза включился. Куда можно посмотреть, какой блок виноват? Кто живет ЮВАО и область, приехать подкинут блок который под локтем. Кто занимается ремонтом, может подскажите куда копать, паять умею, реболить не умею) Проблема или в межблочном кабеле, или в плате верхнего блока Привезёте, могу проверить в чём проблема и сориентирую по ремонту -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FORC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,261 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,991 Металлоискатель: tesoro eldorado Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Попало в руки сие чудо...При попытке включения увидел дым.Коротнула по питанию микросхма U107.Может кто то знает марку.Маркировку затерли основательно не видно вообще...И может у кого есть карта напряжений в контрольных точках замерить питание?Заранее спасибо всем!
Сообщение отредактировано djgold: Nov 26 2020, 18:01 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FORC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,261 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
День добрый.
Подскажите, какие отличия у приборов первого выпуска (у меня2012 года) от более поздних. Интересуют любые отличия. Хочу обновить свой на 2016 или 2019. Соотвественно 60 и 90 тр. Свой предполагаю за 50 с копейками продать.стоит ли шкурка выделки? Комплектации полные у всех. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:58 | |
![]() |