![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите сталкивался кто с такой проблемой порвалась кнопка пина, где ее купить и смогу я сам ее поменять?! ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-December 14 Из: Карта СБ---0661. Пользователь №: 2,326,540 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Feb 5 2016, 10:54) Выше в теме обсуждалось- детская соска. Дико извиняюсь . а где Вы такой чехольчик приобрели на блок ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctena @ Feb 5 2016, 17:18) Дико извиняюсь . а где Вы такой чехольчик приобрели на блок ? ![]() Из Америки друг привез ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
QUOTE(i.timchenko @ Feb 5 2016, 10:54) Выше в теме обсуждалось- детская соска. Буду признателен за ссылку, покурил темы не увидел ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Fili @ Feb 5 2016, 18:50) Буду признателен за ссылку, покурил темы не увидел ![]() Тут еще одна крупная спец-тема, много чего что есть там нет тут.. https://reibert.info/threads/vse-o-minelab-ctx-3030.339899/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волх |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: РФ Пользователь №: 2,347,682 Пол: мужской Номер карты: 42...3832 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супер оптими @ Jan 13 2016, 19:41) Какая полезная тема! Огромное спасибо авторам! С Вашей помощью отремонтировал батарею. Единственное что не смог вытащить контакты из разъема, пришлось распаивать-запаивать. Контактную сварку нашел по инету, парень студент собирает Пауэр-бэнки для мобильных, еле уговорил его взять 100рублей, он просил 50 рублей, сделал все качественно и аккуратно, затянул в термоусадку. Ремонт батареи обошелся в 1800 рублей. Банки по 2800мА. Еще раз спасибо. ![]() ![]() ![]() Добрый вечер. отчего и какие аккумуляторы поставили . а то мои накрылись не могу подобрать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,204 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
Хочу поправится. В прежнем посте неправильно нарисовал полярность. Теперь с фотками будет все верно. В чем смысл предложения. Бывает часто, что заливается аккумулятор и плата зарядки выходит из строя. Что можно в этом случае. Можно купить 4 LI-ION, на ЕBAY, на данный момент они стоят по 100 рублей за штуку.
Соединить парами параллельно и потом последовательно, так же как и было, подключить выводы к контактам так, как и положено. Для этих контактов сделать переходник для зарядки, и заряжать эти LI-ION хорошей и дешевой зарядкой. Так заряжаю без проблем Ескалибур, он у меня тоже на LI-ION. Схема зарядки в теме на Ескалибур. В этом случае не нужна во первых плата зарядки в блоке аккумуляторов. И во вторых не нужна сама зарядка.... ![]() ![]() Пользоваться такой зарядкой просто, но надо соблюдать меры предосторожности, сделать так чтобы не касаться руками голых контактов. Так же если у Вас произошла неисправность с датчиком, то у меня есть штатные по 7000 рублей. В хорошем состоянии. После одного ремонта, кабель короче всего на пару сантиметров. Но без защиты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волх @ Mar 27 2016, 22:00) Добрый вечер. отчего и какие аккумуляторы поставили . а то мои накрылись не могу подобрать в прибор или в вай-фай приемник? Сообщение отредактировано i.timchenko: Mar 27 2016, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,204 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
Забыл написать, в блок питания надо LI-ION, размером 18650. Вот они и стоят сейчас по 100 рублей за штуку.
http://www.ebay.com/itm/2pcs-18650-4800mAh...RIAAOSwCQNWfNya |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супер оптими |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-February 14 Пользователь №: 65,146 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волх @ Mar 27 2016, 22:00) Добрый вечер. отчего и какие аккумуляторы поставили . а то мои накрылись не могу подобрать банки номер 18650 идут на ноутбуки и фонарики их 2 видас чипом и без нужен без цена вопроса на радио рынке 500-700 р .брать ток хорошие санье ,филипс , самсунг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волх |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: РФ Пользователь №: 2,347,682 Пол: мужской Номер карты: 42...3832 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Mar 27 2016, 23:50) в прибор или в вай-фай приемник? добрый день в приборе и на всякий случай в приемнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Mar 28 2016, 05:45) Забыл написать, в блок питания надо LI-ION, размером 18650. Вот они и стоят сейчас по 100 рублей за штуку. http://www.ebay.com/itm/2pcs-18650-4800mAh...RIAAOSwCQNWfNya По ссылке - жуткая гадость, реальная емкость порядка 500 мАч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
По ссылке торговая площадка E-BAY, а там выбирайте какие желаете. Те что там стоят 100 рублей, здесь минимум в три раза дороже. У меня на Ескалибуре стоят 2650 марки из самых дешевых. Но раз зарядил, и хватает на месяц, в моем режиме поиска, ищу разными приборами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Mar 29 2016, 18:47) По ссылке торговая площадка E-BAY, а там выбирайте какие желаете. Те что там стоят 100 рублей, здесь минимум в три раза дороже. У меня на Ескалибуре стоят 2650 марки из самых дешевых. Но раз зарядил, и хватает на месяц, в моем режиме поиска, ищу разными приборами. Если и брать 18650, то в сервисах по ремонту компьютерной техники. Там их валом, от аккумуляторов ноутов. Зачастую контроллер помирает, а банки живые и хорошо себя чувствуют. Обязательно с проверкой на реальную емкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
народ помогите , не могу найти распайку штекера для наушников , помню кто-то выкладывал в двух постах , а найти не могу походу подтерли пост
дайте ссылочку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foreign @ Apr 19 2016, 11:09) народ помогите , не могу найти распайку штекера для наушников , помню кто-то выкладывал в двух постах , а найти не могу походу подтерли пост дайте ссылочку https://www.minelab.com/__files/f/93182/CTX...ns-KBA_21-2.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спичёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-January 15 Пользователь №: 2,327,176 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Когда проводиш катушкой по траве, идёт сигнал и если коснуться катушки пальцем ,происходит тоже самое. Глючит катушка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: стародуб. княжество Пользователь №: 59,262 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, ну вот и меня коснулась проблема со штангой, покупал свой ctx в Иваново, номер бьется), гарантия до конца августа, зашел в магазин, где покупал- сказали по гарантии конечно можно попробовать, НОО наверно несколько месяцев!!!, попробуйте постучаться непосредственно в минелаб,постучался, ответили(по бесплатному звонил несколько раз скидывают),написал письмо в тех. поддержку на сайте минелаб,- ответили), товарисщ из мд. р...на, и обьяснил, что эта проблема их не касается, и нужно пойти в магазин, где приобрел прибор)))... вот такая вот тех. поддержка у минелаба в России, напомню прибор покупао в 13 году приьерно за 2800$, вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да .Ситуация не айс.Наверное все же лучше сдать через магазин и ждать.чем остаться нисчем.А может спецом время тянуть будут.Побольше настойчивости.Переваливают с больной головы.на здоровую.Есть наверное заявленные сроки на ремонт.Пусть с магазина при вас с сервисом свяжутся.если случай гарантийный.
-------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:33 | |
![]() |