![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Sep 21 2012, 23:42) Вы сейчас от имени какой фирмы не боитесь брать на себя в России ответственность за всю мировую культуру и практику? ![]() +1 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всё, "крякнул", сдох мой приборчеГ.
Во время копа на экране появилась надпись на дисплее "КАТУШКА НЕ ОБНАРУЖЕНА". Путём исследования проблемы выяснил, что скорее всего обрыв провода возле штекера в том месте где провод входит в силиконовый демпфер, шевеля провод в этом месте сигнал на какое то время появляется и изчезает. ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
хороший прибор никогда не залежится, теперь его можно использовать просто как навигатор, генштаб 500 метровый дать?
Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 9 2012, 17:26 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
да что за чудо прибор что вот так быстро...штанги..дисплеи...а так надеялся что мои эксп2 умрет и я обзаведусь чудом..но вот старый уже 8 лет пашет и не как не умрет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Тоже стал обладателем нового Стикса... Дефекты?
Да фиг знает...наработка 4 часа... Прибор приятный... По поводу сервиса в Ирландии - очень адекватный... Отправлял туда Эскалибур в июле . Заменили мозг с корпусом.. Срок ремонта 10 дней.Выслали назад ЕМС почтой..Причём спросили сначала ,какой почтой отправить.Всё чётко и по деловому.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ведагор @ Oct 9 2012, 08:25) Всё, "крякнул", сдох мой приборчеГ. скоро купишь е-трак... переделаешь его в подводный... и жизнь наладится... а стх3030... ну чтожь... он у тебя дважды уже окупился на пляжном самарском золоте... неповезло... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 10 2012, 23:20) он у тебя дважды уже окупился на пляжном самарском золоте ![]() Кто тебе такое сказал? Только я знаю чего и сколько копаю, и никто более, а инфой о выкопаном нискем не делюсь. Хватит уже трепаться........завистники млин. Да и пляжи Самарские уже давно выбиты и без моей помощи, если хочешь даже могу сказать кто их выбил, он против не будет. QUOTE(GOSHA samara @ Oct 10 2012, 23:20) скоро купишь е-трак... переделаешь его в подводный. Мне решать, а не тебе, чем я буду пользоваться. ![]() -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кабели, разъемы такое Гавнище в Минилабовской продукции ,помню еще по своему Мушкетеру Адвенчуру и товарища терра первого поколения, с кторой олн убил х. знает скоко времени и отдал назад в магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,344 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Решил обезопаситься с самого начала. Разобрал прибор. На верхней штанге протертые следы. Освободил полностью штангу, взял камеру от велосипеда. Отрезал кусок около 30 см. Натянул на штангу. Собрал, скрутил. Ни намека на люфт. Рукоятку и остальную ее часть туго обмотал изолентой. Теперь буду следить, на сколько велокамеры хватит. Когда ее проест (а может не проест)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,341 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
Где можно купить прокладку под аккум на СТХ 3030? У меня что то её совсем покарёжило. Мучение одно.
![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Мне решать, а не тебе, чем я буду пользоваться.
![]() [/quote] вот это правильно!не могу понять?зачем так подписываться за прибор если его сделали гов....ом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,341 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
Я думал по делу кто то отписался. Может есть у кого нить мысли, чем заменить эту прокладку? То, что Гоша предлогает не подходит. По крайней мере резинка для денег пропускает воду очень сильно. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
я не знаю какой там диаметр но в магазинах сантехники есть круглые прокладки любых размеров!стоит туда сгонять и посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Jan 14 2013, 15:20) я не знаю какой там диаметр но в магазинах сантехники есть круглые прокладки любых размеров!стоит туда сгонять и посмотреть Попробую сходить. Может повезёт. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
там ее есть на 110 пластиковых трубах для слива внутри прокладки и их погляди!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Jan 14 2013, 15:39) там ее есть на 110 пластиковых трубах для слива внутри прокладки и их погляди! ![]() Спасибо, гляну. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
QUOTE(rum @ Jan 14 2013, 13:39) Где можно купить прокладку под аккум на СТХ 3030? У меня что то её совсем покарёжило. ![]() Когда мою прокладку вспучило-распучило, да ещё и выпучило, начал было заниматься поисками аналога, но не успел, Гоша подогнал мне новую прокладку. Если вы живёте в городе, есть вариант поискать эти кольца в магазине по гидравлическому оборудованию, там резинок всяких типоразмеров полно. -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот надыбал еще про стикс.Чел прикупил прибор в сентябре а защита на катуху уже протерлась.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Jan 21 2013, 09:42) Вот надыбал еще про стикс.Чел прикупил прибор в сентябре а защита на катуху уже протерлась. такое впечатление , что стерто специально на наждаке... У нас Сезон копа не прекращался, т.е. копаем когда время есть матаемся и там где камни и дебри непроходимые . Но,что-б так и сбоку ?! ХЗ честное слово |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Jan 21 2013, 10:42) Вот надыбал еще про стикс.Чел прикупил прибор в сентябре а защита на катуху уже протерлась. Защиты на ЗоЗо и Е-траке одинаковые..Чтобы её протереть надо 2-3 сезона активно помахать... Не факт,что на фото защита от Зозо... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 22:02 | |
![]() |