![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Point |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 7,154 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Nov 25 2009, 14:40) Зря вы так! обзор отличный! по крайней мере мне очень понравился) Не надо хаять и осуждать! Вы попробуйте снять свой видеобзор, мы посмотрим ![]() КиРюХа не надо так категорично ![]() ![]() Для этого и форум и существует, что бы каждый мог высказаться. Нормальный видеобзор, что хотели показать, то и показали! -------------------- Если жизнь лишить счастья, радости, удачи, то останется один лишь смысл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,481 Металлоискатель: TesSilver>GM2+12,5DD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересен режим геологоразведки, глубина впечатляет, можно ли нормально искать в этом режиме, а при находке переключать в режим дискрима?
-------------------- Продаю Golden Mask 2 с катушкой 12.5 DD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алеша @ Jan 4 2010, 15:10) Интересен режим геологоразведки, глубина впечатляет, можно ли нормально искать в этом режиме, а при находке переключать в режим дискрима? Почему нет, конечно можно, но удобно ли... как например удобно ли искать в аллметале, а потом переключатся в дискриминатор, может быть... но я мало знаю таких кто работает в таком режиме постоянно... особенно если замусореность высокая. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jan 7 2010, 20:52) удобно ли искать в аллметале, а потом переключатся в дискриминатор, может быть... но я мало знаю таких кто работает в таком режиме постоянно... особенно если замусореность высокая. С линейкой CZ, на слабо замусоренных местах , только так и ищут. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,481 Металлоискатель: TesSilver>GM2+12,5DD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да и с тесоровскими аппаратами многие так работают.
На Т74, я так понял, этого режима разведки нет? -------------------- Продаю Golden Mask 2 с катушкой 12.5 DD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PahanBest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Земли Русской Пользователь №: 13,361 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А на Ф 75 видеообзор не покажите (тока на русском)
![]() -------------------- Тот кто облачен властью и считает себя умнее других, никогда не поймет на сколько он глуп !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PahanBest @ Jan 17 2010, 18:59) А на Ф 75 видеообзор не покажите (тока на русском) ![]() Будет на F-75, так же как и на F-5, но чуть попозже, материал уже отснят, ближе к теплу... первое что выйдет это на XLT.. отдадим должное старичку.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saacuba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,135 Металлоискатель: ATpro,705,mark2,730 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
спасибо за обзор 705,только приобрел обучение с вашей помощью будет легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PahanBest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Земли Русской Пользователь №: 13,361 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Эх будем ждать .
![]() -------------------- Тот кто облачен властью и считает себя умнее других, никогда не поймет на сколько он глуп !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео обзор.
Красиво снято и доходчиво объяснили. Правда много непонятных слов для новичков, но с опытом придёт и понимание. Можно было бы показать в реалии, какие переключать кнопки для включения определенных функций (прочитать одно, а увидеть другое). Ещё раз спасибо. Будем тренироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jan 17 2010, 21:05) Будет на F-75, так же как и на F-5, но чуть попозже, материал уже отснят, ближе к теплу... первое что выйдет это на XLT.. отдадим должное старичку.. На СЕ обещали аж летом 2009 года сделать. Но видать должное ему так и не отдадим. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shults |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,040 Металлоискатель: xterra -74 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
странный видеообзор.по идее первым должен быть озор на терру 70-74 и только после этого снимать видеообзор на тему различий между моделями с новой 705 терркой.для новичка это очень интересно-нихрена не знаю что такое предыдущие модели от которых отличается новая непонятная хрень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shults @ Mar 11 2010, 22:10) странный видеообзор.по идее первым должен быть озор на терру 70-74 и только после этого снимать видеообзор на тему различий между моделями с новой 705 терркой.для новичка это очень интересно-нихрена не знаю что такое предыдущие модели от которых отличается новая непонятная хрень ![]() Эта новая непонятная хрень, отличается от старой только подсветкой дисплея и «Tracking Ground Balance Offset», которой никто не пользуется. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 12 2010, 22:51 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shults |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,040 Металлоискатель: xterra -74 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
это-то понятно все.просто создатели ролика делали акцент на свежего потребителя продукции.вот я и попробовал встать на место новичка.встал.афигел.вернулся обратно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха-ха |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-July 09 Пользователь №: 11,271 Репутация: нет ![]() ![]() |
всё четко и понятно.спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Racem |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-June 10 Пользователь №: 19,264 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ёмкий и достаточный обзор, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калигула |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-July 10 Пользователь №: 19,975 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
спасибо...
![]() -------------------- Интересуют кастеты, ножи «окопное творчество» пишите. прошу сообщать о выигранных лотах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-July 09 Из: москва Пользователь №: 10,901 Металлоискатель: X-Terra 34,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oparysh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Россия,Владимир Пользователь №: 8,528 Металлоискатель: Minelab X-Terra 505 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Вот если бы ещё сравнительный обзор сделали между 505 и 705 по глубине и дискриминации, было бы супер. Я думаю это многим интересно, остальные преимущества 705 понятны, в наличии дополнительных фунуций (автобаланс грунта,подсветка и т.д.). А то, у производителя заявлено, что у 505 чувствительность средняя, а у 705 высокая. Так-ли это на самом деле. Это важно, модели ведь очень популярные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr_Jew |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,718 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за свой пост, но по кол-ву сообщений не дотягиваю до личек пока.
Хотелось бы приобрести данное видео и был бы благодарен за помощь. Причина данного желания обоусловлена средой моего обитания. Инет у нас еще на уровне каменного века и безлимита нет, и скорость как у среднестатистического бронтозавра и стоимость как на железо в том же каменном веке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:58 | |
![]() |