![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XCB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piligrim_MTP @ Feb 15 2015, 20:53) использую только в мокрую слякотную погоду, чтобы колено не мокло. удобно ямку все таки на коленке проверять пином. наколенник у меня чисто тканевый военный какойто, без пластмассы. за долгое время хождения под коненкой режет все таки( резинка перетягивает ногу, липучка забивается травой и семенами, любую мягкую основу (резину, кожу и т.д.) обшиваем водостойкой тканью, пришиваем 4 петли по краям наколенника, и 4 пуговицы на штаны, пристегиваем, получаем удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XCB @ Feb 16 2015, 16:50) резинка перетягивает ногу, липучка забивается травой и семенами, любую мягкую основу (резину, кожу и т.д.) обшиваем водостойкой тканью, пришиваем 4 петли по краям наколенника, и 4 пуговицы на штаны, пристегиваем, получаем удовольствие. возможно ты прав, но раз купил попробую. Если так и будет, займусь переделкой на пуговицы))) -------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Taulan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-May 14 Пользователь №: 69,560 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чемодан @ Feb 15 2015, 23:24) пару дней назад купил в магазине спец-одежды за 300р. Пластиковые накладки, крепление на липучках У меня такие же!Вроде ничего не перитягивают,сильно не затягиваю.Они сами по себе лёгкие.Единственное если штаны скользкие то чуть сползают ,т.к не сильно затягиваю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NafaN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,575 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Нашил на энцефалитку прямоугольники из брезента. Вообще хорошо стало. А ремни от наколенника сбиваются и передавливают ногу.
-------------------- Пробки ... пробки ... пятерочки ... червончики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ortodok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,407 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Имею штаны "военные" импортные, так там над коленями уже есть карманы. Вставил туда по листу пенополичегототам - и нормально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ortodok @ Feb 17 2015, 15:26) Имею штаны "военные" импортные, так там над коленями уже есть карманы. Вставил туда по листу пенополичегототам - и нормально... А снаружи? В слякоть штанины быстро промокнут... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ortodok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,407 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Это - да, лучше по сухому. Хотя пено... не позволяет плотно облегать штанине ногу и влаги особо не чувствуешь. Ну и штаны потом в стирку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Было дело что при отсутствии наколенников , что б нога сухая была, пришлось выходить из положения обыкновенным куском бересты, благо был с собой тонкий кусок веревки чем и привязал импровизированный наколенник..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейКалинин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,422 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Наколенники нужная вещь. Целые штаны и не больные колени!
-------------------- Vor4un004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Использовал наколенники один раз. Первый и последний. Неудобно, ногу пережало. Хочу купить штаны другие, где наколенники встроенные.
Отговорите, если кто использовал, и не устроило. ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mops - новичок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-February 15 Из: МО Пользователь №: 2,330,003 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Наколенники вещь очень полезная - покупал строительные китайские с пластиковыми накладками - очень удобно, колени не болят. Правда использовал для ремонта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mops - новичок @ Feb 21 2015, 12:36) Наколенники вещь очень полезная - покупал строительные китайские с пластиковыми накладками - очень удобно, колени не болят. Правда использовал для ремонта. купил строительные-сползают,купил военные,меньше,но тоже сползают. в костюме есть встроенные , всем удобны,но в грязи штаны будут грязными. мой вывод каков-нужны съемные,но нужно придумать как на штанах дополнительно крепить. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petsamo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Россия Пользователь №: 19,636 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
кладу лопату рядом с ямкой и упираюсь коленями в черенок. Поначалу неудобно, потом привыкаешь. Наколенники, может, и прикольная вещь, но не столь уж необходима, чтобы тратиться на покупку и терять время на одевание
![]() -------------------- За работу почты не отвечаю, но упаковываю надежно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangtosh @ Feb 21 2015, 15:57) Использую такие - без них уже не могу. Очень удобно. Не сползают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIM fromKLD @ Feb 25 2015, 00:59) Не сползают? Не сползают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangtosh @ Feb 21 2015, 16:57) Использую такие - без них уже не могу. Очень удобно. И я с такими два года хожу. Наколенники штука отличная, без них отвык ходить. Но вот колени у меня под ними потеют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangtosh @ Feb 25 2015, 21:42) Не сползают. А цена вопроса? (По чем брали?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(TIM fromKLD @ Feb 26 2015, 01:25) А цена вопроса? (По чем брали?) Точно не помню (брал года 3 назад), где-то в районе 600-700 руб. Наберите в гугле "наколенники тактические". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Staritskov @ Feb 25 2015, 23:58) И я с такими два года хожу. Наколенники штука отличная, без них отвык ходить. Но вот колени у меня под ними потеют ![]() Да, потеют, особенно когда тепло, а вот ослаблять нижний ремешок как-то не додумался. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:19 | |
![]() |