![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
buriymiha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Бриньковская Пользователь №: 32,599 Репутация: нет ![]() ![]() |
запасные купил, акумуляторы поменял и делов если я не прав поправьте, как влияют 10 Ом на акумуляторы у меня образование высшее только в рыбной сфере с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вся проблема в согласовании делитель R лучше побирать переменником
под конкретный мд, а кто нибудь переделывал автомобильный трансмиттер корпус то можно сварганить любой главное ТХ устройства ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Автомобильный трансмиттер питается 5 вольтами, засунул плату трансмиттера в подходящий корпус, запитал аккумами ААА 1100 а/ч 4 штуки ток потребления 70 мА даже с подсветкой (забыл отключить) хватает надолго быстрее отрубается МР3 плеер с приемником на ушах но на день хватает. Все хозяйство в чехле от сотика и на подлокотник... как то так, с ув.
-------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buriymiha @ Feb 8 2012, 07:06) запасные купил, акумуляторы поменял и делов если я не прав поправьте, как влияют 10 Ом на акумуляторы у меня образование высшее только в рыбной сфере с ув. дело не в том сколько у вас там Ом а в том что потребление трансмиттера около 100ма/час, это немало, нормально это 10-20ма/час. но есть и плюс, звук в автотрансах хороший и передатчик кварцован почти на всех моделях -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые коллеги! Не осилил все 17 страниц! Извиняюсь. Подскажите по устройству. Кварцованные у него частоты или нет. Вроде фиксированные.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 8 2012, 10:25) ...Кварцованные у него частоты или нет. Вроде фиксированные. Смешались кони-люди) Не советую этот девайс.. какие кварцы, там один тразистор. Частоты эти заняты эфирным радио, в топку вобщем.. только за корпус не жалко 2 баков не нее потраченных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Feb 8 2012, 11:10) Смешались кони-люди) Не советую этот девайс.. какие кварцы, там один тразистор. Частоты эти заняты эфирным радио, в топку вобщем.. только за корпус не жалко 2 баков не нее потраченных. не стоит делать поспешных выводов. посмотрите самый первый пост этой темы, там 2 таких выложено на фото один с кварцем на микросхемах а один на одном транзисторе. хотя корпуса абсолютно одинаковы. я вот тоже такой купил но мне попалась дешевая потделка без кварца Сообщение отредактировано fiskars: Feb 8 2012, 10:20 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE в топку вобщем.. Спасибо! А то я уже пин чуть не купил "для топки" ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Повелся на рекламу) заказал этот чудо комплект "5 в 1" из китая за 10 баков.. в принципе передатчик не собираюсь пользовать из него, т.к. не думаю что он лучше FMT-900 будет. Пока опыт с внедрением в голову сига70 VMR6512 не удачен - проявляется циклическая помеха, причем и через штатный динамик тоже. Питание взял от ног тумблера МД, стабилизатор на LM317 спаял на одной плате с трансмиттером.
З.Ы. Может кто подскажет причину помехи (периодическое проглатывание сигнала) - емкостей не использовал на плате, грешу на провода питания, входа и антенну (спираль из 30 см обычного провода). Звук брал от разъма динамика 1 и 3 нога. Сообщение отредактировано Ascket: Feb 8 2012, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ascket @ Feb 8 2012, 15:10) Повелся на рекламу) заказал этот чудо комплект "5 в 1" из китая за 10 баков.. в принципе передатчик не собираюсь пользовать из него, т.к. не думаю что он лучше FMT-900 будет. Пока опыт с внедрением в голову сига70 VMR6512 не удачен - проявляется циклическая помеха, причем и через штатный динамик тоже. Питание взял от ног тумблера МД, стабилизатор на LM317 спаял на одной плате с трансмиттером. З.Ы. Может кто подскажет причину помехи (периодическое проглатывание сигнала) - емкостей не использовал на плате, грешу на провода питания, входа и антенну (спираль из 30 см обычного провода). Звук брал от разъма динамика 1 и 3 нога. тоже наблюдал при отсутствии резисторов по входу, ставьте переменник параллельно выходу звука и пробуйте не с динамика брать сигнал а с разъема ушей, переменник у меня был на 500 Ом, возьмите обычный 3.5мм джек через переходник или 6.3 стандартный, 2 плюса между собой замкните(хотя они и так замкнуты в детекторе) и параллельно выходу резюк, и так же параллельно вход с трансмиттера и подбирайте по комфортности звука, у всех детекторов это сопротивление разное, в первом посте написали 100 Ом но у меня на ГМП вышло всего 25 Ом а дальше хрипит просто, но и без 25 Ом тоже не работает -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Подскажите, пожалуйста. Если покупать трансмиттер на эбэе у америкосов, есть вероятность нарваться на подделку с одним транзистором и отсутствием кварца?
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Feb 8 2012, 16:54) Подскажите, пожалуйста. Если покупать трансмиттер на эбэе у америкосов, есть вероятность нарваться на подделку с одним транзистором и отсутствием кварца? конечно есть ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Прежде чем заказывать узнай все о товаре, о схемотехнике у продавца и не будет проблем, а так же будет причина если что возврата товара. Но они очень заинтересованные только в отличных отзывах, на этом и нужно брать. На молотке в основном перекупщики, редко кто как представитель.
Сообщение отредактировано kava61: Feb 8 2012, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vzhik |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,485 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Купил на днях автомобильный передатчик 12в, подсоеденил отдельно от МД к акамулятору, подсоеденился к МД включил звук тихий хотя на всю громкость, помимо этого постоянный зуд ззззззззз непрекращается настраивал поразному непомогает. Звук от сигнала искажается, различия меж черным и цветным метталом минемальное. Глубина отклика значительно уменьшается. МД E-Treg подскажите в чем причина, подсоединял через разъем от наушников. Приемником служил телефон, может чтото нетак?
![]() Сообщение отредактировано vzhik: Feb 8 2012, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Для vzhik - ну читать-то хоть умеете ?
![]() ![]() ![]() Прочтите хотя-бы 1 сообщение и посмотрите на картинку в нём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,602 Металлоискатель: X-TERRA 705, TM 808 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vzhik @ Feb 8 2012, 21:42) Купил на днях автомобильный передатчик 12в, подсоеденил отдельно от МД к акамулятору, подсоеденился к МД включил звук тихий хотя на всю громкость, помимо этого постоянный зуд ззззззззз непрекращается настраивал поразному непомогает. Звук от сигнала искажается, различия меж черным и цветным метталом минемальное. Глубина отклика значительно уменьшается. МД E-Treg подскажите в чем причина, подсоединял через разъем от наушников. Приемником служил телефон, может чтото нетак? ![]() а у етреха случаем выход не моно? я к тому что общий пин трансмиттера мог оказатся не подключеным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE конечно есть продавцы с молотка оттуда и заказывают все, либо ебей либо диалекстрим и подобные магазины QUOTE Прежде чем заказывать узнай все о товаре, о схемотехнике у продавца и не будет проблем, а так же будет причина если что возврата товара. Но они очень заинтересованные только в отличных отзывах, на этом и нужно брать. На молотке в основном перекупщики, редко кто как представитель. Спасибо большое ![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Feb 8 2012, 16:01) тоже наблюдал при отсутствии резисторов по входу, ставьте переменник параллельно выходу звука и пробуйте не с динамика брать сигнал а с разъема ушей, переменник у меня был на 500 Ом,.... У меня то же стоят согласующие сопротивления 240 и 360 Ом и замкнуты сигнальные линии. А вот про динамик и уши насколько я в курсе в АКА они к одному разъему подключены и просто замыкают контакты динамика при включении джека. Не могу разобрать корпус МД, т.к. склеен чтобы точно сказать( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vzhik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,485 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
[quote=vzhik,Feb 9 2012, 22:50]
с[quote=Radiomans,Oct 23 2009, 11:15] ![]() Простите за назойливость, а какой вариант лучше к етраку? [/quote] Средний рисунок для эксплоеров. Трак же к ним относится ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 23:17 | |
![]() |