![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Южанинов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,945 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 28 2018, 21:48) Хожу с Сигом,бинглы на энелупах,хватает на 2 полноценных дня, примерно с 10 до 18 часов. На обычных батарейках GP у меня 40 часов.Правда у меня TDK) -------------------- ...в прошлом-Alu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeleboba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 29-June 17 Пользователь №: 2,365,176 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Прошу помощи. Купил по хвалебным отзывам bingle на терку. До сих пор не могу добиться нормальной работы. Грешил сначала на батарейки, потом на родной провод. Все заменил проблемы остались. А проблемы такого характера:
Звук при проводке хрипит, исчезает, иногда трещать начинает. Над сигналом звук падает до еле слышного писка. Если положить прибор на пол метра от себя то звук пропадает совсем и начинает радио пробиваться. Вообще полная лажа. Подскажите пожалуйста это брак или что то можно сделать? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 19 2017, 14:28) Сделайте по "старой" схеме только без "земли", как раз получается делитель входного напряжения... ![]() ![]() Я не понял смайлик? Или это все по серьезному. У меня так не работает на Сигнуме. Это в принципе работать может, или нет? Когда питание прибора и трансмиттера разное? Сообщение отредактировано ANdyCV: May 30 2018, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyBy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: СССР Пользователь №: 18,847 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Есть ли к кого-нибудь рабочий вариант приема сигналов от приборов XP (не DEUS имеется ввиду)? Частота примерно 433мгц (широкополосная FM модуляция). Пробовал Китайской радиостанцией - принимает с шумком, и тяжеловато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
А никто не в курсе, какая в Эквиноксе схема подключения наушников: "без земли", как и в остальных Минелабах, или стандартная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inoplanetianin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,896 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Не подскажет ли кто из знатоков, можно ли как альтернативу для беспроводного модуля Garrett Z-Lynk взять петличный радиомикрофон типа Boya BY-WM4. Как качество звука и его оттенков через него будет? Ни кто не пробовал подобных вариантов?
Сообщение отредактировано inoplanetianin: Jul 4 2018, 14:53 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Вряд-ли кто-то пробовал, штука редкая. И я не вижу на передатчике линейного входа для звука ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inoplanetianin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,896 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 4 2018, 21:08) Вряд-ли кто-то пробовал, штука редкая. И я не вижу на передатчике линейного входа для звука ? Да штука не редкая, многие блогеры такими пользуются. Стоит в два раза меньше Гаррета на Али.. А с входом звука да, надо распаиваться там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-Дон-Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 22-November 17 Пользователь №: 2,369,990 Металлоискатель: e-trak Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Первое сообщение, схема номер 2.
( Перепаять провода от штеккера и припаять резистор . ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-Дон-Дон @ Jul 6 2018, 05:25) Товарищи подскажите что на этой плате можно припоять отпаять что-бы звук был отличный а то я пробываю прибавить а он не прибовляется апарат е-трак Отойди после бадуна, и сделай нормальное фото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,377 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-Дон-Дон @ Jul 6 2018, 05:25) Товарищи подскажите что на этой плате можно припоять отпаять что-бы звук был отличный а то я пробываю прибавить а он не прибовляется апарат е-трак Фото гомно . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-Дон-Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 22-November 17 Пользователь №: 2,369,990 Металлоискатель: e-trak Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coinsreview |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,900 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Есть у кого нибудь опыт подключения Bingle B616 к Garrett AT Gold? Предложенные схемы не работают. Поделитесь если не трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курганстальмост |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 24-June 15 Пользователь №: 2,335,498 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
мужики!!! объясните на пальцах
![]() что нужно купить для фишера 75, если можно то точные названия чтоб в алиэкспрессе купить тему хоть и читал - но толком нихрена не понял. ну не силен я в электронике.... ![]() понял что нужны наушники Bingle B616 и что еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-Дон-Дон @ Jul 9 2018, 04:57) Вот так лутьше будет Кстати, фото нормальные. Но, никто не ответил на вопросы!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 13 2018, 20:26) Кстати, фото нормальные. Но, никто не ответил на вопросы!? Желательно, к 705-му. И, обозначить где R, L, земля? И- что делать с выводами микрофона? Это= по схеме №2 Радиоманса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Aug 13 2018, 20:26) Кстати, фото нормальные. Но, никто не ответил на вопросы!? А зачем отвечать ? Если человек второй раз выкладывает мутные и непонятные фото, то ясно что форумчан он не уважает, и ответы ему не нужны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 5-July 16 Из: Нижние стыды Пользователь №: 2,351,929 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-Дон-Дон @ Jul 9 2018, 05:57) Вот так лутьше будет я так сделал: ![]() ![]() ![]() П.С. резисторы по Ом100, паял по первой схеме указанной в первом посту. МД: фишер Ф75. стало намного лучше, но не идеально. не тот пост процитировал, думаю ни чего страшно С Уважением. Сообщение отредактировано Morro: Aug 14 2018, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Ребята,если кому интересно,есть на продажу практически новые Rapoo 3070 ,
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2022782&hl= -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 13:51 | |
![]() |