![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Jan 18 2018, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(vovcha @ Jan 18 2018, 14:10) Там же написано: 2*ААА, значит мизинчиковые. В Бинглах такие же. Аккумуляторы всегда выгодней батареек. Понятно,Спасибо.Жаль что мизинчиковые -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| .RONIN. |
Jan 18 2018, 15:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(overlive @ Jan 18 2018, 13:12) Здравствуйте.заказал такой приемник на Али ,жду пока. Вопрос у него питание какие форм фактор батарейки?мизинчиковые,пальчиковые? на сколько по времени батареек хватает и не пробовали аккумуляторы типа энелупов с ним? И вопрос всем коллегам кто знает тот же по питанию на комплект Bingle B616 ,какие батарейки у передатчика? на сколько хватает? и есть ли смысл аккумулячторы приобрести к нему? кстати у наушники сами на выброс? Пользуюсь Eneloop (4-е поколение) BK-4MCCE (750-800mAh). Не больше 20 часов непрерывной работы. К слову: этот приёмник не услышит Bingle B616. Возможно если только по зеркальному каналу, так как он грешит этим. Наушники в комплекте- для галочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Jan 18 2018, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(.RONIN. @ Jan 18 2018, 15:34) Пользуюсь Eneloop (4-е поколение) BK-4MCCE (750-800mAh). Не больше 20 часов непрерывной работы. К слову: этот приёмник не услышит Bingle B616. Возможно если только по зеркальному каналу, так как он грешит этим. Наушники в комплекте- для галочки. Спасибо за ответ) 20 часов совсем не плохо.Eneloop это вещь, у меня первый комплект уже 7 лет работает.А какая у вас зарядка под них? А вот то что этот приемник Bingle B616 не ловит это жесть( значит зря купил.Думаю может его уши раскурочу чтоб другие нашники подключить, я только в микронашниках работаю. Может кто подскажет какой приемник купить чтоб Bingle B616 ловил,китайский но качественный есле так можно выразиться -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| .RONIN. |
Jan 18 2018, 20:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(overlive @ Jan 18 2018, 19:31) Спасибо за ответ) 20 часов совсем не плохо.Eneloop это вещь, у меня первый комплект уже 7 лет работает.А какая у вас зарядка под них? А вот то что этот приемник Bingle B616 не ловит это жесть( значит зря купил.Думаю может его уши раскурочу чтоб другие нашники подключить, я только в микронашниках работаю. Может кто подскажет какой приемник купить чтоб Bingle B616 ловил,китайский но качественный есле так можно выразиться Зарядка Opus. Нужно вскрывать и смотреть передатчик. Возможно ли опустить частоту хотябы до 108. Насколько я помню, там 109-110 МГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Jan 18 2018, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(.RONIN. @ Jan 18 2018, 20:09) Зарядка Opus. Нужно вскрывать и смотреть передатчик. Возможно ли опустить частоту хотябы до 108. Насколько я помню, там 109-110 МГц Спасибо,понятно,придет буду курочить,может получиться, ну а нет так нет. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Feb 1 2018, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(overlive @ Jan 18 2018, 15:29) Понятно,Спасибо.Жаль что мизинчиковые Обычно- зарядное устройство- комбинированное. 2-пальчиковые и 2-мизинчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Feb 2 2018, 00:29
Создана
|
|
QUOTE(AMYRSV @ Feb 1 2018, 22:19) Обычно- зарядное устройство- комбинированное. 2-пальчиковые и 2-мизинчик. Да спасибо) уже разобрался. так и есть) у меня раньше мизинчиковых аккумов не было ни когда, даже не подозревал что заряжает и их -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vovcha |
Feb 2 2018, 02:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(overlive @ Feb 2 2018, 00:29) Да спасибо) уже разобрался. так и есть) у меня раньше мизинчиковых аккумов не было ни когда, даже не подозревал что заряжает и их Вы такой зарядкой будете постепенно убивать аккумуляторы, она не всегда может определить конец зарядки аккумуляторов, соответственно будет перезаряд и перегрев, что ведет к снижению срока их службы. Да и нет функции разряда, которой можно определить реальную ёмкость аккумулятора, а также не терять её, так как никель-металлгидриды лучше разряжать до конца(0,9В). Заряжайте какой-нибудь умной зарядкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Feb 2 2018, 15:29
Создана
|
|
QUOTE(vovcha @ Feb 2 2018, 02:17) Вы такой зарядкой будете постепенно убивать аккумуляторы, она не всегда может определить конец зарядки аккумуляторов, соответственно будет перезаряд и перегрев, что ведет к снижению срока их службы. Да и нет функции разряда, которой можно определить реальную ёмкость аккумулятора, а также не терять её, так как никель-металлгидриды лучше разряжать до конца(0,9В). Заряжайте какой-нибудь умной зарядкой. Я этой зарядко Энелупы 2000 заряжаю уже 5 лет один комплект и не вижу никакого ухудшения их работы.Греются кстати да существенно но энелупам видимо это пофиг И кстати купил по совету Радиомана ну и Вашему теперь) зарядку умную Liitokala Lii-500 прогал этот комплект через цыкл заряд разряд и показала у всех 8 аккумов около 2000 mAh/ Зарядное это за свои деньги просто супер конечно, ну и энелупы подтверждают свое качество. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Feb 2 2018, 15:40
Создана
|
|
QUOTE(overlive @ Jan 18 2018, 19:31) Спасибо за ответ) 20 часов совсем не плохо.Eneloop это вещь, у меня первый комплект уже 7 лет работает.А какая у вас зарядка под них? А вот то что этот приемник Bingle B616 не ловит это жесть( значит зря купил.Думаю может его уши раскурочу чтоб другие нашники подключить, я только в микронашниках работаю. Может кто подскажет какой приемник купить чтоб Bingle B616 ловил,китайский но качественный есле так можно выразиться отвечу сам себе) Может кому пригодиться.Купил я Bingle B616 и выше указанный приемничек ФМ диапазона.Попробовал в работе. 1.Бинглы с родными наушниками звук просто супер,никаких искажений . устойчивый. 2.Приемник удобный в управлении ,простой,понравился, и главное ловит Bingle B616 ! и ловит на многих частотах. .Но звук не такой чистый с шумом и зависит от расположения провода наушников,наушники как антена действуют.Вообщем вариант с приемником мне всеравно не понравился.Буду курочить Бинголовские уши(. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| .RONIN. |
Feb 2 2018, 16:22
Создана
|
|
QUOTE(overlive @ Feb 2 2018, 15:40) отвечу сам себе) Может кому пригодиться.Купил я Bingle B616 и выше указанный приемничек ФМ диапазона.Попробовал в работе. 1.Бинглы с родными наушниками звук просто супер,никаких искажений . устойчивый. 2.Приемник удобный в управлении ,простой,понравился, и главное ловит Bingle B616 ! и ловит на многих частотах. .Но звук не такой чистый с шумом и зависит от расположения провода наушников,наушники как антена действуют.Вообщем вариант с приемником мне всеравно не понравился.Буду курочить Бинголовские уши(. Я же и говорил, что возможно будет ловить зеркальные каналы, а это совсем не то, что нужно. Вы поспешили приобрести его до моего сообщения. Включали ли режим моно, и на каких ушах вы слушали? Если те, что в комплекте, то выкинуть. Сообщение отредактировано .RONIN.: Feb 2 2018, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Feb 2 2018, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(.RONIN. @ Feb 2 2018, 16:22) Я же и говорил, что возможно будет ловить зеркальные каналы, а это совсем не то, что нужно. Вы поспешили приобрести его до моего сообщения. Включали ли режим моно, и на каких ушах вы слушали? Если те, что в комплекте, то выкинуть. Что приемник взял не пожалел все-равно) спасибо за наводку.Дешевый .простой в управлении, очень понравился моей маме Уши да в топку - пробовал с другими,своими, земля и небо.Понятно , значит он ловит не то что нужно.Бинголовские уши курочить жалко( аккуратные такие -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| akterra |
Feb 3 2018, 17:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,800 Металлоискатель: Golden mask 4pro Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: 5 кг |
QUOTE(.RONIN. @ Oct 5 2015, 15:05) Я отказался от этого девайся, поспешил с покупкой и выброшенные деньги. 1- Недостаточная модуляция у него, то есть громкости не хватает. 2- Выходная мощность то-же страдает, так как стоит специализированная микросхема. 3- Так называемый "делитель напряжения", нужно делать зная на чём собран выход в МД. В АКА Sorex, стоит микросхема и работает она в мостовом режиме. Можно было подпаяться к линейному входу её. Но я решил пойти без вмешательства в МД. Для моего случая подошла схема Подключил по этой схеме Bingle B616 к Golden mask 4pro, получился самый приемлимый звук. Единственное , в параллель подбирал переменным резистором. У меня получилось не 100 как на схеме, а 200 ом Вложенные изображения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Feb 4 2018, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(overlive @ Feb 2 2018, 20:25) Что приемник взял не пожалел все-равно) спасибо за наводку.Дешевый .простой в управлении, очень понравился моей маме Уши да в топку - пробовал с другими,своими, земля и небо.Понятно , значит он ловит не то что нужно.Бинголовские уши курочить жалко( аккуратные такие Переделал Бинголовские уши под любые наушники,работают отлично! внешний вид несколько футуристический по инструкции предназначенное для подключения этих наушников просто по проводу, запаралеленно с динамиками и если вторнуть туда любые наушники они работают! Надо только отпаять штатные динамики за не нужностью и,встроенный микрофон{так и не понял для чего он был} ну и сделал не потеряйку для крышки батарейного отсека из лески. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Feb 5 2018, 03:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Radiomans @ Jan 17 2018, 21:41) Хоть у меня и нет такого радио, но замечу - у него есть переключатель моно/стерео ! Сейчас это редкость, а переключение в режим "моно" позволяет избавится от еле слышного фонового шума ( некотрые его слышат, и он им мешает ) . Добрый вечер.Прочитал все,понравилось, только в голове перемешались всякие транзисторы с резисторами и прочими проводами так как полный ноль в данном вопросе (был).Заказал на али по совету RONIN приемник+передатчик в одинаковых корпусах о которых он писал в начале этой страницы.Кроме того ранее передатчик со штырьком по вашим советам ,а еще раньше блютуз 4,0-передатчик+приемник,фото выложить не могу пока,так как осваивать компьютер начал недавно.Ну и вопрос,в частности основателю темы,уважаемому Радиомансу-не подойдет ли для наших нужд комплекс конференц-связи?Это если кто не понял,это такая хрена, которую используют на ТВ,у диктора микрофон и передатчик на поясе,у зрителей приемник и наушники?Принцип работы по моему такой же как и у МД.УХ,писал 20 минут,аж вспотел По прибытию товара с али ,отпишусь.МД-Т2 СЕ,более чем доволен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гол_Д |
Feb 5 2018, 15:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(Приходько @ Feb 5 2018, 03:16) Добрый вечер.Прочитал все,понравилось, только в голове перемешались всякие транзисторы с резисторами и прочими проводами так как полный ноль в данном вопросе (был).Заказал на али по совету RONIN приемник+передатчик в одинаковых корпусах о которых он писал в начале этой страницы.Кроме того ранее передатчик со штырьком по вашим советам ,а еще раньше блютуз 4,0-передатчик+приемник,фото выложить не могу пока,так как осваивать компьютер начал недавно.Ну и вопрос,в частности основателю темы,уважаемому Радиомансу-не подойдет ли для наших нужд комплекс конференц-связи?Это если кто не понял,это такая хрена, которую используют на ТВ,у диктора микрофон и передатчик на поясе,у зрителей приемник и наушники?Принцип работы по моему такой же как и у МД.УХ,писал 20 минут,аж вспотел По прибытию товара с али ,отпишусь.МД-Т2 СЕ,более чем доволен! Не забивайте себе голову! Вся эта Ронина хрень никому нафиг не нужна. Все давно купили Бинглы 616 и забыли про эту ветку). -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| .RONIN. |
Feb 5 2018, 18:37
Создана
|
|
Приходько
Тролля Гол_Д выпустили, теперь взялся за своё. И сколько человек его посылала, а он всё равно возвращается. И именно поэтому,"что они такие никакие" все мои передатчики были распроданы и не одного нарекания не было написано в соответствующей теме. Сообщение отредактировано .RONIN.: Feb 5 2018, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Feb 5 2018, 23:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(.RONIN. @ Feb 5 2018, 18:37) Приходько Тролля Гол_Д выпустили, теперь взялся за своё. И сколько человек его посылала, а он всё равно возвращается. И именно поэтому,"что они такие никакие" все мои передатчики были распроданы и не одного нарекания не было написано в соответствующей теме. Про Бинглы ,триколор ,различные модели китайских прибамбасов мне ясно одно -надо пробовать и подбирать под конкретную модель МД в сочетании с различными ушами. И все же как насчет конференц-связи вдруг это новое направление для комфортного поиска ,да и цена на али привлекательна-от 500 руб.А помех там изначально быть не должно, иначе бы не использовали на ТВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Feb 5 2018, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг |
Никогда не видел компактных комплектов конференц связи. Дайте ссылку, хоть посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Feb 6 2018, 01:28
Создана
|
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 5 2018, 23:16) Никогда не видел компактных комплектов конференц связи. Дайте ссылку, хоть посмотрим. Запрос на али-экспресс-переносные передатчики,выскакивают различные модели по размерам,цене и качеству,в том числе и те,которые советовал RONIN. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 14:39 | |
![]() |