![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Feb 7 2017, 14:19) Рони, воткни в бинглевский аукс хорошие уши, и будет тебе отличный Хи-Фи)). У меня только уши. Все приёмники/телефоны, которые использовались для МД не отвечали на 100% моей хотелки. И вот один Камрад, подсказал этот приёмник. Лучшего не надо уже мне. ![]() Сообщение отредактировано .RONIN.: Feb 7 2017, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
в московской области настроил на частоту 95,0 fm,легкий шум присутствует, для уменьшения которого в принимающих наушниках оставил aux провод из комплекта, с этим проводом в роли антенны уровень шума стал приемлемым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Feb 7 2017, 15:21) У меня только уши. Все приёмники/телефоны, которые использовались для МД не отвечали на 100% моей хотелки. И вот один Камрад, подсказал этот приёмник. Лучшего не надо уже мне. ![]() В свое время, половину Али переворошил, в итоге, интереснее этого приемника, для наших нужд, ничего не попалось. Правда так и не заказал пока - не любитель я копать в ушах, а для эпизодических случаев, какого-то древнего аналогого Тексуна хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Feb 7 2017, 15:21) У меня только уши. Так aux в них и находится). Воткни для сравнения и поделись впечатлениями). QUOTE(.RONIN. @ Feb 7 2017, 15:21) ...Лучшего не надо уже мне. Но на тест-то, надеюсь, ты тот чудо-комплект с бутофорскими антеннами заказал?!..)) Сообщение отредактировано Гол_Д: Feb 7 2017, 18:41 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Feb 7 2017, 18:34) Так aux в них и находится). Воткни для сравнения и поделись впечатлениями). Но на тест-то, надеюсь, ты тот чудо-комплект с бутофорскими антеннами заказал?!..)) Подробнее, что куда воткнуть? Пробую бесплатно убалтать для обзора и рекламы. За деньги, жаба чуть давит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Feb 7 2017, 18:53) Подробнее, что куда воткнуть? Любые потребные уши сюда: ![]() и сравни с тем, что у тебя на картинке на какой-нить эфирной волне. Ну, и, соответственно, поделись с общественностью ощущениями!) Сообщение отредактировано Гол_Д: Feb 7 2017, 19:08 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvaN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-February 17 Пользователь №: 2,358,999 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(упёртый @ Feb 6 2017, 12:35) Полностью согласен, припаял резистор звук вообще перестал отличаться акум поставил от телефона,лежит вместе с трансмитером в кошельке на чехле мд Здравствуйте,уважаемый!если не затруднит,ответьте на несколько вопросов,пожалуйста!я взял такой же передатчик,напрямую всё работает норм(на музыку).уже прицепил на него аккум от тела(параллельно,пока не стал родной выбрасывать)спаял переходник 6,3папа-3,5мама.провод взял экранированный(две жилки в медной оплётке)и соединил жилки с каналами,а оплётку пустил на общий. вот в чём,собственно,проблемка:появилось шипение,звуки вроде нормальные,но на 3-4-5 (всегда по разному)проводке над целью звук как будто приглушается,т.е.вообще пропадает(вроде должен пикнуть,а там блин,не знаю как объяснить-срезает что ли?!)из-за чего может быть?оплётка?может резистор туда?только как? И с батарейкой непонятно-зарядка не идёт через него на телефоновский аккум! Что я нитак сделал?Как можно устранить проблемы?тёрка 705 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Feb 7 2017, 03:51) Воткнете аккумы на 2000мАЧ и хватит вам их на 3 полноценных копа. Там всё печально... не более 1000 мАч Которых в бинглах хватает на те же 3 дня копа. На двух приборах у меня Бингл, покупал все тут на форуме. Цена радует. Ни чего менять для Сигрексов не нужно. Звук отличный. Из минусов громоздкий корпус и плата передатчика. Думаю, куда их крепить... Для Гарретт ат про переделал из Питоновских. Поместил плату передатчика и аккум с платой зарядки в герметичный бокс. Проводом, через обоюдно герметичные разъёмы, к голове прибора. Были испытания, звук отличный, ни чего не переделывал на плате, под водой работают шикарно. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 7 2017, 20:32) Из минусов громоздкий корпус и плата передатчика. Думаю, куда их крепить... У меня сзади на чехол блока Терки на двухсторонний скотч закреплен без всяких боксов и чехлов. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvaN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-February 17 Пользователь №: 2,358,999 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да,блин!уважаемые знатоки!ответьте,пожалуйста,кто-нибудь на мои вопросы выше!ото я сам абсолютно не шарю в электронике(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Так ответ уже есть в 1 сообщении. Для минелаб схема номер 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvaN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2017, 00:27) Так ответ уже есть в 1 сообщении. Для минелаб схема номер 2. Спасибо что откликнулись!я думал что это только для explorer. А почему тёрка так работает?вставляешь стереоштекер и всё работает!но при такой распиновке получается что на наушники земли не будет! Я разрезал сегодня провод наушников и действовал "методом тыка" -попробовал соединил все три -работает!разъединил землю-работает!(значит там действительно только два крайних задействовано?)но почему работает,если земли нет?как? Да,и пробовал по Вашей схеме с резистором,если честно- почему-то не заметил разницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Наушники при подключении к МД включаются последовательно.
Вот схема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvaN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2017, 22:46) Наушники при подключении к МД включаются последовательно. Вот схема ![]() Интересно!ни разу такую схему не видел!спасибо за исчерпывающий ответ,ото я всю голову сломал:КАК???)))))Попробую сегодня передатчик спаять и потестить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Задумал заказать из солнечного Китая трансмиттер и приемник, приемник заказал а трансмиттер думаю завтра, после завтра закажу, пока прособирался доставка стала платной, походу китайские почтальоны прочитали про премии руководителей почты России.
P.S. Обиделся и заказал на ибее. Сообщение отредактировано Witalz: Feb 11 2017, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Feb 11 2017, 13:51) Задумал заказать из солнечного Китая трансмиттер и приемник, приемник заказал а трансмиттер думаю завтра, после завтра закажу, пока прособирался доставка стала платной, походу китайские почтальоны прочитали про премии руководителей почты России. P.S. Обиделся и заказал на ибее. Теперь копеешная "шляпа"за 50 центоа, будет стоить на 2 бакса дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Feb 11 2017, 15:53) Теперь копеешная "шляпа"за 50 центоа, будет стоить на 2 бакса дороже. Так по моему, если дороже 2 бакса товар, тогда платно и с треком. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 8 2017, 22:27) Так ответ уже есть в 1 сообщении. Для минелаб схема номер 2. Здравствуйте а для хп джимакс 2 подойдёт такой FM-modulator как в 1 сообщении ?Не подскажете? ![]() Сообщение отредактировано GoldSkif: Feb 17 2017, 22:40 -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuzhinaSt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 13-November 15 Из: vrn Пользователь №: 2,341,315 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите качественный фм трансмиттер, с джеком и желательно батарейками ааа или аа. Так понял, что он может работать без фона, . И как себя ведет дешевая модель с али?который "типа" для мобильников?почему их сразу заказываюсь по несколько? Из за акума маленького или из трёх один собирают?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:55 | |
![]() |