![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cnapmak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,215 Металлоискатель: Terminator-PRO Пол: мужской Номер карты: 998877 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 6 2017, 19:53) Примерно, я имел в виду, не с точностью до десятых миллиметра. ![]() Ну да, очень даже не плохое решение тогда) А еще хотел спросить, этот трансмиттер вообще будет работать во время того как заряжается?) Просто я подумал, может взять небольшой внешний аккумулятор на подобие такого, и подключить трансмиттер на постоянное питание, что бы вообще не лезть к нему внутрь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cnapmak: Feb 6 2017, 20:14 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Будет. В прошедшем сезоне, с такой фиговиной и ходил несколько раз. Неудобно только!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cnapmak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,215 Металлоискатель: Terminator-PRO Пол: мужской Номер карты: 998877 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 6 2017, 21:00) Будет. В прошедшем сезоне, с такой фиговиной и ходил несколько раз. Неудобно только! Значит буду думать, как закрепить внешний аккум на штанге мд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cnapmak @ Feb 6 2017, 21:08) Значит буду думать, как закрепить внешний аккум на штанге мд ![]() Стяжками пластиковыми, либо изолентой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cnapmak |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Feb 6 2017, 21:14) Стяжками пластиковыми, либо изолентой. тоже первое что на ум пришло, это стяжки многоразовые) вы так же делали? и в чем именно у вас было неудобство?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
можно вот так:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15066279 два хомута для полипропиленовых труб,на штангу x-terra в самый раз.год отработал,но родной аккумулятор умер,теперь только с пауэрбанком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cnapmak |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Feb 6 2017, 21:18) можно вот так: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15066279 два хомута для полипропиленовых труб,на штангу x-terra в самый раз.год отработал,но родной аккумулятор умер,теперь только с пауэрбанком. тоже как вариант, жаль что они обычно белые( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cnapmak @ Feb 6 2017, 21:15) тоже первое что на ум пришло, это стяжки многоразовые) вы так же делали? и в чем именно у вас было неудобство?) Угу. Кабелей дохрена болтается - бесят! От блока провод к трансмиттеру, от трансмиттера к повербанку - да ну нах! К этому сезону уменьшу по максимуму всю эту шляпу. И штекер, в блок, угловой заказал: https://ru.aliexpress.com/item/5pcs-lot-6-3...0608.0.0.SX7Yxb а то прямой тоже мешается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cnapmak |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Feb 6 2017, 21:27) Угу. Кабелей дохрена болтается - бесят! От блока провод к трансмиттеру, от трансмиттера к повербанку - да ну нах! К этому сезону уменьшу по максимуму всю эту шляпу. И штекер, в блок, угловой заказал: https://ru.aliexpress.com/item/5pcs-lot-6-3...0608.0.0.SX7Yxb а то прямой тоже мешается. Ну да, много проводов сам не люблю, поэтому и захотел сделать беспроводные наушники, а вот по поводу провода от блока к трансмиттеру, я думаю просто такой вот переходник использовать, только не знаю, крепко ли он там будет держаться ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cnapmak @ Feb 6 2017, 21:35) Ну да, много проводов сам не люблю, поэтому и захотел сделать беспроводные наушники, а вот по поводу провода от блока к трансмиттеру, я думаю просто такой вот переходник использовать, только не знаю, крепко ли он там будет держаться ![]() Держаться-то будет, только любой переходник, это очередная бессмысленная приблуда, усложняющая конструкцию и добавляющая помехи. Проще научиться паять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cnapmak |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Feb 6 2017, 21:45) Держаться-то будет, только любой переходник, это очередная бессмысленная приблуда, усложняющая конструкцию и добавляющая помехи. Проще научиться паять. ![]() Пайка то не проблема, только не совсем понял, переходник то так и так нужен будет, или вы сам штекер у трансмиттера поменяли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 6 2017, 21:27) И штекер, в блок, угловой заказал может кому вот такой ШТЕКЕР понравится. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cnapmak @ Feb 6 2017, 21:51) Пайка то не проблема, только не совсем понял, переходник то так и так нужен будет, или вы сам штекер у трансмиттера поменяли? ![]() Нет, пока не менял хотя, есть желание, убрать штекер и подпаяться сразу к плате. Пока, почему-то, не могу переднюю панель сковырнуть, а ломать не хочу. Нужен будет не переходник, а шнур "папа' 6.3 - "мама" 3.5. Таким образом, как минимум, исключаем из цепи лишнюю группу контактов в переходнике с 6.3 на 3.5. Ну и провод, естественно, делаем нужной нам длинны, а не "какой в магазине был" Сообщение отредактировано VectorTula: Feb 6 2017, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cnapmak |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Feb 6 2017, 22:01) Нет, пока не менял хотя, есть желание, убрать штекер и подпаяться сразу к плате. Пока, почему-то, не могу переднюю панель сковырнуть, а ломать не хочу. Нужен будет не переходник, а шнур "папа' 6.3 - "мама" 3.5. Таким образом, как минимум, исключаем из цепи лишнюю группу контактов в переходнике с 6.3 на 3.5. Ну и провод, естественно, делаем нужной нам длинны, а не "какой в магазине был" Ну это всё знакомо, недавно к такому проводу между папой и мамой припаивал регулятор громкости, снятый с провода от дешевых наушников ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
упёртый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-December 16 Пользователь №: 2,357,117 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cnapmak @ Feb 6 2017, 21:51) Пайка то не проблема, только не совсем понял, переходник то так и так нужен будет, или вы сам штекер у трансмиттера поменяли? ![]() Если вы собираетесь просто воткнуть трансмитер в переходник, не советую теплятся будет за все кусты проще удлинить и прикрепить на чехле вот с таким разборным штекером Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cnapmak |
![]()
Создана
|
QUOTE(упёртый @ Feb 6 2017, 22:12) Если вы собираетесь просто воткнуть трансмитер в переходник, не советую теплятся будет за все кусты проще удлинить и прикрепить на чехле вот с таким разборным штекером понял, буду думать, спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Есть у меня уши от Бингле 616. Я с радостью избавлюсь . Приемник в них, годится только для прослушивани радио и тv.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Коллеги, не забывайте, что у каждого слух и звуковое восприятие - разные. Что для одного - легкий шум, для другого - вынос мозга. Отсюда и непонятки все ваши. Ну и возможное отличие конкретных экземпляров трансмиттеров, приемных трактов и "ушей", друг от друга - сами знаете, как плавают параметры у дешевых компонентов, в зависимости от экземпляра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,766 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 7 2017, 13:21) Коллеги, не забывайте, что у каждого слух и звуковое восприятие - разные. Что для одного - легкий шум, для другого - вынос мозга. Отсюда и непонятки все ваши. Ну и возможное отличие конкретных экземпляров трансмиттеров, приемных трактов и "ушей", друг от друга - сами знаете, как плавают параметры у дешевых компонентов, в зависимости от экземпляра. Согласен, трансмиттер с картинки из шапки раздавил ногой по прослушивании, а у кого то нормально работает. Из вышеперечисленных, прямоугольный с дисплеем - из партии, присланных одним и тем же продаваном, 2 были норм, один шипел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Рони, воткни в бинглевский аукс хорошие уши, и будет тебе отличный Хи-Фи)). Приемник FM моего, не самого дешевого, смарта одной из самых известных фирм на мой музыкальный слух по ширине спектра показал более слабый результат.
P.S.: Фоновый шум в большинстве своем это белый шум эфира. Любой радиоприемник при отсутствии полезного сигнала дает белый шум! Прислушайтесь к радио у себя в машине). Сообщение отредактировано Гол_Д: Feb 7 2017, 14:21 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 02:02 | |
![]() |