![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 17 2017, 22:54) Приветствую! Не могу понять, почему ни один приёмник, так же как и наушники на ловит - FM трансмиттер RITMIX FMT-900 Ни как не пойму... Даже в телевизор или ещё куда подключаю... Покупал тут на форуме в упаковке. Доброй ночи! Попробуйте сделать так: 1) на смартфоне включаете радио, в ручном режиме переключаете частоты и ищите частоту на которой либо практически нет приёма каких либо радиостанций либо просто шипение. 2)на трансмиттере ставите точно такую же частоту! и подключаете или к MP3 или к музыкальному центру и на всякий случай ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 17 2017, 22:54) Приветствую! Не могу понять, почему ни один приёмник, так же как и наушники на ловит - FM трансмиттер RITMIX FMT-900 Вот моя связка. В наушниках есть ФМ на него и принимал, все ОК. Вес почти ни чего, цена в Китае тоже. МД Фишер Ф-70. ![]() главная фишка: звук на мд не завышайте !!! у меня получается звук как родной если на родной крутилке громкости не превышать примерно 1/3. Остальную громкость регулируйте в наушниках !!! Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Jan 18 2017, 01:29 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,769 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 18 2017, 01:27) Вот моя связка. В наушниках есть ФМ на него и принимал, все ОК. Вес почти ни чего, цена в Китае тоже. МД Фишер Ф-70. ![]() главная фишка: звук на мд не завышайте !!! у меня получается звук как родной если на родной крутилке громкости не превышать примерно 1/3. Остальную громкость регулируйте в наушниках !!! А у кого брали? Брал внешне такие же, звук овно, пропадает, проваливается, доехал до ближайшей помойки и растался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Такой вариант никто не пробовал? http://www.ebay.co.uk/itm/METAL-DETECTING-...%3D141995419610
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Сегодня подключил Гарретт ат про на Ритмикс. Звук слишком перегружен, по схеме подключал сопротивление и так и эдак - ни как не добьюсь хорошего звука.
Подключал по схеме №2 только без одного канала, так как в проводе родных наушников с подводным разьёмом: два провода (белый и зелёный - сигнал) а чёрный экран. Какое сопротивление нужно, чтобы звук не сильно был перегружен? Динамики в ушах, стоят каждый по 8 Ом. Подпаивал и 100 ом. и больше и меньше... Что ни кто не ставил на Прохора ФМ модулятор что ли? Если есть такие, то направьте в нужную сторону! Хочу передатчик сигнала повесить на родной шнурок в гермобоксе. Надоели провода под водой... Сообщение отредактировано GVOL: Jan 22 2017, 21:02 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Попал в руки такой передатчик - ХРЕНЬ!
От 2х пальчиковых экран виден только под углом, шумы страшные, и непонятное тикание, как от генератора (каждые пару секунд маленький китайчик щёлкает тумблером ![]() От лития светит нормально (кстати по плате видно, что с литием должен работать), но шумы и тикание остались. ![]() ![]() Надо поковыряться в схемотехнике... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ой, я кстати, где-то давно видел (может на другом форуме), что FM модулятор пихают в что то типа пробирки пластиковой... Только не могу этот топик найти, хотя по памяти, такая идея очень понравилась....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 19 2017, 18:01) ... Какое сопротивление нужно, чтобы звук не сильно был перегружен? ... Так попробуйте по схеме 3 (там так и написано "с подстройкой громкости"). Подстроечный резистор подберите сами к прибору, может с 220ом будет не очень, поставьте меньше (68ом, 33ом ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killmouse @ Jan 25 2017, 11:33) Попал в руки такой передатчик - ХРЕНЬ! .. Что-то не верится ..... А как он воспроизводит музыку ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 25 2017, 14:22) Что-то не верится ..... А как он воспроизводит музыку ? Увидев начинку я тоже не поверил, что фигово работает. И с музыкой и с генератором и на паузе и с разными приёмниками, во всех случаях шумы и тикание, шумы "плавающие", не просто шипение, а " булькание", возможно китайцы напортачили, не то впаяли, буду разбираться. Но пока это худший вариант, из всех мной опробованных. Переделанные рапу вещь, а фм это так, побаловаться. ![]() Добавлю. Нашёл здесь, на 58й странице такой же трансмиттер и тоже с шумами и щелчками, что-то в нём не так. Сообщение отредактировано killmouse: Jan 26 2017, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Я с подобной техникой на ВЫ так что за вопрос строго не судите. Вот такой передатчик можно переделать для передачи аудио https://ru.aliexpress.com/item/2-4-Ghz-Wire...9999.270.IpvCOo
Если что я себе заказал на али, трансмиттер https://ru.aliexpress.com/item/Mini-Wireles...0608.0.0.0Vmd1E и наушники https://ru.aliexpress.com/item/Hi-Fi-Wirele...0608.0.0.mRKoRu. Но покурил тему, и по совету опытных в этом деле заказал Deteknix, дорого конечно, но надеюсь что качественно. Ещё ничего не пришло, но если кому надо могу продать вышеуказанные китайские товары по госцене. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jan 26 2017, 12:43) Вот такой передатчик можно переделать для передачи аудио ... Просто так вряд-ли. Это передатчик для видео сигнала, другие частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джодик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-January 17 Пользователь №: 2,358,353 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, как FM-передатчик влияет на заряд аккумуляторов МД? Быстрее садятся чем, например, от проводных наушников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Про это написано в 1 сообщении. Зависит от резистора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jan 25 2017, 13:52) Ой, я кстати, где-то давно видел (может на другом форуме), что FM модулятор пихают в что то типа пробирки пластиковой... Только не могу этот топик найти, хотя по памяти, такая идея очень понравилась.... Оно? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13602908 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Пришел вот такой комплект, очень порадовал, работал и без впайки, но 200 ом подняли качество звука на достойный уровень.
![]() -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экибастуз @ Jan 27 2017, 14:08) А можно по подробнее что за зверь. Снял небольшой обзор https://www.youtube.com/watch?v=sNpmqVDTcrw цена вышла 888р с али. Сообщение отредактировано _Velles_: Jan 27 2017, 14:27 -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Если не трудно дайте ссылку наВаш комплект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Velles_ @ Jan 27 2017, 14:27) Хотя бы под видео в комментариях ---киньте сссылку на продавца на Али , спасибо . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 11:19 | |
![]() |