![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NE_XT @ Dec 29 2016, 21:57) Ну попробую как нибудь отвязатся от проводов - нестандартным безпроводным способом. попробую трансформатор намотать, первичку на ручке, вторичку в перчатке, ну и усилок на операционике в ушах. 1) Убираем (меняем) руку, сигнала нет!? Надо увеличивать радиус поля... ![]() 2) Биения, т.к. катушка может начать ловить сигналы вашего "трансформатора", частоты слишком близкие. ![]() З.Ы. Была подобная идея... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,901 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 27 2016, 22:38) Короче, тоскливо ![]() Я далёк от этих радиодел. Думал, что всё гораздо проще. Типа, если идентичные составляющие, то ввел передающий блок в режим поиска, включил наушники, и они прописались. Как в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=lt3kxPKM8BY Нашел. Наверное, уже кто-то раскурочил наушники Маски. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukon @ Dec 30 2016, 04:26) Нашел. Наверное, уже кто-то раскурочил наушники Маски. ![]() Похоже. А откуда это? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,901 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 30 2016, 13:52) Похоже. А откуда это? Эту фотку, знакомый прислал сегодня на почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukon @ Dec 30 2016, 14:25) Эту фотку, знакомый прислал сегодня на почту. Так всё таки, фото чего именно? То, что это применяется с наушниками, видно по гнезду, но это не обязательно от "Маски". Смущает отсутствие кнопок регулировки громкости и вкл-выкл. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Кого-то торкнула так коряво сделать. Интересно, откуда плату выдрали. Скорее всего, это приёмник.
Сообщение отредактировано .RONIN.: Dec 30 2016, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Dec 30 2016, 15:13) Кого-то торкнула так коряво сделать. Интересно, откуда плату выдрали. Скорее всего, это приёмник. То, что это приёмник, и козе понятно. Там ведь "мама" присутствует. Особой корявости тоже не заметно. Главное, что аккумулятор сменный. Крышкой закроется и будет вполне себе аккуратная коробочка под любые проводные наушники. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
И чё с того, что мама? Мама на приборе и мама на передатчике. И при этом всё соединено витым проводом с папами. Вариант не практичный, но что в голове у конструктора сей девайся, не понятно. И по фото, трудно сказать вообще, что это разьём мама 6.3. Скорее на регулятор похоже или кнопку. Предназначение сей девайса не установлено.
А в чём ваше представление о корявости? Провода не уложены. Всё залито термоклеем. Плата не отмыта после пайки. Я бы выход/вход расположил с краю, если это приёмник. Так как удобнее с кармана шнурку выходить. Для меня такой подход к устройству не приемлем, посему и назвал- корявостью. Сообщение отредактировано .RONIN.: Dec 30 2016, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Dec 30 2016, 16:34) А в чём ваше представление о корявости? Корявость, это когда есть прибор с беспроводными наушниками, но наушники сами по себе гамно и аккумулятор у них не сменный в полевых условиях и дохлый, часов на пять всего хватает. Пусть даже плата у них там будет промыта детским мылом. Мне с этой коробочкой не на дискотеку ходить. Хотя, некая эстетичность присутствовать должна. Сообщение отредактировано Istra: Dec 30 2016, 17:07 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 30 2016, 17:07) Корявость, это когда есть прибор с беспроводными наушниками, но наушники сами по себе гамно и аккумулятор у них не сменный в полевых условиях и дохлый, часов на пять всего хватает. Пусть даже плата у них там будет промыта детским мылом. Мне с этой коробочкой не на дискотеку ходить. Хотя, некая эстетичность присутствовать должна. У Нас разные взгляды на корявость исполнения. Именно поэтому есть всегда выбор, что приобретать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 30 2016, 14:44) Так всё таки, фото чего именно? То, что это применяется с наушниками, видно по гнезду, но это не обязательно от "Маски". Смущает отсутствие кнопок регулировки громкости и вкл-выкл. Там есть регулировка громкости(2 кнопки) и 1 кнопка включения питания. Два чип компонента такие же как в беспроводных "Маске" А от чего "девайс", пока не выяснил, но уже есть подозрение, откуда "ветер дует". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
упёртый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-December 16 Пользователь №: 2,357,117 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Схема номер 2. Об этом недвусмысленно написано в 1 сообщении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
упёртый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-December 16 Пользователь №: 2,357,117 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 17 2017, 21:02) Схема номер 2. Об этом недвусмысленно написано в 1 сообщении. Спасибо за ответ .А вам приходилось сталкиваться с таким трансмитером |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuzhinaSt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 13-November 15 Из: vrn Пользователь №: 2,341,315 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. Запутался я в ветке, прошу помочь. Хочу подобрать комплект fm наушники+ трансмиттер для tesoro kompadre. Как определить будут ли помехи?
Понравился вариант с фм-приёмник. Пускай наушники проводные, зато всё ясно. Но какой выбрать передатчик. Не хочется что либо перепаивать, если неизбежно - не страшно. Так понял. что с таким приёмником можно любые наушники подобрать, какие по вкусу. Понял так, что впаивать сопротивление необходимо, чтобы трансмиттер не резал частоты и звук был хороший. Подведу итог: Путь 1: неплохой комплект уши+передатчик за приемлемую сумму и среднее качество не теряя в звуке. Путь 2: портативный приёмник, уши по вкусу, но какой тогда передатчик. Путь3: Ваше предложение ![]() С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Нет. Мои трансмиттеры работают, и из первого сообщения тоже. По этому лишних не покупаю.
А по поводу Вашего всё стандартно - перепаять провода и параллельно штатному аккумулятору подключить раза в 2 больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Не могу понять, почему ни один приёмник, так же как и наушники на ловит - FM трансмиттер RITMIX FMT-900
Ни как не пойму... Даже в телевизор или ещё куда подключаю... Покупал тут на форуме в упаковке. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Подключите трансмиттер к обычному радиоприёмнику или смартфону. Если музыки нет, то что-то у Вас не работает - или трансмиттер или приёмник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Хм, с сотовым работает, на удивление. Спасибо. Буду дальше думать
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
А чего тут думать ? Всё написано в 1 сообщении.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:36 | |
![]() |