![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Nov 6 2016, 00:25) Смарт не вариант. БериЭто Читал про него, для начала хочу попробовать подключить к своему прибору трансмиттер. Про гонщика и без проводные уши инфы нет. Если все пойдет нормально прикуплю этот приемник, если нет то знаю где приобрести передатчик. Почему Смарт не вариант, обьясните пожалуйста. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Velles_ @ Nov 5 2016, 22:26) ... По Вашему названию, вот что вылезло ... Даже и не подозревал что так много хрени в плэймаркете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esprit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 8-February 15 Пользователь №: 2,329,178 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Velles_ @ Nov 6 2016, 00:28) Почему Смарт не вариант, обьясните пожалуйста. Присоединяюсь к вопросу. Пользуюсь смартфон- вроде ничего, правда проскакивают, бывают радио передачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Об этом написано в 1 сообщении ...
Но я на 3 смартах подобного не замечал, задержки нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 7 2016, 00:23) Об этом написано в 1 сообщении ... Но я на 3 смартах подобного не замечал, задержки нет. Если речь о задержке вызванной обработкой и улучшением звука, то как раз проверю. У меня xiaomi все через улучшайку гонит и автоматом выставляет тип наушников. Вот и посмотрю как раз. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pazlbek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 23-April 14 Из: степи Пользователь №: 68,107 Металлоискатель: DEUS,T-74,X-POINTER Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Вопрос спецам.Разница есть -впаять резистор(по 2 схеме)не в трансмиттер,а в джек???Джек все равно на большой менять,место там хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Разницы нет, паяйте где Вам удобнее. Главное - надёжно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pazlbek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 23-April 14 Из: степи Пользователь №: 68,107 Металлоискатель: DEUS,T-74,X-POINTER Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 8 2016, 13:42) Разницы нет, паяйте где Вам удобнее. Главное - надёжно. Получил трансмиттер ![]() впаяли мне по 2 схеме сопротивление,сразу в замененный большой джек.Испытал-звук еле-еле слышен.Нашел здесь другую схему ![]() ![]() Делаю на Сигнум МФД.Испытал на терке-работает нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pazlbek @ Nov 12 2016, 18:46) Получил трансмиттер ![]() впаяли мне по 2 схеме сопротивление,сразу в замененный большой джек.Испытал-звук еле-еле слышен.Нашел здесь другую схему ![]() ![]() Делаю на Сигнум МФД.Испытал на терке-работает нормально. Доброго вечера. Хриплый и противный звук, от перегрузки трансмиттера, нужно экспериментально подобрать резистор R1 (поставить номиналом выше) И отрегулировать усиление громкости в самом приборе. Когда идеально согласованы прибор и трансмиттер ни каких проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Для любителей экспериментов на Али есть FM модуль
Диапазон питания 3-6 вольт Частота 76-108 МГц управление 4мя кнопками 2 +- 0.1 МГц и 2 +-1 МГц Регулировка входного усиления одной кнопкой - 8 уровней... Настройки запоминает автоматически. Проще почитать по ссылке Как всегда у китайцев лотерея, у них показан модуль с чипом RDA5820, а в реалии могут прислать другой, на чипе QN8027 (мне такой и сунули). ![]() У этого же продавана есть модуль приемника ссылка Но за него ничего не знаю, т.к. опробовал другой вариант, уши Zealot B570, ссылка Шняга напичкана: FM приёмником, MP3 проигрывателем (читает с micro SD), Bluetooth и может работать по проводу, т.е. впихнули по полной. Из плюсов использование распространённого акума BL-5B от Nokia, встречается в продаже повсеместно во всяких связных и евросетях. Штатный аккум 0,6 А, хватает как и заявлено на 6 часов, можно найти до 1А. Уши компактно складываются. Китайцы как всегда впихали хрень, аля цветомузыка (на ухе с управлением), благо крышки легко снимаются, светодиоды были безжалостно выдраны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Минус на мой взгляд у ушей один, под дождем не походишь, надо герметизировать. Передатчик+уши обошлись в 1450 рублей. сейчас чуть дороже... Прошу ссылки не расценивать как рекламу, даны ради познания описания ![]() Не расценивайте и пепельницу на заднем плане, как пропаганду курения, так получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Когда ветрено использую беспроводные складные уши от триколора,сам приемник от них без питания,вообще надо до ума доводить,а с моим фм трансмитером работают нормально.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Nov 19 2016, 11:11) Когда ветрено использую беспроводные складные уши от триколора,сам приемник от них без питания,вообще надо до ума доводить,а с моим фм трансмитером работают нормально. Сам передатчик хорошо становится в корпус почти любого прибора, питание 5в. Потребление маленькое, на время работы прибора не отразится. Очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Пока не пробовал,лежат две упаковки триколористых комплектов..Если кому надо,могу цену уточнить,у меня товарищ торгует спутниковым оборудование,думаю цена будет ниже магазинной..Пишите в личку, что бы тему не засорять.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Лопатить 115 страниц темы времени нет, возможно уже и обсуждалось. Вопрос такой: какие беспроводные наушники по выдаваемому звуку соответствуют Косс 30. Три года хожу с ними, привык к звуку, а провод достал и поломки вечные. Надо бы за зиму разжиться беспроводными, хочется, чтобы в них была уже привычная озвучка. В технических вопросах мало что понимаю, хотелось бы марку, модель, если таковые существуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeffa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 11-July 15 Из: РСФСР. Пользователь №: 2,336,103 Пол: мужской Номер карты: 4276********0564 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ш.Р.А. @ Nov 28 2016, 15:25) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Лопатить 115 страниц темы времени нет, возможно уже и обсуждалось. Вопрос такой: какие беспроводные наушники по выдаваемому звуку соответствуют Косс 30. Три года хожу с ними, привык к звуку, а провод достал и поломки вечные. Надо бы за зиму разжиться беспроводными, хочется, чтобы в них была уже привычная озвучка. В технических вопросах мало что понимаю, хотелось бы марку, модель, если таковые существуют. Раньше когда был м.д. XP Голд Макс Пувер. Лучше беспроводных наушников как ВС-1 и не знал.Удобные затылочного типа. Ни грамма не напрягали.Заряда хватало 5-6 полноценных выезда на коп.Да и качество звука на высоте.Ни за что бы не расстался если бы не продал прибор.Сейчас уже второй сезон юзаю в паре с 705 Теркой Питоны 02 отличные наушники.И звук не хуже чем на КОСС .Повторюсь,если бы были универсальные наушники ВС-1 на все приборы.Взял бы только их.Но это чисто мое мнение.С ув.Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ш.Р.А. @ Nov 28 2016, 15:25) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Лопатить 115 страниц темы времени нет, возможно уже и обсуждалось. Вопрос такой: какие беспроводные наушники по выдаваемому звуку соответствуют Косс 30. Три года хожу с ними, привык к звуку, а провод достал и поломки вечные. Надо бы за зиму разжиться беспроводными, хочется, чтобы в них была уже привычная озвучка. В технических вопросах мало что понимаю, хотелось бы марку, модель, если таковые существуют. Любые беспроводные решения, будут отличаться от шнурка. Какие-то больше, какие-то меньше. Точно так и разные проводные по разному звучат. Вам придется привыкать по новому. Сообщение отредактировано .RONIN.: Nov 28 2016, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeffa @ Nov 28 2016, 17:51) Раньше когда был м.д. XP Голд Макс Пувер. Лучше беспроводных наушников как ВС-1 и не знал.Удобные затылочного типа. Ни грамма не напрягали.Заряда хватало 5-6 полноценных выезда на коп.Да и качество звука на высоте.Ни за что бы не расстался если бы не продал прибор.Сейчас уже второй сезон юзаю в паре с 705 Теркой Питоны 02 отличные наушники.И звук не хуже чем на КОСС .Повторюсь,если бы были универсальные наушники ВС-1 на все приборы.Взял бы только их.Но это чисто мое мнение.С ув.Андрей. Благодарю за Ваше мнение. QUOTE(.RONIN. @ Nov 28 2016, 18:33) Любые беспроводные решения, будут отличаться от шнурка. Какие-то больше, какие-то меньше. Точно так и разные проводные по разному звучат. Вам придется привыкать по новому. Благодарю, всё понятно. Вот я и хотел услышать мнения по маркам/моделям беспрводных, у кого есть опыт, по поводу озвучки либо такой же, либо с минимальными отличиями от коссовских наушников для своего е-трака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 6-August 15 Пользователь №: 2,337,038 Пол: мужской Номер карты: 6764 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ребят кто-нибудь подключил к МД триколор комплект!? Поделитесь, как работает!? Интересно как трансмитер подключить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хороший @ Dec 1 2016, 14:21) Ребят кто-нибудь подключил к МД триколор комплект!? Поделитесь, как работает!? Интересно как трансмитер подключить Читайте, несколькими постами выше обсуждали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 6-August 15 Пользователь №: 2,337,038 Пол: мужской Номер карты: 6764 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(класик @ Nov 19 2016, 12:42) Сам передатчик хорошо становится в корпус почти любого прибора, питание 5в. Потребление маленькое, на время работы прибора не отразится. Очень удобно. был бы очень признателен описанию, или схемке |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:27 | |
![]() |