![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Судя по схеме, можно смело приобретать моно джек... или все же не стоит? Неа, по-ходу нельзя.
Сообщение отредактировано ANdyCV: Jul 7 2016, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Jul 7 2016, 17:40) Верно! У меня 200 Ом но лучше подобрать переменным резистором! Простите за настырность... а на какую мощность резистор лучше использовать? Например 0,06Вт маломощные SMD пойдут? Или может тип резистора посоветуете, что бы маленький он был и по мощности подходил? Сообщение отредактировано ANdyCV: Jul 8 2016, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jul 8 2016, 14:34) Простите за настырность... а на какую мощность резистор лучше использовать? Например 0,06Вт маломощные SMD пойдут? Или может тип резистора посоветуете, что бы маленький он был и по мощности подходил? Возьмите лучше обычный (не SMD) на 0,125 Вт, он и маленький и паять легче ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jul 8 2016, 14:34) Простите за настырность... а на какую мощность резистор лучше использовать? Например 0,06Вт маломощные SMD пойдут? Или может тип резистора посоветуете, что бы маленький он был и по мощности подходил? Пойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jul 8 2016, 20:41) Я просто хочу попытаться резистор всунуть внутрь вот такого джека. Там вроде места достаточно. SMD точно впихну. а 0,125 не знаю, нужно пробовать. А если например, резистор накроется, то прибору ничего не будет? ![]() Это кажется что места много. Он весь железный, и нужно всё изолировать. Я бы в передатчик поставил сопротивление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jul 8 2016, 20:41) Я просто хочу попытаться резистор всунуть внутрь вот такого джека. Там вроде места достаточно. SMD точно впихну. а 0,125 не знаю, нужно пробовать. А если например, резистор накроется, то прибору ничего не будет? ![]() Такой разъем не стоит брать, качество не фантан и на сигнуме не удобно использовать. поставте резистор млт 0,125Вт в внутрь трансмиттера только ножки не укорачивайте,на резистор оденьте термоусадочную трубку чтобы ножками не каратнуть чего! в принципе можно и SMD ![]() ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Jul 8 2016, 22:57) в принципе можно и SMD ![]() ![]() Отлично. Ждемс с нетерпением. А у вас какой разъем стоит на трансмиттере? Или вы используете переходник 2,5 на 3,5? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Jul 8 2016, 22:03) Отлично. Ждемс с нетерпением. А у вас какой разъем стоит на трансмиттере? Или вы используете переходник 2,5 на 3,5? У меня такой,накручивается на родной разъем и сидит как влитой. ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
В принципе на фото все видно, с боку от батарейки достаточно места для того чтобы спрятать там резистор.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sledopblt: Jul 9 2016, 22:35 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,771 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 693 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте по FM ушам плз:
Пользую от Bingle B616, по звуку нареканий нет, но в жару плохо сидят, да и и ухи преют. Взял http://www.aliexpress.com/item/Mini-Stereo...608.0.57.3ivODU качество - хлам, шипит как ветер посвищет, такое ощущение. На эти вот смотрю http://www.aliexpress.com/item/Mini-Mickey...79-456b158febff, не пользовал кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Jul 9 2016, 23:35) В принципе на фото все видно, с боку от батарейки достаточно места для того чтобы спрятать там резистор. Так у вас старая штанга. Она и прочнее и удобнее. У меня новая - S образная. В ней многое через ж..у. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Jun 29 2016, 19:29) Уважаемый, спасибо вам огромное. Я купил его у вашего продавца. Все получил. Разобрал. Припаял конденсатор по вашей инструкции. Все отлично работает. Только я не обнаружил у себя работающего режима sleep mode. У вас этот режим нормально работает? Сообщение отредактировано ANdyCV: Jul 13 2016, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Jul 12 2016, 23:22) Уважаемый, я купил его у вашего продавца. Все получил. Разобрал. Припаял конденсатор по вашей инструкции. Все отлично работает. Только я не обнаружил у себя работающего режима sleep mode. У вас этот режим нормально работает? Жаль, что продавец не мой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Jul 13 2016, 20:57) Если честно, то даже не читал это. Так необходима функция? Ну было бы неплохо, да и вообще интересно есть она или нет у других? Пишут есть, а у меня не включается. Странно... А как у вас? Сообщение отредактировано ANdyCV: Jul 14 2016, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadvad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 13-June 16 Пользователь №: 2,351,284 Металлоискатель: fisher f44 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Для владельцев Philips Xenium 180 (может, и для других филипсов подойдёт). Основная проблема - слишком тихий звук радио в присоединенных наушниках. Легко правится через инженерное меню.
Для входа набрать *#3646633#. Зайти Audio - Headset mode - FM radio. Для каждой из шести палочек регулятора громкости можно будет настроить индивидуальный уровень. В остальные опции лучше не лезть, чтобы чего не испортить. Подбирал для себя, на Volume 6 уже ревёт. Но можно делать еще громче, хотя риск повредить наушники/слух возрастёт. Volume 0 (было 16) сделал 52 Volume 1 (было 32) сделал 84 Volume 2 (было 48) сделал 112 Volume 3 (было 64) сделал 128 Volume 4 (было 80) сделал 132 Volume 5 (было 96) сделал 144 Volume 6 (было 112) сделал 156 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Combainer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 31-July 15 Из: Дзержинск Пользователь №: 2,336,836 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня Эксплорер СЕ Про. Подключал трансмиттер напрямую-он сигналов на приёмник не давал. Собрал переходник по второй схеме-прибор молчал вовсе, хотя с компа наушники заработали даже громче чем напрямую. Собрал переходник по общей(первой) схеме,только сопротивление поставил 500 Ом и прибор мне отозвался приятным,чётким сигналом! Фото не добавляются на ваш сайт. Сообщение отредактировано Combainer: Jul 28 2016, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слайд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-July 16 Пользователь №: 2,352,428 Металлоискатель: xterra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ursusdecor @ Jul 15 2016, 02:08) http://www.220-volt.ru/catalog-187023/ продается в Питере. Плюс переходник и телефон Филипс с радио. Дешево и сердито. ![]() с каким мд этот приемник у Вас работает? Как по качеству? Тоже думаю съедить прикупить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:29 | |
![]() |