![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_DK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,345,801 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хотел как лучше, а получилось как всегда! (С) В. Черномырдин
-------------------- xxxxxxxxxxxx9969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokemon.mitya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,559 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_DK @ Apr 3 2016, 19:32) 1. Нигде не нашел информации про его габараты и вес для оценки размера поищите в гугле по картинкам VIDEOVOX AXFM-110.про ТТХ информации тоже не найду. Просто может кто сталкивался с таким приборчиком? - 40 каналов для выбора частоты; - Диапазон частот 88.00 - 92.00 МГц (с шагом 0.1 МГц). какие ещё ттх нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_DK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,345,801 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 3 2016, 19:47) для оценки размера поищите в гугле по картинкам VIDEOVOX AXFM-110. - 40 каналов для выбора частоты; - Диапазон частот 88.00 - 92.00 МГц (с шагом 0.1 МГц). какие ещё ттх нужно? Спасибо. всё увидел. -------------------- xxxxxxxxxxxx9969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Apr 1 2016, 21:08) Пришел сегодня такой китаец http://ru.aliexpress.com/item/9368-Wireles...-a05790639c73.Я был сильно удивлен потестив его.Прибор сорекс про,на полной громкости как и все китайцы резал высокие частоты,но сбавив громкость в мд до 3 из 10,звук стал чистый и главное громкости хватает за глаза(щелчков как в других трансм нету),чуть со стула не упал от радости.Наконец то повезло,причем этот самый дешевый из всех и оказался годный.Аккум заменю на 18650 3.7в,хватит на несколько дней без подзарядки. п с Не верю больше словам что дешевое по определению не может быть качественным! Да,еще забыл,все работает без вмешательств всяких сопротивлений. А как приматывать к штанге или блоку планируете? Или через переходник? Сообщение отредактировано antimeat: Apr 5 2016, 11:48 -------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Apr 1 2016, 21:08) Пришел сегодня такой китаец http://ru.aliexpress.com/item/9368-Wireles...-a05790639c73.Я был сильно удивлен потестив его.Прибор сорекс про,на полной громкости как и все китайцы резал высокие частоты,но сбавив громкость в мд до 3 из 10,звук стал чистый и главное громкости хватает за глаза(щелчков как в других трансм нету),чуть со стула не упал от радости.Наконец то повезло,причем этот самый дешевый из всех и оказался годный.Аккум заменю на 18650 3.7в,хватит на несколько дней без подзарядки. п с Не верю больше словам что дешевое по определению не может быть качественным! Да,еще забыл,все работает без вмешательств всяких сопротивлений. Вот я дурень,сопротивления паял по 3 схеме первого поста темы(не работало),сейчас спаял по первой и даже на полной громкости звук вч не режет(припаял по 147Ом) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Apr 5 2016, 19:38) Вот я дурень,сопротивления паял по 3 схеме первого поста темы(не работало),сейчас спаял по первой и даже на полной громкости звук вч не режет(припаял по 147Ом) ![]() Точно по первой? Вы ничего не путаете? Для Сорекса 2я схема -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokemon.mitya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,559 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Бедная техника, как над ней только не издеваются. Уж и контакты коротят, и прочие непотребности творят, а она всё равно работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Apr 6 2016, 07:15) Точно по первой? Вы ничего не путаете? Для Сорекса 2я схема Сила мысли и самовнушение, заставляет работать даже выключенный прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Apr 6 2016, 07:15) Точно по первой? Вы ничего не путаете? Для Сорекса 2я схема Точно точно.В стерео работает,в моно нет(в телефоне).А что по второй еще лучше может быть?Мне ж осталось только ее испытать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Apr 6 2016, 17:53) Точно точно.В стерео работает,в моно нет(в телефоне).А что по второй еще лучше может быть?Мне ж осталось только ее испытать ![]() Вобщем проверил и по второй ![]() Вобщем все стало понятно что ничего не понятно ![]() Можно ли без сопротивления совсем????Прибор ругаться не будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Apr 6 2016, 19:25) Вобщем проверил и по второй ![]() Вобщем все стало понятно что ничего не понятно ![]() Можно ли без сопротивления совсем????Прибор ругаться не будет? У меня без сопротивления и на Сорексе и на Сиге -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ревенант @ Apr 6 2016, 19:33) У меня без сопротивления и на Сорексе и на Сиге По второй схеме? Сто страниц про сопротивления,а без них лучше оказалось ![]() Сообщение отредактировано Pokemon: Apr 6 2016, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реновод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Тульская обл. Пользователь №: 2,338,276 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(psk @ Mar 8 2016, 14:51) Кто нибудь побывал вот такой модулятор http://s.aliexpress.com/RjMrEnmy ? Пришел данный вариант трансмиттера, "шнурок трансмиттер" Заказывал 2 штуки. Тестировать начал дома, с ноутбука раздача (музыка), прием наушники беспроводные Китайские 2 вида, одни со встроенной антенной, вторые вместо антенны провод с разъемом 3,5, также телефон Филипс, все 3 включены сразу, слушаю по очереди . Питание "шнурка трансмиттера" от 2 батареек АА. С МД, так как он в гараже, проверю позже. Общее впечатление о "шнурке трансмиттере" хорошее. По квартире даже через 2 стены на расстояние 5-6 метров от ноута сигнал на всех трех (2 наушников + телефон) хороший!!! Единственная мелочь, при проверке второго "шнурка трансмиттера" бывают помехи когда заходишь дальше за стену ( от двери во второй комнате на 3 м ) и на наушниках без встроенной антенны пропадает стерео. То есть один "шнурок " "пробивает" стены лучше, второй чуть чуть хуже, но обоими доволен. Рядом (в одном помещение) с ноутом вообще все отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 22-July 12 Из: ТамГдеНикто Пользователь №: 45,468 Металлоискатель: XTerra T74 & XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тоже на днях пришёл шнурок. Качество раздачи и звука от компьютера очень хорошо, но при подключении к тёрке, звук не понравился, очень глухой по сравнению с передатчиком, как от ".Ronnin." и шумноват.
Сообщение отредактировано Karib: Apr 10 2016, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Все дело в усилителях класса D. Когда на выходе вместо синусойды ШИМ. Поэтому с ноута нормально, а с МД не очень
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 22-July 12 Из: ТамГдеНикто Пользователь №: 45,468 Металлоискатель: XTerra T74 & XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Apr 10 2016, 12:06) Все дело в усилителях класса D. В итоге, что то можно предпринять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А у меня сбои секунд через 20 постоянные ,шипение пару секунд и опять нормально ,с ноута приемник телефон МД даже не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Советую приобрести ЭТОТ приёмник. Достаточно не плохое качество приёма + переключение моно+ настройка частоты в ручную+громкости за глаза. Потребление не успел замерить, отдал жене в пользование. Третий день на не большой громкости при интенсивном использовании показывает полный заряд. Питание Eneloop BK-4MCCE 800mAh. RDA5807FP внутри. Заказал ещё парочку для друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Такой брал год назад ,громкости не хватает немного.http://ru.aliexpress.com/item/Tecsun-F-110-DSP-Mini-Campus-Radio-FM-76-108-MHz-Full-function-digital-manipulation-DSP/32352348526.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(old_dog @ Apr 10 2016, 15:50) Такой брал год назад ,громкости не хватает немного.http://ru.aliexpress.com/item/Tecsun-F-110-DSP-Mini-Campus-Radio-FM-76-108-MHz-Full-function-digital-manipulation-DSP/32352348526.html Повелись на известный бренд? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 20:50 | |
![]() |