![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Учу вот. Курсовую как раз пишу.Правда по применению конструкционных сталей.Ну а по поводу вирелес пожалуй поищу подробностей.Кроме тех что знаю о беспроводной сети.
Wireless предназначен для работы в диапазоне частот от 3,1 ГГц до 10,6 ГГц. Передача данных шифруется с помощью AES-128/CCM. Сообщение отредактировано Kosheih: Mar 30 2015, 15:26 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Wireless - перевод с английского "беспроводный". Вот и всё. Не надо усложнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Действительно не хотелось-бы усложнять.Эх вашим-бы словам да подтверждение от Питона... А то уж с этими цифрами
![]() ![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Mar 30 2015, 15:58) Собрано довольно красиво+.А вот частота 2.4G -. Я так понимаю ви-фи значит цифра.Для прослушивания музыки может и не так критично.Металлоискатель другая тема.Время на оцифровку сколько потребуется.Задержка сигнала будет в любоим случае,вопрос на сколько?можно-ли будет пренебречь при поиске?Особенно на мусоре. Будет задержка сигнала! Но, если она не заметна, то для МД то что нужно. QUOTE(Radiomans @ Mar 30 2015, 16:05) Где Вы тут увидели Wi-Fi ???? Не фантазируйте ..... QUOTE(Kosheih @ Mar 30 2015, 16:16) А Вирилес Это не вай-фай рази? ![]() QUOTE(Radiomans @ Mar 30 2015, 16:19) Идём в школу и учим букварь. QUOTE(Kosheih @ Mar 30 2015, 16:22) Учу вот. Курсовую как раз пишу.Правда по применению конструкционных сталей.Ну а по поводу вирелес пожалуй поищу подробностей.Кроме тех что знаю о беспроводной сети. Wireless предназначен для работы в диапазоне частот от 3,1 ГГц до 10,6 ГГц. Передача данных шифруется с помощью AES-128/CCM. QUOTE(Radiomans @ Mar 30 2015, 16:38) Wireless - перевод с английского "беспроводный". Вот и всё. Не надо усложнять. QUOTE(Kosheih @ Mar 30 2015, 19:57) Действительно не хотелось-бы усложнять.Эх вашим-бы словам да подтверждение от Питона... А то уж с этими цифрами ![]() ![]() Константин, смогу подтвердить, что Вай-фай, блютуз, работают на 2.4G.,а что задерживает сигнал я не знаю и стараюсь в эти дебри не лезть, этим пусть разработчики занимаются. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 31 2015, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Передатчик отремонтировал, поставил новый акум. от Деуса на 650мАч.
С AT-GOL/PRO не плохо работает через мой провод, но придётся настраивать фильтр. Звук очень громкий, нужно ставить переменный резистор для регулировки громкости. Если подключать на прямую, то звук остаётся в динамике МД, а в наушниках еле-еле что-то слышно с искажением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Задержка идёт от оцифровки и кодирования-раскодирования сигнала.Но если на Голде работает то можно рекомендовать.
![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Алексей, я так понимаю к твоей новой приблуде можно подключать любые наушники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosheih @ Mar 31 2015, 19:57) Задержка идёт от оцифровки и кодирования-раскодирования сигнала.Но если на Голде работает то можно рекомендовать. ![]() На много лучше стало со встроенным регулятором. ![]() Кстати, задержки сигнала нет, да и с качеством звука не плохо. QUOTE(Леха коп @ Mar 31 2015, 21:03) Алексей, я так понимаю к твоей новой приблуде можно подключать любые наушники? А я вот всё думал, кто же об этом первый напишет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Kosheih: Apr 1 2015, 07:00 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
По мне, лучше бы приемник внутри наушников был, привык я к Питонам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Упс .....
Это комплект - передатчик и приёмник. Довольно интересно. http://www.dx.com/ru/p/wireless-audio-adap...ver-black-66695 Сообщение отредактировано Radiomans: Apr 1 2015, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosheih @ Apr 1 2015, 07:59) ![]() Константин, конечно можно подключать любые проводные наушники. ![]() QUOTE(Леха коп @ Apr 1 2015, 09:08) По мне, лучше бы приемник внутри наушников был, привык я к Питонам ![]() Алексей, полностью согласен с тобой! Ни каких проводов и ни чего не мешает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 1 2015, 09:56) Упс ..... Это комплект - передатчик и приёмник. Довольно интересно. http://www.dx.com/ru/p/wireless-audio-adap...ver-black-66695 Эх, надо было по этой ссылке купить, а то месяц ждал с алиэксп. и ценник тот же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 1 2015, 03:40) На много лучше стало со встроенным регулятором. ![]() Кстати, задержки сигнала нет, да и с качеством звука не плохо. А я вот всё думал, кто же об этом первый напишет. ![]() алексей,когда сделаешь тесты на продолжительность работы передатчиков? будут ли они в продаже у тебя ? -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Алексей, подскажите, какое напряжение на аккумуляторе?
Сообщение отредактировано Vitalii: Apr 1 2015, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Apr 1 2015, 21:56) алексей,когда сделаешь тесты на продолжительность работы передатчиков? будут ли они в продаже у тебя ? С штатным акумом. 5-6 часов, от деуса 650мАч.- примерно 10 часов. QUOTE(Vitalii @ Apr 1 2015, 22:41) Алексей, подскажите, какое напряжение на аккумуляторе? 3.7V |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
не появлялся а тут накипело
![]() ![]() http://www.ebay.com/itm/261570963916?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT Radiomansу плюс в репу, молодец! Сообщение отредактировано Ёхарный Бабай: Apr 2 2015, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Дёшево и сердито
![]() Сообщение отредактировано Kosheih: Apr 2 2015, 21:07 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вай-фай, блютуз, работают на 2.4G, ачто задерживает сигнал я не знаю и стараюсь в эти дебри не лезть Усё просто - Wi-Fi. (Wide Fine) (Широкий тонкий) - сигнал не всегда идёт в нужной поляризации, тут и произнести не сразу получается :"даблвэ ай эФ ай"... а этот Blue tooth ?! Зуб голубого... как он может передавать без задержки?! Одно межзуббное "th" чего стоит!!! И почему два "О" даёт звук "У"?! недалёкие америкосы. надо было называть короче - Сиг! Миг! Цифровой сигнал, имеет форму квадратную, меандра, значит... потому волны друг об друга стукаются, рикошетют... а когда их приёмник ловит, не всегда волны нужной стороной заходют. Вот боком пошли - уже замедление, а если углом зацепится - то только фактори дефолт помогёт.. Ну и передача идет много-много бит... нафига передавать с битрейтом 164000 палки в секунду, если для прибора достаточно будет 99 тонов, за 1 наносекунду. (это для тех у кого слух хороший, и чтобы задержку не сильно замечали). Особенно для Тесорок. да и в чём кайф беспроводности?! нормальную медь безкислородную, сечением в 4 квадрата, изодиамические наушники, с преобразуем на 4 киловольта. И вот он, кайф симфонии источаемой прибором от звука чешуйки лежащей на ребре в четверть оборота, или джаз пивных пробок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Сорри, Дубль.
Сообщение отредактировано Agrad: Apr 2 2015, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:19 | |
![]() |