![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pazlbek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 23-April 14 Из: степи Пользователь №: 68,107 Металлоискатель: DEUS,T-74,X-POINTER Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 4 2015, 11:37) Ничего не понимаю ![]() ![]() ![]() да понятно зачем резистор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Я написал "невозможно" что-бы не покупали. У таких подделок маленький радиус действия, звук идёт с небольшими шумами, качество изготовления очень нестабильное.
Про свой Вы написали - "В быту работает более менее" . Если качество музыки Вас устраивает, то в чём проблема ? ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-July 14 Пользователь №: 71,165 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pazlbek @ Mar 4 2015, 08:38) Извеняюсь,непонял я прикупил подделку( включается кнопкой сверху а частота переключается движком на 4 положения сбоку) как у вас указано в 1 сообщении.Или его всетаки можно вылечить перепайкой и добавлением резистора??? фото внутренностей ![]() Эта подделка тоже нормально работает. -------------------- Три дня лесом, три дня косом и упрешся прямо носом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pazlbek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 23-April 14 Из: степи Пользователь №: 68,107 Металлоискатель: DEUS,T-74,X-POINTER Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 4 2015, 12:06) Я написал "невозможно" что-бы не покупали. У таких подделок маленький радиус действия, звук идёт с небольшими шумами, качество изготовления очень нестабильное. Про свой Вы написали - "В быту работает более менее" . Если качество музыки Вас устраивает, то в чём проблема ? ....... не проблема,будем эксперементировать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Россия. Пользователь №: 67,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pazlbek @ Mar 4 2015, 13:23) не проблема,будем эксперементировать.. Я сейчас то же попробую поэксперементировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Mar 2 2015, 01:21) Всё понимаю НО, я заказал наушники 9 февраля, за это время, он ни разу не появлялся на Али, я лично его не видел, хотя смотрел в каждый день. Так вот, с 9 числа по 27 у него с 745 отзывов появился только один, стало 746 и в ночь на субботу вдруг 945(не помню точно), что-то слабо верится что 200 человек за сутки подтвердили получение товара. Не все еще потеряно. С 10 февраля по 1 марта транспортные компании Китая не работают в связи с Новым годом в КНР. Начинают работать с 1 марта. Сам работаю с Китаем, февраль - вечная проблема. -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кореец @ Mar 5 2015, 06:03) Не все еще потеряно. С 10 февраля по 1 марта транспортные компании Китая не работают в связи с Новым годом в КНР. Начинают работать с 1 марта. Сам работаю с Китаем, февраль - вечная проблема. А без Китая не подскажите,где можно купить хороший передатчик? ![]() Сообщение отредактировано UDAZNIK: Mar 6 2015, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UDAZNIK @ Mar 5 2015, 19:45) А без Китая не подскажите,где можно купить хороший передатчик? ![]() Самый лучший приёмник и передатчик в МИРЕ у Французов, но он работает только с Деусом. ![]() Зато, знаю где есть самый лучший картофель, под Рогачёво, (Дмитровский р-он) с домового пятна. ![]() Помню, председатель на меня с Сергеем(шурф) орал с краю поля, за то, что мы картофан собирали после "трактора-собирателя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 7 2015, 05:22) Самый лучший приёмник и передатчик в МИРЕ у Французов, но он работает только с Деусом. ![]() Зато, знаю где есть самый лучший картофель, под Рогачёво, (Дмитровский р-он) с домового пятна. ![]() Помню, председатель на меня с Сергеем(шурф) орал с краю поля, за то, что мы картофан собирали после "трактора-собирателя ![]() Когда же появится новая версия ваших "ушей"?Ну а картошечка на Центральном черноземье- тоже не плохая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! уже как-то задавал вопрос, но ответа не получил( сопротивление 200ом нашел.
Подскажите полному профану в радиоэлектронике где какой провод? [attachmentid=2596103] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Теоретически - жёлтый-земля, красный и зелёный звук, синий-антенна. Прозвоните тестером и сравните с типовой схемой включения микросхемы TDA.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 8 2015, 12:24) Теоретически - жёлтый-земля, красный и зелёный звук, синий-антенна. Прозвоните тестером и сравните с типовой схемой включения микросхемы TDA. В том то и дело что даже тестера дома не имею ![]() Забыл спросить, перепаивать хочу сразу на большой джек в него же спрячу сопротивление, куда подпаивается 4ый проводок антенна я так понимаю? а то в вашем примере 3 провода ![]() Сообщение отредактировано Damaks: Mar 8 2015, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец Снов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Самара Пользователь №: 64,309 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Собираю тоже девайз на свою Т74. Задача изначально была:не ковырять прибор,сделать надёжную конструкцию,конструкция должна быть лёгкой и не мешать. Взял ФМ-модулятор(трансмиттер) за 660р.Аккумулятор в него встроен на 120 мА.....мало конечно,по паспорту типа работает до 5 часов,по факту 2 часа. Зарядка 30 мин. Мысль:Не вариант,нужно сделать так,чтобы не заряжать! Выход:Был куплен портативный зарядник на 5200 мА. Из расчёта что должно хватить на 4 суток если не выключая. Портативник вскрылся,выход USB был перепаен с 5 вольт на 4,1 вольта. В портативнике 2 акб 18650. разобрал трансмиттер,акб удалил вместе с двумя микросхемами которые были на микроплате приклеплённых к АКБ(оказались памятью) по этому при потере питания,новый акб не хотели видеть. Удалил их...всё заработало. А да....изначально замерил АКБ встроенный в трансмиттер(с таблетку величиной),вольтаж 4,1 вольт,что меня удивило,думал 1,5.
По поводу ушей.....тут я катигоричен,чтоне со встроенным приёмником. Поскольку,уши могут быть неудобные,с плохим звуком,некачественные пластиковые детали и прочее. По этому сделал проще,взял радиоприёмник величиной с пачку сигарет(чуть больше) работающий от 2=х пальчиковых батареек и уши Филипс. Уши уже можно подбирать на вкус и цвет!! и по звучанию и по качеству...хоть Зинхайзер....но с моей точки зрения Филипки с риббоновыми твитерами лучше. Фотки выложу. Сообщение отредактировано Ловец Снов: Mar 8 2015, 16:29 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец Снов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Самара Пользователь №: 64,309 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Модулятор и Портативник.
А так же бокс самодельный на штангу,от которого будет идти всего один провод в разъём ушей Т74. Пока ещё всё делается и вид неказистый ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец Снов |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Damaks @ Mar 8 2015, 10:53) ... куда подпаивается 4ый проводок антенна я так понимаю? а то в вашем примере 3 провода ![]() Припаяйте кусочек любого проводка в изоляции, длина 5-10 сантиметров, пусть болтается снаружи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Хорошо! Жаль плюсовать не могу, на сайте давно, но только получаю инфу читая...
Спасибо. завтра буду пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 8 2015, 21:19) Припаяйте кусочек любого проводка в изоляции, длина 5-10 сантиметров, пусть болтается снаружи. Сегодня все спаял, заработало!!! Только вот смущает постоянное шипение, так и должно быть? Или сопротивление маловато? При прослушивании с компа звук намного чище был, имею ввиду отсутствие всяческих шумов-помех... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-July 14 Пользователь №: 71,165 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Резистор все исправит.
-------------------- Три дня лесом, три дня косом и упрешся прямо носом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damaks @ Mar 9 2015, 08:07) Сегодня все спаял, заработало!!! Только вот смущает постоянное шипение, так и должно быть? Или сопротивление маловато? При прослушивании с компа звук намного чище был, имею ввиду отсутствие всяческих шумов-помех... Сопротивление лучше впаять регулируемое. У меня тоже слегка шипел и при приближении цели в плотную к катушке слышались щелчки. Товарищ перепаял на маленький - регулируемый, подкрутили как надо и все. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:22 | |
![]() |