![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
хороший рассказ, шикарные монеты, поздравляю !!!
ЗЫ поднимал аналогичного Наполеона, уехал в Пензу за 1500 руб ![]() -------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
Эмоциональность ,накал рассказа порадовал!
Блин, если бы столь интересным было каждое новое место) находчик респект! Вам бы приборы продавать) -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokoprus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 295 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,492 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Продолжение следует, этой ночью.
С уважением, Александр. -------------------- Спасибо тем кто ел, готовить может каждый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(robokoprus @ Aug 29 2012, 20:11) Продолжение следует, этой ночью. С уважением, Александр. Почему ночью-только не говорите что это сон ![]() Фотки материальны-или это я сплю ![]() Поздравляю!!! -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lapai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 1-May 12 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 42,616 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Лермонтов с Пушкиным позавидовали бы такому рассказу! удачные находки,мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokoprus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 295 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,492 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черный Абдулла @ Aug 29 2012, 20:24) хороший рассказ, шикарные монеты, поздравляю !!! ЗЫ поднимал аналогичного Наполеона, уехал в Пензу за 1500 руб ![]() Абдула, подскажи если знаешь, с чего он, или с кого, вставлялся и закручивался. -------------------- Спасибо тем кто ел, готовить может каждый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. А мне в этом году даже какалы не попадаются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
ночь уже...
продолжение то будет? ![]() ![]() ![]() или можно уже по 50 грамм и спать? Сообщение отредактировано superlos: Aug 30 2012, 00:45 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokoprus |
![]()
Создана
|
QUOTE(bark @ Aug 30 2012, 01:28) Поздравляю. А мне в этом году даже какалы не попадаются. ![]() Все будет хорошо, не переживайте, а верьте. Вера творит чудеса. -------------------- Спасибо тем кто ел, готовить может каждый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokoprus |
![]()
Создана
|
Пишу и фотки делаю, не сплю не сплю.
-------------------- Спасибо тем кто ел, готовить может каждый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokoprus |
![]()
Создана
|
29.08.2012.
Ребята, фотки с места раскопа не выставляю специально. Многие Ростовские, Таганрогские, Новочеркасские и Азовские хлопчики с приборами и лопатами, поймут где это место. Найду то что ищу, будет фото отчет. В 6 утра, прозвенел будильник, жена встала. Теплое тело жены навевало мысли о фразе Ивана Петровича, где тебе погладить (поле). Я думал об этом. В семь утра, я позвонил Петровичу, договорились что я прибуду на объект к 15 часам, на что мой компаньон сказал, что я дурак и зачем тебе это надо, деньги бери на саляру, у нас есть час, посмотри в окно дождь и ураганный ветер, ты че не работаешь, плуг брать?, боронки не отцеплял (думает об объекте), в Ростов надо дочку свезти, студентка, хоть бы не такой муж как ты, ну цыган пока....... Я русский) Ехал на работу медленно, т.к. в Ростове если что с погодой все стоит с утра до вечера и не понятно почему. А магнитофон пел Земфиру песня когда снег начнется, где тебя искать. Работу начальника я уважаю. В 15-15 я был на асфальте в километре от точки сбора. Действительно дождь сделал свое дело, грунтовая дорога жесть, и ветер жуткий http://pogoda.yandex.ru/rostov-na-donu/details Шел пешком. Дождя не было но дуло очень сильно. Трактор стоял на домишке, с боронками и Петровичем внутри. Привет привет где гладить, давай быстрей, я показал, он поехал, благо пыли не было столько сколько вчера. Через 30-40 минут площадка была обработана примерно 150 на 70 метров, а там где было серебро 20 на 6 метров (боронки 3 метра) дважды. Погода была как в середине ноября, я замерз хотя и начал ходить с прибором. Петрович спросил нормально, я говорю да, отдал ему монету и деньги не только на саляру, о чем договаривались, говорю я пошел на место. Он залез в трактор обратно, т.к. было холодно, постоял минут 15 и сказал я поехал, видя что я не копаю ямы. Боронки сделали свое дело, но стало понятно, что они действительно только гладят, нужен плуг и тишина. Походив еще пол часа выкопав 11 монету, я просто бежал к машине, от холода. Итог 11 монет, из них 3 коп.серебром-1 шт., 1 коп.серебром 2-шт., 2 коп. А1 1812 годов-3 шт. у меня и одна у Петровича, 1/4 коп.серебром-1 шт. и 2 полушки 1850 годов не видно каких, ну и конечно БАЦ- 25 копеек 1847 года в трех метрах от места где были 5 рублей. Фотки монет, выкладываю ночные. Общее количество за 3 выезда, 72 монеты из них 10 серебром и одна золотая. Полтины на фотках нет, уехала в Пермь. Ехал домой и думал о состоянии 4 х монет найденных в радиусе 4-5 метров друг от друга, на фотках видно, что точно не валялись по полю, а лежали кучкой, состояние точно кладовое, и 25 копеек тому подтверждение. Петровичу позвонил сказал нужен плуг, и тишина. Дожди пока идут, даже сейчас когда пишу, барабанит по стеклу. Отправлю старшую дочь в школу 1 го сентября, и после обеда в поле. Если не получится в четвертый раз самому найти, приглашу друга, Господь велел делиться..................... С уважением, Александр. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем кто ел, готовить может каждый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ловите + за находки ,за рассказ, за уение договариться с людьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Howard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,783 Металлоискатель: Deus Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Эмоционально то как =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Только не плуг нужен, а шурф. Плуг совсем не обязательно вывернет ядро, может ядра этого и нет уже давно. Ну выпадет еще пара монет, а мысли то останутся.. Только шурфить! Удачи! Сообщение отредактировано Эллин: Aug 30 2012, 11:07 -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления !!! приятные находки.
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эллин @ Aug 30 2012, 12:06) Поздравляю! Только не плуг нужен, а шурф. Плуг совсем не обязательно вывернет ядро, может ядра этого и нет уже давно. Ну выпадет еще пара монет, а мысли то останутся.. Только шурфить! Удачи! 20 на 6 не так уж просто шурфануть, если только вспомнить где больше всего попадалось тот пятачок на штык засандалить... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,424 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Отличный рассказ и приятные находки! Ждём продолжения!
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Ждём продолжения вашей истории после 1 сентября...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
ДА, ощущения конечно, скажем так, приятные.... Петровичу ещё соляры надо дополнительно литров ...цать...
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(robokoprus @ Aug 29 2012, 23:50) Абдулла, подскажи если знаешь, с чего он, или с кого, вставлялся и закручивался. чел собирает кабинетные колокольчики. вот и думай, может ручка от колокольчика, может скомбинировать, что хотел. -------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:47 | |
![]() |