![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Machos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 667 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,828 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Просто как показывает практика рублей Петра в таком состоянии накопали много-и ими уже никого не удивишь.
А деньги платят охотно за редкость в состоянии или просто за состояние-мало кто собирает Петра по разновидностям, которых масса. Если рублик редкий то да, цена конечно будет не 40 т.р. А так при всем уважении к рублям Петра больше 50 т.р. в нем не вижу (опять же не видя каталог-чисто интуитивно)-будет аук, узнаем точную цену-могу и ошибаться. Так же с большим уважением, Кирилл -------------------- Куплю Рубль Петра 1-подробности в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бамбук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 651 Зарегистрирован: 21-December 09 Пользователь №: 13,975 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(robokoprus @ Aug 31 2012, 01:19) Я не утверждаю конечно что 100 000 за 1719, но 75-80 тыр. можно выручить смело. А редкость в нем и так уже есть, потому что это рубль Петра Алексеевича, или мир перевернулся. Не разделяю вашего оптимизма по-поводу 75-80 тыр. - состояние "НЕ ТО.." -------------------- С уважением, Чебурашка67
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал-др |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,159 Пол: мужской Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бамбук @ Aug 31 2012, 07:51) Не разделяю вашего оптимизма по-поводу 75-80 тыр. - состояние "НЕ ТО.." По поводу состояния согласен! А вот цена может быть абсолютно разной! Дело в том, что данный рубль не описан в каталогах следующих авторов: Биткин, Юсупов, Дьяков (у Семёнова не описан тоже). У Георгия Михайловича (под ред. Дьякова) есть похожий аверс - №109, а реверс другой! -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бамбук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 651 Зарегистрирован: 21-December 09 Пользователь №: 13,975 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Думаю, штемпель аверса пришёл из 1718 .
Мне показалось, что у Семенова есть в 18-м такой - №2800 Сообщение отредактировано бамбук: Aug 31 2012, 16:00 -------------------- С уважением, Чебурашка67
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:25 | |
![]() |