![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 22 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Последние 2 года, я работаю металлодетектором tesoro tigershark. Обычно занимаюсь подводным поиском и нашел предостаточно всевозможных предметов из золота, это и крошечные золотые серьги, колечки и т.д. Я практически не использую дискриминатор и копаю все, поскольку немного ленив и не испытываю желание копать тот же самый предмет два раза. За последний год, я нашел много новых и интересных предметов; монеты, украшения, бумажники ![]() Удачного поиска всем! Влад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLITRUK |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
А почему именно Tiger Shark, и почему выбрали именно Tesoro? Почему не Fisher или Minelab? Расскажите пожалуйста, как вам этот детектор, что можно сказать о нём, плюсы, минусы, как в обращении, сложный или не очень, я присматриваюсь к подводнику, вот не знаю правда что купить, думаю Fisher 1280.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 22 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Просто этот детектор достался мне очень дёшево и выбора не было, я был сам в штатах и там его купил, на фирму как то не обратил внимание, просто он был как раз то что я искал, подводный. Детектор мне нравится, плюсов больше чем минусов. В обращении прост, я лично стараюсь работать в режиме all metall slow, просто привык. Он так же работает и как простой металлоискатель, но я не любитель ходить так, там война или ещё что то. Если думаете брать Fisher, берите, слышал что он тоже вроде ничего.
Удачного поиска всем! Влад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLITRUK |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Tesoro вообще не достать в России, Fisher ещё есть кое где. Жаль правда что уже сезон кончается и понырять и походить в воде уже почти не удастся, а очень хотелось бы. Надеюсь что к следующему сезону осуществлю мечту. А сам апарат буду брать полюбому щас.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
чего только не находил и монеты и украшения и пиво в алюминиевых баночках и часы, мобильник и ключи, замки вобщем набор полный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad |
![]()
Создана
|
Мобильников в моей колекции нет, а какая марка попалась и где? Я вот зуб золотой нашёл, вот где прикол.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
мобильник был nokia 3010 помойму, я его ещё прошлым летом откопал, зазвенел как монета, да зуб это лол, наверно кто то потерял
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Был и у меня мобильник нокиа 5110 но из странных находок - на балтийском пляже три американские монеты , одна шведская и одна китайская!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Шведских монет мне попадалось тоже пару штук на Балтийском взморье, это монетки 1800 года, там ещё 3 короны, а знаешь откуда они, там был торговый путь со Швецией, кстати они на вид 1800 года, а стоят 2-3$, не густо.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slawa |
![]() ![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Возле причала яхтклуба - ножи, мобильники, фонари, часы (выползая с яхт пьяные "яхтсмены" теряют
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-September 05 Пользователь №: 10 Металлоискатель: XLT/DFX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Варенье то съел? Тут некоторые зубы золотые умудряются находить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharikoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-March 06 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 241 Репутация: нет ![]() ![]() |
Надо топик специальный сделать - "Смешные находки"
Расскажу со слов знакомого(может он есть на этом форуме). Собрались три человека на первый выезд, Дебют так сказать. Приборы у всех разные, только что купленые. Приехали на поле, давай ходить. У одного четкий сигнал выдает, он позвал двух других. У тех тоже шоколадный сигнал выдало. Начали копать. 30см - ничего нет, сигнал не пропадает. 60см - то же самое. Вообщем где то на 1,5м лопату издала звук по дереву. И открылась взору человеков металлическая ручка с почти сгнившей деревяшкой. Вот тут то они и вспотели сильно. Но напрасно... На свет Божий был извлечен старинный телефон. ![]() Как он попал на середину поля, да еще на такую глубину - не понятно. Причем больше на этом поле ничего вообще не звякнуло. Пусто было. -------------------- О, сколько нам открытий чудных...©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Не хило, у меня один знакомый на 2 метра яму вырыл, так там труба ржавая лежала, точнее кусок трубы, вот он там матерился.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Неплохо также кольца от бочек звенят, метров с двух берет однако.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А "ЭФ ОДИН" и Маузер считаются смешными находками , если найдены в реке Москве ???
![]() -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
насчёт телефона скорее всего всё банально после войны траншеи на полях запахивали со всем скарбом который в них был
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мой с сыном первый выход . Далеко не пошли примо с крыльца почистили снег до тротуарной плитки и прошлись МД и всего то в 1-ом кв метре . Показал цветной метал большой и глубина 30 см. Ну что расковыряли плитку костер пожгли кипятком полили . Ломиком поработали и достали куски свинца. В общем весело выходной провели. А из свинца себе значки выплавили.Память всетаки первая находка.
![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prsserg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-July 07 Пользователь №: 2,299 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну типа вот эта увесистая штука нам ну очень тяжело досталась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Телефоны, траки, бочки - это интересные находки, но какое отношение они имеют к "подводному поиску и поиску на пляже"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-August 06 Из: Краснознаменск(МО) Пользователь №: 594 Репутация: нет ![]() ![]() |
Последний раз когда копал , по пляжу и около нашел штук 20 ружейных гильз , от ружья 12 калибра , старую аллюминевую ложку , до тучи ржавых гвоздей (наверно для купающихся подкладывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:04 | |
![]() |