![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ко всему привыкнуть надо... Любой прибор хорош при наличии везения.
![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jul 2 2015, 06:25) Шайтан-прибор со снайперкой особенно, а по батарее течет по недогляду. Один знакомый уже акум менял, у другого контакты окислились... слишком уж много косяков, и юсб протекает... ухаживать надо как за непорочной девой, https://youtu.be/F46T3cs0SoY?list=PLe9TUGkN...4C6Nbwod&t=196и повторюсь катухой такой минелабовской на траке наелся, провода внутри - волоски, выходят из строя со временем -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 2 2015, 18:04) слишком уж много косяков, и юсб протекает... ухаживать надо как за непорочной девой, https://youtu.be/F46T3cs0SoY?list=PLe9TUGkN...4C6Nbwod&t=196и повторюсь катухой такой минелабовской на траке наелся, провода внутри - волоски, выходят из строя со временем Одно утешение, стоит дорого, перед коллегами не стыдно ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Jul 2 2015, 19:21) Одно утешение, стоит дорого, перед коллегами не стыдно ![]() не знаю, когда я увидел человека с зозо, моя первая мысль - кого то жутка на.. обманули. но человек оказался довольный прибором. ходит посуху. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Jul 1 2015, 23:34) Прошол с новым прибором по старым местам .... Ху из нью прибор? -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Jul 2 2015, 09:20) Прибор нравится пока, привыкаю... Акумы кстати очень дорогие на него, в раене 3700 грн Это по новому или по старому курсу??? -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Второй выход на небитый никем пляжик. Монет немеряно с 60-х годов прошлого века. Есть все, кроме того, что нужно. Особенно улыбают пустые пачки из под таблеток всесте с патронами. В воде пока не был, на суше уже чисто.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 2 2015, 23:40) Второй выход на небитый никем пляжик. Монет немеряно с 60-х годов прошлого века. Есть все, кроме того, что нужно. Особенно улыбают пустые пачки из под таблеток всесте с патронами. В воде пока не был, на суше уже чисто. монета в сто козлов, в воду можно не лезть ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeepMaster @ Jul 3 2015, 00:34) Вечерком на 3 часика вскочил в воду, пляж битый прошлым годом всем кому не лень... На дне полно железа, голд там молкнет, меч тоже, стикс со снайпером четко выбирае цвет , не реклама. ![]() Что за стикс? -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jul 3 2015, 10:26) Что за стикс? 3030 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Jul 2 2015, 22:59) монета в сто козлов, в воду можно не лезть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вчерашние находки. Из правильного -ничего! Второе, третье фото слева- серебро. Вот так окисляется в наших водах.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Jul 3 2015, 12:22 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeepMaster @ Jul 3 2015, 00:34) Вечерком на 3 часика вскочил в воду, пляж битый прошлым годом всем кому не лень... На дне полно железа, голд там молкнет, меч тоже, стикс со снайпером четко выбирае цвет , не реклама. ![]() и причём тут стикс? может во всём виноваты 6 дюймов? не знаю какой голд, но гмп с 9й всех сделает по мусорке ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
-------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 3 2015, 12:13) и причём тут стикс? может во всём виноваты 6 дюймов? не знаю какой голд, но гмп с 9й всех сделает по мусорке ) Гарет ат голд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 3 2015, 13:13) и причём тут стикс? может во всём виноваты 6 дюймов? не знаю какой голд, но гмп с 9й всех сделает по мусорке ) На море врядли ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Jul 3 2015, 13:08) На море врядли ![]() на море с 6' делать нечего ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Коллеги. Дайте совет. В среду уезжаю в Геленджик. Брать с собой Голда по песочку ( не заходя в море)? Вибру , маску+трубка и ласты беру. Кто ни будь копал в Геленджике? На каких пляжак там лучше покопать? На Тонком или Толстом мысу? Заранее спасибо.
-------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:23 | |
![]() |