![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 26 2015, 03:23) А вы очередной пример огромной "жабы". ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да вы прям мажор, от пляжного копа.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ Jun 26 2015, 05:34) ![]() ![]() ![]() Недавно подходит ко мне старый школьный знакомый и говорит подскажи где лучше прибор купить. Я его спрашиваю, тебе зачем? Ты же вроде ни копом, ни стариной, да и в общем ни чем не интересуешься? Говорит работу потерял, куплю прибор буду золото по пляжам и по полям копать. Мне бы один универсальный прибор тысяч за десять, что бы на метор хотя бы видел. Пришлось долго разубеждать, что это хобби, а не работа и толковое оборудование стоит дорого и окупится или нет не факт и как быстро. Говорит, а может я клад сразу найду. Говорю если ты такой везучий и удачливый, то тебе и прибор не нужен, так выкопай. Раньше сильно увлекся подводным копом, именно подводным с аквалангом и водолазной помпой. Искал в основном в холодное время года, меньше народа и зрителей. Даже иногда зимой в прорубь нырял. При этом была хорошая, высокооплачиваемая работа и свободное время тоже было. Имея хорошее, дорогое оборудование и транспорт, при полном отсутствии конкурентов выхлоп был. Сейчас не рентабельно, только хобби. В то время даже на форуме не писал, только читал. Помню как здесь например появился новичком всем известный форумчанин Флагман и много, много вопросов задавал, что да как.Сейчас вон какая репутация, стаж и опыт. Сечас многие пишут, что выставлять золото нельзя, хотя сами делали это и привлекли своими действиями новичков, которыми были и сами и пришли за золотом. Теперь пожинайте плоды, поезд уже ушел. Пусть каждый решает что ему выставлять на форуме, ведь для этого и есть форум, а не междусобойчик монополистов пляжного копа. Для кого это действительно заработок, то тогда зачем вы вообще на форуме пишите? Копайте по тихому. С уважением ко всем, хороших находок! Сообщение отредактировано ndmitry: Jun 26 2015, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rabel @ Jun 25 2015, 21:21) Самое смешное в этой картинке,жене 3000р.-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрак |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: 74 регион Пользователь №: 2,335,451 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6091 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 26 2015, 07:20) Да вы прям мажор, от пляжного копа. Да он мажор, нам страшно с ним одни озера копать, вечно переплевывает в хабаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Что такое "мажор" знаете? Страшно им.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Гламура не хватает
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Вот тут спорят "вылаживать"..."не вылаживать"... Я живу на днепре...город большой,а пляжей не очень много. Копари друг друга знают. Так вот в этом году ситуация капец...появились новеньких много. То по суши ям накапывают,потом охрана нас гоняет...то пляжи по воде в 0 выносят,потому что ходят по 2-4 человека сразу... Я вчера прошел 3 больших пляжа...результат 10 монет,по времени часов 8-9. Такого никогда не было. Месный житель сказал "учора лазыли" Переспросил у всех..ни кто там не был. Так что благодаря тому,что тут некоторые не фильтруют фото...тперь и серебрушке тяжело порадоваться. Может у некоторых товарищей пляжи в километрах исчисляются поэтому им все равно,сколько там новичков. А мы при наших условиях страдаем сильно. Ребята с моего региона все растроены огромным кол.новичков.
Я понимаю эти слова некоторым товарищам всегда будут до одного места из-за разных условий копа...но все же...фильтруйте...у вас такое же потом будет...так же будете лазить по 8 часов с 10ю монетами. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Jun 26 2015, 09:46) Так что благодаря тому,что тут некоторые не фильтруют фото...тперь и серебрушке тяжело порадоваться. Может у некоторых товарищей пляжи в километрах исчисляются поэтому им все равно,сколько там новичков. А мы при наших условиях страдаем сильно. Ребята с моего региона все растроены огромным кол.новичков. И не только ваши ребята страдают.. Везде всё один в один ![]() Но, из разговоров с новичками, с которыми встречаешься на каждом шагу, узнаёшь, что 90% из них о ревью даже и не слыхивали. Так что, винить выкладчиков во всех грехах, как-то не справедливо. Тут больше срабатывает принцип ОБС. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
top_gir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,228 Металлоискатель: AT GOLD Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
давайте всетаки придерживаться правилам принятых здесь ранее,а если есть что то показать,действительно интересное, или редко попадающееся то тогда не грех и выложить на всеобщее обозрение, так сказать разделить радость и эмоции,,,к стати многие тупо листают не читая, разглядывая наши картинки,, ато что вы упоминули в тексте о находка они и знать не знают,,так что фото это двигатель для рождения нового копаря
![]() Сообщение отредактировано top_gir: Jun 26 2015, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(top_gir @ Jun 26 2015, 10:12) давайте всетаки придерживаться правилам принятых здесь ранее,а если есть что то показать,действительно интересное, или редко попадающееся то тогда не грех и выложить на всеобщее обозрение, так сказать разделить радость и эмоции,,,к стати многие тупо листают не читая, разглядывая наши картинки,, ато что вы упоминули в тексте о находка они и знать не знают,,так что фото это двигатель для рождения нового копаря ![]() Так давайте придерживаться, кто же против ![]() ![]() На Ваше редактирование: Не читают, только безграмотные. А тот человек, который решил заняться этим, прочтёт ВСЁ !!! Сообщение отредактировано waldburger: Jun 26 2015, 10:26 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Jun 26 2015, 09:46) Я понимаю эти слова некоторым товарищам всегда будут до одного места из-за разных условий копа...но все же...фильтруйте...у вас такое же потом будет...так же будете лазить по 8 часов с 10ю монетами. Спасибо. а давайте я вам найду виноватых ![]() 1 - закон. пляжный коп пока разрешён - главный непорядок 2 - каФчик, именно он на моей памяти первый призывал "уходить в воду". и с аквалангом клад советов в копилке поднял. и в речке по пояс сибирских монет в сохране натягал 3 - прорываев, этот вообще уникум. раньше с ака 10 грамм за час, сейчас с мечом не меньше. но не сдаётся по старине - за это большущий ему респект. отфильтруете хотя бы один пункт и будете меньше ходить, чтоб 10 монет собрать ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 26 2015, 12:15) а давайте я вам найду виноватых ![]() 1 - закон. пляжный коп пока разрешён - главный непорядок 2 - каФчик, именно он на моей памяти первый призывал "уходить в воду". и с аквалангом клад советов в копилке поднял. и в речке по пояс сибирских монет в сохране натягал 3 - прорываев, этот вообще уникум. раньше с ака 10 грамм за час, сейчас с мечом не меньше. но не сдаётся по старине - за это большущий ему респект. отфильтруете хотя бы один пункт и будете меньше ходить, чтоб 10 монет собрать ![]() А кто Вам сказал, что на пляже нет культурного слоя? По нашим законам он везде, выйдите к себе во двор, там культурный слой, другой вопрос - нарушен он или нет, но об этом Вам судья скажет потом, если поймают конечно. По п.п. 2 и 3 согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Чтобы не бросить коп после нескольких выходов это должно реально зацепить. Очень сомневаюсь что в текущих условиях через год после начала из десяти `новых` копарей останется хоть два. В основном при продаже МД на е-бее народ лукавит типа `копать здоровье не позволяет`. На самом деле мусора наберут и мелочи и бросают. Я лично в этом году вообще голда не видел, но завязывать не собираюсь)
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 26 2015, 11:15) а давайте я вам найду виноватых ![]() 1 - закон. пляжный коп пока разрешён - главный непорядок 2 - каФчик, именно он на моей памяти первый призывал "уходить в воду". и с аквалангом клад советов в копилке поднял. и в речке по пояс сибирских монет в сохране натягал 3 - прорываев, этот вообще уникум. раньше с ака 10 грамм за час, сейчас с мечом не меньше. но не сдаётся по старине - за это большущий ему респект. отфильтруете хотя бы один пункт и будете меньше ходить, чтоб 10 монет собрать ![]() Браво, Охотник!!! ![]() ![]() ![]() А то развели бодягу, кто прав-кто виноват. Думаю, эту тему далее можно и не мусолить. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 26 2015, 10:22) Так давайте придерживаться, кто же против ![]() ![]() На Ваше редактирование: Не читают, только безграмотные. А тот человек, который решил заняться этим, прочтёт ВСЁ !!! Провокатор походу. ![]() ![]() Юнаты, вы успокойтесь пжлтса, не гоните волну, уже бакены тонут от смеха. Реально читать смешно. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Jun 26 2015, 11:21) А кто Вам сказал, что на пляже нет культурного слоя? По нашим законам он везде, читая оф. ответ администрации президента - разрешен пляжный поиск вы шо, Путину не верите? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 26 2015, 11:32) Провокатор походу. ![]() ![]() Юнаты, вы успокойтесь пжлтса, не гоните волну, уже бакены тонут от смеха. Реально читать смешно. ![]() И не говори Андрюх ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Jun 26 2015, 10:46) Приветствую. Вот тут спорят "вылаживать"..."не вылаживать"... Я живу на днепре...город большой,а пляжей не очень много. Копари друг друга знают. Так вот в этом году ситуация капец...появились новеньких много. То по суши ям накапывают,потом охрана нас гоняет...то пляжи по воде в 0 выносят,потому что ходят по 2-4 человека сразу... Я вчера прошел 3 больших пляжа...результат 10 монет,по времени часов 8-9. Такого никогда не было. Месный житель сказал "учора лазыли" Переспросил у всех..ни кто там не был. Так что благодаря тому,что тут некоторые не фильтруют фото...тперь и серебрушке тяжело порадоваться. Может у некоторых товарищей пляжи в километрах исчисляются поэтому им все равно,сколько там новичков. А мы при наших условиях страдаем сильно. Ребята с моего региона все растроены огромным кол.новичков. Я понимаю эти слова некоторым товарищам всегда будут до одного места из-за разных условий копа...но все же...фильтруйте...у вас такое же потом будет...так же будете лазить по 8 часов с 10ю монетами. Спасибо. Не забывайте коллега,что и вы когда то были новичком.Кроме того коп это хобби ,а не источник существования.С уважением. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 26 2015, 12:38) читая оф. ответ администрации президента - разрешен пляжный поиск вы шо, Путину не верите? ![]() Путину не верить, как можно, да на шо вы намекаете ![]() ![]() А давно у нас исполнительная власть за судебную ответы дает? Подумайте, Путин - он кто? - исполнитильная власть, а судить нас будет кто? Судебная. А так я тоже могу сказать, что "посмотреть могу" но не доктор ![]() Сообщение отредактировано sdg: Jun 26 2015, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:55 | |
![]() |