Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

629 страниц « < 486 487 488 489 490 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний,подводный коп-2, кидайте свежие фотоотчеты

dmilati
post Jun 26 2015, 04:34
Создана #9741

Старожил

Из: Недалеко...

-----XXXXX

QUOTE(God of War @ Jun 26 2015, 03:23)
А вы очередной пример огромной "жабы".

14.gif Жаба говорите? У меня, в пляжное оборудование было затрачено по началу около 100т.р., да потом еще около сотки...или две...теперь посмотрите свои затраты 14.gif ...и я уверен, вы в сети начитались и насмотрелись выложенных фоток купили прохора и пошли на пляж.... хотя... smile.gif каждому свое...я например, лучше куплю новый сухарь и буду как человек, в тепле и сухости копать, чем в мерзнуть в дешевом забродном костюме...Удачи в копе!

--------------------
С уважением. Карта 4276хххххх3969
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Джан
post Jun 26 2015, 05:20
Создана #9742

Профи

-----XXXXX

Да вы прям мажор, от пляжного копа.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

ndmitry
post Jun 26 2015, 08:08
Создана #9743

Постоянный

Металлоискатель: minelab explorer. excalibur

-----XXXXX

QUOTE(dmilati @ Jun 26 2015, 05:34)
14.gif Жаба говорите? У меня, в пляжное оборудование было затрачено по началу около 100т.р., да потом еще около сотки...или две...теперь посмотрите свои затраты 14.gif ...и я уверен, вы в сети начитались и насмотрелись выложенных фоток купили прохора и пошли на пляж.... хотя... smile.gif  каждому свое...я например, лучше куплю новый сухарь и буду как человек, в тепле и сухости копать, чем в мерзнуть в дешевом забродном костюме...Удачи в копе!

Недавно подходит ко мне старый школьный знакомый и говорит подскажи где лучше прибор купить. Я его спрашиваю, тебе зачем? Ты же вроде ни копом, ни стариной, да и в общем ни чем не интересуешься? Говорит работу потерял, куплю прибор буду золото по пляжам и по полям копать. Мне бы один универсальный прибор тысяч за десять, что бы на метор хотя бы видел. Пришлось долго разубеждать, что это хобби, а не работа и толковое оборудование стоит дорого и окупится или нет не факт и как быстро. Говорит, а может я клад сразу найду. Говорю если ты такой везучий и удачливый, то тебе и прибор не нужен, так выкопай.
Раньше сильно увлекся подводным копом, именно подводным с аквалангом и водолазной помпой. Искал в основном в холодное время года, меньше народа и зрителей. Даже иногда зимой в прорубь нырял. При этом была хорошая, высокооплачиваемая работа и свободное время тоже было. Имея хорошее, дорогое оборудование и транспорт, при полном отсутствии конкурентов выхлоп был. Сейчас не рентабельно, только хобби. В то время даже на форуме не писал, только читал. Помню как здесь например появился новичком всем известный форумчанин Флагман и много, много вопросов задавал, что да как.Сейчас вон какая репутация, стаж и опыт.
Сечас многие пишут, что выставлять золото нельзя, хотя сами делали это и привлекли своими действиями новичков, которыми были и сами и пришли за золотом. Теперь пожинайте плоды, поезд уже ушел.
Пусть каждый решает что ему выставлять на форуме, ведь для этого и есть форум, а не междусобойчик монополистов пляжного копа.
Для кого это действительно заработок, то тогда зачем вы вообще на форуме пишите? Копайте по тихому.
С уважением ко всем, хороших находок!

Сообщение отредактировано ndmitry: Jun 26 2015, 08:30
  + Quote Post

Goldfisher
post Jun 26 2015, 08:31
Создана #9744

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Rabel @ Jun 25 2015, 21:21)
К теме сведения балансов картинка попалась старая
user posted image
Самое смешное в этой картинке,жене 3000р.

--------------------
Я верующий.Но не идиот.
  + Quote Post

Юрак
post Jun 26 2015, 08:53
Создана #9745

Новичок
*

Из: 74 регион

Номер карты: 4276 **** **** 6091

-----X----

QUOTE(Джан @ Jun 26 2015, 07:20)
Да вы прям мажор, от пляжного копа.

Да он мажор, нам страшно с ним одни озера копать, вечно переплевывает в хабаре.
  + Quote Post

Джан
post Jun 26 2015, 09:18
Создана #9746

Профи

-----XXXXX

Что такое "мажор" знаете? Страшно им. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Jun 26 2015, 09:42
Создана #9747

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Гламура не хватает biggrin.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Ukranian
post Jun 26 2015, 09:46
Создана #9748

Бывалый

-----X----

Приветствую. Вот тут спорят "вылаживать"..."не вылаживать"... Я живу на днепре...город большой,а пляжей не очень много. Копари друг друга знают. Так вот в этом году ситуация капец...появились новеньких много. То по суши ям накапывают,потом охрана нас гоняет...то пляжи по воде в 0 выносят,потому что ходят по 2-4 человека сразу... Я вчера прошел 3 больших пляжа...результат 10 монет,по времени часов 8-9. Такого никогда не было. Месный житель сказал "учора лазыли" Переспросил у всех..ни кто там не был. Так что благодаря тому,что тут некоторые не фильтруют фото...тперь и серебрушке тяжело порадоваться. Может у некоторых товарищей пляжи в километрах исчисляются поэтому им все равно,сколько там новичков. А мы при наших условиях страдаем сильно. Ребята с моего региона все растроены огромным кол.новичков.
Я понимаю эти слова некоторым товарищам всегда будут до одного места из-за разных условий копа...но все же...фильтруйте...у вас такое же потом будет...так же будете лазить по 8 часов с 10ю монетами. Спасибо.
  + Quote Post

waldburger
post Jun 26 2015, 10:06
Создана #9749

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ukranian @ Jun 26 2015, 09:46)
Так что благодаря тому,что тут некоторые не фильтруют фото...тперь и серебрушке тяжело порадоваться. Может у некоторых товарищей пляжи в километрах исчисляются поэтому им все равно,сколько там новичков. А мы при наших условиях страдаем сильно. Ребята с моего региона все растроены огромным кол.новичков.

И не только ваши ребята страдают.. Везде всё один в один 14.gif
Но, из разговоров с новичками, с которыми встречаешься на каждом шагу, узнаёшь, что 90% из них о ревью даже и не слыхивали. Так что, винить выкладчиков во всех грехах, как-то не справедливо. Тут больше срабатывает принцип ОБС.

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

top_gir
post Jun 26 2015, 10:12
Создана #9750

Пользователь
**

Металлоискатель: AT GOLD

-----X----

давайте всетаки придерживаться правилам принятых здесь ранее,а если есть что то показать,действительно интересное, или редко попадающееся то тогда не грех и выложить на всеобщее обозрение, так сказать разделить радость и эмоции,,,к стати многие тупо листают не читая, разглядывая наши картинки,, ато что вы упоминули в тексте о находка они и знать не знают,,так что фото это двигатель для рождения нового копаря 14.gif

Сообщение отредактировано top_gir: Jun 26 2015, 10:17
  + Quote Post

waldburger
post Jun 26 2015, 10:22
Создана #9751

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(top_gir @ Jun 26 2015, 10:12)
давайте всетаки придерживаться правилам принятых здесь ранее,а если есть что то показать,действительно интересное, или редко попадающееся то тогда не грех и выложить на всеобщее обозрение, так сказать разделить радость и эмоции,,,к стати многие тупо листают не читая, разглядывая наши картинки,, ато что вы упоминули в тексте о находка они и знать не знают,,так что фото это двигатель для рождения нового копаря 14.gif

Так давайте придерживаться, кто же против smile.gif ... Но если Вы не прочитали сообщение, в котором я к Вам обращался(страницы 3 назад), то прочтите. А то больше всех ратуете за "низзя" и тут же сами себе противоречите 14.gif
На Ваше редактирование: Не читают, только безграмотные. А тот человек, который решил заняться этим, прочтёт ВСЁ !!!

Сообщение отредактировано waldburger: Jun 26 2015, 10:26

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

GroundHunter
post Jun 26 2015, 11:15
Создана #9752

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(Ukranian @ Jun 26 2015, 09:46)
Я понимаю эти слова некоторым товарищам всегда будут до одного места из-за разных условий копа...но все же...фильтруйте...у вас такое же потом будет...так же будете лазить по 8 часов с 10ю монетами. Спасибо.

а давайте я вам найду виноватых biggrin.gif

1 - закон. пляжный коп пока разрешён - главный непорядок
2 - каФчик, именно он на моей памяти первый призывал "уходить в воду". и с аквалангом клад советов в копилке поднял. и в речке по пояс сибирских монет в сохране натягал
3 - прорываев, этот вообще уникум. раньше с ака 10 грамм за час, сейчас с мечом не меньше. но не сдаётся по старине - за это большущий ему респект.

отфильтруете хотя бы один пункт и будете меньше ходить, чтоб 10 монет собрать cheesy.gif

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

sdg
post Jun 26 2015, 11:21
Создана #9753

Постоянный

Из: В озерном крае

-----XX---

QUOTE(GroundHunter @ Jun 26 2015, 12:15)
а давайте я вам найду виноватых  biggrin.gif

2 - каФчик, именно он на моей памяти первый призывал "уходить в воду". и с аквалангом клад советов в копилке поднял. и в речке по пояс сибирских монет в сохране натягал
3 - прорываев, этот вообще уникум. раньше с ака 10 грамм за час, сейчас с мечом не меньше. но не сдаётся по старине - за это большущий ему респект.

отфильтруете хотя бы один пункт и будете меньше ходить, чтоб 10 монет собрать  cheesy.gif

А кто Вам сказал, что на пляже нет культурного слоя?

По нашим законам он везде, выйдите к себе во двор, там культурный слой, другой вопрос - нарушен он или нет, но об этом Вам судья скажет потом, если поймают конечно.
По п.п. 2 и 3 согласен
  + Quote Post

handyman
post Jun 26 2015, 11:22
Создана #9754

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

Чтобы не бросить коп после нескольких выходов это должно реально зацепить. Очень сомневаюсь что в текущих условиях через год после начала из десяти `новых` копарей останется хоть два. В основном при продаже МД на е-бее народ лукавит типа `копать здоровье не позволяет`. На самом деле мусора наберут и мелочи и бросают. Я лично в этом году вообще голда не видел, но завязывать не собираюсь) cdira.gif

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

waldburger
post Jun 26 2015, 11:29
Создана #9755

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Jun 26 2015, 11:15)
а давайте я вам найду виноватых  biggrin.gif

отфильтруете хотя бы один пункт и будете меньше ходить, чтоб 10 монет собрать  cheesy.gif

Браво, Охотник!!! alko_2464.gif ... Основные факторы на лицо!!! Ютуб смотрят миллионы(посмотрите кол-во просмотров, только одного ролика 17.gif http://www.youtube.com/watch?v=DzQkYnd2dAI ), а сюда заглядывают...даже не буду говорить сколько человек, сами знаете smile.gif
А то развели бодягу, кто прав-кто виноват. Думаю, эту тему далее можно и не мусолить.

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Джан
post Jun 26 2015, 11:32
Создана #9756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Jun 26 2015, 10:22)
Так давайте придерживаться, кто же против smile.gif ... Но если Вы не прочитали сообщение, в котором я к Вам обращался(страницы 3 назад), то прочтите. А то больше всех ратуете за "низзя" и тут же сами себе противоречите 14.gif
На Ваше редактирование: Не читают, только безграмотные. А тот человек, который решил заняться этим, прочтёт ВСЁ !!!

Провокатор походу. 17.gif Редко попадающее он хочет что б выкладывали. cheesy.gif
Юнаты, вы успокойтесь пжлтса, не гоните волну, уже бакены тонут от смеха. Реально читать смешно. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

GroundHunter
post Jun 26 2015, 11:38
Создана #9757

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(sdg @ Jun 26 2015, 11:21)
А кто Вам сказал, что на пляже нет культурного слоя?

По нашим законам он везде,

читая оф. ответ администрации президента - разрешен пляжный поиск

вы шо, Путину не верите? cheesy.gif

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

waldburger
post Jun 26 2015, 11:40
Создана #9758

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Jun 26 2015, 11:32)
Провокатор походу. 17.gif Редко попадающее он хочет что б выкладывали.  cheesy.gif
Юнаты, вы успокойтесь пжлтса, не гоните волну, уже бакены тонут от смеха. Реально читать смешно. cheesy.gif

И не говори Андрюх biggrin.gif .. Сидел, тоже думал об этом. Обруч выставил, все резко за м/д в магаз побежали, а выставил охрененно-красиво-необычно-брюлликоватое, то народ глаза выпучил(как вчерашние совята frize.gif ), но в магаз не побежал...А нахрена, ведь это всего лишь злато...необычное biggrin.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Mikado
post Jun 26 2015, 12:06
Создана #9759

Профи

Из: Германия NRW

Металлоискатель: GMP,Explorer PS.

-----XXX--

QUOTE(Ukranian @ Jun 26 2015, 10:46)
Приветствую. Вот тут спорят "вылаживать"..."не вылаживать"... Я живу на днепре...город большой,а пляжей не очень много. Копари друг друга знают. Так вот в этом году ситуация капец...появились новеньких много. То по суши ям накапывают,потом охрана нас гоняет...то пляжи по воде в 0 выносят,потому что ходят по 2-4 человека сразу... Я вчера прошел 3 больших пляжа...результат 10 монет,по времени часов 8-9. Такого никогда не было. Месный житель сказал "учора лазыли" Переспросил у всех..ни кто там не был. Так что благодаря тому,что тут некоторые не фильтруют фото...тперь и серебрушке тяжело порадоваться. Может у некоторых товарищей пляжи в километрах исчисляются поэтому им все равно,сколько там новичков. А мы при наших условиях страдаем сильно. Ребята с моего региона все растроены огромным кол.новичков.

Не забывайте коллега,что и вы когда то были новичком.Кроме того коп это хобби ,а не источник существования.С уважением. cheesy.gif

--------------------
Пиастры !Пиастры!Пиастры!
  + Quote Post

sdg
post Jun 26 2015, 12:23
Создана #9760

Постоянный

Из: В озерном крае

-----XX---

QUOTE(GroundHunter @ Jun 26 2015, 12:38)
читая оф. ответ администрации президента - разрешен пляжный поиск

вы шо, Путину не верите?  cheesy.gif

Путину не верить, как можно, да на шо вы намекаете biggrin.gif ; alko_2464.gif

А давно у нас исполнительная власть за судебную ответы дает? Подумайте, Путин - он кто? - исполнитильная власть, а судить нас будет кто? Судебная.

А так я тоже могу сказать, что "посмотреть могу" но не доктор biggrin.gif

Сообщение отредактировано sdg: Jun 26 2015, 12:24
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 00:55
Рейтинг@Mail.ru