![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Начинал коп по монетам в 2005 году. У нас в команде был один дурачек. Как найдет монетку. Бежит пастухам показывать или колхозникам. И вот хвалится и приговаривает. Видите какие вещи можно найти. И что прошло 5 лет . И у нас на Бору народу развелось . Как и везде. И вот такие дурачки , всю контору и спалили. И еще такие ребята как Порываев. Начали видео выкладывать , раньше чем нужно.Вот теперь локти и кусаем.
-------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новый_ник @ Jun 24 2015, 23:54) походил тут на одном водоеме, где народ купается.. находки за три вечера, это из того что нормальное.. пару сотен рублей мелочью, ведро блесен и прочая фигня сюда не вошли.. ![]() вот только что делать со всем этим добром.. с голдой понятно, а крестики наверное придется вернуть к истокам.. один, который в центре, оставлю в коллекцию.. пляжным поиском не занимаюсь.. между делом получилось ![]() Крестики собираю в пакетик иконки тоже и отношу в ближашую церковь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jun 25 2015, 11:22) Хз, может прибор кому нужен? Хороший экскалибур, занидорага.... предлагайте ))) я всё хочу попробовать меч, да как-то дорого и без бокса для батареек, вот только не знаю с 10 или 8 катушкой, мусора у как правило нас многовато ) QUOTE(adzzz @ Jun 25 2015, 12:38) Крестики собираю в пакетик иконки тоже и отношу в ближашую церковь. Если можно по-подробнее процедуру опишите. типа пришел с пакетом, выбрал место, свободное от икон, оставил и ушёл? ) Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 25 2015, 13:35 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
GroundHunter Прибор тут не поможет, если нет ничего в воде - значит нет. А выкладывать 50 т.р. для того что бы бы увеличить на 5-10% вероятность поймать цепку...оно того как мне кажется - не стоит. ИМХО.
Сообщение отредактировано Б@нкир: Jun 25 2015, 14:42 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Скажу прямо. Некоторые просто гонят.
По сути, надо купить аську за 10 т.р. и не стремануться залезть в воду по яйцы.... И вот она халява. Не надо перется на севера, с оборудованием, кормить комаров, медведей и бандитов. С утречка пробежался в качестве гимнастики и всего-то, не отвлекаясь от основного дела. Ноют и ноют, что работа пропала. Да какая же это работа? Вспомните каждый, что было до подводного поиска... что никто, нигде не работал? Как можно надеяться на столь призрачную перспективу и каким лентяем надо быть называя свое увлечение работой. Есть хорошая Русская поговорка "Делить шкуру не убитого медведя", как нельзя подходит ко всем жаждущим благородного ювелирного металла. Реклама-двигатель торговли, а не пляжная ветка на этом форуме. Которая кстати и создана как реклама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 25 2015, 14:25) GroundHunter Прибор тут не поможет, если нет ничего в воде - значит нет. А выкладывать 50 т.р. для того что бы бы увеличить на 5-10% вероятность поймать цепку...оно того как мне кажется - не стоит. ИМХО. во-первых 50тр ИМХО это далеко перебор. во-вторых вы ещё не в теме. рыбаки на рыбалку ходят не из-за рыбы. хотя большую поймать приятно. по какому поводу вы приедете на природу, на водоём и так увлекательно проведёте 4-5-8 часов? без вариантов. и удочек должно быть много, и каждая стоит как самосвал рыбы ))) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 25 2015, 15:17) во-первых 50тр ИМХО это далеко перебор. во-вторых вы ещё не в теме. рыбаки на рыбалку ходят не из-за рыбы. хотя большую поймать приятно. по какому поводу вы приедете на природу, на водоём и так увлекательно проведёте 4-5-8 часов? без вариантов. и удочек должно быть много, и каждая стоит как самосвал рыбы ))) Эн нет. Вы же не знаете что есть у меня.... У меня есть и спининги и пару ящичьков с приманками ![]() А вот что на рыбалку мужики ходят не за рыбой - это Вы правы на 100% ![]() Цену в студию тогда. -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Jun 25 2015, 16:28) Эн нет. Вы же не знаете что есть у меня.... У меня есть и спининги и пару ящичьков с приманками ![]() А вот что на рыбалку мужики ходят не за рыбой - это Вы правы на 100% ![]() Цену в студию тогда. Про какие 50 т.р. речь не пойму? Если про комплект новичка желающего озолотится то - да, но это 1 категория заболевших, иногда излечимая: Прибор новый -35р Заброды - 1,5т.р. Совок нормальный -4,5т.р перчатки, сумка, мелочь- еще 1 т.р., Это минимальный набор для начинающего, теперь представим полный комплект, для дела, без фанатизма, - вторая категория заболевших, неизлечимая, себя к ней и отношу: 1. Мечь - куда без него - 90т.р.; 2. Гидрик, желательно сухой - 50 т.р. 3. Акваланг + мелочевка 120 т.р. 4. Компрессор для автономности - 200т.р. 6. Лодка нормальная с мотором - 90-т.р. и наконец авто, чтобы все ето добро возить, пусть будет мульен, для ровного счета, Итого для счастья надо - 1550 т.р + - ,а у людей по 5 приборов есть, ценой далеко за 100т.р.,+ килбичи или еще какие чудеса инженерной мысли встречаются, в общем полный ахтунг по деньгам выходит, так вот и представте - сколько можно ювелирки накупить на эти деньги, И это помимо затрат на поездки, таких как бензин, еда, запчасти, более частые ТО для авто и т.п. Сообщение отредактировано sdg: Jun 25 2015, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 25 2015, 14:34) предлагайте ))) я всё хочу попробовать меч, да как-то дорого и без бокса для батареек, вот только не знаю с 10 или 8 катушкой, мусора у как правило нас многовато ) Если можно по-подробнее процедуру опишите. типа пришел с пакетом, выбрал место, свободное от икон, оставил и ушёл? ) Просто подходишь к тётушке которая торгует в киоске иконками и свечками.Говоришь крестики принёс, нашёл возьмите. Ни разу не расспрашивали.Если спросят, можно ответить по пляжам ищу.Что здесь такого? И в Подмосковье все знакомые так делали и на Кавказе так же. Обратно выкидывать нельзя. Если свежий крестик вешаю на ближайший куст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А у меня вот радость: нашел скупку, где 585 по 1150 берут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jun 25 2015, 19:45) А у меня вот радость: нашел скупку, где 585 по 1150 берут! ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmilati: Jun 25 2015, 16:56 -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jun 25 2015, 15:45) Просто подходишь к тётушке которая торгует в киоске иконками и свечками.Говоришь крестики принёс, нашёл возьмите. Ни разу не расспрашивали.Если спросят, можно ответить по пляжам ищу.Что здесь такого? И в Подмосковье все знакомые так делали и на Кавказе так же. Обратно выкидывать нельзя. Если свежий крестик вешаю на ближайший куст. Ба, да тут все альтруисты ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
sdg, откуда в челябе столько золота? Город чуть за миллион жителей... сравню со своим.
По вышеописанному оборудованию после полной зачистки даже если в одну харю в минусах останешься. Зачем тогда? Или просто у вас много денег и их некуда девать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Jun 25 2015, 19:56) sdg, откуда в челябе столько золота? Город чуть за миллион жителей... сравню со своим. По вышеописанному оборудованию после полной зачистки даже если в одну харю в минусах останешься. Зачем тогда? Или просто у вас много денег и их некуда девать? А кто сказал, что золота валом, дело не в золоте, а в процессе поиска, ожидания и предвкушения, интересного времяприпровождения, отключения от всего, если-б я поиском ради голда занимался, то года 4 назад продал бы все и не заморачивался, потому как выкопано давно все что десятилетиями копилось. А как известно хобби - дело затратное. Сообщение отредактировано sdg: Jun 25 2015, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(sdg @ Jun 25 2015, 15:43) 4. Компрессор для автономности - 200т.р. это очень сильно! респект ) компрессор это наверное одно из двух что меня тормозит от акваланга QUOTE(dmilati @ Jun 25 2015, 16:55) ![]() ![]() подозреваю, у него один фиг всё прос... "потратится" на апгрейды к прибору и на оплату за бензин ![]() так что не судите строго ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 25 2015, 19:49 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 25 2015, 20:46) это очень сильно! респект ) компрессор это наверное одно из двух что меня тормозит от акваланга Вот здесь врать не буду, компрессора с лодкой пока нет, но думаю - дело наживное Спасибо за + Сообщение отредактировано sdg: Jun 25 2015, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Опять зарыдали
![]() ![]() ![]() ПС- Видел тут, народ приборами интересуется? У Руслана ХР-шки подешевели, налетай ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ Jun 25 2015, 17:55) ![]() ![]() я так понимаю лишних не бывает, а если у Вас они есть могу дать номер карты ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ночное
![]() http://i.sghsysi.info/i9/aded7c20170bd7adb69...5021455_800.jpg Вчерашнее ![]() https://www.youtube.com/embed/6TNFfCalPpE -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(sdg @ Jun 25 2015, 19:48) Вот здесь врать не буду, компрессора с лодкой пока нет, но думаю - дело наживное Спасибо за + ну зачем же тогда подстрекать ![]() бюджет нормального золотоискателя: гидрик, в наших краях оптимально 7мм - 8-10тр новый или чутка б.у. перчатки - 1тр, носки - 1тр, груза, ремень - 1,5тр калоши или сапоги - 500руб, скуп - 3,5тр + палка металлоискатель обязательно б.у. 20-25тр типа тайгер шарк или прохора авто желательно но не обязательно. мне к примеру лучше уж напарника с авто и платить за бензин. часто катался на маршрутках, пока камрады окончательно не погрязли в бабьих делах. итого по минимуму 35.500 ![]() причём есть неплохие шансы отбить это дело ![]() QUOTE(waldburger @ Jun 25 2015, 20:08) ПС- Видел тут, народ приборами интересуется? У Руслана ХР-шки подешевели, налетай ![]() когда уже они полноценный подводник сделают? ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 25 2015, 20:14 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:07 | |
![]() |