![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 20 2015, 22:06) Вот бы я с каждым полезным крестиком так заморачивался ![]() ![]() ![]() Первый наверное... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 20 2015, 21:06) Вот бы я с каждым полезным крестиком так заморачивался ![]() мне не тяжело 3 раза опустить крестик на ниточке в воду. QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2015, 21:11) ![]() ![]() Первый наверное... ![]() такой впервые,на остальных проба есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jun 20 2015, 18:05) лупой смотрел-нет пробы. Посмотрите внимательно с внутренней стороны ушка. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
я понял секрет одного пляжа
там проходили соревнования рыбаков - "у кого грузило больше" ![]() часы похоже долго лежали, но внутри воды нет. на батарейках, ещё бы знать как открыть крышку, может пойдут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Парни а кто нибудь ! Сурьезные котлы поднимал? На подобии "Роллекс" али "Радо".
-------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
[quote=GroundHunter,Jun 21 2015, 00:08]
я понял секрет одного пляжа там проходили соревнования рыбаков - "у кого грузило больше" ![]() часы похоже долго лежали, но внутри воды нет. на батарейках, ещё бы знать как открыть крышку, может пойдут ![]() Крышка на тиссот не открывается,все работы производятся через стекло.У меня уже был горький опыт,часы я ковырял сначала потом часовщик,и в итоге ушли в цвет мет. -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 21 2015, 01:25) Парни а кто нибудь ! Сурьезные котлы поднимал? На подобии "Роллекс" али "Радо". только фуфельный ролекс....пролежавший долго, что определить что это фуфел не составило труда... ![]() А вот тиссот на удивление живучие...попадались, кожаный ремешек сгнил( рвался руками),а тряхнул...и пошли.. ![]() Ориет вчера залетел...правда не смотрел рабочие или нет...не протекли вроде.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geha @ Jun 21 2015, 07:36) Крышка на тиссот не открывается,все работы производятся через стекло. ну блин. Спасибо что подсказали, а то ковырял бы ![]() часы оказывается водонепроницаемые, 30 метров -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
....два Ориента,оба живы....только мелкий ремонт браслета.....
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 21 2015, 00:25) Парни а кто нибудь ! Сурьезные котлы поднимал? На подобии "Роллекс" али "Радо". их все равно не кому не сдать за достойную цену ![]() Пару лет назад была тут история про роллекс , вроде-бы их разобрали и здали в лом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(geha @ Jun 21 2015, 07:36) Крышка на тиссот не открывается,все работы производятся через стекло.У меня уже был мои таки вскрылись ![]() ![]() внутри немного водички ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 21 2015, 17:14) Что за дядька бородатый ?? Серебро? ..... Обратку дядьки мона ??? Похожа на европейский денарий. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний первый коп в году чуть не стал последним в жизни
![]() А дело было так.... Встал 4:30 в 5:00 уж бороздил просторы пляжа. Все бы ничего, вода чистая, штиль, но... песок сдуло неизвестно куда. Ковырнул несколько пятаков, какие-то котлы для ношения на цепочке, но по виду жестокая дешовка. Сунулся туда, где песок был на прошлой неделе, но не преуспел - рыбаков как гвоздей на сапоге. И тут смотрю, плавает развлекательный комплекс, всякие надувные горки-батуты и прочая. И что просто здорово - там свежий песок под этим делом, и глубина такая, что ходить можно (правда на грани). Побродил сколько хотел, подустал и решил выходить. Ну и пошел к берегу. А глубина растет, не быстро, но уже где-то 1.7 метра, из воды торчит только трубка и макушка. По опыту знаю, что между "банкой" и берегом бывает желоб, обычно не глубокий. Легко преодолевался на совке - скуп на длинной ручке давал возможность продышаться. Ну я и пошел в него... а глубина уже больше 2-х метров, а скуп новый и ручка новая, короче, чем у прежнего сантиметров на 20. И чувствую я, что не допрыгиваю до воздуха. Паники нет, пытаюсь "пропрыгать" обратно на отмель. А под ногами скользские камни и оттолкнуться от них в нужном направлении не получается. Ну ладно, думаю, я же не зря таскаю на привязи надувную лодочку (в ней вещи, а главное - ключи от машины и мобила). Щас возьмусь за фал и отвишусь, продышусь. Берусь ииии... правильно, переворачиваю лодочку, в воду летят вещи, мобила, ключ от машины...а я снова ныряю, при этом уже глотнув воды. Воздуха в легких нет, надо срочно решать продлему выживания. Скидываю грузовой пояс (у меня марсельский). Спасибо тому парню, который придумал конструкцию пряги. Все, проблема выживания больше не стоит. Гидрик не даст утонуть. Бросаю скуп, прибор, хватаю уплывающий гермомешок и пакет с одеждой. Экскалибур болтается внизу, наушники у меня на шее... до берега 20 метров, выхожу обнаруживаю в руке мобилу(?!?!) и пакет с промокшей одеждой и документами...Ключ от машины на дне, рядом со скупом и грузовым поясом. Отдышался, поймал перчатку и пакет с полотенцем. Достал скуп, скупом достал ключи от машины. Снова на берег, снова отдышался и полез за поясом и лодочкой. Верх гидрика снял, ибо совершенно бесполезное занятие нырять в гидрике без пояса. Но и всплыть с поясом без гидрика - не вариант. С второго нырка достал пояс и закинул его в лодочку, не спеша погреб к берегу. Вся спасательная операция заняла минут 30... В итоге - вся одежда промокла, документы тоже. Ключи и мобила были в презервативах, так что здесь обошлось. Утопил одну ручку-крутилку от экскалибура. Потерял все, что нашел ![]() Вот такой он, первый коп в году ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ладно я на подскоке забегал на глубину клюшкой помахать, но проходить глубину "на скупе" - это чтото новенькое, адреналинивенькое...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Синергетический эффект -предыдущий успешный опыт преодолевания таких желобов, новый скуп с короткой рукояткой, усталость и новый, не знакомый рельеф дна.
Результатом по лицу ![]() Подскоком пользуюсь постоянно, полагаю, что более "гражданской" версией чем у тебя. А тут, конечно, затупил по полной программе. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jun 21 2015, 17:14) Прогулялись сегодня по пресняку. Температура воздуха +15 ![]() ![]() ![]() Из находок вот такие интересные монетки : ![]() Что за дядька бородатый ?? ПОЗДРАВЛЯЮ 5к 1945 в районе 1000 рублей плюс минус от сохрана 10 копеек 1944 в районе 2500 плюс минус. на авито по 6-8 в сохране считай голдой отметились ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Jun 21 2015, 18:26) В общем, отдохнул на славу! Пришел домой свалился и два часа продрых. Вот такой он, первый коп в году ![]() в похожие ситуации попадаю в вейдерсах в одном месте. выхожу методом "лабиринта" - если в лабиринте держаться всегда левой или правой стороны, то непременно выйдешь - иду вдоль глубины в сторону откуда я пришёл и выхожу на берег. QUOTE(Аксель @ Jun 21 2015, 19:20) Подскоком пользуюсь постоянно, полагаю, что дурное дело вы затеяли, указывать не могу, опыт небольшой, но - бросайте ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 21 2015, 21:24 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jun 21 2015, 19:26) .....Вот такой он, первый коп в году ![]() Согласно традиции - "Первый блин комом". Так что в дальнейшем, должно вам "переть", в сезоне НЕИМОВЕРНО. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:54 | |
![]() |