![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 26 2015, 13:52) Знаешь сколько мы за чайниками в том году дособирали ![]() Зы из пределов Мск не выезжали. Это реплика из одного американского форума. По моему очень поучительная для пионеров и оптимистичная для тех кто приходит следом за "первооткрывателями" Смысл ее в двух словах - Спасибо тебе, что почистил для меня пляж. Сообщение отредактировано ARK: Apr 26 2015, 22:04 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 26 2015, 13:52) Знаешь сколько мы за чайниками в том году дособирали ![]() Зы из пределов Мск не выезжали. Весьма разумно,время круизов прошло,теперь выгоднее обрабатывать,с минимальными затратами времени и денег,близлежащие водоемы!Хобби ради удовольствия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Apr 24 2015, 01:57) Мы тут почти все такие,- со слетевшей регой! тАК ЧТО ВЕЛКОМ Или снова здарова ![]() А некоторым помогают Свыше) ![]() Это самое древнее с местных пляжей. Прошу не ха-ха. Все таки пляж. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Apr 26 2015, 22:01) Это реплика из одного американского форума. По моему очень поучительная для пионеров и оптимистичная для тех кто приходит следом за "первооткрывателями" Смысл ее в двух словах - Спасибо тебе, что почистил для меня пляж. поучительна в сфере "копарь копарю волк", особенно такой жадный как пляжный копарь ![]() ![]() то начинают охать на выставленное золото грамм на 8, когда сами трепятся о доборках по 14 грамм. то признаются что копарь на пляже как блоха у слона на жопе, однако утверждают что кто-то где-то что-то всё выбил и ничего другим волкам не осталось ![]() поучительно только одно - жадность и никакого хобби. казалось бы с годами жадности должно быть меньше, но по факту у некоторых это смысл жизни ![]() зы у меня cz не видит ни мелкое золото ни разомкнутые серёжки и меня это абсолютно не волнует - я своё возьму, и даже больше ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 28 2015, 19:40) поучительна в сфере "копарь копарю волк", особенно такой жадный как пляжный копарь ![]() ![]() то начинают охать на выставленное золото грамм на 8, когда сами трепятся о доборках по 14 грамм. то признаются что копарь на пляже как блоха у слона на жопе, однако утверждают что кто-то где-то что-то всё выбил и ничего другим волкам не осталось ![]() поучительно только одно - жадность и никакого хобби. казалось бы с годами жадности должно быть меньше, но по факту у некоторых это смысл жизни ![]() зы у меня cz не видит ни мелкое золото ни разомкнутые серёжки и меня это абсолютно не волнует - я своё возьму, и даже больше ![]() Больше своего браза, увы никто не возьмет ![]() Вот сегодня поехал в ломбард (припекло). Каждую вещь помнишь ,- кака погода была, простыл после прогулки или пронесло, где поднял и кто до этого там ямищ нарыл ![]() Да , ты прав , исторического интересу( а соответ-но и мозгового развитя) в пляжном копе нуль. Остается тока спортивный, а он и есть жадность... к золотым медалям и достижениям ![]() Вот и получается,- пляжный коп, это спорт , а прогулки по-суху , - хобби. ![]() ИМХО, канешна. Сообщение отредактировано Меганомамэн: Apr 28 2015, 20:17 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 28 2015, 20:40) поучительна в сфере "копарь копарю волк", особенно такой жадный как пляжный копарь Я жадный и большинство моих знакомых по пляжному копу тоже. Азарт тоже присутствует, но меньше.![]() ![]() то начинают охать на выставленное золото грамм на 8, когда сами трепятся о доборках по 14 грамм. то признаются что копарь на пляже как блоха у слона на жопе, однако утверждают что кто-то где-то что-то всё выбил и ничего другим волкам не осталось ![]() поучительно только одно - жадность и никакого хобби. казалось бы с годами жадности должно быть меньше, но по факту у некоторых это смысл жизни ![]() зы у меня cz не видит ни мелкое золото ни разомкнутые серёжки и меня это абсолютно не волнует - я своё возьму, и даже больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Apr 28 2015, 20:16) Каждую вещь помнишь ,- кака погода была, простыл после прогулки или пронесло, где поднял и кто до этого там ямищ нарыл ![]() Вот ради этого и роем же ![]() QUOTE(Меганомамэн @ Apr 28 2015, 20:16) Вот и получается,- пляжный коп, это спорт , а прогулки по-суху , - хобби. ![]() Очень чётко подмечено ![]() Должно быть я в спорте не силён. Достижения я ещё понимаю. Но грызню меж спортсменами сильнее-выше...-длиннее для меня как-то муторно. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(adzzz @ Apr 28 2015, 20:58) Я жадный и большинство моих знакомых по пляжному копу тоже. Азарт тоже присутствует, но меньше. помню я в первые годы, когда какалики по полям копал, тоже был жадный до этого г-на ![]() а сейчас по воде что серебро, что злато не впечатляют. приятно конечно, но не более чем трофеи на рыбалке. по большей части прикольно - помню в прошлом году сосед по пляжу бисмарк поднял серебряный, такая цепочка в палец толщину ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 28 2015, 22:16) Вот ради этого и роем же ![]() Очень чётко подмечено ![]() Должно быть я в спорте не силён. Достижения я ещё понимаю. Но грызню меж спортсменами сильнее-выше...-длиннее для меня как-то муторно. ![]() Между "спортсменами"...как раз грызни нет...эт, хоббисты иногда эмоции не сдерживают....и не понимают почему на них ругаются.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 28 2015, 22:30) помню я в первые годы, когда какалики по полям копал, тоже был жадный до этого г-на ![]() а сейчас по воде что серебро, что злато не впечатляют. приятно конечно, но не более чем трофеи на рыбалке. по большей части прикольно - помню в прошлом году сосед по пляжу бисмарк поднял серебряный, такая цепочка в палец толщину ![]() Про серебро я и не говорю, это так кидали в кучку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 20 2015, 11:54) Кто нибудь отличает монетный сигнал от пивных язычков в режиме `все металлы`? Потому как дискрим тут не помошник. ![]() Отличаем, но копаем всё равно, и плюёмся потом от осознания собственной проницательности. ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Apr 28 2015, 20:16) Вот и получается,- пляжный коп, это спорт , а прогулки по-суху , - хобби. Пора таблицу разрядов делать ![]() Интересно: скока на мастера спорта нуна? ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Apr 29 2015, 18:52) Пора таблицу разрядов делать ![]() Интересно: скока на мастера спорта нуна? ![]() ну думаю кто 0,5 кг осилит то смело можно давать КМСа, а мастера 1 кг и выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Идите лучше девок щупайте и титьки мните. А то будете потом сидеть в темах простатит и геморрой и мять вялый меч. Кандидаты в мастера
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 29 2015, 20:10) Идите лучше девок щупайте и титьки мните. А то будете потом сидеть в темах простатит и геморрой и мять вялый меч. Кандидаты в мастера ![]() мне жены хватает... ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=EmLRPValr_I |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Будет спорт непризнанных мастеров и КМСов
-------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 29 2015, 20:28) ну думаю кто 0,5 кг осилит то смело можно давать КМСа, а мастера 1 кг и выше ![]() Серега это за сезон ты имеешь ввиду? С Украины одного точно знаю мастера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Да, слышали о таких тут... А в России что хуже? Не верю...
![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Apr 29 2015, 23:50) Серега это за сезон ты имеешь ввиду? С Украины одного точно знаю мастера. не, не за сезон конечно.. Думаю таких больше чем один. Негоже титулами разбрасываться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 29 2015, 21:28) ну думаю кто 0,5 кг осилит то смело можно давать КМСа, а мастера 1 кг и выше ![]() По пресняку , в стоячей воде , где нет приливов-отливов да штормов , наличие искомого - далеко и абсолютно не показатель мастерства ! В регионах , где уровень жизни выше - на много проще найти нужное , в отличии от тех регионов , где живут худо-бедно . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 22:57 | |
![]() |