![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Слетела регистрация и я полгода не мог зайти на ресурс.
Не тешу себя иллюзией, что кого-то это расстроило, но сам я очень рад вернуться. ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Apr 22 2015, 23:53) 3 кило. Такой калкан у нас идет по 1000 рублей за кило. Совершенно прекрасная рыба. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Apr 23 2015, 21:34) Всех приветствую. Слетела регистрация и я полгода не мог зайти на ресурс. Не тешу себя иллюзией, что кого-то это расстроило, но сам я очень рад вернуться. ![]() С Вас торт и отчет за пол года, тогда простим отсутствие ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 23 2015, 22:40) С Вас торт и отчет за пол года, тогда простим отсутствие ![]() Находки за этот период - исключительно царизм, тут он вряд ли кого-то заинтересует. Самые ценные находки были - 5 коп 1757 "облачник" и два "двацулика" 1825 и 1826 года и немецкий жетон. Мокрый сезон пока не начинал, может в мае разрожусь на что-то... Сообщение отредактировано patrick: Apr 23 2015, 22:48 -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Apr 23 2015, 22:39) Такой калкан у нас идет по 1000 рублей за кило. Совершенно прекрасная рыба. Полностью с Вами согласен! Судя по цене, - Анапа? ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 23 2015, 09:45) отличный калканчик ![]() Сегодня облом,- но барабулька появилась!!! Целых ДВЕ штуки ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrick @ Apr 23 2015, 22:34) Всех приветствую. Слетела регистрация и я полгода не мог зайти на ресурс. Не тешу себя иллюзией, что кого-то это расстроило, но сам я очень рад вернуться. ![]() Мы тут почти все такие,- со слетевшей регой! тАК ЧТО ВЕЛКОМ Или снова здарова ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Apr 23 2015, 23:57) Мы тут почти все такие,- со слетевшей регой! тАК ЧТО ВЕЛКОМ Или снова здарова ![]() Благодарю за тёплые слова. ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 25 2015, 22:28) Знакомо до боли,- есть место у меня, где грузики можно собирать вечно... ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentinech |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: МО Пользователь №: 20,244 Металлоискатель: F 75, DEUS. Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Добрый всем ночи! Вот решил показать наши с сыном находки с пляжей подмосковного водоёма. Было 2 выезда в этом году, а так всегда выезжаем по старине. У меня был первый и третий выезд с новым прибором Дусей. Это из интересного на мой взгляд. Что получилось на Ваш суд. С уважением.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот просьба сообщить в личку.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentinech |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: МО Пользователь №: 20,244 Металлоискатель: F 75, DEUS. Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если выиграл Ваш лот просьба сообщить в личку.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentinech |
![]()
Создана
|
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
2 выезда говорите?
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentinech |
![]()
Создана
|
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentinech |
![]()
Создана
|
QUOTE(lolka @ Apr 25 2015, 23:54) 2 выезда говорите? ![]() Да 2 выезда в промежутке был выезд в поле с другом. Но это другая история и другие находки. Прибор только осваиваю после Фишера 75. -------------------- Если выиграл Ваш лот просьба сообщить в личку.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Apr 25 2015, 23:54) 2 выезда говорите? ![]() Фартануло , "целку вскрыл " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentinech @ Apr 26 2015, 00:09) Да 2 выезда в промежутке был выезд в поле с другом. Но это другая история и другие находки. Прибор только осваиваю после Фишера 75. Про поля нам не интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Окраина М.О . Западная скорее всего , если ошибся , поправьте . А так то я уже батарею заряжаю, а то у нас и за 12 выходов не наберется столько
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:11 | |
![]() |