![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Apr 19 2015, 17:32) Байкерский кулон после чистки как такое можно было носить...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
У меня другой вопрос, где лежит его родная цепь ? . Эта, что на фото явно не от него.
-------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 19 2015, 19:13) как такое можно было носить...? ![]() может у них название байкерского клуба - "Рогоносец" MC ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Apr 20 2015, 11:15) Вот такая Х**ня... пятак для маштаба с пляжа... алюминий говорят, у нас на одном озере спецово так засеивает один деятель. сам же деятель там орудует граблями :/ -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Apr 20 2015, 11:15) Что специально кто-то засеял ? ![]() -------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbirs @ Apr 20 2015, 11:21) Что специально кто-то засеял ? ![]() Да, похоже автоматизированным способом, следы квадрацикла и за ними все засеяно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,665 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Место другое- а результат тот же. Сеют сами, без машин, и не копать нельзя. Кто нибудь отличает монетный сигнал от пивных язычков в режиме `все металлы`? Потому как дискрим тут не помошник.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,948 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!! Вчера пробовал свой прибор Гаррет хантер марк 2 на золотые изделия. Пришел на пляж,закопал в мокрый песок на глубину 28 см свое обручальное кольцо менее 3гр. на этой глубине прибор его видит но слабо,но все таки сигнал слышимый и копаемый,на глубине 23 см уже хороший сигнал. А вот серьгу супруги весом 1,1гр в упор не видит
![]() ![]() Евровую монету видит (копаемый сигнал) на глубине 30см как и 2евро а вот 5 центов видит на глубине 40см. И это все при нулевом положении дискрима. Вобщем расстроился я немного,полистал интернет и пришел к выводу что так же дела обстоят у 90% копателей с различными приборами просто многие не признаются в этом. Пересмотрел множиство фотоотчетов и очень очень редко кто демонстрирует изделие менее 2гр (за исключением колец и крестиков) а это значит что не видятся они прибору а не то что их нет на пляжах. Вобщем это мое лчное мнение я могу и ошибаться,хотелось бы послушать что вы об этом думаете? Только честно без хвастовства)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Apr 20 2015, 15:27) Всем привет!! Вчера пробовал свой прибор Гаррет хантер марк 2 на золотые изделия. Пришел на пляж,закопал в мокрый песок на глубину 28 см свое обручальное кольцо менее 3гр. на этой глубине прибор его видит но слабо,но все таки сигнал слышимый и копаемый,на глубине 23 см уже хороший сигнал. А вот серьгу супруги весом 1,1гр в упор не видит ![]() ![]() Евровую монету видит (копаемый сигнал) на глубине 30см как и 2евро а вот 5 центов видит на глубине 40см. И это все при нулевом положении дискрима. Вобщем расстроился я немного,полистал интернет и пришел к выводу что так же дела обстоят у 90% копателей с различными приборами просто многие не признаются в этом. Пересмотрел множиство фотоотчетов и очень очень редко кто демонстрирует изделие менее 2гр (за исключением колец и крестиков) а это значит что не видятся они прибору а не то что их нет на пляжах. Вобщем это мое лчное мнение я могу и ошибаться,хотелось бы послушать что вы об этом думаете? Только честно без хвастовства)))) Это все зависит от море/пресняк... По морю серьги в +- грамм по моему видит только зозо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,948 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
море средиземное,очень соленое)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(maikuduk @ Apr 20 2015, 15:36) море средиземное,очень соленое))) Если без ложняков, 28 см. на кольцо 3гр, в соленом песке - это просто офигительный результат. Не ругайте свой прибор, и он вам много радости найдет...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Apr 20 2015, 15:54) Если без ложняков, 28 см. на кольцо 3гр, в соленом песке - это просто офигительный результат. Не ругайте свой прибор, и он вам много радости найдет...))) Спасибо!! Очень надеюсь на своего электронного напарника ![]() Очень доволен его работой по соли,вобще адекватно себя ведет без ложных сигналов. Но серьгу и цепочку не видит,факт остается фактом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,665 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Apr 20 2015, 17:54) Если без ложняков, 28 см. на кольцо 3гр, в соленом песке - это просто офигительный результат. Не ругайте свой прибор, и он вам много радости найдет...))) Вот и я про то, их есть у меня на продажу. Обращайтесь. ![]() п.с. я тоже ходил в дискриме на нуле, при нахождении цели выкручивал на `7`. Если сигнал пропадал или становился оборванным- это железо ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Что бы повысить у прибора чувствительность, надо
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Apr 20 2015, 16:33) Это все зависит от море/пресняк... По морю серьги в +- грамм по моему видит только зозо... Перехваливаете немного вы зозо , а дела по мелочи у нее хуже чем у меча . Самое мелкое что брал мечем серьга 0.45 ( гвоздик) по солям. Зозо по соли не пользовал . -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Apr 20 2015, 15:33) Это все зависит от море/пресняк... По морю серьги в +- грамм по моему видит только зозо... И соверен тоже может в правильном режиме. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 20 2015, 17:24) Что бы повысить у прибора чувствительность, надо Уменьшить чувствительность ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Apr 20 2015, 15:33) По морю серьги в +- грамм по моему видит только зозо... акула спецово по таким целям ![]() сомневаюсь что зозо возьмёт разомкнутую голдовую серьгу ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Apr 20 2015, 15:27) ... 28 см свое обручальное кольцо менее 3гр. на этой глубине прибор его видит но слабо ... Евровую монету видит (копаемый сигнал) на глубине 30см ... Хороший результат. Значит Вам прибор какой-то особенный попался. Лучшие подводники выдадут глубину или так-же или максимум на 5см больше .... Удачи ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:20 | |
![]() |