![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,948 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Apr 15 2015, 19:56) Не судите строго я в этом деле новичек. Находки с 17 февраля. Вы фонтан какой то вскрыли ![]() ![]() Еще вопросик, это пресняк или море. Без привязки к местности дабы не вводить кого либо в искушение гастролей ![]() Популярность пляда на местности, длину заходов и насколько большой город в тыс.чел. Это мне себе для стата и че правда золота нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Maikuduk!
Огромное вам спасибо за то, что выняли железные центы. А то они реально напрягают. Экскалибур их не видит, и они экранируют площадь поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 15 2015, 19:09) Вы фонтан какой то вскрыли ![]() ![]() Еще вопросик, это пресняк или море. Без привязки к местности дабы не вводить кого либо в искушение гастролей ![]() Популярность пляда на местности, длину заходов и насколько большой город в тыс.чел. Это мне себе для стата и че правда золота нет Аркаш, привязка к местности не нужна, по фото и так понятно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Apr 15 2015, 20:37 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 15 2015, 20:33) Maikuduk! Огромное вам спасибо за то, что выняли железные центы. А то они реально напрягают. Экскалибур их не видит, и они экранируют площадь поиска. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 15 2015, 18:35) ... Судя по сохрану ходячки, в особенности мелких центов, похоже это пресняк. ![]() А судя по стране принадлежности центов - это море. Там пресняков нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,948 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Это находки с морских пляжей, серебрушек всего два изделия,золота вобще нет. Копал только по сухому,в воду полезу через 2 недельки. Как раз к тому времени и сезон потихоньку начнется на пляжах. Прибор у меня импульсный потому и копаю все сигналы,не ленюсь,тем самым и подчищаю пляжи от центов для местных копателей,многие думаю за это благодарны будут
![]() Хотелось бы выслушать советы бывалых а так же конструктивную критику)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Apr 15 2015, 21:30) Это находки с морских пляжей, серебрушек всего два изделия,золота вобще нет. Копал только по сухому,в воду полезу через 2 недельки. Как раз к тому времени и сезон потихоньку начнется на пляжах. Прибор у меня импульсный потому и копаю все сигналы,не ленюсь,тем самым и подчищаю пляжи от центов для местных копателей,многие думаю за это благодарны будут ![]() Хотелось бы выслушать советы бывалых а так же конструктивную критику)))) В воде обычно чище чем на пляже! ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Apr 15 2015, 22:30) Это находки с морских пляжей, серебрушек всего два изделия,золота вобще нет. Копал только по сухому,в воду полезу через 2 недельки. Как раз к тому времени и сезон потихоньку начнется на пляжах. Прибор у меня импульсный потому и копаю все сигналы,не ленюсь,тем самым и подчищаю пляжи от центов для местных копателей,многие думаю за это благодарны будут ![]() Хотелось бы выслушать советы бывалых а так же конструктивную критику)))) Тактика замечательная,результат будет!Критиковать Вас не за что-все идеально! Выбор прибора определил стиль работы-копай всё,труд конечно титанический,но стиль поиска самый эффективный!Принцип "выжженной" земли-архи так работают-профи! ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Apr 15 2015, 21:30) Это находки с морских пляжей, серебрушек всего два изделия,золота вобще нет. Копал только по сухому,в воду полезу через 2 недельки. Как раз к тому времени и сезон потихоньку начнется на пляжах. Прибор у меня импульсный потому и копаю все сигналы,не ленюсь ... Хотелось бы выслушать советы бывалых а так же конструктивную критику)))) с виду мазохизм чистой воды, 2 серебрушки - никакого интереса. но это смотря сколько мусора. если мусора мало, то так копать еврики одно удовольствие ![]() а если мусора много, то удовольствие сомнительное. да и импульсник надо потестить. вон вибратектор не видит мелкое золото. да и глубина под вопросом, если у вас песок глубокий, то есть вероятность что вы собираете мусорные верхи а вкусное оставляете - впрочем эта вирусная мысль касается всех детекторов ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 16 2015, 08:23 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
Всем огромное спасибо за участие в обсуждениях моих небольших итогов,для меня эта информация очень полезна.
Хочу сказать по поводу мусора,его к сожалению не мало (нет опыта работы на других пляжах в связи с чем сравнивать не с чем) с каждого копа уношу примерно 2-4 кг мусора. На мой взгляд глубина обнаружения у моего прибора (гаррет хантер марк 2) довольно неплохая,особенно в мокром песке. Доставал монету в 2 евро примерно с 35-40 см,колечко с нержавейки лежало на глубине около 30см. Может это и не большая по меркам проффи глубина. Что касаемо золота то проводил тест небольшой,закапывал свою обручалочку тоненькую,и ребром ставил и лежа ложил,вобщем на глубине 20см уверенно видит,глубже тоже видит но при медленной проводке. Незнаю,хорошо это или нет. Кулончик маленький серебряный нашел на слабом сигнале на глубине около 30 см. Но это все при условии что дискрим стоит на нулевой отметке. При положении 1-1,5 прибор видит лучше монеты и пропускает некоторые мелкие железочки( неведими,крючки,карабинчики рыбацкие) но и при этом перестает видить мою обручалку на глубине более 20 см. Поэтому хотелось бы конечно узнать мнение тех кто использует такой же прибор или провести совместный коп с мастером своего дела что бы немного возможно подкоректировать поиск и узнать мнение проффи о своем приборе. Еще раз всем огромное спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Apr 16 2015, 11:39) .... глубина обнаружения у моего прибора (гаррет хантер марк 2) довольно неплохая,особенно в мокром песке. Доставал монету в 2 евро примерно с 35-40 см,колечко с нержавейки лежало на глубине около 30см. ... Это отличные результаты. Но вызывают они сомнения к сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 14 2015, 11:22) Обоз там утопили, наполеоновский ![]() ![]() ![]() Ничего там у нас нет уже года три так точно ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lolka @ Apr 16 2015, 12:42) Ничего там у нас нет уже года три так точно ![]() Кто ищет тот найдеит ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Apr 16 2015, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Может немного не в тему, но всё же... Парни, может кто подскажет немного по приливам-отливам? Таблицы имею , но вопрос в следующем: можно ли считать более благоприятным веременем для поиска ту фазу, когда вода приходит более интенсивно и усиливаются течения? Предполагаю, что в этом случае смыв и движения песка дают большую вероятность что-то найти, нежели при фазе слабого прилива?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 16 2015, 12:08) Это отличные результаты. Но вызывают они сомнения к сожалению ![]() Большое спасибо,что то я засомневался прям,обязательно проведу дома тест по воздуху и все замерю. Если кому то будет интересно то могу написать о результатах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Напишите обязательно. Потому-что даже Ася-250 видит цели глубже .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 16 2015, 14:42) Напишите обязательно. Потому-что даже Ася-250 видит цели глубже ..... Простите немного не понял,вы пишите сначала что таких цыфр не может быть а теперь пишите что Ася видет глубже,так как на самом деле дела обстоят то?))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГМПрулит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,293 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГМПрулит @ Apr 16 2015, 15:52) Сегодня нашел вот какой винтик. Похоже чей то баркас остался без"ног" . ![]() вчера тоже откопал винт! ![]() тока у меня какой-то силуминовый обгрызенный почвой, у вас конечно симпатишнее, хоть сейчас на стенку - трофей! ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:16 | |
![]() |