![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 28 2015, 21:13) Копаю. Слышу издалека крик . Мужик, подожди не топись. У меня водка есть и много. Вижу бегущего ко мне мужика. Он подошел, посмотрел, чем я занят. И сказал. Ну и ладно, мне больше останется)) Прикинуть такую трагикомедию на Германию или Испанию (где за час понтов ,наковыривают месячную пенсию копарей РФ ) никак не получается... ![]() ![]() а причём тут деньги? хороший собутыльник ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 28 2015, 21:20) а причём тут деньги? хороший собутыльник ![]() ![]() Я на такой случай -( или встречу человека-золото или полезное будет из ряда вон ![]() ![]() ![]() Жена материт,- ты че за рулем бухать собрался?!! Не понимаиит.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 28 2015, 21:44 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Долго все клацали зубами,- дул южак, не оставляя места для поиска .
Чуть притих и... Ноль... почти у всех ![]() А я не мог уйти пустым(сегодня получил из Китая ювелирные весы!) Ну не мог я уйти без взвешивания ... И вот...!,93грамма Чистаго серебра ![]() ![]() Только прочесть не могу, ПАМАГИТЕ други ![]() ![]() И вроде пробы нет на серебре, хотя может была на цепи или кольце креста ХЗ... -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
....93 грамма
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6912
Вот тут глянь Сообщение отредактировано Алексс: Feb 4 2015, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Feb 4 2015, 22:19) Долго все клацали зубами,- дул южак, не оставляя места для поиска . Чуть притих и... Ноль... почти у всех ![]() А я не мог уйти пустым(сегодня получил из Китая ювелирные весы!) Ну не мог я уйти без взвешивания ... И вот...!,93грамма Чистаго серебра ![]() Только прочесть не могу, ПАМАГИТЕ други ![]() ![]() И вроде пробы нет на серебре, хотя может была на цепи или кольце креста ХЗ... почти целый грамм! ![]() чем лёд долбили? ![]() по поиску "Да воскреснет Бог" из псалма Давида, 76 псалом. "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением, и в весели глаголющих: радуйся, Пречистый и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею, и со всеми святыми во веки. Аминь." Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 4 2015, 22:49 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Прогулка по пляжу c Minelab Excalibur II
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Feb 5 2015, 00:16) Видео хорошее. п.с. Мой вам совет: что-то сделайте с проводом. Ну не должен от так висеть, как сопля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 4 2015, 22:36) ....93 грамма ![]() 1,93грамма аппичатка ,амиго ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Feb 4 2015, 22:38) Спасибо амиго ,- я еще выложил крестик на металлопластике... Маленько опустили, но написанное,- молитва креста сказали. -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Feb 4 2015, 22:47) почти целый грамм! ![]() чем лёд долбили? ![]() по поиску "Да воскреснет Бог" из псалма Давида, 76 псалом. "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением, и в весели глаголющих: радуйся, Пречистый и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею, и со всеми святыми во веки. Аминь." Спасибо,- она и есть молитва.Еще бы узнать старинный али нет. А море у нас не замерзает, +10 вчера было, правда дожди достали ужо... ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(romarioo @ Feb 5 2015, 00:16) Если это не реклама скупа , то он нах там не нужон (так остервенело трусить его с полусухим песком ),- лучше детским совком ковырять судя по глубине находок ![]() ![]() Имхо канеша ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(i.timchenko @ Feb 5 2015, 09:35) Видео хорошее. п.с. Мой вам совет: что-то сделайте с проводом. Ну не должен от так висеть, как сопля ![]() Есть два мнения о проводах меча: 1) намотай потуже , промывай пресной водой после соленой, не держи на солнце. И главное, о чем гуру умалчивают ! ,,- Не вздумай его разматывать через 1-3 года!!!. ![]() 100% поимеешь , то о чем предупреждают ![]() 2)кроме промывания в пресной воде, вытри насухо и обработай силиконовым спреем. Храни конечно не на солнце... Ну не верю я , что минелабовцы присобачили такой длинный провод и опционно предлагают разгрузку на пояс только для того, чтобы заработать на замене проводов ![]() ![]() Я придерживаюсь №2 ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makssspro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Подскажите видит ли екскалибур 1 копейку ссср,и на сколько см?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,624 Металлоискатель: Excalibur II Интересы: Skydive Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
По прибойке копал, сантиметров 5-7 навскидку глубина. Но у нас сигналов куча, и глубоко не копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(makssspro @ Feb 5 2015, 22:25) Подскажите видит ли екскалибур 1 копейку ссср,и на сколько см? Меч 1 не знаю, но меч2 15см минимум, -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Feb 4 2015, 20:35) Видео хорошее. п.с. Мой вам совет: что-то сделайте с проводом. Ну не должен от так висеть, как сопля ![]() У меня тоже висит как сопля, и это не спроста... толк в этом есть! Я вообще его на штангу не наматываю... Потом читаешь отчеты, у кого-то кабель потрескался, у кого-то теч пошла, и т.д. кучи косяков в приборе мы создаем сами, почитайте ветку на досуге. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=23&t=139396 Многие насмотрелись видосов и фотоотчетов, перед тем как покупать меч, и вот, получив вожделенный прибор, начинают плотнячком наматывать провод на штангу... ЗАЧЕМ???? "Чтобы было красиво... Чтобы было как у всех кричали они!" Единственный плюс в такой намотке - уменьшается сопротивление, при проводке в воде! А дальше идут только минусы: - от плотной намотки кабель со временем трескается - возможны порывы проводов внутри кабеля при плотной намотке - опреснить кабель прибора как следует, будет проблематично Согласен с Меганомамэном на 100% Главное не лениться, после каждого копа, опресняйте, протирайте насухо и используйте силикон в конце концов, если конечно прибор вам дорог makssspro, меч второй 1 коп СССР видит, на счет 15 см не знаю, но с 7-10 см под водой поднимал пару раз -------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
[quote=Vladcity,Feb 6 2015, 11:32]
У меня тоже висит как сопля, и это не спроста... толк в этом есть! Я вообще его на штангу не наматываю... Потом читаешь отчеты, у кого-то кабель потрескался, у кого-то теч пошла, и т.д. кучи косяков в приборе мы создаем сами.... Соглашусь полностью. Поэтому перед копом собираю провода немного в бухту и стягиваю немного крокодилом. Никогда не нравились насильственно закрученые провода на штанге как на фото слева. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladcity |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
pusloucr спасибо за наглядный пример, мой меч 1 в 1 как на фото справа!
-------------------- всем спасибо, к бану готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд лучше все таки провод намотать на штангу, но не плотно, не виток к витку, что бы при промывке пресная вода промывала от соли весь провод и не осталось непромытых участков. Дальше протереть тряпочкой.
Вот чего не стОит делать, так это наматывать плотно, да еще и изолентой сверху закручивать. Болтающийся в бухточке провод не лучший вариант, во первых за петлю можно чем нибудь случайно задеть и повредить, например скупом. Во вторых болтающийся провод, прижатый пластиковым хомутом, подвергается износу об этот хомут в месте где он прижат. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 03:36 | |
![]() |