![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| GroundHunter | 

Jan 28 2015, 21:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг    | 

QUOTE(Меганомамэн @ Jan 28 2015, 21:13) Копаю. Слышу издалека крик . Мужик, подожди не топись. У меня водка есть и много. Вижу бегущего ко мне мужика. Он подошел, посмотрел, чем я занят. И сказал. Ну и ладно, мне больше останется)) Прикинуть такую трагикомедию на Германию или Испанию (где за час понтов ,наковыривают месячную пенсию копарей РФ ) никак не получается... а причём тут деньги? хороший собутыльник -------------------- находки не мои, я только разместил объяву 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Меганомамэн | 

Jan 28 2015, 21:43

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг    | 

QUOTE(GroundHunter @ Jan 28 2015, 21:20) а причём тут деньги? хороший собутыльник   Я на такой случай -( или встречу человека-золото или полезное будет из ряда вон Жена материт,- ты че за рулем бухать собрался?!! Не понимаиит.... Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 28 2015, 21:44 -------------------- ИДЕЯ ! 

Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Меганомамэн | 

Feb 4 2015, 22:19

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг    | 

Долго все клацали зубами,- дул южак, не оставляя места для поиска . 
				Чуть притих и... Ноль... почти у всех А я не мог уйти пустым(сегодня получил из Китая ювелирные весы!) Ну не мог я уйти без взвешивания ... И вот...!,93грамма Чистаго серебра ![]() Только прочесть не могу, ПАМАГИТЕ други И вроде пробы нет на серебре, хотя может была на цепи или кольце креста ХЗ... -------------------- ИДЕЯ ! 

Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| waldburger | 

Feb 4 2015, 22:36

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг    | 

....93 грамма  
				-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть. 

(Брайан Трэйси)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Алексс | 

Feb 4 2015, 22:38

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг    | 

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6912 

Вот тут глянь Сообщение отредактировано Алексс: Feb 4 2015, 22:39  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| GroundHunter | 

Feb 4 2015, 22:47

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг    | 

QUOTE(Меганомамэн @ Feb 4 2015, 22:19) Долго все клацали зубами,- дул южак, не оставляя места для поиска . Чуть притих и... Ноль... почти у всех А я не мог уйти пустым(сегодня получил из Китая ювелирные весы!) Ну не мог я уйти без взвешивания ... И вот...!,93грамма Чистаго серебра Только прочесть не могу, ПАМАГИТЕ други И вроде пробы нет на серебре, хотя может была на цепи или кольце креста ХЗ... почти целый грамм! чем лёд долбили? по поиску "Да воскреснет Бог" из псалма Давида, 76 псалом. "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением, и в весели глаголющих: радуйся, Пречистый и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею, и со всеми святыми во веки. Аминь." Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 4 2015, 22:49 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| romarioo | 

Feb 5 2015, 00:16

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг    | 

Прогулка по пляжу c  Minelab Excalibur II    

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| i.timchenko | 

Feb 5 2015, 09:35

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг    | 

QUOTE(romarioo @ Feb 5 2015, 00:16) Видео хорошее. п.с. Мой вам совет: что-то сделайте с проводом. Ну не должен от так висеть, как сопля  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Меганомамэн | 

Feb 5 2015, 11:17

Создана

| 

| 

QUOTE(waldburger @ Feb 4 2015, 22:36) ....93 грамма  1,93грамма аппичатка ,амиго -------------------- ИДЕЯ ! 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Меганомамэн | 

Feb 5 2015, 11:21

Создана

| 

| 

QUOTE(Алексс @ Feb 4 2015, 22:38) Спасибо амиго ,- я еще выложил крестик на металлопластике... Маленько опустили, но написанное,- молитва креста сказали. -------------------- ИДЕЯ ! 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Меганомамэн | 

Feb 5 2015, 11:25

Создана

| 

| 

QUOTE(GroundHunter @ Feb 4 2015, 22:47) почти целый грамм!   чем лёд долбили? по поиску "Да воскреснет Бог" из псалма Давида, 76 псалом. "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением, и в весели глаголющих: радуйся, Пречистый и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею, и со всеми святыми во веки. Аминь." Спасибо,- она и есть молитва.Еще бы узнать старинный али нет. А море у нас не замерзает, +10 вчера было, правда дожди достали ужо... -------------------- ИДЕЯ ! 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Меганомамэн | 

Feb 5 2015, 20:30

Создана

| 

| 

QUOTE(romarioo @ Feb 5 2015, 00:16) Если это не реклама скупа , то он нах там не нужон (так остервенело трусить его с полусухим песком ),- лучше детским совком ковырять судя по глубине находок Имхо канеша -------------------- ИДЕЯ ! 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Меганомамэн | 

Feb 5 2015, 21:05

Создана

| 

| 

QUOTE(i.timchenko @ Feb 5 2015, 09:35) Видео хорошее. п.с. Мой вам совет: что-то сделайте с проводом. Ну не должен от так висеть, как сопля Есть два мнения о проводах меча: 1) намотай потуже , промывай пресной водой после соленой, не держи на солнце. И главное, о чем гуру умалчивают ! ,,- Не вздумай его разматывать через 1-3 года!!!. 100% поимеешь , то о чем предупреждают 2)кроме промывания в пресной воде, вытри насухо и обработай силиконовым спреем. Храни конечно не на солнце... Ну не верю я , что минелабовцы присобачили такой длинный провод и опционно предлагают разгрузку на пояс только для того, чтобы заработать на замене проводов Я придерживаюсь №2 -------------------- ИДЕЯ ! 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| makssspro | 

Feb 5 2015, 22:25

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,149 Пол: мужской Репутация: 0 кг    | 

Подскажите видит ли екскалибур 1 копейку ссср,и на сколько см? 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| smiley | 

Feb 5 2015, 23:18

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,624 Металлоискатель: Excalibur II Интересы: Skydive Пол: мужской Репутация: 7 кг    | 

По прибойке копал, сантиметров 5-7 навскидку глубина. Но у нас сигналов куча, и глубоко не копаю.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Меганомамэн | 

Feb 6 2015, 08:55

Создана

| 

| 

QUOTE(makssspro @ Feb 5 2015, 22:25) Подскажите видит ли екскалибур 1 копейку ссср,и на сколько см? Меч 1 не знаю, но меч2 15см минимум, -------------------- ИДЕЯ ! 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Vladcity | 

Feb 6 2015, 11:32

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг    | 

QUOTE(i.timchenko @ Feb 4 2015, 20:35) Видео хорошее. п.с. Мой вам совет: что-то сделайте с проводом. Ну не должен от так висеть, как сопля У меня тоже висит как сопля, и это не спроста... толк в этом есть! Я вообще его на штангу не наматываю... Потом читаешь отчеты, у кого-то кабель потрескался, у кого-то теч пошла, и т.д. кучи косяков в приборе мы создаем сами, почитайте ветку на досуге. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=23&t=139396 Многие насмотрелись видосов и фотоотчетов, перед тем как покупать меч, и вот, получив вожделенный прибор, начинают плотнячком наматывать провод на штангу... ЗАЧЕМ???? "Чтобы было красиво... Чтобы было как у всех кричали они!" Единственный плюс в такой намотке - уменьшается сопротивление, при проводке в воде! А дальше идут только минусы: - от плотной намотки кабель со временем трескается - возможны порывы проводов внутри кабеля при плотной намотке - опреснить кабель прибора как следует, будет проблематично Согласен с Меганомамэном на 100% Главное не лениться, после каждого копа, опресняйте, протирайте насухо и используйте силикон в конце концов, если конечно прибор вам дорог makssspro, меч второй 1 коп СССР видит, на счет 15 см не знаю, но с 7-10 см под водой поднимал пару раз -------------------- всем спасибо, к бану готов! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| pusloucr | 

Feb 6 2015, 12:05

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг    | 

[quote=Vladcity,Feb 6 2015, 11:32] 

У меня тоже висит как сопля, и это не спроста... толк в этом есть! Я вообще его на штангу не наматываю... Потом читаешь отчеты, у кого-то кабель потрескался, у кого-то теч пошла, и т.д. кучи косяков в приборе мы создаем сами.... Соглашусь полностью. Поэтому перед копом собираю провода немного в бухту и стягиваю немного крокодилом. Никогда не нравились насильственно закрученые провода на штанге как на фото слева. Вложенные эскизы изображений    | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Vladcity | 

Feb 6 2015, 12:17

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,114 Пол: женский Репутация: 91 кг    | 

pusloucr спасибо за наглядный пример, мой меч 1 в 1 как на фото справа!  
				-------------------- всем спасибо, к бану готов! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Bergedelweiss | 

Feb 6 2015, 13:31

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг    | 

На мой взгляд лучше все таки провод намотать на штангу, но не плотно, не виток к витку, что бы при промывке пресная вода промывала от соли весь провод и не осталось непромытых участков. Дальше протереть тряпочкой. 
				Вот чего не стОит делать, так это наматывать плотно, да еще и изолентой сверху закручивать. Болтающийся в бухточке провод не лучший вариант, во первых за петлю можно чем нибудь случайно задеть и повредить, например скупом. Во вторых болтающийся провод, прижатый пластиковым хомутом, подвергается износу об этот хомут в месте где он прижат. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 15:40 | |
![]()  |