![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Зачётные экземпляры, одну такую на сковородку-и уже ужин
![]() Рыбоедов он и есть, Рыбоедов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jan 18 2015, 20:20) "На золото" ![]() ![]() А в конце сезона поймёте что золото звенело на черном ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Jan 18 2015, 23:00) Зачётные экземпляры, одну такую на сковородку-и уже ужин ![]() Рыбоедов он и есть, Рыбоедов ![]() Там одна есть под 5кг ,- тяжеловатый ужин ![]() Ну разве что под хороший разговор и винцо ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makssspro @ Jan 18 2015, 21:40) Вот именно что никак никакой прибор не настроишь на голд,что екскалибур что аську,хотя аська прибор профи уровня. Аська,- вещь! Катуху ставь марс элипс и в поле ![]() Правда когда на море шторм ![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 18 2015, 23:53) Коррида есть коррида(11кг) ![]() от и подумаешь ,- песок рыть али зверя бить ![]() ![]() Початые бутылки с пойлом какую роль в натюрморте исполняют? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jan 18 2015, 23:49) Початые бутылки с пойлом какую роль в натюрморте исполняют? ![]() Початые положим не все ![]() для отображения реального размеру особей, например... Ну и для создания праздничного настрою,- Водокрещение все же ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrick @ Jan 18 2015, 23:20) А в конце сезона поймёте что золото звенело на черном ![]() Можно вообще ничего не понимать,- поставить на автомат и ... получать заряд здоровья и положительных эмоций ![]() -------------------- ИДЕЯ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Рыбоедовъ и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Jan 18 2015, 22:20) А в конце сезона поймёте что золото звенело на черном ![]() ну на всех сигналах копать совсем не комфильо... ставлю на 33 отсечку и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jan 18 2015, 20:20) "На золото" ![]() ![]() зря вы так перевозбудились ![]() у етрака есть маска для пляжного золота, даже у аськи есть ![]() так что вопрос правомерный. правда в данном случае, с тесорами, дискрим конечно никакой, копать всё ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jan 19 2015, 17:35) ну на всех сигналах копать совсем не комфильо... ставлю на 33 отсечку и вперед. Мне проще, я в мече хожу с малым дискримом, а в ХР как на поле (там дискрим не предусмотрен, там другое), хотя копаю часто всё, иначе будут пропуски того, что надо. -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот и созрел мой очередной отчёт. Хочу рассказать вам об острове на севере Германии, который называется Нордерней. В прошлом году поездка туда обломалась, а в этом я всё же добрался туда. Дело в том, что мои друзья работают там каждую зиму в течении почти месяца, и у них целое пятиэтажное здание в распоряжении в метрах 200 от пляжа. Так что ночлегом и койкой я был обеспечен. Выдали мне ключ от комнаты, позволили пользоваться своим микроавтобусом в случае надобности. В общем были созданы все условия для хорошего отдыха. Остров находится на севере Германии в Северном море. Длина острова где-то около 14 километров, ширину точно не помню. Но как и в Голландии очень много народу здесь ездят на велосипедах. (фото1) Западную часть острова занимает национальный парк, она не заселена. A северная и восточная часть - это курорт и жилой район. На острове есть три пляжа. Первый - это «Северный» пляж, около которого я жил. Он самый длинный и оживлённый, по нему туристы гуляют туда-сюда. Больше там нечего делать, как прогуливаться и дышать морским воздухом. Он мне понравился больше всего. Его в основном и долбил. Второй - «Западный пляж», он мне неочень понравился, а может я там не нащупал пласты залегания хабара. Ну и третий - «Белая дюна». Мне показалось, что он засыпан свежим песком вперемешку с ракушником. Пробыл там часа три, отрыл немного монет с большой глубины, т.к. сигналы еле удавалось нащупать и уехал оттуда. Ну а теперь попорядку. На остров добирался сначала поездами до Norddeich, что в переводе Северная дамба. Фото одного из поездов. (фото2) Там в двух минутах от ж/д вокзала находится паром. Перед заходом на паром купил карту отдыхающего за 19 евро, это и был билет на паром туда-обратно. Но при выезде с острова платишь ещё налог в размере 1евро с копейками за днь пребывания. В летний сезон налог составляет около 4-5 еввро в день. Паром перевозит как пасажиров, так и легковые авто, и путь длится где-то минут 40. Фото с парома. (фото3) Продолжение следует. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
На острове меня встретили, привезли в гостиницу в которой друзья работали, вручили ключ от номера и пожелали удачи в поисках. Мой номер. (фото4,5)
Не 5 звёзд конечно, но вполне прилично, а главное бесплатно. Была на этаже и кухня, где мы готовили себе трапезу. Так что за рестораны и кафе платить не приходилось. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А дальше???
Caps Lk запрещен Сообщение отредактировано adzzz: Jan 21 2015, 06:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Первым делом сходил на пляж и пробил обстановку. Занал что там бывают приливы и отливы, но не знал когда точно. Оказывается под утро море приходит, к обеду отходит, потом к вечеру опять приходит и ночью опять отходит. Немного фоток пляжа. (фото7,8)
На острове пробыл недолго, с четверга по воскресенье. Копать старался на отливах. Во время приливов отдыхал и высыпался. В основном копаю озёра и карьеры, но здесь на острове очень интересно было наблюдать за движением песка на пляже. Например сегодня попались на этом месте пфенинги 1920-х годов и марки 1960-х годов вперемешку с еромонетами, а завтра на этом же месте тишина полная, ни одного сигнала. Следовательно приходилось искать снова открвшиеся места пляжа. Северное море- очень неспокойное море, и почти постоянно дует сильный ветер, каторый постоянно лохматит пляж. Иногда волны подымаются очень большие и даже несколько раз видел сёрферов на досках несмотря на то, что за окном середина января. Вот здесь три человека ловят волну. (фото9) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Вообще с погодой мне очень повезло. За пру дней до моего приезда был сильный шторм, почти нереально было стоять на ногах. А когда я приехал даже было солнце и мне улыбнулась радуга. (фото10)
А вот что остаётся от старых пфенингов. Средняя металическая часть превращается в окись, и стаются только тонкие две пластины не поддающиеся разрушению. Примерно тоже самое происходит и с современными евроцентами. (фото11) Был приятно удивлён чистотой побережья. Пробки, фольга и всякий посторонний мусор попадался крайне редко. Это говорит о культуре гостей и месных жителей. Ещё за эти дни ни разу не встретил ни одного негра, турка или араба. Но среди всех немцев гулявших по берегу было много любопытных, которые то и дело хотели узнать что я ищу. Одна женщина даже думала что я измеряю радиационный фон. ))) Некоторые подходили и спрашивали оправдывает ли поиск себя, на что я отвечал, что так же как и они хожу и дышу морским воздухом, только в добавок у меня металодетектор. Селфи. (фото12) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
А это я закутан в тёплую одежду и поверху дождевая куртка и штаны, т.к. переодически покапывал дождь. (фото14)
Три дня пробежали очень быстро. Мои парни закончили свою работу и в воскресенье пришла пора покидать остров. Обратно домой поехал с ними на автобусе, сэкономив 54 евро. Столько мне стоил билет на поезде в одну сторону. Единственный неприянтный момент во всём путешествии - пришлось ждать в порту часа три с лишним, пока не подымится уровень воды, что б паром мог увезти нас на материк. (фото15) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Находками остался доволен, хотя могло бы быть и луше. Собрал почти 160 евро монетами. (фото16)
Отнял у моря увеситую обручалку на 7 с лишним грамм 585, и кольцо из нержавейки со штемпелем FL62. И ещё один обручь подарил пляж на 2 с лишним грамма с гравировкой Marina 12.5.940, но без пробы. Да я не опечатался именно 940. Я так понял возможно раньше тысячу не вписывали в дату. Спустя 70 лет море выбрало меня и сделало этот подарок. (фото17) Было ещё немного серебра и бижутерии. Самая старая найденная монета 5 пфенингов была 1924 года. (фото18) Спасибо за внимание. Всем удачи! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 08:02 | |
![]() |