![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Красава
![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@TOYOTA@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: 123 регион Пользователь №: 2,326,828 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 2114........4356 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
oldfazer.Неплохо у вас получается!Удачи в 2015 году!!! -------------------- Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,451 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@TOYOTA@ @ Jan 6 2015, 11:14) ... Неплохо у вас получается! ... Поправочка - получалось 5 лет назад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldfazer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,358 Пол: мужской Репутация: 421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 6 2015, 12:42) Поправочка - получалось 5 лет назад ![]() ![]() ![]() Это малая часть находок с пляжей, на деле было больше. По империи много больше находок, но без фото... Если есть корпус блока у кого или у знакомого "утопленник" AT Gold просьба стукнуть в личку, этот год по пляжам пройтись хочу, да аппарат не цел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldfazer @ Jan 6 2015, 17:34) Это малая часть находок с пляжей, на деле было больше. По империи много больше находок, но без фото... Если есть корпус блока у кого или у знакомого "утопленник" AT Gold просьба стукнуть в личку, этот год по пляжам пройтись хочу, да аппарат не цел. ![]() Ну что сказать ? хороший результат , думаю дальше будет скромнее на много скромнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jan 6 2015, 18:22) Ну что сказать ? хороший результат , думаю дальше будет скромнее на много скромнее ![]() Конечно скромнее. Но, толковый пляжник одно место копает, два других держит в уме. Второе копает, три держит в уме + другое разрабатывает + секретное анализирует. Приблизительно так должно выглядеть это хобби. А по другому на простачка, без анализа, пустые хлопоты. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Там где ходит СтарыйПапа лежит ещё примерно столько-же....а скорее- много больше......
Андрей...там посты посмотри.....мож подскажешь чего.....(я не про своё....)..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvadroman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-April 12 Пользователь №: 41,732 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Наконец и у меня появилась возможность отписаться в этой теме. Перед новым годом вернулся с Египта. В этом году там уже опробовал вибру, понравилось. Поэтому в этот раз, в дополнение к вибре взял штаны от охотничьего гидрика, грузы, ласты и конусный совок. Правильных находок не вылезло. 99 процентов наша мелочь, причем не только в русском отеле в котором был, но и во всех соседних.
Прогуливаясь днем по соседним пляжам с немцами, обратил внимание что из украшений у них только пирсинг. И только наши с золотыми цепями и крестами. Количество мусора и какаликов до половины за раз. Сделал закладку, может кто найдет. Несмотря на отсутствие правильных находок, удовольствие получил, ну и опыт. Сообщение отредактировано kvadroman: Jan 7 2015, 01:12 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи,кому и вечера и утра,недавно я зарегистрироваться на этом чудесном форуме,до этого много читал тут,долго не получалось подобрать ник,почему то все заняты были,но суть не в этом. Копаю с августа месяца прошлого уже года,приобрел терку 305 ,ходил в основном по пляжам,но так затянуло,что думаю только наверно и пляжным и буду заниматься,за 2-3 недели усердных поисков я освоил это замечательный аппарат и первый мой рыжик это был перстенек,ну и много свинца нарыл,монет наших и советских и сопутки,обручалку,а под конец уже сезона крестик нательный ,что самое интересное не одного креста и кольца и серебра
![]() Сообщение отредактировано Mr. Price: Jan 7 2015, 10:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
зимой рыжухи то всплывает сколько да и во всех темах ... весь шмурдяк выкопали уже походу
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
2Mr. Price. Отчёт не полный : Если правильное выкладываешь, нужны фото водоёмов, ну и их местонахождения
![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jan 7 2015, 11:07) 2Mr. Price. Отчёт не полный : Если правильное выкладываешь, нужны фото водоёмов, ну и их местонахождения ![]() ![]() Сначало выбью полностью любимый пляж,потом покажу место ![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Price @ Jan 7 2015, 11:32) Сначало выбью полностью любимый пляж,потом покажу место ![]() ![]() А если на это уйдут годы? ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
охохо.........ничего в этом мире не меняется
![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jan 7 2015, 11:14) охохо.........ничего в этом мире не меняется ![]() ![]() ага, прям слава пойдёт шо пипец ![]() вот вам, шоб добить тему ![]() смотреть 1:25 п.с. не поддавайтесь на провокации этого товарища ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О_с |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,912 Металлоискатель: Det.Scuba Tector Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 830 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(О_с @ Jan 7 2015, 14:12) Последний выезд, в 2014 году. Впервые поднял зло по наводке. Хотел уже уходить, глубина по шейку. Ну - это не зло! зря вы так! -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сила @ Jan 8 2015, 13:10) Ну - это не зло! зря вы так! ![]() зло для тех, у кого оного нет. а если есть то всё зашибись ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 830 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 8 2015, 15:16) ![]() зло для тех, у кого оного нет. а если есть то всё зашибись ![]() Крест православный злом быть не может по определению. А здесь материал не важен! ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сила @ Jan 8 2015, 16:37) Крест православный злом быть не может по определению. А здесь материал не важен! ![]() рассказывал мне один человек, давно дело было, может в 90е. женщина шла, видит крест лежит здоровый, грамм на 20 наверное, она разбирается - точно золото. только хотела подобрать - взрыв, что-то на стройке шарахнуло, строительный патрон наверное. говорит, подумала - ну его и пошла дальше. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:58 | |
![]() |