![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Московская ОБЛ Пользователь №: 43,348 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Oct 3 2012, 16:53) Какой нибудь бартер готов придумать за место ![]() Твой транспорт!Я договариваюсь и едем вдвоем?!!!!!!!! ![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Oct 3 2012, 18:02) Твой транспорт!Я договариваюсь и едем вдвоем?!!!!!!!! ![]() В личке. Сообщение отредактировано MrArk: Oct 3 2012, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Oct 3 2012, 15:03) Всем здрасте!Вот не так давно по приглашению друга ездил на одно из водохранилищ он там администратор,якобы там потеряли очень дорогое кольцо на глубине по колено где то!Поехал туда с обычным гаретом айс евро!Итог того самого кольца найти так и не получилось зато пока искал по колено в воде,то самое кольцо выскочило вон сколько всякого добра!!!!! ![]() Приятный наборчик! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Oct 3 2012, 18:09) В личке. Свезло....как приятно по небитышу пройтись...поковырять.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Вот...долбал сегодня гольные камни...четыре часа мудохался...но з.ключик унёс в кармане
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ниче так вы долбаете. Результативно.
И бартер неплохой. Тоже, что ли лужами начать торговать. Есть небитые, полубитые, недобитые и в хлам убитые. Вам в каком районе? ![]() Магадан не предлагать. Как говорят у нас на Колыме, ![]() ![]() ![]() Скажи мне в какой луже ты копаешь, и я скажу тебе кто ты. ![]() Кстати. Восточная мудрость. При виде золота и пророк с пути сбивается. Мда. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 3 2012, 19:08) Ниче так вы долбаете. Результативно. И бартер неплохой. Тоже, что ли лужами начать торговать. Есть небитые, полубитые, недобитые и в хлам убитые. Вам в каком районе? ![]() Магадан не предлагать. Как говорят у нас на Колыме, ![]() ![]() ![]() Скажи мне в какой луже ты копаешь, и я скажу тебе кто ты. ![]() Кстати. Восточная мудрость. При виде золота и пророк с пути сбивается. Мда. ![]() А восточная мудрость действительно верная,сколько раз в этом убеждался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Oct 3 2012, 17:09) Этой мой первый поиск подобным образом!Он и сейчас мне названивает приглашает там полазить!Но у меня честно говоря нет желания,там столько хлама,одних только крыжек пивных да пробок сколько подняли!Полтинники очень интересно выскочили!!!!!! ![]() Такие места надо выбивать в космос и получать удовольствие от каждой пробки. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Пришлось почитать тут Kolya воспоминания про ржу. Он и так пишет, зачитаешься, а тут что ни слово, то классика ... правильно все Kolya пишет.
![]() Нагруженный золотом осел, всего лишь осел. Ф. Рохас oceanhunter...Такие места надо выбивать в космос и получать удовольствие от каждой пробки. Это они растянут теперь удовольствие-то. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Oct 3 2012, 19:44 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Московская ОБЛ Пользователь №: 43,348 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Так самый прикол не рассказал ребят!
![]() ![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Колья-это кладезь народной мудрости..сленг неподражаемый..(никак не могу найти,как он описывал как кто-то в машине "курил"
![]() ПС-Лучше такой осёл как в мульте "Добрыня Никитич и TwoГарин Змей"(под конец с золотыми подковами и зубами) (Свой ишак,не соседский,в своём сарае),а не аллегорический дядя с мешком золота... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Информация у меня что там деревня под водой затопленная!Да еще не охото туда ехать не потому что хлама много,а потому что парни они хитрые,их якобы там двое и соответственно дележ на троих,это первое что не понравилось,да и мутные они какие то.вечно накуренные,хоть один из них и мой знакомый!Вот такая блин ситуация!Но съездить наверное еще разок все же думаю туда!!!!!!!!
-------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Миронелли @ Oct 3 2012, 20:54) Информация у меня что там деревня под водой затопленная!Да еще не охото туда ехать не потому что хлама много,а потому что парни они хитрые,их якобы там двое и соответственно дележ на троих,это первое что не понравилось,да и мутные они какие то.вечно накуренные,хоть один из них и мой знакомый!Вот такая блин ситуация!Но съездить наверное еще разок все же думаю туда!!!!!!!! Дык какие буераки! Вшейте мешочек в трусы и хабар туды...-мимо мутных...и поприскорбней физиогномику при выходе из пучины!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 3 2012, 20:00) Дык какие буераки! Вшейте мешочек в трусы и хабар туды...-мимо мутных...и поприскорбней физиогномику при выходе из пучины!!! ![]() Так они со мной ходили,не на шаг не отходили! ![]() ![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
А выставленное выше, это чьих будет. Ваше или общее?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Миронелли @ Oct 3 2012, 21:14) Так они со мной ходили,не на шаг не отходили! ![]() ![]() УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ........ ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 3 2012, 20:23) А выставленное выше, это чьих будет. Ваше или общее? Ну нашел все я!А себе забрал один полтиник,четыре крестика!За золотое кольцо получил с них касарь,ну в общем и все!!!!!!!! ![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Миронелли @ Oct 3 2012, 21:29) Ну нашел все я!А себе забрал один полтиник,четыре крестика!За золотое кольцо получил с них касарь,ну в общем и все!!!!!!!! ![]() Ну,в таком случае Вы не Миронелли а чисто Лучано Спалетти! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 3 2012, 20:35) Ну,в таком случае Вы не Миронелли а чисто Лучано Спалетти! ![]() Мне не совсем ясен ваш юмор??? -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Миронелли @ Oct 3 2012, 21:41) Мне не совсем ясен ваш юмор??? Ну...это просто--в таком случае Вас не обделили!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:09 | |
![]() |