![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Гггггэээээээээээээээ
![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pusloucr @ Dec 13 2014, 03:19) Да, пейзаж на самом деле зимний и скучный. Но мне удаётся к счастью ещё иногда поискать, т.к. морозов у немцев ещё нет. Беда правда в том, что на пляжах голяк, а поискать охота. Так нашёл себе одну купальную лужайку и покатываюсь туда. Очень много мусора, пробок алюминевых, фольги, но среди мусора есть и интересные находки. Больше всего меня интересуют евромонеты, их как-то проще выделить из всего мусора. Ну и серебро, его не пройдёшь мимо, нашёл ещё 5 марок серебряных 1951 года. Езжу поздно вечером, что б никто не спознал место. Вот так и переживаем зиму. Всем удачи. Придётся за вами установить наружное наблюдение. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Dec 16 2014, 02:29) Нормальный такой Дед Мороз ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Dec 16 2014, 03:29) ... Тётю-дядю, с Евровидения напомнило... ![]() Автору фото, + от души!!!! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
тетю-дядю я не виделл
![]() ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Dec 16 2014, 12:22) тетю-дядю я не виделл ![]() ![]() Знакомьтесь ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Решил Вас повеселить немного. Я в одном месте организовал небольшой конкурс, где мы берём известное (или неизвестное) четверостишие, убираем последнюю строку и предлагаем остальным с юмором, но соблюдая размер и рифму, ее дописать самостоятельно.
Вот один перл: Трудами изнурён, хочу вздремнуть, Блаженный отдых обрести в постели, Но, только лягу, вновь пускаюсь в путь, А золота всё нет, лишь только ртуть! Никому ничего не напоминает? -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 16 2014, 13:54) Знакомьтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrick @ Dec 16 2014, 13:01) Решил Вас повеселить немного. Я в одном месте организовал небольшой конкурс, где мы берём известное (или неизвестное) четверостишие, убираем последнюю строку и предлагаем остальным с юмором, но соблюдая размер и рифму, ее дописать самостоятельно. Вот один перл: Трудами изнурён, хочу вздремнуть, Блаженный отдых обрести в постели, Но, только лягу, вновь пускаюсь в путь, А золота всё нет, лишь только ртуть! Что съел вчерась, теперя только в путь, Прощай постель, дремать я буду вечно. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Трудами изнурён, хочу вздремнуть,
Блаженный отдых обрести в постели, Но, только лягу, вновь пускаюсь в путь, На выбитые пляжи, просто жуть! Сообщение отредактировано waldburger: Dec 16 2014, 14:49 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Блаженный отдых обрести в постели, Но, только лягу-не могу уснуть, На выбитые пляжи тянет- ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-July 14 Пользователь №: 71,796 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Блаженный отдых обрести в постели, Но, только лягу-не могу уснуть, Вдруг пропустил находочку в воде я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
какой ужас на свете есть
![]() Блаженный отдых обрести в постели, Но, только лягу, вновь пускаюсь в путь, В зеленую , живительную воду , грузами наполняя шмурд ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Блаженный отдых обрести в постели, Но, только лягу-не могу уснуть, Whites, Minelab и Garrett - люблю я Ваши трели. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
В ожидании....
Трудами изнурён, хочу вздремнуть, Блаженный отдых обрести в постели, Но, только лягу, вновь пускаюсь в путь, Пройдёт зима, я слышу звон капели ![]() Утопическое... Трудами изнурён, хочу вздремнуть, Блаженный отдых обрести в постели, Но, только лягу, вновь пускаюсь в путь, А доллар рухнет, к следущей неделе ![]() Пессимистическое... Трудами изнурён, хочу вздремнуть, Блаженный отдых обрести в постели, Но, только лягу, вновь пускаюсь в путь, Пойдём по миру, как бы не хотели ![]() Ну и, оптимистическое... Трудами изнурён, хочу вздремнуть, Блаженный отдых обрести в постели, Но, только лягу, вновь пускаюсь в путь, И мне плевать, на эти канители.. ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Dec 16 2014, 19:04 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Трудами не измучен, дремать достало
Блаженный труд ищу в воде я Но только только откопаю злато Пройдёт веселье и загремят морозы Опять безделье, опять дремота Одна отрада - будет лето Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 17 2014, 20:18 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Тема про коп, а вы тут стихи сочиняете
![]() Разбавлю ваше творчество, прокатился вчера на пляж, прохладно, ветрено, нафига поперся ![]() Из интересного только полезное колечко на 1 гр ![]() Теперь сижу, поправляю здоровье, пью чай с лимоном, малиной и мёдом ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
никакой из вас подготовки, неужто в гидкокостюме заходили?
вчера походил посуху, финский залив уже крепко затянуло, вода заметно пришла, из интересного 10 копеек укровских, что очень характерно для этого места, часто вылезает украина, четверть дороги может и отбил ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 21 2014, 15:01 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:52 | |
![]() |