Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Nov 14 2014, 15:39) Да эти два челябинских Димона только за тем сюда и заходят, чтоб дежурных нравоучений понаписать, да попугать как всё страшно в Египте и тд, куда сами копать регулярно катаются. Вобщем, типичные представители собачниковского террариума единомышленников ![]() Уважаемый! Дак ето все пишится из личного опыта! А не где то бабка сказала...а по пляжам... дак пишите и фоткайте ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ Nov 14 2014, 14:43) Уважаемый! Дак ето все пишится из личного опыта! А не где то бабка сказала...а по пляжам... дак пишите и фоткайте ![]() ![]() ![]() ![]() народ боле не купается, брезгует после вашего металлоискателя? ![]() к нам приезжайте, я не удивлюсь если билеты в театр отобьёте . ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 14 2014, 18:08 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 14 2014, 21:07) народ боле не купается, брезгует после вашего металлоискателя? ![]() к нам приезжайте, я не удивлюсь если билеты в театр отобьёте . ![]() Че бред то пишите? При чем здесь брезгуют? Голову то включите... вода то твердая стала ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ Nov 14 2014, 18:36) Че бред то пишите? При чем здесь брезгуют? Голову то включите... вода то твердая стала ![]() ![]() ![]() ![]() это в вашей маленькой головке водичка замёрзла, да походу давно. приезжайте-приезжайте, милости просим выбить наши богатые пляжи. не ну а чо, приедет такой профессиАнал, всё найдет - прикольно, хоть будет на кого равняться ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 14 2014, 21:47) это в вашей маленькой головке водичка замёрзла, да походу давно. приезжайте-приезжайте, милости просим выбить наши богатые пляжи. не ну а чо, приедет такой профессиАнал, всё найдет - прикольно, хоть будет на кого равняться ![]() Я так понимаю головка то у вас замерзла, т.к. принимаете все на свой счет ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,586 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3529 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Nov 14 2014, 18:53) Я так понимаю головка то у вас замерзла, т.к. принимаете все на свой счет ![]() ![]() ![]() прикалывают меня такие кадры с сельским образованием и гонором гопоты. но более интересно о чём думает администрация форума. призыв не писать на форуме с нелепыми угрозами пусть даже вторичными типа "всё у тебя найду", уверен, идёт вразрез с интересами форума - общения, популяризации копа как такового с последующим продажей приборов, в том числе подводных, непосредственно спонсорами сайта. я бы банил нещадно ![]() ![]() QUOTE(Mэтт @ Nov 14 2014, 19:09) не так всё плохо, но смысл уловили ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Nov 14 2014, 20:05 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Nov 14 2014, 23:03) ![]() ![]() прикалывают меня такие кадры с сельским образованием и гонором гопоты. но более интересно о чём думает администрация форума. призыв не писать на форуме с нелепыми угрозами пусть даже вторичными типа "всё у тебя найду", уверен, идёт вразрез с интересами форума - общения, популяризации копа как такового с последующим продажей приборов, в том числе подводных, непосредственно спонсорами сайта. я бы банил нещадно ![]() ![]() не так всё плохо, но смысл уловили ![]() Уважаемый, не передергивайте! Никто никому не угрожает, читайте то что написано, а не то что хотите увидеть! Я понимаю вы еще пол года назад с Аськой бегали, а щас уж туда же... учить всех, как и че надо делать! Не вижу смысла в продолжении разговора с новичком ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Nov 14 2014, 20:22) Уважаемый, не передергивайте! Никто никому не угрожает, читайте то что написано, а не то что хотите увидеть! Я понимаю вы еще пол года назад с Аськой бегали, а щас уж туда же... учить всех, как и че надо делать! Не вижу смысла в продолжении разговора с новичком ![]() сливаетесь? на стену почёта ваши вы...пады >>один вон дописался, я приехал, да выхлопал его домашние водоемчики ...щас не пишит >>А в ваши края Надо как то выбратся а то видно по писанине не хватает там нас -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,133 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Господа, позвольте напомнить некоторые правила форума в кратце..
Выставлять золотые находки не запрещается а вот флудить и переходить на личности строго запрещенно. Теперь.., лично я не рекомендую выкладывать золото но как модератор не могу применить никаких санкций к тем кто захочет выложить золото на форум. Санкции будут применяться к тем кто создает нервозную обстановку и мешает нормальной работе форума. Если есть какие вопросы давайте задавайте будем их обсуждать открыто. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,668 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 14 2014, 23:48) Господа, позвольте напомнить некоторые правила форума в кратце.. Выставлять золотые находки не запрещается а вот флудить и переходить на личности строго запрещенно. Теперь.., лично я не рекомендую выкладывать золото но как модератор не могу применить никаких санкций к тем кто захочет выложить золото на форум. Санкции будут применяться к тем кто создает нервозную обстановку и мешает нормальной работе форума. Если есть какие вопросы давайте задавайте будем их обсуждать открыто. Прошу высочайшего разьяснения, в отношении правильного, найденного далеко за пределами необьятной Родины. Участники форума, которые не собираются составлять конкуренцию другим участникам, по причине значительного удаления, могут показывать свои сладкие находки во Вьетнаме, Багамах, Ямайке, Флориде, и других отдаленных местах? Если я правильно уловил нить повествования, все пошло со Вьетнама? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
карат, прекрасная вещь, поздравляю и по доброму завидую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Представляю реакцию когда увидишь ТАКОЕ в скупе и услышишь как ОНО тарахтит там...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Это была ранняя весна... воздух был свеж..., а городской пляж девственно чист от людской толпы...
В скупе с завидной регулярностью появлялись то пробки, то фольга... и даже шампуры... остатки былой роскоши страны советов ![]() Сигнал! Определяю как консервную банку... и уныло начинаю процесс извлечения... Тьфу ты... ничего не выходит... не хочет банка в скуп лезть... думаю бросить.... но внутренний голос говорит: не будь слабаком, доведи дело до конца! Попытка... еще... и еще... иииии, из водной толщи до моего взора доходит этот не передаваемый, ни с чем не сравнимый блеск... глаза округляются, сердце начинает набирать обороты.... ведь я могу потерять это сокровище... свисающее коромыслом на буртике совка.... После долго стоял в воде и просто смотрел как зачарованный, держа уже в руках эту считаю экстраординарную вещь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Прэлестно, прэлестно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,133 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 15 2014, 01:23) Прошу высочайшего разьяснения, в отношении правильного, найденного далеко за пределами необьятной Родины. Участники форума, которые не собираются составлять конкуренцию другим участникам, по причине значительного удаления, могут показывать свои сладкие находки во Вьетнаме, Багамах, Ямайке, Флориде, и других отдаленных местах? Если я правильно уловил нить повествования, все пошло со Вьетнама? ![]() По мне так нет проблем.. ну нашел на Багамах колечко.. показал делов то? Сотни форумов в инете заходи и смотри.. просто своих коллег подставлять не надо.. типа места и явки не постать. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
ЮВА нельзя... Багамы,Доминикану,Кубу -велком.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Nov 15 2014, 01:28) Попытка... еще... и еще... иииии, из водной толщи до моего взора доходит этот не передаваемый, ни с чем не сравнимый блеск... глаза округляются, сердце начинает набирать обороты.... Так можно и сознание потерять,а вода ошибок не прощает. Хорош,нет слов как Хорош! Сообщение отредактировано ШмелЪ: Nov 15 2014, 07:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,286 Металлоискатель: Fi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Nov 15 2014, 00:40) Как лично я когда-то понял, можно показать экстраординарную правильную находку, не важно откуда она. А находки типа обручальных колец светить, дурной тон. Хотя не запрещено. Вот к примеру найденный мною браслет из страны советов, вес 15.6 грамм. Почему бы не полюбоваться на красивую вещь... ![]() Вытаскивал подобное из полезного металла очень порадовала находка -------------------- Нержавейка в темноте только мешает - серебра невидно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 06:56 | |
![]() |